Лен! Солярис. Стихи. А прочесть в сети можно?
В сети не знаю, выкладывает ли он, или нет. Я раньше на иксах читала и на Димином тоже.
А клип.... это ж чистый онлайн ФЗ... там сплошной позитив)))
Это точно )))
днем только читать одним глазком забегала, и тут же надо было компьютер освобождать...
А я-то думаю, вот она была, и нету ))
Лена, читаю тебя, и снова как будто в тот день вернулась... то, что было в тот день, не забыть... и что было за неделю до этого после объявления номинации... ведь все понимали, что Тишман неприкосновенен, что борьба за выживание на проекте будет между Владом и Димой, которым эта победа была как ком в горле - такая тяжелая потеря для обоих вне зависимости от результата... И, положа руку на сердце, Бикбайкеры понимали, что команда отдаст звезды Владу, поэтому последняя неделя перед номинацией была вся направлена на максимальную поддержку Димы, зрители хотели показать ему, что он нужен, что его любят и будут его поддерживать всегда... А потом просмотр концерта, голосование... ожидание вето, потом ожидание хотя бы каких-то слов от Меладзе и полное непонимание и неприятие его молчания и опущенной головы... А в конце слова Яны как лучик надежды: "Мы не говорим Диме Бикбаеву прощай, мы говорим ему - до свидания!" И слезы Влада, и грустная улыбка Димы, и просто море разорванных сердец...
Кать! Не смогла даже цитату выделить, каждое слово эхом откликается в памяти...
сколько здесь было эмоций после выхода клипа )))) все прыгали от радости, от чудесного клипа, от того, что снова увидели ребят такими же веселыми и дружными, да еще эти ностальгические вставки в клип ))))) Автору клипа браво! ))))
ППКС! ))
И еще мне кажется, что на тот момент Костя все уже решил. Что будет после шоу. Жизнь же продолжалась. Как при грамотном переводе фразы песни Квин... "Шоу продолжится".... то есть обязательно будет. И никому оно ничего не должно, шоу))
Ох, кто же знает, как оно было на самом деле задумано, но нервных клеток мы все потеряли уйму )
А какую хотелось бы? Веселую или лирическую?
Для разнообразия уже можно и лирическую. Вот моё ИМХО, что очень удачный вариант, когда есть в репертуаре лирическая песня ко дню рождения, как например у Корней "С Днём Рождения, Вика", или у Чай вдвоём, не помню, как она называется, но там слова есть "Ты погасила свечи, загадала желание, чтобы в этот вечер он пришёл на свидание..." После выхода они в каждом столе заказов крутились, очень долго их постоянно заказывали. Хотя в этом случае лучше спросить целевую аудиторию )))
И кстати о всех клипах, последнем и Бадоевском... Вы клип Бадоева на песню Хворостовского (там, где И.Крутой) смотрели? А главное... задумку распознали?
Не смотрела, оставлю на завтра )
Аня, огромное спасибо за ссылку на "Иностранца" песня сама по себе очень сильная, а тут просто фантастические эмоции, дыхание перехватывает. Этот красавец-конь, бегущий и бегущий по кругу... Каково это, быть "я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой"...
Это отрывок из интервью Валерия, он говорит про эту песню:
- Знаете, в песне есть слова - «я повсюду иностранец и повсюду вроде бы свой». Куда я ни приеду, везде меня встречают как желанного, но все-таки гостя: в Грузии, на Украине, в Москве. Эта песня о том, что каждый человек в какой-то мере иностранец. Я думаю, любой человек поймет, о чем эта песня.
Завтра забегу вечером ) Спокойной всем ночи и удачного дня!
Отредактировано имя пользователя (2009-08-12 02:29:04)