Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Assorti написал(а):

а у Калининграда намечаются посиделки.... завииидуйууууу....

а как я завидую Москве, которая будет принимать Адельку и Евчика ^^ 

Fatamorgana написал(а):

Оль, плакть не надо, лучше спой что-нибудь весёленькое - легче станет)))

не-не-не, петь не буду горло болит после ванильных ночей :D 
Фри-зона - форум контрастов, несовпадений, но при этом взаимопонимания :love:  Как же я вас всех люблю!

+2

992

Assorti написал(а):

Как для меня, так при формировании отношения к человеку (мы не рассматриваем родственников) большую роль играет первоначально вызванный интерес, который поддерживался некоторое время, пока не выработалась привязанность... А привязанность - штука крепкая...

Тут думаю, очень много зависит от того, в каких обстоятельствах произошло знакомство с Артистом. Если на Фабрике, то там сначала интерес, необычность, потом переживание, чтоб выступил хорошо, чтоб не вылетел. И тут нанизываются разные эмоции, как жемчуг на нитку. А если вспомнить, что есть момент СОпереживания, совместного переживания некоторых моментов - номинации, голосования, где уже и зрители что-то реально могут, то это и завязывается в определенное отношение к Артисту. И, кстати, это вряд ли уйдет когда-то. Уйти может человек, уйти в реал, к своим проблемам, но при виде его.. повзрослевшего, похорошевшего, поздоровевшего сердце екнет)))

А если говорить о тех новичках, в истории которых не было описанного выше... они уже увидели успех, клип, песню, концерт, не видели слез и криков, вот там будет больше совершенно эмоциональных таких порывов, о которых я писала раньше)

Но основа есть всегда, та фрейдовская.... просто она спрятана. Психотип женщина-мать в первом случае преобладает... кстати, они ж тоже намешаны могут быть в человеке)
Хм, к вопросу "А Дима сюда заходит?", сегодня заданный))))
У меня другой вопрос родился: "А доктор Курпатов сюда заходит?")))) А вдруг - да? Тогда прятаться нужно)

Assorti написал(а):

Человека уже принимаешь, как говорится, "с потрохами"... Что бы он ни сказал, ни сделал - может где-то не поймешь, но примешь...И в отношении артиста такая схема, имхо, тоже работает...

Девушки! А как Вы думаете, поклонники имеют право советовать артисту что и как делать...? В плане его творчества, безусловно!

Miss Ro, Olechka2075, привет!  :flag:
Не сбили настрой!
И контрастов)))
И многих параллельных линий) в этом своя прелесть! И тренировка))))

А Дана просила экскурс в историю! ))))
*я уже закопалась в архивах... сколько там всего)))*

0

993

Fatamorgana написал(а):

Дошло... Забей!

а я ничего не поняла...  :disappointed:  :dontknow:

0

994

Fatamorgana написал(а):

А как же БиСпредел?

У нас тааааааааааакой БиСпредельный месяц впереди что мало уж точно не покажется))))))))))))))

Fatamorgana написал(а):

Дошло... Забей!

Не могу, я ещё долго буду это помнить :(  ладно не будем об этом)

Assorti написал(а):

срочно делай лицо как на аватарке и пЫшЫ... а то затискаю))))).... и я уверена, Дана мне поможет, уж она-то знает, как это делается!!! ))))))))

*испуЖалась, сидит лыбитсО и думает что бы написать*
а Хто будет новую тему открывать и как называть  :question:

Miss Ro написал(а):

Как же я вас всех люблю!

И мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

Assorti написал(а):

а я ничего не поняла...

Тем лучше, забей!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

Отредактировано Olechka2075 (2009-08-30 23:54:49)

0

995

Miss Ro написал(а):

Фри-зона - форум контрастов, несовпадений, но при этом взаимопонимания   Как же я вас всех люблю!

Рооошка.....  :love:  :love:  :love:

Coming_from_distant написал(а):

У меня другой вопрос родился: "А доктор Курпатов сюда заходит?")))) А вдруг - да? Тогда прятаться нужно)

у меня в момент чтения твоего поста этот же вопрос родился  :D
а зачем прятаться? ))) пообщаемся с интересным человеком!  :P
"и тебя вылечат, и меня вылечат" (с) ))))

Девушки! А как Вы думаете, поклонники имеют право советовать артисту что и как делать...? В плане его творчества, безусловно!

не имеют, а то их забанят!  :crazy:

проходил такую стадию и наш форум.... потом поняли, что артист к этому болезненно относится... а поклонникам его травмировать не хочется... перестали... оно и правильно, в общем-то... 
с другой стороны, Дима как-то сам приходил за советом по поводу одной из его ролей... наверное, когда артисту нужно, он эту помощь может попросить, а в противном случае все равно не воспользуется и ничего, кроме раздражения, она не вызовет...
а ты как думаешь?

0

996

Olechka2075 написал(а):

а Хто будет новую тему открывать и как называть

это ты к тому, что август вот-вот закончится и пора бы уже? )))
какие предложения? )))

Olechka2075 написал(а):

Тем лучше, забей!!!!!!!!!!!!!!

ну вооот, заинтриговали меня, любопытную.......  :surprise:

Мира:flag:

Отредактировано Assorti (2009-08-31 00:02:53)

0

997

Уйти может человек, уйти в реал, к своим проблемам, но при виде его.. повзрослевшего, похорошевшего, поздоровевшего сердце екнет)))

:'(
Екнет, еще как... и заколотится в сбивчивом ритме. И я такой уже ощущала чуть меньше года назад, когда не узнавала, когда теряла ту связующую нить между собой и артистом, когда непонимание превосходило все границы, а потом что-то где-то увидела, что-то вспомнила, обернулась наконец назад и поняла, что во чтобы то ни стало, нужна ли моя поддержка или нет, но я буду "рядом".

+5

998

Miss Ro написал(а):

Екнет, еще как... и заколотится в сбивчивом ритме. И я такой уже ощущала чуть меньше года назад, когда не узнавала, когда теряла ту связующую нить между собой и артистом, когда непонимание превосходило все границы, а потом что-то где-то увидела, что-то вспомнила, обернулась наконец назад и поняла, что во чтобы то ни стало, нужна ли моя поддержка или нет, но я буду "рядом".

Рошка, как ты написала...... пронзительно и точно.........

0

999

Всем привет!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

Olechka2075 написал(а):

Хто будет новую тему открывать и как называть

Предлагаю, как-нить по осеннему....  Например: "Осенние листья по ветру кружат...."

Пойду почитаю....

0

1000

Assorti написал(а):

это ты к тому, что август вот-вот закончится и пора бы уже? )))какие предложения? )))

вообще никаких, да я это к тому что моё например сообщение уже 1000)
Miss Ro:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Assorti написал(а):

ну вооот, заинтриговали меня, любопытную.......

:playful:

Отредактировано Olechka2075 (2009-08-31 00:07:43)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))