Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Coming_from_distant написал(а):

Впрочем... а остальные наименования растут и развиваются сейчас, существуют то есть?

ну... вот... возникло название Фризоновец ))))) может что еще возникнет, кто знает ))))

Ты довольна результатом на этом этапе?
Вообще, ты даешь - летом.. полно фруктов и овощей, сладких по сути, а ты на диете)

довольна, в целом.. )
всегда хочется все сразу и быстро, но так не получится...
а у меня как раз овощная диета, так что все ок.. ) она проверена мной уже когда-то, много лет назад, так что не в новинку ))

Кстати, ты знаешь, что после зеленого чая ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кушать? через полчаса примерно...

я уже съела банан  :D  у меня все расписано ))) диета не вредная для здоровья )) просто силу воли тренирует ))

...посмотрела видео со встречи... при просмотре вставок в виде Диминых сольных песен, эпизодов из ЗД, номера с Настей сердце учащенно заколотилось...
вот хочу, хочу, чтобы ребятам Костя написал такую песню, чтобы на разрыв, чтобы плакать хотелось при прослушивании, а потом молчать... а еще бы и видео соответствующее... если можно... и все...

0

902

Assorti написал(а):

ну... вот... возникло название Фризоновец ))))) может что еще возникнет, кто знает ))))

Да, Фризоновцы... красивое и гордое название! Очень самостоятельное и внеклановое)

Assorti написал(а):

довольна, в целом.. )всегда хочется все сразу и быстро, но так не получится...а у меня как раз овощная диета, так что все ок.. ) она проверена мной уже когда-то, много лет назад, так что не в новинку ))

Ой, держись! Сил тебе)

Я еще по реалу бегаю, все никак до видео не дойду(

Assorti написал(а):

вот хочу, хочу, чтобы ребятам Костя написал такую песню, чтобы на разрыв, чтобы плакать хотелось при прослушивании, а потом молчать... а еще бы и видео соответствующее... если можно... и все...

А вот это надо бы Косте в уши) Но он уж в инете не бывает, я уверена в этом.
Иногда, крайне-крайне редко, но хочется, чтоб наши мысли достигали адресата) Костя бы тебя понял)

0

903

Ой, держись! Сил тебе)

спасибо )))

Костя бы тебя понял)

все в его руках )))))

Я еще по реалу бегаю

я тоже сейчас убегаю по делам... ) буду ближе к вечеру... )

всем, кто зайдет - хорошего времени суток! ))

0

904

Я вернулась...  :flirt:

Доброго всем вечера!  :flag:

0

905

Дорогие фризоновцы! Хочу сказать, до  виртуального свидания через 6 дней. Уезжаем сегодня вечером на теплоходе вверх по Волге. Буду скучать!

http://www.youtube.com/watch?v=i39crTWZA2E

Отредактировано astr (2009-08-30 17:01:14)

0

906

astr написал(а):

Дорогие фризоновцы! Хочу сказать до свидания через 5 дней. Уезжаю сегодня вечером на теплоходе вверх по Волге. Буду скучать!

Витя! Мы тоже будем скучать! Хорошо тебе отдохнуть! Теплоход, Волга - это так здорово!!! И уже ждем твоего возвращения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

907

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti

^^

0

908

astr написал(а):

Дорогие фризоновцы! Хочу сказать, до  виртуального свидания через 6 дней. Уезжаем сегодня вечером на теплоходе вверх по Волге. Буду скучать!

Хорошо походить по Волге! Ждем с впечатлениями)) Отдохнуть по полной ))))

Доброго вечера Всем !  :flag:  :flag:  :flag:

Пока я смотрела две части видео со встречи, там появилось еще))))

0

909

здрасьти всеем)))

ну вот, как всегда)я пришла, называется...)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Dreamss

0

910

Dreamss написал(а):

ну вот, как всегда)я пришла, называется...)

Привет, Юль! )) Давно не видно тебя было! Мы тут! )))

Пока я смотрела две части видео со встречи, там появилось еще))))

ага, его я тоже посмотрела )) если там еще не появилось )))

0

911

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя
ну неужеееели?!?!?!  :D  :flag:  :flag:  :flag:

0

912

Всем привет! )  :flag:

Мира написал(а):

Катя, карандашик лежит и радует глаз.... И напоминает о нашей встрече..... ностальгия.....

А я свой в сумке таскаю, каждый день его вижу )))

Жаль только, как я поняла, что не дали толком объясниться... Ведь и расставаться нужно, когда все вопросы обговорены. А так, действительно, чувство неразрешимой обиды остается всегда. ЕЕ можно забыть, но... возвращаться нельзя, обида проснется первой.

Не, мы уже всё объяснили ))) Да ладно, дело прошлое. Мне здесь хорошо, а за Димиными работами и отсюда следить очень даже можно ) Вышли мы из одного форума, для пользы какого-нибудь дела пойти что-то сказать, или сделать, это можно, а пытаться возвратиться, лучше не надо. Ты права, Ань, при первой же сложности всё опять вспомнится  :nope:

astr написал(а):

Добрейшего, всем утречка!

спасибо, Виктор! Клип про девушку  :cool: Карцев с Ильченко! ААААА! Я есть хочу!!!  :D

astr написал(а):

ТЦ "РИО", 29.08.2009  От. Александрины

О, ему отлично в очках! И пробор так гораздо лучше!!!  :jumping:

Assorti написал(а):

забавно, но перерыв на оф был меньше, чем период после нашего изгнания оттуда )) четыре месяца против уже шести ))))) мы были на офе всего каких-то четыре месяца )))

Не прижились мы всё-таки на новом, как чувствовали, когда против перехода на него голосовали )))

Assorti написал(а):

Ир, а Зенит - все равно Чемпион! *ну ты поняла))))) *

Оле, оле, оле, олееее!!!  :glasses:  :yep:  :D

Как-то радует одно, что все успокаивается

Это точно!!!  :yep:

Assorti написал(а):

...посмотрела видео со встречи... при просмотре вставок в виде Диминых сольных песен, эпизодов из ЗД, номера с Настей сердце учащенно заколотилось...

Зааай, я со встречи ничего ещё не смотрела, а просматривать всё подряд некогда, дай пожалуйста ссылку на это видео, ночью забегу, посмотрю, а то ты так рассказала про него, так посмотреть хочется...

Да, Фризоновцы... красивое и гордое название! Очень самостоятельное и внеклановое)

Мне тоже нравится )

astr написал(а):

до  виртуального свидания через 6 дней. Уезжаем сегодня вечером на теплоходе вверх по Волге. Буду скучать!

Давай, отдохни там, как нам желал, чтобы было что вспомнить ))) Чтобы всё было отлично! Скучаем, ждём обратно!!!

Dreamss написал(а):

здрасьти всеем)))

Привет! )) :flag:

0

913

Assorti написал(а):

ну неужеееели?!?!?!

:D  :flag:  :flag:  :flag:
Сразу вспомнилось КВНовское 
А вот и я, цветов не надо... (с)  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-08-30 18:44:23)

0

914

имя пользователя написал(а):

Зааай, я со встречи ничего ещё не смотрела, а просматривать всё подряд некогда, дай пожалуйста ссылку на это видео, ночью забегу, посмотрю, а то ты так рассказала про него, так посмотреть хочется...

Там в общем-то все видеовставки нам знакомы... просто перемежаются рассказами Димы.. и видео как подтверждение вклеено... прошлое и современный взгляд Димы на него...
http://www.bikbaevdima.com/video/videoblog/post23.htm

0

915

Доброго всем вечерочка! :flag:
Ленчик, Катрин, я вас вижу)))
*буду тискать, готовьтесь*

0

916

А вот и я, цветов не надо... (с)

:surprise:  :D

Fatamorgana написал(а):

Ленчик, Катрин, я вас вижу)))

и я!  :glasses:  :flag:

0

917

Assorti написал(а):

Там в общем-то все видеовставки нам знакомы... просто перемежаются рассказами Димы.. и видео как подтверждение вклеено... прошлое и современный взгляд Димы на него...

Кать, спасибо!  :surprise: Идея с видеовставками супер! Дима как рассказчик, безусловно, это что-то, очень интересно рассказывает, да ещё с юмором, не оторваться ))) А вставки украсили очень  :yep: Правда первый раз подпрыгнула на разнице звука, но потом приловчилась регулировать )))))

Fatamorgana
:glasses:  :love:  :flag:

0

918

Песня "Всё для тебя" с Настей в Анапе! Даааа!!! Я говорила, это было офигенно круто!!!  :jumping:

Это я по мере просмотра выступаю, не обращайте внимания )))))

0

919

Песня "Всё для тебя" с Настей в Анапе! Даааа!!! Я говорила, это было офигенно круто!!!

Вот я после нее и написала, что хорошо бы для ребят что-то в этом роде... такое же сильное и где-то трагичное... В таких песнях и голос можно показать, и характер... Ну и осеннюю тематику можно учесть, как мы уже тут обсуждали... *Катя села и мечтает ))))*

Дима как рассказчик, безусловно, это что-то, очень интересно рассказывает, да ещё с юмором, не оторваться )))

:yep:

Это я по мере просмотра выступаю, не обращайте внимания )))))

:cool:

Олечка, спасибо тебе, что принесла видео!  :surprise:

0

920

"Мне нужно было пройти эти два года, чтобы понять, что тогда я всё-таки был прав, но эти два года нужно было пройти..."
Когда я слушаю видео, записанные на Фабрике, средничные концерты, или когда он просто пел в доме, это уходит в глубокий отрыв от того, что почему-то считается современным звучанием, и к чему надо было стремиться...  :smoke:

0

921

Посмотрела я 5 частей. Это уже все? А то вроде с заключительными нотками в конце, но как-то неопределенно)
Хорошее видео, емкое))) Очень)
Дима искренен и откровенен!
Книгой заинтриговал окончательно)

0

922

Assorti написал(а):

Вот я после нее и написала, что хорошо бы для ребят что-то в этом роде... такое же сильное и где-то трагичное... В таких песнях и голос можно показать, и характер... Ну и осеннюю тематику можно учесть, как мы уже тут обсуждали... *Катя села и мечтает ))))*

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: СадЮсь рядом и начинаю усиленно мечтать ))) А что, клип без засилья графики мы уже намечтали, может и тут справимся?  ;)  :D

Assorti написал(а):

Олечка, спасибо тебе, что принесла видео!

Олечка!!! Спасибо, зая моя!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise: Теперь буду потихоньку смотреть )

Утопала, к ночи ещё забегу, махну флажком перед новой рабочей неделей  :tired:  :D

0

923

Assorti написал(а):

Привет, Юль! )) Давно не видно тебя было! Мы тут! )))

аняняня)))))

Утопала, к ночи ещё забегу, махну флажком перед новой рабочей неделей

кому перед рабочей. а кому перед учебной)) :stupor:

0

924

Утопала, к ночи ещё забегу, махну флажком перед новой рабочей неделей

Лен, сил тебе побольше!!! Чтобы флажок донести и вообще.. )))

А что, клип без засилья графики мы уже намечтали, может и тут справимся?

:yep: все... приступаем к мечтанию.. )) правда песню Костя уже написал, мы на это повлиять вряд ли сможем, но все равно - мечтать не вредно!  :D

но как-то неопределенно)

я не знаю )) посмотрим... ))

Когда я слушаю видео, записанные на Фабрике, средничные концерты, или когда он просто пел в доме, это уходит в глубокий отрыв от того, что почему-то считается современным звучанием, и к чему надо было стремиться...

да уж....

0

925

Dreamss написал(а):

кому перед рабочей. а кому перед учебной))

а кому и перед рабочей учебной...  :glasses:
Новый Год, в общем, послезавтра...  :surprise:

0

926

Эх, учёба, работа... Осень, господа, на подходе :surprise:

Уже жду не дождусь когда же и я смогу посмотреть хоть пару частей видео со встречи :jumping:
Спасибо вам за комментарии))) Очень помогают утолить жажду любопытства :shine:

0

927

Fatamorgana написал(а):

Уже жду не дождусь когда же и я смогу посмотреть хоть пару частей видео со встречи

это будет в сентябре, когда появится новая порция мегабайт?...  :surprise:

0

928

Assorti написал(а):

это будет в сентябре, когда появится новая порция мегабайт?...

Да! Жду не дождусь... :jumping:

А у нас уже очень заметно подступает осень. Холодает с каждой минутой и небо пасмурное... И кое-где на деревьях ну уж очень заметна золотая листва...

0

929

Fatamorgana написал(а):

А у нас уже очень заметно подступает осень. Холодает с каждой минутой и небо пасмурное... И кое-где на деревьях ну уж очень заметна золотая листва...

А у нас пока как будто лето... осень только в мыслях...

0

930

Assorti написал(а):

А у нас пока как будто лето...

Ну вот и славненько)))

Assorti написал(а):

осень только в мыслях...

И такое бывает...
Я вот тоже уже несколько дней в осеннем настроении...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))