Всем привет! )
Мира написал(а):Катя, карандашик лежит и радует глаз.... И напоминает о нашей встрече..... ностальгия.....
А я свой в сумке таскаю, каждый день его вижу )))
Coming_from_distant написал(а):Жаль только, как я поняла, что не дали толком объясниться... Ведь и расставаться нужно, когда все вопросы обговорены. А так, действительно, чувство неразрешимой обиды остается всегда. ЕЕ можно забыть, но... возвращаться нельзя, обида проснется первой.
Не, мы уже всё объяснили ))) Да ладно, дело прошлое. Мне здесь хорошо, а за Димиными работами и отсюда следить очень даже можно ) Вышли мы из одного форума, для пользы какого-нибудь дела пойти что-то сказать, или сделать, это можно, а пытаться возвратиться, лучше не надо. Ты права, Ань, при первой же сложности всё опять вспомнится
astr написал(а):Добрейшего, всем утречка!
спасибо, Виктор! Клип про девушку Карцев с Ильченко! ААААА! Я есть хочу!!!
astr написал(а):ТЦ "РИО", 29.08.2009 От. Александрины
О, ему отлично в очках! И пробор так гораздо лучше!!!
Assorti написал(а):забавно, но перерыв на оф был меньше, чем период после нашего изгнания оттуда )) четыре месяца против уже шести ))))) мы были на офе всего каких-то четыре месяца )))
Не прижились мы всё-таки на новом, как чувствовали, когда против перехода на него голосовали )))
Assorti написал(а):Ир, а Зенит - все равно Чемпион! *ну ты поняла))))) *
Оле, оле, оле, олееее!!!
Coming_from_distant написал(а):Как-то радует одно, что все успокаивается
Это точно!!!
Assorti написал(а):...посмотрела видео со встречи... при просмотре вставок в виде Диминых сольных песен, эпизодов из ЗД, номера с Настей сердце учащенно заколотилось...
Зааай, я со встречи ничего ещё не смотрела, а просматривать всё подряд некогда, дай пожалуйста ссылку на это видео, ночью забегу, посмотрю, а то ты так рассказала про него, так посмотреть хочется...
Coming_from_distant написал(а):Да, Фризоновцы... красивое и гордое название! Очень самостоятельное и внеклановое)
Мне тоже нравится )
astr написал(а):до виртуального свидания через 6 дней. Уезжаем сегодня вечером на теплоходе вверх по Волге. Буду скучать!
Давай, отдохни там, как нам желал, чтобы было что вспомнить ))) Чтобы всё было отлично! Скучаем, ждём обратно!!!
Dreamss написал(а):здрасьти всеем)))
Привет! ))