Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Fatamorgana написал(а):

Сижу и думаю: "Страички", "Новички"... И что?
Я тоже была новичком, старичком себя и сейчас не считаю. Просто общаюсь, просто дружу. За это нельзя наказывать.

"Новички" и "старички" разные бывают, Дана ))) Наказывать вообще никого ни за что нельзя, это точно )))
Просто немного обидно бывает слышать слова от людей, что у группы БиС не было никакой поддержки первые полтора года существования... пока не пришли наконец-то достойные поклонники... это дословные слова с офа... к сожалению....

Fatamorgana написал(а):

Я счатлива в своём нынешнем положении и меня всё устраивает.

Это главное! ))
Дана, ты только на нас не обижайся, что мы последние дни ворошим прошлое... все же это тоже наша история, а любую историю нужно помнить и уважать  :surprise:
*где там наши многочисленные фризоновские историки шляются, а?!  :glasses:  :P *

+2

962

Assorti написал(а):

Аня, а ты нас гостем долго читала?

Слушай, Кать, а ведь это мистика!
Я вообще ВАС не читала гостем. О_о! Я давно утратила интерес к форумам, огромным сообществам людей. Мне чаще просто новости рассказывают. Я этот форум.. то ли боялась потерять ссыль, уж и не знаю, но зарегистрировалась сразу. И ровно через 10 дней ты меня вытащила на свет этой лужайки))))

Assorti написал(а):

ну вот... заинтриговала... )) хочется почитать...

Ты серьезно? Ну там полная выкладка моих представлений о поклонниках, безусловно, родившаяся не в наблюдении за БиСятами, тут данных не было. Просто сегодня возникла тема, а что собственно привлекает людей, про девушек речь шла, на ресурсы и в ряды поклонников.

Так, ГОСПОДА и ДАМЫ! Тут Фризона)
Итак!

Сейчас попытаюсь подвергнуть классификации всех поклонниц, ничего личного... научного подхода захотелось.... сыровато, но как есть...

Как по мне не 90 процентов девушек, а все 99,9 интересуются мужчиной, мальчиком, ну на худой конец (0,1%) артистом, который может воплотить эмоцию, этакие эстетки от искусства, редчайшие экземлпяры, лишенные сексуальности.

Но у большинства все замешано на сексе или эротике, Фрейд, солнце наше, незаходящее!!!
А вообще, это все женские фантазии, которые присущи здоровой женской психике. Кто в тайне не мечтал, чтобы поцеловал Атос, кто не хотел переспать со Сталоне!? (Фамилии меняются, смысл остается). Это будет большинство. Тут же и материнские чувства и желание позаботиться.. желание быть ближе к кумиру, особенно если пустота внутри.

И ведь совершенно разного возраста женщины фантазируют - дамы взрослее сравнивают то, что у них, с тем, кого видят перед собой на фото и экране, а уже после 40 .... чисто сексуальный интерес к молодому мужчине, ибо молодой любовник - залог твоей молодости. В 30 этого еще нет, если в личной жизни все нормально.

Ну а полное замещение, когда Артист - ЕДИНСТВЕННЫЙ свет в окошке для старой девы, это тоже в любом возрасте бывает. Вот таких мне страшно жалко, так и хочется иногда сказать - ты СВОИ стихи почитай, тебя ж тянет не .... они так мало о себе знают)

Далее..
В этом большинстве существует самая опасная часть фанатиков - люди, которые хотят и пытаются влиять на жизнь артиста, и если это получается (вдруг в интервью ник вспомнил и сказал, что слова в песне поменял, как рекомендовали), у них едет крыша, они рвутся к телу, к судьбе....
Где-то там же находится и совершенно меркантильный народ, строящий карьеру в реале, и иногда зарабатывающий деньги на артистах.

А есть часть несколько других людей, которым больше нравится наблюдать. Вуайеризм этакий, в легкой форме (в легкой ли? )))...), интересно копаться в личной жизни, в переживаниях и эмоциях публичных людей. Вот как придумывали продолжение Красной Шапочки, так и тут. Что-то придумывают .

И есть еще люди. Которых привел на ресурс какой-нибудь артист, но уже и артист не вызывает прошлых эмоций (это тогда он был всеобщим ребенком, нуждающимся в поддержке, он объединял, ему переживали, ему помогали), и слишком уже теперь понятны большинство его шагов, НО... ЛЮДИ, с которыми ты начал общаться, приобрели для тебя самостоятельное значение. И тут надо быть откровенными, ценно именно это общение. Есть люди, которые не вылезают из типа форумской Трынделки-Болталки, вообще никогда не отписываясь в других темах. Да, они вспоминают, КАК было раньше, сравнивают героя вчерашнего и его же сегодняшнего, это как хорошая привычка пить чай с молоком, а не черный (да и неудобно перед другими, все же на форуме, потому иногда вспоминают и радуются если есть чему, искренне при чем))...)... Артист был символом, Артист им и остается... Возникает паритет... В принципе можно догадаться как важны любые форумчане Артисту, но тут видно, что и форумчане отвечать начинают тем же... они примут артиста любого, ибо им важнее уже их общность.

Блин! А где же тут ТВОРЧЕСТВО? Оно есть конечно, но никто не может отрицать трех важнейших инстиктов: голод, секс, смерть.
На всю эту подсознательную основу накладывается и творчество.
Ибо не могу назвать поклонником человека, которому потравился ТОЛЬКО спектакль, ТОЛЬКО песня, ТОЛЬКО книга... Вне автора! Если последнее понятно)

Кать! Извини за много букаФФ... но ты ж хотела)))))

+1

963

Assorti написал(а):

"Новички" и "старички" разные бывают, Дана )))

Не хотелось говорить о грустном...

Assorti написал(а):

Просто немного обидно бывает слышать слова от людей, что у группы БиС не было никакой поддержки первые полтора года существования... пока не пришли наконец-то достойные поклонники... это дословные слова с офа... к сожалению....

Блииин... Я вспомнила как однажды на фризону кто-то принёс самый первый пост из БиСтиария, когда все радостные и счастливые в него заселялись. Боже сколько было эмоций, какя была взаимоподдержка и общая цель во что бы то ни стало поддержать и отвоевать БиС у недоброжелателей. Отстоять любимую группу и при этом быть сплочённым коллективом поклонников. Это было чудо.
А сейчас... Даже не знаю. Да поддержка безусловно есть. Но я я уже давно не вижу некоторых тех, самых первых ников, за которыми скрывались первые поклонники, которые начинали общение. Которые стояли у истоков... Те самые поклонники, умалять достижения которых как минимум странно.
Радует то, что не все ушли, большинство остались. Дорогие мои я рада общению с вами. И...

Assorti написал(а):

*где там наши многочисленные фризоновские историки шляются, а?!

Требую экскурс в историю!!!

+2

964

Вы не поверите )))
Паша передает всем Фризоновцам привет и обещает через какое-то время объявиться!
Вот что меня безумно радует, так это возвращение людей!
Я очень рада, что зашел Андрей, что периодически вижу ник Свена, правда он отмолчался в последний раз...
Огорчаюсь, когда долго кого-то не вижу... И тут уже огорчаюсь одинаково, неважно, старичок "пропал" или новичок...  :surprise:

Fatamorgana написал(а):

Не хотелось говорить о грустном...

Дана, не грусти!!! Все хорошо!!! ))))
Да, мы иногда возвращаемся мыслями еще и в те времена, когда некоторые из нас сидели на ФПК, видимо, очень подходим под типаж, описанный Аней:

Coming_from_distant написал(а):

Да, они вспоминают, КАК было раньше, сравнивают героя вчерашнего и его же сегодняшнего

)))))

Кать! Извини за много букаФФ... но ты ж хотела)))))

Спасибо, Ань! ))) Наверное, даже и не поспорить с тобой по каким-то принципиальным позициям )) Обещанная резкость местами присутствует, но все очень логично написано ))
щас попробую может быть прокомментировать ))

0

965

Assorti написал(а):

Вы не поверите ))) Паша передает всем Фризоновцам привет и обещает через какое-то время объявиться!

Обалдеть!
*рухнула в поп-корн и уХами накрылась*
Передавай и ему огромнейший привет!
Я только сегодня его вспоминала))) Интересно как он там :question:  Обещал же осенью вернуться с интересной новостью)))
Вот и думаю - неужели???

Assorti написал(а):

Я очень рада, что зашел Андрей, что периодически вижу ник Свена, правда он отмолчался в последний раз...

Помнят. Помнят дом родной))) Или даже не так, помнят место некогда бывшее родным и заходят поддержать друзей)))

Assorti написал(а):

Да, мы иногда возвращаемся мыслями еще и в те времена, когда некоторые из нас сидели на ФПК, видимо, очень подходим под типаж, описанный Аней:Coming_from_distant написал(а):Да, они вспоминают, КАК было раньше, сравнивают героя вчерашнего и его же сегодняшнего)))))

ФПК... Была я там, но недолго. Не так там всё уже было...

А насчёт Аниной характеристики, то я с Тобой абсолютно согласна)))

0

966

Fatamorgana написал(а):

Я тоже была новичком, старичком себя и сейчас не считаю. Просто общаюсь, просто дружу. За это нельзя наказывать.

Ну про меня ясно вообще )))
НО... общалась я достаточное время с девчонками с одного форума (сама там не зарегена) и все удивлялась, почему они НАСТОЛЬКО близко к сердцу принимают то, что там творится, когда приходит народ и несет несуразицы, граничащие с идолопоклонством или наоборот - сплошная критика и наставления артисту. А потом оказалось, что две эти девушки были в составе бригады из 4 человек, которые и создали этот форум, насытили за нереально короткое время форум инфой, видео и фото... Ночи работы и безграничная любовь к артисту, они его в жизни не видели никогда, между ними самими тысячи километров. Этого уже и не помнит никто. А мне многое рассказало...
Ну и скажите... может хоть кто-то сравниться с ТАКИМИ старичками? Это их детище, у них другие эмоции. 
Так что Новички и Старички есть всегда, и именно это рождает традиции. А традии в инете - это защита от разрушения )))

Assorti написал(а):

Это конкретно на совести тех людей, которые это говорят. Если для человека в словах Наша Эра заключено конкретно ЕГО время существования, то что уж тут поделать.

Assorti написал(а):

все же это тоже наша история, а любую историю нужно помнить и уважать

История обязательная к повторению, иначе просто нельзя. Иначе каждый раз будет происходить одно и тоже... Новые будут приходить и устанавливать свои порядки, старички обижаться и уходить, приходить новые новички и так далее.... далее....

0

967

История обязательная к повторению, иначе просто нельзя. Иначе каждый раз будет происходить одно и тоже... Новые будут приходить и устанавливать свои порядки, старички обижаться и уходить, приходить новые новички и так далее.... далее.

:yep:

Ну и скажите... может хоть кто-то сравниться с ТАКИМИ старичками? Это их детище, у них другие эмоции.

И безусловно их труд заслуживает уважения.

Так что Новички и Старички есть всегда, и именно это рождает традиции. А традии в инете - это защита от разрушения )))

Традиции... Да я люблю такое дело))) Они поддерживают общение, скрепляют форум изнутри, помогают новичкам адаптироваться, а старичкам не забывать историю.

0

968

Но у большинства все замешано на сексе или эротике, Фрейд, солнце наше, незаходящее!!!

Соглашусь отчасти, и ПЦ с тобой согласится, да и ребята, наверное *только сегодня смотрела видео, из РИО, где ребята говорили, что "по понятным причинам"(с) на их концерты приходят в подавляющем большинстве девушки*

Почему я согласилась только отчасти: в случае с Димой есть некоторая особенность. Очень многие *я в том числе* заметили и посмотрели на него совершенно другими глазами, когда услышали в его исполнении "Же тем"... только голос - и все... Покорены были тысячи ))) А добиванием были средничные концерты, на которых были "Конфесса", "Кабаре"...
Фрейд про голос что-то там писал? ))))

ЛЮДИ, с которыми ты начал общаться, приобрели для тебя самостоятельное значение

Это так.
И все же снова НО: конечно же, люди встречаются, люди общаются... вначале на тему артистов, потом и на другие темы... Но связующим звеном все равно остаются они, эти самые артисты -  так называемым объединяющим *иногда разъединяющим* фактором...
Ну и конечно же, так как вокруг артистов возникает некоторое сообщество, где все уже неплохо друг друга знают, темами для обсуждения бывают и люди из сообщества.
В большинстве случаев так. И очень редко люди переходят на другую стадию общения, более откровенную - обычно это происходит только при переносе общения в реал.

0

969

Fatamorgana написал(а):

Обещал же осенью вернуться с интересной новостью)))

вернется )) дела разгребет и вернется ))) попросил меня ему сделать "краткое содержание предыдущих серий", поэтому я пока не ответила ))) надо конспект написать )))

0

970

Assorti написал(а):

Фрейд про голос что-то там писал? ))))

Голос? Мы Фрейдом не ограничимся)
Женщины любят ушами))) Мужчины любят глазами))) Боюсь, что автор изречения исчез в веках, но фраза осталась)))
Это так изнутри, это так глубоко, что даже разумом подобное не охватить. Просто доверять своим инстинктам!
Это из той оперы, что дрожь пробивает от голоса, что звук заполняет все пространство внутри и снаружи! Мантры.. звуки, входящие в диссонанс с чем-то внутри нас.
Я вот потому смотрю без звука и слушаю без картинки. Чтоб ничего не мешало восприятию)

И кстати! Тут Вы правы... Влечет Голос.. не Дима Бикбаев, стольких лет отроду... мужеского пола красивый представитель... А ГОЛОС...
Чувствуете разницу?

Не сильно откровенно? Просто чтоб не пугать людей) Впрочем, пользователи - люди взрослые.. а гости.. - предупреждать нужно, если сдвигает сознание)

Assorti написал(а):

Но связующим звеном все равно остаются они, эти самые артисты -  так называемым объединяющим *иногда разъединяющим* фактором...

По-разному, на самом деле))
В ряде случаев возникает вопрос: А действительно ли Вас что-то объединяет, кроме Артиста? И ведь бывает, что да! И проверки крутые, например, пропажа артиста из поля зрения, обсуждать просто некого, например.
И ДА, постепенно выползают в реал, но и не обязательно)
Просто, милое общение про всех и вся) Люди становятся иногда ближе многих в реале) Мы же сами их нашли, сами выбрали)))

Разъединяющим? Думаю, к сожалению, что дело не в артисте, а в людях.
Можно перестать обсуждать темы, где люди диаметральны во мнениях, уважать право каждого на свои мысли и общаться про темы интересные, но нейтральные)))

Так... слишком все серьезно, да? Надо закругляться, чтоб не было передоза)

0

971

Ань, сейчас отвечу, только вначале посмеюсь чуть-чуть))))

вот над чем:

Впрочем, пользователи - люди взрослые.. а гости.. - предупреждать нужно, если сдвигает сознание)

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant

гостям стало дурно ))))))))))))))))))))))

0

972

Assorti написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant

гостям стало дурно ))))))))))))))))))))))

Ты прочла мои мысли)))
Я написала и посмотрела... Вынос мозга не перенесли, тренировки нет)

0

973

Assorti написал(а):

*где там наши многочисленные фризоновские историки шляются, а?!

Явилась не запылилась... :flag:
Девочки, вот вас читаю, а на глазах прям слезы наворачиваются... *ушла читать все*

завтра Олечку буду тискать

0

974

Женщины любят ушами))) Мужчины любят глазами))) Боюсь, что автор изречения исчез в веках, но фраза осталась)))

Группу БиС любят и ушами, и глазами вне зависимости от пола )))))

Любовь к артисту... Какая же любовь в жизни бывает разная... Далеко не каждая базируется на эротических ощущениях... Перечислять виды любви нет смысла сейчас, тут все понятно... И формулу любви еще не изобрели )))

Как для меня, так при формировании отношения к человеку (мы не рассматриваем родственников) большую роль играет первоначально вызванный интерес, который поддерживался некоторое время, пока не выработалась привязанность... А привязанность - штука крепкая... Человека уже принимаешь, как говорится, "с потрохами"... Что бы он ни сказал, ни сделал - может где-то не поймешь, но примешь...
И в отношении артиста такая схема, имхо, тоже работает...

0

975

Miss Ro написал(а):

Явилась не запылилась...

РОООООООШКА!!!!!!!!!!
Щас тебя как затиииискаю!!!!!!!!!!!
И чтобы без слез!!! )))))))))))

0

976

Miss Ro написал(а):

Явилась не запылилась...  Девочки, вот вас читаю, а на глазах прям слезы наворачиваются... *ушла читать все*завтра Олечку буду тискать

Зааааааааааая моя вернулась))))))))))))))))))) Очень была рада тебя слышать)))) Соскучилась)))))))))))))
Не плакай моя хорошая))))))))))))
А Олечка будет Рожку тискать

0

977

Miss Ro написал(а):

Олечку буду тискать

Olechka2075 написал(а):

А Олечка будет Рожку тискать

вспомнилась встреча на крыльце гостиницы...

0

978

Рошкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*затискаю*

Assorti написал(а):

Группу БиС любят и ушами, и глазами вне зависимости от пола )))))

Да. Многогранность таланта этих парней завораживает.

0

979

Assorti написал(а):

*задумалась* а мы там разве тискались, так чуть-чуть пообнимались и усЁ :flirt:

0

980

Assorti написал(а):

:jumping:  :love:

Assorti написал(а):

И чтобы без слез!!! )))))))))))

не могу без слез уже, сложно видеть несправедливость и делать вид, что не заметила...

Olechka2075 написал(а):

Зааааааааааая моя вернулась))))))))))))))))))) Очень была рада тебя слышать)))) Соскучилась)))))))))))))

и я очень-очень соскучилась! Завтра буду столько рассказывать, так что готоФься!!

0

981

Fatamorgana написал(а):

Рошкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Богдана  :flirt: *машет ушками и сучит ноШками в розовых носочках* я прям соскучилась по вот таким вечерним посиделкам))

0

982

Miss Ro написал(а):

не могу без слез уже, сложно видеть несправедливость и делать вид, что не заметила...

тоХда готовься зай завтра такое расскажу упадёшь :disappointed:

Miss Ro написал(а):

и я очень-очень соскучилась! Завтра буду столько рассказывать, так что готоФься!!

Та я фсехда готовая!!!!!!!!!!!!!! 8-)

0

983

Olechka2075 написал(а):

*задумалась* а мы там разве тискались, так чуть-чуть пообнимались и усЁ 

эммм.... тогда я слабо себе представляю, что такое - тисканье! ))))

Miss Ro написал(а):

а я вижу справедливость - открытый домик - фризону ))) это же здорово! )))

0

984

Olechka2075 написал(а):

тоХда готовься зай завтра такое расскажу упадёшь

:dontcare:  уже боюсь, эх...
Олечка, мы с тобой пришли и весь философский настрой у людеф сбили :blush: *

0

985

Miss Ro написал(а):

Завтра буду столько рассказывать, так что готоФься!!

Olechka2075 написал(а):

тоХда готовься зай завтра такое расскажу упадёшь

а у Калининграда намечаются посиделки.... завииидуйууууу....  :surprise:

0

986

Miss Ro написал(а):

*машет ушками и сучит ноШками в розовых носочках* я прям соскучилась по вот таким вечерним посиделкам))

Да, посиделки это наше всё))))
Смотрю на Твою подпись... Оль, плакть не надо, лучше спой что-нибудь весёленькое - легче станет)))
А несправедливость... Нет это не к нам. Я не буду говорить "Забей!" или "Не думай!". Скажу лишь - все всё понимают и осознают и делают свой выбор.

0

987

Assorti написал(а):

эммм.... тогда я слабо себе представляю, что такое - тисканье! ))))

*тихонько хихикает в кулачок*

Miss Ro написал(а):

уже боюсь, эх...

нет не боись ничего супер страшного, просто обидно было :disappointed:

Miss Ro написал(а):

Олечка, мы с тобой пришли и весь философский настрой у людеф сбили  *

фсё сделала умное лицо и замолкла)

Assorti написал(а):

а у Калининграда намечаются посиделки.... завииидуйууууу....

Нет у Калининграда намечается культурный*очень надеется* поход по магазинам)

Отредактировано Olechka2075 (2009-08-30 23:43:57)

0

988

Miss Ro написал(а):

Олечка, мы с тобой пришли и весь философский настрой у людеф сбили  *

фризона - форум контрастов  :D
*вспомнила разговор Даны и Вити про дембелей с последующим видео, упала пацтол))))))))))*

0

989

Olechka2075 написал(а):

фсё сделала умное лицо и замолкла)

срочно делай лицо как на аватарке и пЫшЫ... а то затискаю))))).... и я уверена, Дана мне поможет, уж она-то знает, как это делается!!! ))))))))

0

990

Olechka2075 написал(а):

нет не боись ничего супер страшного, просто обидно было

Дошло... Забей!

Olechka2075 написал(а):

Нет у Калининграда намечается культурный*очень надеется* поход по магазинам)

А как же БиСпредел?

Assorti написал(а):

*вспомнила разговор Даны и Вити про дембелей с последующим видео, упала пацтол))))))))))*

Ненуачё, культурно же всё было :flirt:  *надеюсь*

Assorti написал(а):

срочно делай лицо как на аватарке и пЫшЫ... а то затискаю))))).... и я уверена, Дана мне поможет, уж она-то знает, как это делается!!! ))))))))

:yep:  :yep:  :yep:

Конечно помогу, мало не покажется :D  :love:

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-30 23:47:49)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))