astr Доброго дня и удачи в делах! )))
Assorti написал(а):не поверишь, но и сейчас ходят! только в этом году пока с грибами напряженка - не грибной год... лисички немножко были, и все... может, ближе к сентябрю грузди пойдут )))))обожаю ходить за грибами )))))
Дааа? Вот так! Это называется есть ли жизнь после двадцати... после... после....
А я хожу за грибами, но больше в магазин... реже - на рынок)
Но я скучаю по тем временам... тоже ходили за грибами, ездили за ними! Соленые грузди со сметаной и свежим луком! Вот оно - счастье!
имя пользователя написал(а):Животных никаких не было, я к ним не привыкла, так что один-единственный раз, когда я встретилась на одной дороге с несколькими коровами, я схватила сына, года три или четыре ему было, и вместе с ним перемахнула тааакую канаву, что потом поверить не могла, как это возможно. Ржали потом надо мной все знакомые, оказывается они бы на нас и внимания не обратили, просто обошли
Вот оно, скорбное влияние урбании! Вообще, ты молодец, что сбежала. Тут не угадаешь на самом деле, но лучше убежать, потому как если они чувствуют страх, животные, это опасно, мало ли что взбредет в буренкину голову) Дите видно больше испугалось мамы испуганной, чем этих коров)
Assorti написал(а):у меня почему-то одноклассники как-то старо все выглядят... девчонки вроде нет... мужчины стареют раньше от такой жизни? )))
Ага.. скорее всего, мужчины не выдерживают.. ни жизни такой, ни нас)
имя пользователя написал(а):Как будто вечером встретились соседи, никуда торопиться не надо, можно посидеть, про всё на свете поболтать )
А у меня ощущение, что бежать то надо.. но не хочется, потому как тут тепло, пахнет свежей малиной (или согласна, земляникой)))...), смородиновым листом в чае и плюшками на столе, стрекочут стрекозы и вот уже... просто есть желание поболтать обо всем на свете)))