Марья Николавна написал(а):Про балет...Ну вот правы, грустно смотреть на разобщённость команды!! Где хвалёный Тодес?? Похоже на группу только что научившихся танцоров!! тем более, что Димс столько гробит сил на совершенствование...Не знаю, есть ли вообще смысл в балете??
Угу) Объективности ради только нужно признать, что в Витебске они смотрелись лучше. Мне там вообще понравилось: огромная сцена, хоть нет скученности, БиСят разглядеть можно. Забавный момент в начале, где из-за положения камеры полное впечатление, что парень из балета поворачивается в одну сторону, а все девушки в другую, и только очень хорошо присмотревшись, видно, что передние девушка и парень делают поворот в противоположные стороны, а задние две девушки - навстречу друг другу. Но, чтобы это увидеть, нужно смотреть строго в анфас к сцене, а там ведь камеры гуляют. Эта сложная симметрия в результате выглядит ассиметрично, сорри. А Дим с Владом прекрасно двигались. Ну и с синхроном получше в этот раз было, как по мне)
А еще скажу по секрету... От вместо того, чтобы Диме совершенствоваться, лучше бы балет повторял его движения... И сходу бы поменялся рисунок танца, я бы не переучивала человека с врожденной пластикой, это ИМХО, шепотом, не ругайтесь)))
А то, что у Влада пластика действительно современного танца, так это и по видео его в трехлетнем возрасте видно, как по мне... и это уже врожденное его)
И вот этот контраст в классической пластике и современной... одного и второго... вот бы и обыгрывать) И этого хватит!
Мария! Это я так аккуратно на последний вопрос риторический ответила... риторически)))
majectic написал(а):ну не так уж и молод и очень талантлив,на мой взгляд.Я когда его читаю,буквально заставляю себя останавливаться,чтобы не проглотить книгу в 1 день))) по поводу конца книги: я почему-то и не рассчитывала на хэппи-энд, все-таки сказка на то и сказка, чтобы оставаться таковой до конца.
Ты про то, что на момент выхода Одиночества Вишневскому было лет 47? Так то оно так, но ощущение при прочтении, что или книга писалась долго, или он хорошо воссоздал себя и свои переживания в молодости, отдав их герою. Мне там увиделась в том числе и одна фантазия молодого, совсем молодого мужчины)
Ну на хэппи-энд и я не расчитывала, но нужно было ли делать женщину такой вероломной? Просто ее поступок последний я иначе не могу воспринять. Она не имела права принимать такие решения одна. И лишать его ....
ПиСи... Download Master. Чтобы увидеть закачки, его просто нужно открыть. В данном случае подраздел Видео!
А на ссыль нажать правой кнопкой и выбрать внизу в менюшке Скачать с помощью Download Master)))
О.. сорри, увидела, что разобрались. Да, там или автоматическая закачка.. а если нет или стоят другие программы скачивания на компе - вот тогда и правой кнопочкой)
Скорость действительно зависит от времени. Всегда)))
Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-09 19:36:12)