Assorti написал(а):Как для меня, так при формировании отношения к человеку (мы не рассматриваем родственников) большую роль играет первоначально вызванный интерес, который поддерживался некоторое время, пока не выработалась привязанность... А привязанность - штука крепкая...
Тут думаю, очень много зависит от того, в каких обстоятельствах произошло знакомство с Артистом. Если на Фабрике, то там сначала интерес, необычность, потом переживание, чтоб выступил хорошо, чтоб не вылетел. И тут нанизываются разные эмоции, как жемчуг на нитку. А если вспомнить, что есть момент СОпереживания, совместного переживания некоторых моментов - номинации, голосования, где уже и зрители что-то реально могут, то это и завязывается в определенное отношение к Артисту. И, кстати, это вряд ли уйдет когда-то. Уйти может человек, уйти в реал, к своим проблемам, но при виде его.. повзрослевшего, похорошевшего, поздоровевшего сердце екнет)))
А если говорить о тех новичках, в истории которых не было описанного выше... они уже увидели успех, клип, песню, концерт, не видели слез и криков, вот там будет больше совершенно эмоциональных таких порывов, о которых я писала раньше)
Но основа есть всегда, та фрейдовская.... просто она спрятана. Психотип женщина-мать в первом случае преобладает... кстати, они ж тоже намешаны могут быть в человеке)
Хм, к вопросу "А Дима сюда заходит?", сегодня заданный))))
У меня другой вопрос родился: "А доктор Курпатов сюда заходит?")))) А вдруг - да? Тогда прятаться нужно)
Assorti написал(а):Человека уже принимаешь, как говорится, "с потрохами"... Что бы он ни сказал, ни сделал - может где-то не поймешь, но примешь...И в отношении артиста такая схема, имхо, тоже работает...
Девушки! А как Вы думаете, поклонники имеют право советовать артисту что и как делать...? В плане его творчества, безусловно!
Miss Ro, Olechka2075, привет!
Не сбили настрой!
И контрастов)))
И многих параллельных линий) в этом своя прелесть! И тренировка))))
А Дана просила экскурс в историю! ))))
*я уже закопалась в архивах... сколько там всего)))*