Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Coming_from_distant написал(а):

Лен! Солярис. Стихи. А прочесть в сети можно?

В сети не знаю, выкладывает ли он, или нет. Я раньше на иксах читала и на Димином тоже.

А клип.... это ж чистый онлайн ФЗ... там сплошной позитив)))

Это точно )))

Assorti написал(а):

днем только читать одним глазком забегала, и тут же надо было компьютер освобождать...

А я-то думаю, вот она была, и нету ))  :love:

Assorti написал(а):

Лена, читаю тебя, и снова как будто в тот день вернулась... то, что было в тот день, не забыть... и что было за неделю до этого после объявления номинации... ведь все понимали, что Тишман неприкосновенен, что борьба за выживание на проекте будет между Владом и Димой, которым эта победа была как ком в горле - такая тяжелая потеря для обоих вне зависимости от результата... И, положа руку на сердце, Бикбайкеры понимали, что команда отдаст звезды Владу, поэтому последняя неделя перед номинацией была вся направлена на максимальную поддержку Димы, зрители хотели показать ему, что он нужен, что его любят и будут его поддерживать всегда... А потом просмотр концерта, голосование... ожидание вето, потом ожидание хотя бы каких-то слов от Меладзе и полное непонимание и неприятие его молчания и опущенной головы... А в конце слова Яны как лучик надежды: "Мы не говорим Диме Бикбаеву прощай, мы говорим ему - до свидания!" И слезы Влада, и грустная улыбка Димы, и просто море разорванных сердец...

Кать! Не смогла даже цитату выделить, каждое слово эхом откликается в памяти...

Assorti написал(а):

сколько здесь было эмоций после выхода клипа )))) все прыгали от радости, от чудесного клипа, от того, что снова увидели ребят такими же веселыми и дружными, да еще эти ностальгические вставки в клип ))))) Автору клипа браво! ))))

ППКС! ))

И еще мне кажется, что на тот момент Костя все уже решил. Что будет после шоу. Жизнь же продолжалась. Как при грамотном переводе фразы песни Квин... "Шоу продолжится".... то есть обязательно будет. И никому оно ничего не должно, шоу))

Ох, кто же знает, как оно было на самом деле задумано, но нервных клеток мы все потеряли уйму )

А какую хотелось бы? Веселую или лирическую?

Для разнообразия уже можно и лирическую. Вот моё ИМХО, что очень удачный вариант, когда есть в репертуаре лирическая песня ко дню рождения, как например у Корней "С Днём Рождения, Вика", или у Чай вдвоём, не помню, как она называется, но там слова есть "Ты погасила свечи, загадала желание, чтобы в этот вечер он пришёл на свидание..." После выхода они в каждом столе заказов крутились, очень долго их постоянно заказывали. Хотя в этом случае лучше спросить целевую аудиторию )))

И кстати о всех клипах, последнем и Бадоевском... Вы клип Бадоева на песню Хворостовского (там, где И.Крутой) смотрели? А главное... задумку распознали?

Не смотрела, оставлю на завтра )

Аня, огромное спасибо за ссылку на "Иностранца" песня сама по себе очень сильная, а тут просто фантастические эмоции, дыхание перехватывает. Этот красавец-конь, бегущий и бегущий по кругу... Каково это, быть "я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой"...
Это отрывок из интервью Валерия, он говорит про эту песню:
- Знаете, в песне есть слова - «я повсюду иностранец и повсюду вроде бы свой». Куда я ни приеду, везде меня встречают как желанного, но все-таки гостя: в Грузии, на Украине, в Москве. Эта песня о том, что каждый человек в какой-то мере иностранец. Я думаю, любой человек поймет, о чем эта песня.

Завтра забегу вечером ) Спокойной всем ночи и удачного дня!  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-08-12 02:29:04)

0

182

Доброе утро. Начнем день вот с этого:

Журнал Все Звезды № 17 (265) от 11 августа 2009 г.

Постер размер 28 см. на 42см.

Левая часть постера.

http://s59.radikal.ru/i163/0908/68/d108ba5b70a6.jpg

Правая часть постера

http://s03.radikal.ru/i176/0908/79/0ad291ebb1eb.jpg

+1

183

Бог мой! Прелесть то такая!

astr, Виктор, спасибо огромное! Какие они классные, какие они похожие и какииииииие они разные! Влад еще с волосиками, Дим - чудо))) В жизни бы не сказала, что Влад младше, ну никак)) И взгляд, такой себе жизненно-опытный взгляд, понимающий, но не кричащий, а Дим... ну дитя.. и ведь ясно, что не так это.. ну а дитя) игривое, ласковое...

Улыбок, улыбок, улыбок всем!

Хорошего и солнечного дня ВСЕМ здешним обитателям!!! )))))

0

184

Ленчик  в День своего рождения говорит о  любви к всесоколам и бикбайкерам. Прекрасная, милая, живая девушка и замечательный администратор форума Всесоколов.

http://files.wyw.ru/3833951

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti astr

Кать! Привет!

Отредактировано astr (2009-08-12 11:35:24)

0

185

имя пользователя написал(а):

Вот моё ИМХО, что очень удачный вариант, когда есть в репертуаре лирическая песня ко дню рождения, как например у Корней "С Днём Рождения, Вика", или у Чай вдвоём, не помню, как она называется, но там слова есть "Ты погасила свечи, загадала желание, чтобы в этот вечер он пришёл на свидание..."

Давайте поздравлять Катю, по доброй традиции упоминания этого имени!  :D К октябрю это будет актуально!  :flirt:  ^^

Всем привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

У меня сегодня поезд...  :rain:

0

186

astr написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti astr
Кать! Привет!

Вить!  :flag:  :flag:  :flag:
Как у тебя дела?
Перефразирую вопрос - дел стало поменьше? ))))

0

187

Assorti написал(а):

Вить!       
Как у тебя дела?
Перефразирую вопрос - дел стало поменьше? ))))

Нет, работы много. Шеф в отпуске.

Assorti написал(а):

У меня сегодня поезд...

Хорошей дороги!

0

188

astr написал(а):

Нет, работы много. Шеф в отпуске.

понятно... удачи! )) без шефа все равно обычно спокойнее )))

astr написал(а):

Хорошей дороги!

спасибо! )))

*сижу и любуюсь на твою аватарку)) какие тут ребята и Андрей...*

Отредактировано Assorti (2009-08-12 11:47:22)

0

189

Assorti написал(а):

У меня сегодня поезд...

Кать, привет!
Ты в теплые края едешь? В плане моря и песка? )))

Вы видели последний выпуск Браво?

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-12 11:56:08)

0

190

Кать, привет!
Ты в теплые края едешь? В плане моря и песка? )))

Привет, Ань!
Для начала в Москву, а оттуда на море, да ))

Вы видели последний выпуск Браво?

Как раз пошла читать и сюда приносить )))

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Miss Ro
Рошка!!! :flag:

Отредактировано Assorti (2009-08-12 12:02:31)

0

191

Assorti написал(а):

Рошка!!!

я ^^

0

192

Miss Ro написал(а):

я

:flirt:  :glasses:  :playful:  ^^

0

193

Assorti написал(а):

Для начала в Москву, а оттуда на море, да ))

Погреешься) Покупаешься)
Я люблю воду... в любом виде... от океана до прудика)

Статью ждем. Мне хоть теперь ясно стало почему они Димины тексты плохо правят. Они ж сами писать не умеют и редактировать себя же. Я про прЭдисловие. И исключительно про форму, фи(. Смысл на их совести. Но три лишних слова при общем количестве в десяток... это перебор!

0

194

и чего ж я так Димса-то люблю? вот кто мне ответит? :surprise:

0

195

Я люблю воду... в любом виде... от океана до прудика)

я тоже ))))))

Статью ждем. Мне хоть теперь ясно стало почему они Димины тексты плохо правят. Они ж сами писать не умеют и редактировать себя же. Я про прЭдисловие. И исключительно про форму, фи(. Смысл на их совести. Но три лишних слова при общем количестве в десяток... это перебор!

да уж (((( с каждым разом они все более ехидные комментарии отпускают ((( настроение было испорчено сразу... (
а уж как Диме такое читать.. ((

Отредактировано Assorti (2009-08-12 12:21:58)

0

196

Miss Ro написал(а):

и чего ж я так Димса-то люблю? вот кто мне ответит?

ты любишь за что-то или вопреки? ))
"и чего это ты такой влюбленный?" (с)  :flirt:

Рошка, у вас уже был слет ОФК по поводу сентябрьского события, свалившегося как снег на голову? )))

Отредактировано Assorti (2009-08-12 12:19:09)

0

197

Рош, а у Олечки все нормально?  :surprise: Что-то она давно не пишет ничего...

0

198

Miss Ro написал(а):

и чего ж я так Димса-то люблю? вот кто мне ответит?

А ты не одна!
В нем намешано всего... и так оно классно)

Assorti написал(а):

да уж (((( с каждым разом они все более ехидные комментарии отпускают ((( настроение было испорчено сразу... (а уж как Диме такое читать.. ((

Кать, а ему не читать эту..... (вставить соизмеримо со словарным запасом), а ехать туда надо и решать вопрос.
Вот где нужен литературный агент или кто-то там? Вокруг него ж полно народу, никто не может навести порядок?
И вообще, если бравовцы хотят ехидничать, то это надо делать тоньше.
Интересно, когда выложат оригинальный текст? Меня нюанс один заинтересовал. Но подозреваю, что как раз их гениальные редакторы на такие мелочи как предлоги внимания толком не обращают.
А где в наши времена можно записывать буквы как не на бумаге? Записывать, я имею в виду, не в камне же их выбивать)

Катя! А инета на югах нет? Даже в телефоне?

0

199

Вот где нужен литературный агент или кто-то там? Вокруг него ж полно народу, никто не может навести порядок?

кстати, вопрос... должен ли, например, продюсерский центр вмешиваться в этом случае или они отгораживаются под предлогом того, что Дима в данном случае выступает не как певец из группы БиС... с другой стороны, если контракт затрагивает все стороны деятельности человека, так как все влияет на имидж группы, безучастными им оставаться не стоило бы... ну и просто по-человечески можно бы поддержать...

Катя! А инета на югах нет? Даже в телефоне?

у меня доисторический телефон, в нем нет ничего ))
насчет инета не знаю, но вряд ли он есть в каком-то приморском поселке (я сама до конца пока не поняла, куда мы едем, так как заняла инфантильную позицию в этом вопросе, за меня все решают), тем более я еду с людьми, от него очень далекими, и вроде как обязана проводить время с ними...
ну и, наверное, мне самой пойдет на пользу отдохнуть от инета какое-то время )) зато потом столько новостей будет, читать не перечитать! )))

0

200

Assorti написал(а):

кстати, вопрос... должен ли, например, продюсерский центр вмешиваться в этом случае или они отгораживаются под предлогом того, что Дима в данном случае выступает не как певец из группы БиС... с другой стороны, если контракт затрагивает все стороны деятельности человека, так как все влияет на имидж группы, безучастными им оставаться не стоило бы... ну и просто по-человечески можно бы поддержать...

А у БиСят контракт с ПЦ Кости или с Первым каналом? или и там, и там?

Я, если откровенно, думаю, что любым продюсерам не сильно интересно что там еще Дим делает, кроме как в БиС, если это негативно не сказывается на БиС как дуэте... Да и раз он совмещает с театром нормально, то его индивидуальное творчество защищено.
А вот издательство, которое занимается или будет заниматься его книгой? ну и на ... им нужен такой пиар?
Это же самопиар Браво за счет Бикбаева. Ибо поклонники Димы покупают журнал ради него... или я ошибаюсь, и все равно, будет он там печататься или нет? Быть не целевой аудиторией иногда сложно, понять все тонкости невозможно)
А еще я и про людей, которые с Димой общаются, вне его связи с ПЦ. Так, для разнообразия, не про дела спрашивать, а во время встречи-общения вместе в редакцию смотаться.
А то для меня ну уж слишком большой контраст. Название, прЭдисловие и уже текст. Текст, кстати, последний, весьма и весьма интересный. Мне нравится эволюция Кира. Уж в каком отрывке говорит про вопросы и ответы, про нет их и есть. Скоро уж добредет в мыслях, что в вопросе и есть ответ))) Всегда.... Что, собственно, и есть на самом деле)

Assorti написал(а):

у меня доисторический телефон, в нем нет ничего )) насчет инета не знаю, но вряд ли он есть в каком-то приморском поселке (я сама до конца пока не поняла, куда мы едем, так как заняла инфантильную позицию в этом вопросе, за меня все решают), тем более я еду с людьми, от него очень далекими, и вроде как обязана проводить время с ними... ну и, наверное, мне самой пойдет на пользу отдохнуть от инета какое-то время )) зато потом столько новостей будет, читать не перечитать! )))

Ой, это классно. Иногда отдать ответственность за себя кому-то... Пусть думают))) Ты действительно отвлечешься, это как минимум)
Уезжать скоро? по времени? Просто боюсь не успеть пожелать тебе хорошей дороги))

0

201

Assorti написал(а):

"и чего это ты такой влюбленный?" (с)

ах, почему, почему, почему был светофор зеленый? все потому, потому был он *в кого-то там* влюбленный :love:

Assorti написал(а):

Рошка, у вас уже был слет ОФК по поводу сентябрьского события, свалившегося как снег на голову? )))

ну как сказать, был слет важных лиц ОФК, а общий будет по моему возвращению в мир цивилизации)))

Assorti написал(а):

Рош, а у Олечки все нормально?   Что-то она давно не пишет ничего...

она мне вчера сказала, что у нее все отлично, вроде как я поверила, но у меня тоже закрадываются сомнения...

А ты не одна!
В нем намешано всего... и так оно классно)

гремучая смесь любвиобилия в нем намешена :D

0

202

Miss Ro написал(а):

гремучая смесь любвиобилия в нем намешена

угу) Гремучая)))

То ли согреет, то ли сожжет)

0

203

:D  Нам мужикам-поклонникам всё же проще.... :glasses:

0

204

astr написал(а):

Нам мужикам-поклонникам всё же проще....

^^

все, со всеми прощаюсь до завтра *если в Мск будет интернет*!  :flag:

0

205

иногда и водичкой ледяной облить тоже может, так что сжигать точно не будет, он все в меру :yep:

Assorti написал(а):

*если в Мск будет интернет*!

уж надеемся!

0

206

astr написал(а):

8-)

Miss Ro написал(а):

иногда и водичкой ледяной облить тоже может, так что сжигать точно не будет, он все в меру

Нее, вот ледяной водички нам не надА, от нее нас в жар бросает и в нирвану вводит) да и меры мы не знаем)
А  еще он безмерно пластичен, я б повторяла это и повторяла. Сейчас набрела на видеофрагмент с ним встречи. Давнишней, судя по прическе.

Руки... выключить звук и смотреть. То ли рассказ, то ли пьеса. Руки все сами расскажут, все сами покажут))).

Assorti написал(а):

все, со всеми прощаюсь до завтра *если в Мск будет интернет*!

Хорошей тебе дороги! Встречи со столицей, дальнейшего пути радостного, удачи и ждем! )))

0

207

Всем привет! Галопом пробежалась всюду )

"Браво" клинические идиоты  :angry:

Miss Ro
Рошкааа!  :flag:  :glasses:

astr написал(а):

:D

Assorti
Надеюсь что интернет будет!  :love:

Нее, вот ледяной водички нам не надА, от нее нас в жар бросает и в нирвану вводит)

^^  :nope:  ^^  :nope: Поверь на слово, если что, то чего-чего, а нирваны точно не будет  :D

Утопала, постараюсь к ночи забежать )

Отредактировано имя пользователя (2009-08-12 19:46:26)

0

208

"Браво" клинические идиоты

Лена! Доброго вечера!
Ооо, вот точно... а я все думала, какое слово на языке вертится! И наверно ж довольны собой.
Я так понимаю, что завязывать буду с чтением журнала, дожидаясь аутентичных текстов, чтоб не расстраиваться.

Поверь на слово, если что, то чего-чего, а нирваны точно не будет

Верю)))
Потому я и здесь)

А купание в ледяной воде действительно в нирвану вводит, только чуть попозже, это я серьезно написала.... бывало... давно, правда)

0

209

Добралась )  :flag:

Coming_from_distant
Ань, привет! )  :flag:

И наверно ж довольны собой.

Ага, наверняка считают себя такими остроумными, недоумки.  :smoke:

Верю))) Потому я и здесь)

:D

А купание в ледяной воде действительно в нирвану вводит, только чуть попозже, это я серьезно написала.... бывало... давно, правда)

Бррр, ледяная вода, я просто представила, и сразу замёрзла )) [взломанный сайт]  Всё время удивлялась, как люди такое выдерживают, но раз ты говоришь, что попозже нирвана, то понятно )

Клип Бадоева так и не посмотрела, искать уже сил нет, займусь в выходные )

Всем спокойной ночи! )  :mybb:

0

210

Давнишней, судя по прическе.

Давно заметила, что легче всего объяснить, когда именно что-то происходило, пояснив, какая была степень подстриженности у Влада и какой цвет волос у Димы )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))