Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

имя пользователя, Лен! Ну если сохранить этого Принца из "Не покидай" в памяти.. то точно не ищи) Я даже описывать не буду.
А какая он был лапушка))) Принц этот, то есть тот))) Сижу - улыбаюсь... совершенно идиотско-счастливой улыбкой)

Принцесса мне не нравилась совершенно, да и вела себя "фи". А обожаю я образ Принца другого, Пинопью, или как его там.
"Талантлив я как зритель!" Это - гениальная фраза, это гениальная способность. Вечно я в свои рассуждения втыкиваю)), что сказать может каждый на самом деле, хорошо или плохо - другой вопрос. А вот ПОНЯТЬ... понять больше, чем САМ автор понимал, когда писал... Воооо... вот где талант нужен)

А Тень ДА! Ты знаешь, мне самой захотелось пересмотреть... Вообще, когда актер две роли играет, или когда раздвоение изображает... мне таааак всегда интересно, до малейшего жеста, до интонации. Ведь если ошибешься - все сразу раскалывается, как зеркало... и вниз осколки)

Лен! Поглядела я нового мальчика балета БиС. Но их там таааак много, в смысле - последовательно... Что уже боюсь ошибиться.
Это он был в Витебске? и на фотке с девочками из балета, и на сцене, соответственно? слева от нас... Артуром зовут. Так же?

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-09 13:35:59)

0

92

Coming_from_distant написал(а):

чего у них такая текучка?

да Бог их знает- может по деньгам не устраивает или про графику- все-таки работы не впроворот, а может по личным каким-то причинам парни не выдерживают. Тут главное следствие- несплоченность и не синхронность исполнения,увы(

Ева_Яблочкина написал(а):

А мне эту книгу маджестик прислала не знамо когда, у меня все времени не было на полное погружение, а по-другому я не могу.

маджестик ее второй раз потом начала,ибо тоже не было времени) дочитала,даже всплакнула,очень понравилось мне)
Сейчас по совету Тутая читаю Анну Гавальду  "Просто вместе". Узнала,что по книге есть фильм с Одри Тоту, но решила сначала прочитать, чтобы не мешать все в кучу.
З.Ы. всем куку  :flag:

0

93

majectic Катькааа!!! )))))  :flag:  :flag:  :flag:
Всем привет!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Марья Николавна (2009-08-09 15:13:58)

0

94

Марья Николавна
Машка!! :flag:  :D
как делы?))
я умИр с твоей подписи- ты Хде такого зубастого нашла?

0

95

majectic, ааа, графики? самовыражение и самореализация, ню-ню))) А думать про общее дело КТО будет?

А Одиночество - классная книга... только я серьезно на автора рассердилась за то, что ОНА, героиня сделала в конце. А эту кучу электронных писем в завершении я не могу вспоминать без слез.. в смысле, реально это вижу и готова реветь.
А наивняк такой местами... в отношениях М. и Ж.. так забавны тайные фантазии автора) Ну молод же ... простим))))

Анну Гавальду  "Просто вместе" не читала... советуешь? О чем там?

0

96

Девочки, а без голда как-то можно быстро фильм скачать?? А то на голде не указана стоимость, на тлф деньги есть, и немало, а он пишет, что недостаточно... Скачивать 703 метра за 86 часов как-то тоскливо... А фильм очень хочется посмотреть!! Не тот, о котором вы говорите, другой, но всё равно...

majectic написал(а):

я умИр с твоей подписи- ты Хде такого зубастого нашла?

Гы!!! Стишок детский, не помню, хто автор, но ещё в мою бытность работы педагогом с детьми учили...))))))) А зайца нашла гдето- в глубинах смайликового инета!!! ))))

Про балет...Ну вот вы правы, грустно смотреть на разобщённость команды!! Где хвалёный Тодес?? Похоже на группу только что научившихся танцоров!! тем более, что Димс столько гробит сил на совершенствование...Не знаю, есть ли вообще смысл в балете??

0

97

Ну молод же ... простим))))

ну не так уж и молод и очень талантлив,на мой взгляд.Я когда его читаю,буквально заставляю себя останавливаться,чтобы не проглотить книгу в 1 день)))
по поводу конца книги: я почему-то и не рассчитывала на хэппи-энд, все-таки сказка на то и сказка, чтобы оставаться таковой до конца.

советуешь? О чем там?

не могу советовать,пока не дочитаю сама. Посмотри рецензии в интернете на книги))

Марья Николавна написал(а):

без голда как-то можно быстро фильм скачать?

зай,я все качаю с контакта обычно)

0

98

majectic написал(а):

зай,я все качаю с контакта обычно)

ееееее!!!! Получииилось!! ))) Десять минууут!!! ))))
Кать, дело в том, что вконтакте его нету!!! Весь перерыла!!! )))

0

99

Кать, дело в том, что вконтакте его нету!!! Весь перерыла!!! ))

никто не переубедит меня,что в контакте есть все))) а что за фильм?)))

0

100

Всем привет! )  :flag:

Ну если сохранить этого Принца из "Не покидай" в памяти.. то точно не ищи) Я даже описывать не буду.

Всё, решила, не ищу ))

Сижу - улыбаюсь... совершенно идиотско-счастливой улыбкой)

Вот и я с такой улыбкой сидела и смотрела все две серии )

Принцесса мне не нравилась совершенно, да и вела себя "фи". А обожаю я образ Принца другого, Пинопью, или как его там. "Талантлив я как зритель!" Это - гениальная фраза, это гениальная способность. Вечно я в свои рассуждения втыкиваю)), что сказать может каждый на самом деле, хорошо или плохо - другой вопрос. А вот ПОНЯТЬ... понять больше, чем САМ автор понимал, когда писал... Воооо... вот где талант нужен)

Этот принц хорош внешне, добрый, талантливый, нежный, но слишком уж положительный образ ) А вот замечателен в своей "лошадиности" был король ))) Как он порывался сбежать, когда студенты политически неблагонадёжную песню пели, уверяя что вдумается в неё потом ))) А высокомерно-холодная пара канцлера с женой... Королева с принцессой прошли почти фоном. Принц Пинопью, или Пенопью (с) да, яркий персонаж, и согласна, я тоже выделила для себя эту фразу "Талантлив я как зритель!" ) Дворецкий или лакей, не помню, кто он, со своим неизменным стаканом воды, сильно впечатляет внешностью )))

Вообще, когда актер две роли играет, или когда раздвоение изображает... мне таааак всегда интересно, до малейшего жеста, до интонации.

:yep:

Артуром зовут. Так же?

Да, Артур.

ееееее!!!! Получииилось!! ))) Десять минууут!!! ))))

:cool:

Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 18:35:43)

0

101

majectic написал(а):

никто не переубедит меня,что в контакте есть все))) а что за фильм?)))

Ну вот нету!!! )) *пойду веником убьюсь!!=))) Или его как-то обозвали по-другому или что...Но завела все направляющие - ничего!!!*
А это старая добрая сказка, времён ГДР и ЧСР(или что-то в этом роде, не помню, как Чехия обзывалась во времена социализма :blush: )
имя пользователя Ленуууся!!!  :flag:  Боже мой, как я по тебе скучаю!!! )))))) Так и хочется обратно, в кафешку, в Питер!!!! :surprise:

Отредактировано Марья Николавна (2009-08-09 18:50:45)

0

102

:flag: Да, чуть не забыла, только что проверила счёт, если кто-нибудь решит качать оттуда, обязательно обратите внимание! 

Имя файла: Teny-1971.avi
Размер: 1.37 Gb
Описание: ----------

Gold аккаунт на один месяц.
Чтобы скачивать файлы с нашего сайта, вам нужно приобрести Gold аккаунт
Стоимость аккаунта всего 8 рублей*
Для получения пароля, отправьте SMS
сообщение 73301 на номер 2474

Введите пароль в это поле:

Скачать быстро
*Стоимость указана за 1 сутки

Или качайте очень медленно и бесплатно

Так вот, если решите качать быстро, то снимают "Стоимость сообщения 8у.е без НДС. (~260 руб.) для всех операторов, кроме Мегафон
Стоимость сообщения для абонентов Мегафон 4.75 у.е без НДС. (~180 руб.)"

Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 19:00:40)

0

103

имя пользователя написал(а):

Gold аккаунт на один месяц.

я на два дня оплатила!!  8-)

0

104

А это старая добрая сказка, времён ГДР и ЧСР(или что-то в этом роде, не помню, как Чехия обзывалась во времена социализма

Да, старая добрая сказка времён ещё до разделения Чехословакии )

Так и хочется обратно, в кафешку, в Питер!!!!

Машуля!!! Да, здорово было!  :love:  ^^

0

105

я на два дня оплатила!!

И сколько вышло? )

Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 19:01:11)

0

106

Да, старая добрая сказка времён ещё до разделения Чехословакии )

На меня напала ностальгия и я вчера и сегодня смотрю старинные сказки!!! А эту не нашла, поэтому пошла скачивать!! )))

Машуля!!! Да, здорово было!

О=хо=хонюшки!!! Жаль, что время нельзя повернуть вспять!!

И сколько вышло? )

Где-то рублей 80...))) Для Би-лайн...
но почему-то резко снизилась скорость закачки и сейчас мне показывает 14ть часов...(((( нипонял...

Отредактировано Марья Николавна (2009-08-09 19:05:49)

0

107

А эту не нашла, поэтому пошла скачивать!! )))

Вот я так же с Тенью, всё перерыла, нигде нет. Пришлось качать. А Не покидай на торренте есть.

Где-то рублей 80...))) Для Би-лайн...

Ага, уже нашла, там ещё на 14 дней есть )

Жаль, что время нельзя повернуть вспять!!

:surprise:

0

108

но почему-то резко снизилась скорость закачки и сейчас мне показывает 14ть часов...(((( нипонял...

Не знаю, у меня как и обещали, 38 минут и всё.

Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 19:13:25)

0

109

Не знаю, у меня как и обещали, 38 минут и всё.

а я как всегдаааа.... :'(  :'(  :'(  :'(

0

110

а я как всегдаааа....

Зааай, я же часа в три-четыре ночи качала, может из-за этого.  :dontknow: Не расстраивайся, скачается.

0

111

Марья Николавна
Смотри, что нашла у них.

Что делать если у меня низкая скорость скачивания ?

Скорость скачивания на нашем файлообменнике ограничена только в бесплатном режиме.
Мы не ограничиваем скорость скачивания на премиум аккаунте
Однако если она у вас недостаточно высока, то мы рекомендуем вам использовать специальные программы для скачивания
Мы настоятельно рекомендуем использовать Download Master и скачивать файл в 8 потоков.

0

112

использовать Download Master

хм...он у меня стоит, но через него закачивает или нет, я не знаю...как проверить?

0

113

ой!! чё т понажимала, и пошла закачка!!! два часа, говорит!! )))))))) всё не слава богу!!

0

114

хм...он у меня стоит, но через него закачивает или нет, я не знаю...как проверить?

Машуль, я ж чайник ))) Если хочешь, спрошу сейчас у мелкого. Тогда пойдём в личку, буду переводчиком между вами )

0

115

ой!! чё т понажимала, и пошла закачка!!! два часа, говорит!! )))))))) всё не слава богу!!

А хотите - я его стукну? Он станет фиолЭтовым в крапинку! (с)  :D Два часа, это не 14, уже легче )))

+1

116

Машуль, я ж чайник )))

Ты самый замечательный чайник в мире!!! Уже разобралась!! Оно само начало через то место закачиваться!!! ))))))))

0

117

А хотите - я его стукну?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

118

Про балет...Ну вот правы, грустно смотреть на разобщённость команды!! Где хвалёный Тодес?? Похоже на группу только что научившихся танцоров!! тем более, что Димс столько гробит сил на совершенствование...Не знаю, есть ли вообще смысл в балете??

Угу) Объективности ради только нужно признать, что в Витебске они смотрелись лучше. Мне там вообще понравилось: огромная сцена, хоть нет скученности, БиСят разглядеть можно. Забавный момент в начале, где из-за положения камеры полное впечатление, что парень из балета поворачивается в одну сторону, а все девушки в другую, и только очень хорошо присмотревшись, видно, что передние девушка и парень делают поворот в противоположные стороны, а задние две девушки - навстречу друг другу. Но, чтобы это увидеть, нужно смотреть строго в анфас к сцене, а там ведь камеры гуляют. Эта сложная симметрия в результате выглядит ассиметрично, сорри. А Дим с Владом прекрасно двигались. Ну и с синхроном получше в этот раз было, как по мне)
А еще скажу по секрету... От вместо того, чтобы Диме совершенствоваться, лучше бы балет повторял его движения... И сходу бы поменялся рисунок танца, я бы не переучивала человека с врожденной пластикой, это ИМХО, шепотом, не ругайтесь)))
А то, что у Влада пластика действительно современного танца, так это и по видео его в трехлетнем возрасте видно, как по мне... и это уже врожденное его)
И вот этот контраст в классической пластике и современной... одного и второго... вот бы и обыгрывать) И этого хватит!
Мария! Это я так аккуратно на последний вопрос риторический ответила... риторически)))

majectic написал(а):

ну не так уж и молод и очень талантлив,на мой взгляд.Я когда его читаю,буквально заставляю себя останавливаться,чтобы не проглотить книгу в 1 день))) по поводу конца книги: я почему-то и не рассчитывала на хэппи-энд, все-таки сказка на то и сказка, чтобы оставаться таковой до конца.

Ты про то, что на момент выхода Одиночества Вишневскому было лет 47? Так то оно так, но ощущение при прочтении, что или книга писалась долго, или он хорошо воссоздал себя и свои переживания в молодости, отдав их герою. Мне там увиделась в том числе и одна фантазия молодого, совсем молодого мужчины)

Ну на хэппи-энд и я не расчитывала, но нужно было ли делать женщину такой вероломной? Просто ее поступок последний я иначе не могу воспринять. Она не имела права принимать такие решения одна. И лишать его ....

ПиСи... Download Master. Чтобы увидеть закачки, его просто нужно открыть. В данном случае подраздел Видео!
А на ссыль нажать правой кнопкой и выбрать внизу в менюшке Скачать с помощью Download Master)))
О.. сорри, увидела, что разобрались. Да, там или автоматическая закачка.. а если нет или стоят другие программы скачивания на компе - вот тогда и правой кнопочкой)
Скорость действительно зависит от времени. Всегда)))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-09 19:36:12)

0

119

Ты самый замечательный чайник в мире!!!

:blush:  :blush:  :blush:  :D

http://s09.radikal.ru/i182/0908/f9/d9e44b286da7.jpg

Уже разобралась!! Оно само начало через то место закачиваться!!! ))))))))

:cool:

Ладно, технику победили, можно топать делами заниматься  ^^  Побежала )  :flag:

0

120

ПиСи... Download Master. Чтобы увидеть закачки, его просто нужно открыть. В данном случае подраздел Видео!А на ссыль нажать правой кнопкой и выбрать внизу в менюшке Скачать с помощью Download Master)))

Ура! Теперь есть к кому приставать с вопросами таким, как я)))  :jumping:  Ань, ведь правда?  :whistle:  :D

Теперь точно убежала )

Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 19:45:24)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))