Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Coming_from_distant написал(а):

у Влада пластика действительно современного танца

Влад божественно владеет своим телом, в этом согласна 500%!!! Всё мечтаю о продолжительном сольном танце!!!  :blush: Смотреть, как он двигается - одно удовольствие!!
А что касается различных съёмок - это да... невозможно оценить с позиции одной камеры, которая, к тому же ездит постоянно и мельтешит кадрами, всю картинку, происходящую на сцене... БиС и балет нужно смотреть вживую...
Я вообще не являюсь экспертом в области танца, и, может, слишком пристрастна, но то, что я вижу в записях, не всегда нравится. А так как я тоже своего рода в этом чайник, то не смею судить о работе артистов с точки зрения дилетанта.

увидела, что разобрались

Да, разобрались! )) спасибо! )))

имя пользователя написал(а):

Побежала )

:disappointed:

0

122

Теперь есть к кому приставать с вопросами таким, как я)))    Ань, ведь правда?

Лен! Всегда... что знаю - расскажу! Сеть... решение найдем)))

Марья Николавна написал(а):

Влад божественно владеет своим телом, в этом согласна 500%!!! Всё мечтаю о продолжительном сольном танце!!!   Смотреть, как он двигается - одно удовольствие!!А что касается различных съёмок - это да... невозможно оценить с позиции одной камеры, которая, к тому же ездит постоянно и мельтешит кадрами, всю картинку, происходящую на сцене... БиС и балет нужно смотреть вживую...Я вообще не являюсь экспертом в области танца, и, может, слишком пристрастна, но то, что я вижу в записях, не всегда нравится. А так как я тоже своего рода в этом чайник, то не смею судить о работе артистов с точки зрения дилетанта.

Я не менее дилетант, но, как зрители, мы имеем право на свое видение и эмоции.  И именно потому, что пристрастны. Ибо иначе это будет работа. А там другие законы.
А ведь точно! Один танцует - другой поет.. и наоборот. Для полноценности подобного танца нужна только девушка! Одна. Около нее можно танцевать, с ней можно танцевать... к ней можно танцевать... ну, если понятно, просто обращаться  в этом танце. И проблема синхрона будет решена, ибо его не будет... и контраст будет виден. И каждый увидит и поймет, что парни прекрасны и самодостаточны. Что-то из области нежности и строгости, белого и черного... Дуэт... я за то, что дуэт есть дуэт, повторяюсь)
Вот мне бы и одной такой песни было достаточно... *мечтательно* )))

0

123

Один танцует - другой поет.. и наоборот. Для полноценности подобного танца нужна только девушка!

Не!! Оба танцуют и оба поют!!!
Я вообще жуткий эгоист!!! :D  И не хочу ни девочку, ни мальчика!!! Если честно, на балет редко обращаю внимание, потому что всё внимание обращено на зайцев!

0

124

Марья Николавна, не просто Эгоист, а весьма радикальный))) Это же тогда не будет танец соло Влада! Но дуэт всегда всегда вне конкуренции, ибо достаточен))) И именно это было на Пяти Звездах, и именно это так понравилось)

Главное, с балетом мы нашли полное взаимопонимание )))))

0

125

Всем привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Я приехала с дачи!  :jumping: )))))

0

126

Assorti привет)))
Там лучше?

0

127

Assorti привет)))
Там лучше?

Привет, Аня! ))
В какой-то степени лучше, так как город - всегда суета. Но там нет интернета ))) Да и дел в городе накопилось. Мне уезжать послезавтра. Потом вы меня потеряете на 11 дней... )) А 25 августа начнется новый учебный год, наверное, все к тому времени вернутся.
У тебя сейчас отпуск?

0

128

С добрым утром!! :D  :flag:  :flag:  :flag:

а весьма радикальный)))

о да!!! )))) 8-)

Это же тогда не будет танец соло Влада!

Надежда умирает последней!!  :flirt:

Assorti написал(а):

Я приехала с дачи!

Тёть Катя приехалаа!!! ))))))) :jumping:  :jumping:

+1

129

С добрым утром!!

Марья, прЫЫЫвееет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

130

Assorti написал(а):

прЫЫЫвееет!!!

Ыыы!!! )))
Эх!!! На даче, наверное, красота!!!))
А у меня вопрос - кто был на мюзикле Бременские музыканты? У нас тут намечаются, стоящая вещь? Сходить?

0

131

Эх!!! На даче, наверное, красота!!!))

у нас на даче дикая природа! )))))

А у меня вопрос - кто был на мюзикле Бременские музыканты? У нас тут намечаются, стоящая вещь? Сходить?

не знаю, Маш... даже не слышала про такой, если честно..  :dontknow:

0

132

Assorti написал(а):

Здорово!!! )) *хочет на дикую природу*

Assorti написал(а):

не знаю, Маш...

Значится, будем искать тех, кто смотрел!! ))) Хотяя... Знаю, где глянуть!! )))

0

133

Assorti написал(а):

В какой-то степени лучше, так как город - всегда суета. Но там нет интернета ))) Да и дел в городе накопилось. Мне уезжать послезавтра. Потом вы меня потеряете на 11 дней... )) А 25 августа начнется новый учебный год, наверное, все к тому времени вернутся. У тебя сейчас отпуск?

Кать! Отсутствие инета - это нехорошо. Явно не хватает чего-то)
Ууу, поездка) Поездка - это замечательно)))
Да, к сентябрю заканчивается летний сезон реальный и народ сползается... Хотя самые-самые никуда не уползают из сети. Хорошо тем, кто умеет совмещать)
Отпуск, ага... спряталась от реала и пытаюсь по нему соскучиться. Не выходит)))

Марья Николавна К сожалению Бременских музыкантов не смотрела, что-то слышала, но впечатления нет, какие-то неясные воспоминания, потому извини, не помогу.
Про надежду... Неее, ну станцуют соло. Обязательно! Мы желание загадали, в небо его отправили. Оттуда оно прямиком в голову их постановщика танцев и спикирует... Нам только подождать)))

0

134

Всем привет! )  :flag:

Assorti
Катя вернулась!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:

Assorti написал(а):

Мне уезжать послезавтра. Потом вы меня потеряете на 11 дней... ))

:tired: Кошмааар! Ужааас! Ладно, будем ждать ))

Assorti написал(а):

Эээ, дикая природа, это когда кругом лес, комары голодные, трава по пояс, и нет телевизора и интернета????? Ой, экстрим какой!!!  :D  Обняла монитор и села ждать тебя здесь, в привычно загазованном городе :playful:

Неее, ну станцуют соло. Обязательно! Мы желание загадали, в небо его отправили. Оттуда оно прямиком в голову их постановщика танцев и спикирует... Нам только подождать)))

:D

0

135

Всем привет! )

Лена!!!  :flag:

Катя вернулась!!!

ыыыы ))))))))

Эээ, дикая природа, это когда кругом лес, комары голодные, трава по пояс, и нет телевизора и интернета????? Ой, экстрим какой!!!

именно! )))) за исключением телека - есть два канала, которые сильно рябят, антенна реагирует на ветер, но зато есть звуковое сопровождение ))) правда летом по телеку смотреть нечего )))

Обняла монитор и села ждать тебя здесь, в привычно загазованном городе

0

136

Assorti написал(а):

именно! )))) за исключением телека - есть два канала, которые сильно рябят, антенна реагирует на ветер, но зато есть звуковое сопровождение ))) правда летом по телеку смотреть нечего )))

Тогда нужна хорошая компания ))) Иначе это жестоко ))))

0

137

ну это как глянуть! А потом оказывается, что рассвет это уже когда выспался, а не когда ложиться пора! Что птички поют, а не вентилятор жужжит! И главное - потом городские, а особенно сетевые джунгли становятся такими родными, такими желанными))))

0

138

ну это как глянуть! А потом оказывается, что рассвет это уже когда выспался, а не когда ложиться пора! Что птички поют, а не вентилятор жужжит!

Вот бы ещё вспомнить, а как это бывает? ))))) Я за городом так рано никогда в жизни не просыпалась, только в детстве, и то с применением очень убедительных аргументов от тётки в виде кружки с холодной водой, или зверски орущего радио )))))

0

139

ну я туда за домашним спокойствием уезжала )))) хотя в детские годы носилась там с кучей народа, что мы только не придумывали.. ) а сейчас мои ровесники и не ездят - семьи, работа - не до этого...

ну это как глянуть! А потом оказывается, что рассвет это уже когда выспался, а не когда ложиться пора! Что птички поют, а не вентилятор жужжит! И главное - потом городские, а особенно сетевые джунгли становятся такими родными, такими желанными))))

:yep:  :D

с применением очень убедительных аргументов от тётки в виде кружки с холодной водой, или зверски орущего радио )))))

:crazyfun:

Отредактировано Assorti (2009-08-10 13:40:02)

0

140

Assorti написал(а):

ну я туда за домашним спокойствием уезжала ))))

Не, ну семья, это святое, когда редко видишься, так и просто наговориться за отпуск, и то времени мало )

0

141

Я за городом так рано никогда в жизни не просыпалась, только в детстве, и то с применением очень убедительных аргументов от тётки в виде кружки с холодной водой, или зверски орущего радио )))))

Радужное детство) Совсем не экстримальное)))
Погоди! А за грибами? В наше древнее время еще за грибами ходили)))
Я бы вот с удовольствием вообще время суток разделила на вечер-ночь, утро-рассвет и день. И время для сна как-то отдельно. Я бы с радостью не спала вообще. В каждом времени свои дела, свои занятия, свое общение. Пропуская что-то мы что-то и пропускаем...
Волшебников уже нет на свете?

Assorti написал(а):

ну я туда за домашним спокойствием уезжала )))) хотя в детские годы носилась там с кучей народа, что мы только не придумывали.. ) а сейчас мои ровесники и не ездят - семьи, работа - не до этого...

ага.. туда, где был счастлив, так? в детство вернуться)
А забавно видеть мужчинок с животиками и бородками, помня, как гонялись друг за другом и коленки со лбами били)))

0

142

Всем привет! Забежал, что бы всё прочитать и снова убежать. Дела. Порадовали интеллектуальные разговоры на разные темы: о способах открывать бутылки с ностальгическим лимонадом до нюансов, связанных с деятельностью балета БИС и, вообще, творчеством Димы. Почему- то показалось, что фризоновцы сидят на веранде дачного домика,  тихим вечером, при августовской не очень жаркой погоде. Горит зеленая лампа,  пыхтит самовар. Чаёк, неспешные разговоры дачников... Почти чеховская атмосфера.  :D :flag:

+2

143

Погоди! А за грибами? В наше древнее время еще за грибами ходили)))

не поверишь, но и сейчас ходят!  :D только в этом году пока с грибами напряженка - не грибной год... лисички немножко были, и все... может, ближе к сентябрю грузди пойдут )))))
обожаю ходить за грибами )))))

ага.. туда, где был счастлив, так? в детство вернуться)
А забавно видеть мужчинок с животиками и бородками, помня, как гонялись друг за другом и коленки со лбами били)))

у меня почему-то одноклассники как-то старо все выглядят... девчонки вроде нет... мужчины стареют раньше от такой жизни? )))

Отредактировано Assorti (2009-08-10 15:10:36)

0

144

astr написал(а):

Всем привет! Забежал, что бы всё прочитать и снова убежать. Дела. Порадовали интеллектуальные разговоры на разные темы: о способах открывать бутылки с ностальгическим лимонадом до нюансов, связанных с деятельностью балета БИС и, вообще, творчеством Димы. Почему- то показалось, что фризоновцы сидят на веранде дачного домика,  тихим вечером, при августовской не очень жаркой погоде. Горит зеленая лампа,  пыхтит самовар. Чаёк, неспешные разговоры дачников... Почти чеховская атмосфера.

Виктор! Я хочу тебе поставить десять... нет, сто плюсов!!! )))) Соскучилась потому что! ))) Хорошо, что заглянул!!!! Возвращайся, как дел поменьше будет! )))) Мы тебя на дачном крылечке будем ждать! ))))

0

145

А за грибами? В наше древнее время еще за грибами ходили)))

Вот за грибами так и будили ))) А больше и незачем было рано вставать. Животных никаких не было, я к ним не привыкла, так что один-единственный раз, когда я встретилась на одной дороге с несколькими коровами, я схватила сына, года три или четыре ему было, и вместе с ним перемахнула тааакую канаву, что потом поверить не могла, как это возможно. :D Ржали потом надо мной все знакомые, оказывается они бы на нас и внимания не обратили, просто обошли :D 

Ага, и в песочнице мои куличики ломали, а я их за это лопаткой по голове била )))

Assorti написал(а):

Почему- то показалось, что фризоновцы сидят на веранде дачного домика,  тихим вечером, при августовской не очень жаркой погоде. Горит зеленая лампа,  пыхтит самовар. Чаёк, неспешные разговоры дачников... Почти чеховская атмосфера.

Виктор! Я сегодня целый день об этом думаю ) Как будто вечером встретились соседи, никуда торопиться не надо, можно посидеть, про всё на свете поболтать )

astr написал(а):

Забежал, что бы всё прочитать и снова убежать. Дела

Спасибо что забежал, приходи ещё, будем ждать!  :flag:

Assorti написал(а):

обожаю ходить за грибами )))))

Я тоже очень люблю, а вот за ягодами нет! )

Assorti написал(а):

Мы тебя на дачном крылечке будем ждать! ))))

Обязательно, с ароматным чаем и свежей земляникой! )

0

146

astr Доброго дня и удачи в делах! )))

Assorti написал(а):

не поверишь, но и сейчас ходят!   только в этом году пока с грибами напряженка - не грибной год... лисички немножко были, и все... может, ближе к сентябрю грузди пойдут )))))обожаю ходить за грибами )))))

Дааа? Вот так! Это называется есть ли жизнь после двадцати... после... после....
А я хожу за грибами, но больше в магазин... реже - на рынок)
Но я скучаю по тем временам...  тоже ходили за грибами, ездили за ними! Соленые грузди со сметаной и свежим луком! Вот оно - счастье!

Животных никаких не было, я к ним не привыкла, так что один-единственный раз, когда я встретилась на одной дороге с несколькими коровами, я схватила сына, года три или четыре ему было, и вместе с ним перемахнула тааакую канаву, что потом поверить не могла, как это возможно.  Ржали потом надо мной все знакомые, оказывается они бы на нас и внимания не обратили, просто обошли

Вот оно, скорбное влияние урбании! Вообще, ты молодец, что сбежала. Тут не угадаешь на самом деле, но лучше убежать, потому как если они чувствуют страх, животные, это опасно, мало ли что взбредет в буренкину голову) Дите видно больше испугалось мамы испуганной, чем этих коров)

Assorti написал(а):

у меня почему-то одноклассники как-то старо все выглядят... девчонки вроде нет... мужчины стареют раньше от такой жизни? )))

Ага.. скорее всего, мужчины не выдерживают.. ни жизни такой, ни нас)

Как будто вечером встретились соседи, никуда торопиться не надо, можно посидеть, про всё на свете поболтать )

А у меня ощущение, что бежать то надо.. но не хочется, потому как тут тепло, пахнет свежей малиной (или согласна, земляникой)))...), смородиновым листом в чае и плюшками на столе, стрекочут стрекозы и вот уже... просто есть желание поболтать обо всем на свете)))

0

147

Вообще, ты молодец, что сбежала.

Спасибо! Вот я тоже так думаю ))))

А у меня ощущение, что бежать то надо.. но не хочется,

Не хочется, но надо ) В среду отпуску кирдык настаёт, так что первые две недели точно ненадолго буду забегать чаёвничать )

Отредактировано имя пользователя (2009-08-11 01:36:31)

0

148

Не хочется, но надо ) В среду отпуску капут настаёт, так что первые две недели точно ненадолго буду забегать чаёвничать )

Отпуск - такая зараза, которая всегда как-то не вовремя заканчивается)))
А тут чаек вкусный, так и будем бегать)

Мы тут кушаем, а на форуме фотки с Викой Дейнеко. Спасибо Lara ! Славные... те, которые с фотосессии. Я бы с удовольствием почитала сюжетную линию или задумку, что ли. Такая радостная, игривая получилась. Правда, излишне постановочная. Дим совсем ребенок, как по мне)))

Прическа последняя мне нравится. Та, что в Витебске, та, что на последних двух фотках с благотворительного действа. Вообще, девиз этого лета в парикмахерстве - долой расчески! Я серьезно, слышала слова одного спеца известного, в начале июня. Помыл голову, ручками прядки расправил и вперед!  Ну и вообще поменьше вмешательств в волосы.
Вот и радуюсь, сравнивая с Корабликами (флакон Веллы и никаких проблем)))...).
А еще я люблю мятые рубашки, пусть и в обтяжку) хоть ясно, что ткань без искусственных ниток) Все же поближе к природе)))

0

149

Животных никаких не было, я к ним не привыкла, так что один-единственный раз, когда я встретилась на одной дороге с несколькими коровами, я схватила сына, года три или четыре ему было, и вместе с ним перемахнула тааакую канаву, что потом поверить не могла, как это возможно.  Ржали потом надо мной все знакомые, оказывается они бы на нас и внимания не обратили, просто обошли

агаа )))) помню, как ты нам рассказывала эту историю )))))))))))) под огурчики ))))))

Но я скучаю по тем временам...  тоже ходили за грибами, ездили за ними! Соленые грузди со сметаной и свежим луком! Вот оно - счастье!

:yep: я, на самом деле, грибы не всякие кушать люблю, а только соленые и маринованные, но собирать - это просто хобби какое-то )))) я их даже потом чистить люблю от всякого лесного мусора ))))) ну, кроме маслят - это уже совсем сродни мазохизму )))))

Мы тут кушаем, а на форуме фотки с Викой Дейнеко.

кстати, да ))) я удивлена, так до конца и не поняла, что это за фотосессия такая... но фото очень милые! )))) улыбаться хочется, глядя на них.. ))) пойду еще раз посмотрю, спасибо Lara за такое доброе дело!!!

0

150

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Olechka2075

Олечка, привет!!!  :flag: Как ты? Я давно с тобой не пересекалась!  :surprise:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))