Я вот тоже уже несколько дней в осеннем настроении...
Мы тут все, видимо... ))) Недаром устраивали осенние деньки на Даче ))) столько тематического видео посмотрели, песен послушали...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Мы тут все, видимо... ))) Недаром устраивали осенние деньки на Даче ))) столько тематического видео посмотрели, песен послушали...
Panochka , здравствуйте!
Я тебя понимаю у меня настроение такое же.
Panochka , здравствуйте!
Привет всем=)
Привет всем=)
Даже не знаю, что спросить, чтобы не показалось, что пристаю с вопросами... )) Вы к нам из гостей?
Новый Год, в общем, послезавтра...
кто придумал, чтобы лето заканчивалось?
Привет всем=)
а я тебя знаю, кажется))))привет)
а я тебя знаю, кажется))))привет)
А откуда????
кто придумал, чтобы лето заканчивалось?
зато потом осень ))) а потом зима ))) а потом весна ))) не так скучно )))
а я тебя знаю, кажется))))
а мы, видимо, не знакомы...
А откуда????
зато потом осень ))) а потом зима ))) а потом весна ))) не так скучно )))
ага, а потом опять лето)одно радует))))
это ты?)
Ага... А... я поняла кто ты)))))) Ты Ulichka. Да?
Отредактировано Panochka (2009-08-30 20:41:52)
Я тебя понимаю у меня настроение такое же.
Приветик!
Даа, здесь оно у всех такое...
"Осень, осень, лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной
Осень, осень, ну, давай у листьев спросим
Где он, май, вечный май..." (Лицей)
Ага... А... я поняла кто ты)))))) Ты Ulichka. Да?
ага)))
просто я давно регистрировалась на этом форуме, поэтому здесь ник не такой, как везде))
Кать, это не из гостей
Кать, это не из гостей
я уже поняла ))) просто всегда очень интересно бывает, как новые люди узнают про наш форум...
просто всегда очень интересно бывает, как новые люди узнают про наш форум
Я зарегистрированна на форуме Димы. А тут лазила и случайно зашла... мне понравилось!!!)))))))))
Сам Дима часто сюда заходит???????
просто всегда очень интересно бывает, как новые люди узнают про наш форум...
ну , мне кажется, набирают в поисковике "форум дмитрия бикбаева" , или что-нить подобное и выходят на этот форум...)))
Я зарегистрированна на форуме Димы. А тут лазила и случайно зашла... мне понравилось!!!)))))))))
понятно )))
наверное, нет... ))) не обращай внимания на некоторые темы.. это уже история ))
Сюда Дима не заходит, и никогда не зайдет
ну , мне кажется, набирают в поисковике "форум дмитрия бикбаева" , или что-нить подобное и выходят на этот форум...)))
просто мы честно пишем в заголовке, где находится официальный ресурс... и у нас интересно оставаться только тем, кому интересно такое вот общение, какое тут происходит ))) а для этого нас надо читать, наверное, какое-то время ))
могу заблуждаться в логической цепочке... просто попыталась примерить ситуацию на себя... ))
и у нас интересно оставаться только тем, кому интересно такое вот общение, какое тут происходит )))
большинству уже даже интересны и дороги люди, общение между собой, а не мальчики.Потому что...ну не знаю)ты поняла меня)))
а вот даже если написан оф.форум, то темы-то остались с постами Димы)))
большинству уже даже интересны и дороги люди, общение между собой
Согласна, но это так называемым "старичкам"... ))) Поэтому я никогда и не спрошу, например, тебя, или любого человека с Иксов или с офа, почему он пришел сюда ))) Понятно, что пообщаться ))) Ну некоторые люди ходят пошпионить, но это другая тема )))
а вот даже если написан оф.форум, то темы-то остались с постами Димы)))
угу ))) это же наша история )))
Согласна, но это так называемым "старичкам"... )))
угу ))) это же наша история )))
ну так а откуда людям, которые находят этот форум через поисковик ,знать, что это все уже в прошлом?)да и мало ли, что написано в шапке)))
Ну некоторые люди ходят пошпионить, но это другая тема )))
которые ходят пошпионить конспирируются и сидят в гостях, преобладая количеством обычных пользователей:)
ну так а откуда людям, которые находят этот форум через поисковик ,знать, что это все уже в прошлом?)да и мало ли, что написано в шапке)))
ладно, уговорила
которые ходят пошпионить конспирируются и сидят в гостях, преобладая количеством обычных пользователей:)
нет, изредка под своими никами приходят )))))) чтобы мы не расслаблялись, наверное
нет, изредка под своими никами приходят )))))) чтобы мы не расслаблялись, наверное
даа, нас ещё воспитывать и воспитывать)))
а сколько мы тут флудим...))))))))))))))))модераторы "его величества"(с) нам точно этого не простят)))))
и опять)и не стыдно им?)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Coming_from_distant Dreamss
а сколько мы тут флудим...))))))))))))))))
нинада! ))) тут ни грамма флуда нет! ))) Тут все по теме! ))
Ой, девчонки, а оно так всегда. Это инет. Сидят себе на привычных ресурсах, а когда там затихает что-то, то начинают бродить. Потому и захаживают)))
Я себя вспомнила, явно в поисковике нашла, иначе ж никак))) И уже отсюда увидела как попасть на офф)
Хотела Вам кусок моего сегодняшнего околонаучного размышлизма по поводу классификаций поклонников выложить, но решила воздержаться, там парочка резкостей есть. Хотя мысли очень даже перекликаются. Именно относительно "старичков" и "новичков". Как я уважаю "старичков", знали бы Вы)))
Вооооо!
Вот это девиз этого форума... и именно это главное! ГДЕ еще такое возможно?
Ой, девчонки, а оно так всегда. Это инет. Сидят себе на привычных ресурсах, а когда там затихает что-то, то начинают бродить. Потому и захаживают)))
Я себя вспомнила, явно в поисковике нашла, иначе ж никак))) И уже отсюда увидела как попасть на офф)
Аня, а ты нас гостем долго читала?
Хотела Вам кусок моего сегодняшнего околонаучного размышлизма по поводу классификаций поклонников выложить, но решила воздержаться, там парочка резкостей есть.
ну вот... заинтриговала... )) хочется почитать...
но решила воздержаться, там парочка резкостей есть
мы не оф, и никто тебя банить не будет)более того, мы все адекватно воспринимаем)
ыы)))аняня))
Сижу и думаю: "Страички", "Новички"... И что?
Я тоже была новичком, старичком себя и сейчас не считаю. Просто общаюсь, просто дружу. За это нельзя наказывать. Да и не получится. Ведь у нас Фризона . Да, переехала со всеми на официальный форум, но притяжение друзей очень сильное и поэтому я здесь. Я не жалею об этом. Я счатлива в своём нынешнем положении и меня всё устраивает.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))