имя пользователя написал(а):Вроде фабрикантам часто передавали в ЗД диски с песнями для них, но которые Костя сначала сам записывал, как он видит эти песни.
Я этого не знала, но при сравнении Костиного исполнения и известного такой вывод напрашивается)
Иностранец. Валера. Костя. Как по мне, это очень знаковая песня, по мелодии, тексту, самому клипу (одна одежда как много говорит), вообще, обладать такой степенью искренности, не бояться.... Костю многие считают гением, тут не согласиться нельзя. А уж брат - Валера - как никто это передать может.
Сейчас вякну. Меня реально раздражает, когда кто-то пишет, что песню Валеры может кто-то петь лучше. Лучше, чем задумал автор петь просто нельзя. Иначе, по-другому, ближе тебе конкретному, но не лучше... Можно петь в другой тональности, с другим саундом, вон сколько известнейших групп что-то в своих же песнях меняют и они уже по-другому звучат, живут, продолжают жить, в этом и есть смысл. А не желание спеть лучше... но это я так, прочла мнение не помню где.. в сердцах, забудьте)
имя пользователя написал(а):Димка... Живой цветок... Сколько же раз мы все пересмотрели эту жуткую номинацию, если даже глядя на совершенно другой видеоряд, не могу объяснить, как, но поверх него прозрачно накладывается та сцена, деревья, ветки, которые Дима отводит от лица, выходя к тем, кто его ждёт и верит. И знаю, что потом на сцену полетят розы от наших девчонок, и будет голосование, а потом надежда на вето, и непонимание, ну почему так??? А потом подойдут Влад, Дакота, Корнелия, и это будет одновременно концом безоблачных надежд и началом всего, что будет потом, и что держит нас здесь вот уже столько времени...
Ой, номинация была реально жуткая. Да и по Диме было большими буквами прописано, что он понимал, что уйдет.
А вот я Живой Цветок слушаю без видеоряда. Он мне мешает в любом случае. Там настолько законченная история, прожитая актером вся эта пьеса, в каждом слове, слоге, звуке, что услышав песню эту, уж точно, вольно или не вольно, начнешь искать, а кто, собственно, так спел. И вот уже это... это держит сильно. У меня было именно так. Относительно Димы.
Влад запрыгнул в душу со своей Зайкой, на фоне Киркорова... ну как же ребенок был спокоен и уверен! А потом эти детские танцы, в ритм, в ритм! И уже взрослее, ну и хорош, и естественен, и любим всей своей семьей, это же так видно.
Но все это было потом. А сначала я увидела БиС... увидела клип и порадовалась, что на сцене появилась действительно шикарная мальчуковая группа - красота, голоса, фактура, стиль, музыка, видео. А уж услышала совершенно грамотную речь и все....
Вот и рассказала Вам свою историю)
Всем удачи, до вечера! )))