Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Coming_from_distant написал(а):

А Вы еще так легко в реал выходите отсюда, что вообще чудо, на самом деле, потому как подобное не всегда есть!

я в этом году, наверное, побила все рекорды  :D
С Олечкой и Рошкой познакомилась в Калининграде 
С Мирой - в Москве, затем с Привидением, Мирой, Имя пользователя, Акси, Бэмби общалась в Питере,
с Евой в Алуште
с Евой, Аделькой, Бэмби скоро увижусь снова в Москве...
Кого не посчитала?!  :flirt:  :blush:

0

872

Assorti написал(а):

в этом году, наверное, побила все рекорды   С Олечкой и Рошкой познакомилась в Калининграде  С Мирой - в Москве, затем с Привидением, Мирой, Имя пользователя, Акси, Бэмби общалась в Питере,с Евой в Алуштес Евой, Аделькой, Бэмби скоро увижусь снова в Москве...Кого не посчитала?!

О_о! Впечатляет.. не то слово!
Молодцы! А когда много в сети общаешься, то уже и стресса от реала нет никакого! Один восторг от голоса )))

0

873

Молодцы! А когда много в сети общаешься, то уже и стресса от реала нет никакого! Один восторг от голоса )))

вспомнила, как я боялась знакомиться с Леной Имя пользователя......  :D  :blush:  :flirt:
Лена, когда прочитаешь этот пост -  :playful:  ^^

А у тебя был опыт знакомства в реале после виртуала? )) Вопрос не совсем личный? )))

0

874

От Anahi. Хорошая фотка
http://s51.radikal.ru/i133/0908/81/c739a39c8757.jpg

0

875

astr написал(а):

От Anahi. Хорошая фотка

а где сделана? Дима в той же одежде, что и на премьере... Да, фотка классная!

0

876

astr написал(а):

От Anahi. Хорошая фотка

Я только-что видела её на официальном форуме и подумывала принести сюда, но меня опередили ^^
Спасибо, Вить!

0

877

Assorti написал(а):

а где сделана? Дима в той же одежде, что и на премьере... Да, фотка классная!

Девочки! Вот нет копирайта, и не поймешь, откуда... почему не указывают источники на оффе? Вот в этом порядок должен быть, а не в......

Фотка явно с премьеры... И одежда, и прическа, и кольцо))))
Прелесть.. все успевает, и послушать, и попозировать!

27.08. премьера... а обещал весь день редактировать 115 страниц! О как! Инет, тут не спрятаться, не скрыться)))

Кать! А Лена в курсе, что ты опасалась? Удивится или нет, интересно))))) удивится, думаю)

0

878

А я уже спать пойду...
Спокойной вам ночи, дорогие мои зайцы! :love:

На полпути вернулась
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Coming_from_distant Fatamorgana имя пользователя
Потискала Леночку и со спокойной совестью, сопровождаемая взглядом затисканной Димозайки, отправилась в объятия Морфея, пускай теперь он меня потискает :D

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-30 00:10:37)

0

879

Всем привет! )  :flag:

astr написал(а):

От Anahi. Хорошая фотка

:yep:

0

880

Fatamorgana Доброй ночи, сладких объятий Морфея и загадочных снов! )))

Лена!  :flag:
Катюша тебя только вспоминала))

0

881

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Спокойной вам ночи, дорогие мои зайцы!

Багдана, БиСпокойной ночи!!!! Сладких снов!!!!

А я пойду почитаю.... Сразу видно... у нас все близится к осени.... Лето заканчивается, все возвращаются.... Вон сколько сегодня написали.... )))) И меня это очень радует... ))))

0

882

Осенняя тема продолжается )) Песни замечательные!  :love:

Спасибо за экскурс  по работам Солодкого, было интересно узнать про него побольше  :surprise:

Интересно, а как объясняется полный порядок на фризоне, без матов и ругани... и ведь без модерации, если уж сильно откровенно... а?

Так все свои, Катя точно сказала, уважаем. Следовательно нам не всё равно друг до друга и стараемся не обижать.   

Assorti написал(а):

в той теме еще эмоции людей, которых только что выгнали из дома... это был февраль, а сейчас уже практически осень *на фризоне сегодня уж точно)))*... все устаканилось уже...

С ума сойти, как мы, оказывается, уже давно здесь сидим ))

PRIVIDENIE
Нааадя! Какая ты зелёненькая ))))))))  ^^

Assorti написал(а):

за билетами в Питер?

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :love:

astr
"Дембеля"
Неожиданно  :D Всестороннее такое у нас на фризоне развитие идёт :D 

Assorti написал(а):

но конфликт вызревал очень долго... и все по нотам, прямо как Андрей описал в своем сообщении о структуре любого сообщества.. так оно все и было... и есть.

Да, так и было  :dontknow:

Assorti написал(а):

нам даже говорилось, что мы можем вновь попытаться вернуть потерянное доверие

К тому времени лично мне уже ничего не захотелось доказывать или возвращать... Страница уже перевернулась... И сейчас я думаю, что это было к лучшему. Конечно приятно, что разбанили, хотя банили навсегда. Огромная доля обиды и непонимания происходящего после этого ушла, но оф незаметно перестал быть домом, где раньше нам были рады, и за время этого бана я это просто осознала.

Таня настолько вовремя почувствовала, что нам необходима помощь, и дала нам её. Я часто её вспоминаю, она ведь помогла нам сохраниться, дала место, где смогли успокоиться, выговориться, поддержать друг друга. А пока всем этим занимались, вроде и обида улеглась, поняли, что действительно важно, а ради чего не стоит тратить силы )

Это я к тому, что нужно аккуратно воевать. Можно остаться на поле брани в одиночестве....Беречь нужно друг друга.. И к врагам относиться не менее ответственно, чем к друзьям. В глобальном плане)

:cool:  :D
Враги тоже нужны, их беречь надо, иначе против кого же дружить?  :playful:

Assorti написал(а):

Всем привет от Марьи!!!

И ей тоже!  :love:

Assorti написал(а):

я в этом году, наверное, побила все рекорды

:D

Assorti написал(а):

вспомнила, как я боялась знакомиться с Леной Имя пользователя......       Лена, когда прочитаешь этот пост -

:playful:  :D  :love:

Кать! А Лена в курсе, что ты опасалась? Удивится или нет, интересно))))) удивится, думаю)

Они мне этот факт сразу выложили ))))) Я долго ржала, когда представила, как приходит одна Ира и говорит, что Катя с Надей испугались и прячутся ))))

Отредактировано имя пользователя (2009-08-30 01:17:26)

+1

883

Мира написал(а):

А я пойду почитаю....

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) имя пользователя
Пока я дочитывала, все уснули ))) Завтра постараюсь не к ночи заявиться, а вечерком  :D

Сладких снов, фризона!  :love:  :mybb:

0

884

Assorti написал(а):

а я сейчас пью чай "Ароматы Крыма"

Класс!!!! Отпуск... Отпуск...

Assorti написал(а):

Посмотрела видео со встречи...) Все же Дима постоянно меняется, постоянно разный... только интонации в голосе выдают его прежнего.. ) Он был на позитиве, это радует.. )

:yep:  :yep:  :yep:

Assorti написал(а):

если когда-нибудь состоится массовая встреча фризоновцев, на входе будут выдаваться не значки, не фотографии, а именно флажки!

А мне нравится такая идея!!! Вот теперь у нас появился свой маленький отличительный знак!!!

Assorti написал(а):

Ну и фломастеры, куда ж без них *но они и их производные на встрече фризоновцев уже давно выдаются - и в Калининграде, и в Питере, и в Крыму))))*

Было такое!!! Катя, карандашик лежит и радует глаз.... И напоминает о нашей встрече..... ностальгия.....

Assorti написал(а):

.. подумалось, может, наши ребята сейчас запишут песню и снимут клип именно про осень? красивую и лиричную *и песню, и осень*...

Как бы этого хотелось....  Так хочется лирического, нежного, завораживающего в исполнении ребят....

astr написал(а):

Мира, ты прелесть!

:blush:  :blush:  :blush: *сидит смущенная и забывшая, что пишет пост*.... ))))

Assorti написал(а):

за билетами в Питер?

Да, давайте!!!!! Мне нравиться этот пункт!!!!! )))))) А потом можно и в театр!!!

PRIVIDENIE написал(а):

есть такая традиция на майские праздники в Мск приезжать...

Очень хорошая традиция!!!!

Assorti написал(а):

Библиотека Академии Наук, как мы расшифровали аббревиатуру, будучи в Питере

Аха, есть такое.... И я даже бывала в этом месте.... ))))

Assorti написал(а):

вспомнила, как я боялась знакомиться с Леной Имя пользователя......

:D было такое.... я свидетель....  :crazy:

0

885

Лен! Не все еще спят... )))

имя пользователя написал(а):

Так все свои, Катя точно сказала, уважаем. Следовательно нам не всё равно друг до друга и стараемся не обижать.

Так это я намекаю прозрачно, что нормальный форум зависит не от модерации, а от присутствующих. И естественный отбор еще никто не отменял, тот, кому некомфортно уходит сам... оно так всегда)

Ха, еще как! Стоит взглянуть только на дату регистрации Вашей, девочки, и дух захватывает)))

К тому времени лично мне уже ничего не захотелось доказывать или возвращать... Страница уже перевернулась...

Понимаю)
Жаль только, как я поняла, что не дали толком объясниться... Ведь и расставаться нужно, когда все вопросы обговорены. А так, действительно, чувство неразрешимой обиды остается всегда. ЕЕ можно забыть, но... возвращаться нельзя, обида проснется первой. Интересно, жалееют те, кто это сделал, я про баны... или еще не поняли) Это я так.. ритРически))))

Враги тоже нужны, их беречь надо, иначе против кого же дружить?

Ой, хороший враг - это такой тонус! Эта связь покрепче иногда, чем с друзьями! А иногда враги потом становятся настолько близкими людьми.. Они ж и были такими всегда, просто раньше с противоположных берегов смотрели, а один раз взглянули с одного)))))

Они мне этот факт сразу выложили ))))) Я долго ржала, когда представила, как приходит одна Ира и говорит, что Катя с Надей испугались и прячутся ))))

Ух ты.. я представила выражение Ваших лиц)))

имя пользователя, Лен! Доброй ночи)))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-30 01:35:27)

0

886

Удалено по причине повтора)

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-30 01:30:01)

0

887

Катя, уже говорила, но я тоже выполню обещанное....

Марья передавала всем привет!!! Сказала, что бы не волновались!!!!!

0

888

Добрейшего, всем утречка! :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=VGDNcdxKbgo

http://www.youtube.com/watch?v=md8crYzuYms

0

889

ТЦ "РИО", 29.08.2009  От. Александрины
http://s56.radikal.ru/i154/0908/3f/9c81c8c47367.jpg

0

890

Доброе утро!!! :flag:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Воображала
Аленка, привет!!!  :flag:

А Лену с Ирой я вчера проворонила...  :dontknow:

Завтра постараюсь не к ночи заявиться, а вечерком

:yep:  :D

не то слово )))
забавно, но перерыв на оф был меньше, чем период после нашего изгнания оттуда ))
четыре месяца против уже шести )))))
мы были на офе всего каких-то четыре месяца )))
хотя, если серьезно, проблемы начались раньше... там просто все обострилось...

:blush: http://i.smiles2k.net/love_smiles/97.gif

Мира написал(а):

Катя, карандашик лежит и радует глаз.... И напоминает о нашей встрече..... ностальгия.....

а мне Олечка и Рошка дарили фломастеры, а Ева - большооой фиолетовый карандаш *и классную Крымскую кружку* ))))  :jumping:
Ир, а Зенит - все равно Чемпион! *ну ты поняла))))) *

astr написал(а):

"РИО", 29.08.2009  От. Александрины

Димка в очках )) Классно ))))

0

891

Доброго утра Всем!  :flag:  :flag:  :flag:

Фото Димы шикарнейшее совершенно, идут очки эти ему, это нечто), проборчик поменяли, я про позу молчу) Сама естественность)

Виктор! Спасибо за видео! С девушкой - просто чудо какое-то)) Смотрела и пыталась понять как они это сделали)))

На сайте - очередные части со встречи!

Но после второго видео с Карцевым и Ильченко - я только на кухню)))  А потом все остальное))

Всем Солнышка в небе))))))

Пока суть да дело, Кать, мы с тобой с гостями)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-30 11:03:25)

0

892

astr написал(а):

Добрейшего, всем утречка!

как мне клип про девушку понравился )))

Вить, а у тебя сегодняшнее утро так рано началось... )))

0

893

Assorti написал(а):

забавно, но перерыв на оф был меньше, чем период после нашего изгнания оттуда )) четыре месяца против уже шести ))))) мы были на офе всего каких-то четыре месяца ))) хотя, если серьезно, проблемы начались раньше... там просто все обострилось...

Да уж, я вчера по архивам немножко побродила... Вообще, подобное представить сложно просто. Для начала я утонула в названиях поклонников.
Как-то радует одно, что все успокаивается, во всяком случае тут комфортно и спокойно)

0

894

Доброго утра Всем!

Аня, привет! )))

Но после второго видео с Карцевым и Ильченко - я только на кухню)))  А потом все остальное))

вот я сейчас слушаю с ужасом )))) я на диете))))

Виктор! Спасибо за видео! С девушкой - просто чудо какое-то)) Смотрела и пыталась понять как они это сделали)))

да... я как зачарованная смотрела... )))

На сайте - очередные части со встречи!

пошла смотреть ))))

0

895

Для начала я утонула в названиях поклонников.

Бикбайкеры, Всесоколы, Владосолнышки, Димозайки, Владосолнечные Бикбайкеры... ???  :D

Как-то радует одно, что все успокаивается, во всяком случае тут комфортно и спокойно)

:yep:  :yep:  :yep:

0

896

Assorti написал(а):

Бикбайкеры, Всесоколы, Владосолнышки, Димозайки, Владосолнечные Бикбайкеры... ???

Ты хочешь, чтоб у меня случился взрыв мозга? Где местно-адаптированный словарь Ожегова?

Кать! Ты на диете? Ооо, я в сочувствии. Бороться с лишним весом я уже перестала, все равно он всегда побеждает) Смирилась)

Карцев и Ильченко... Все же Жванецкий есть Жванецкий. Вот не было такого второго да и вряд ли будет) Дуэт был замечательный, Карцев честно признавался как много потерял со смертью партнера, они были очень колоритными и разными) Хм.. философия с утра. Беречь нужно тех, кто рядом)

0

897

Ты хочешь, чтоб у меня случился взрыв мозга? Где местно-адаптированный словарь Ожегова?

:D и это я тебе только примерно половину названий написала  :D

Кать! Ты на диете? Ооо, я в сочувствии. Бороться с лишним весом я уже перестала, все равно он всегда побеждает) Смирилась)

На ней самой ))) собрала волю в кулак и... )) месяц уже держусь, осталось еще три по моей задумке ))) но я выдержала, дослушала диалог и после этого с удовольствием выпила свой зеленый чай  :D

Все же Жванецкий есть Жванецкий. Вот не было такого второго да и вряд ли будет)

согласна...

Даночка!!! :flag:

Отредактировано Assorti (2009-08-30 11:42:18)

0

898

Assorti написал(а):

и это я тебе только примерно половину названий написал

ДА? ну спасибо, что не все...
Мне хватило и этих. Осознать не дано. Бикбайкеры и ВсеСоколы для меня понятны, остальное оставим за кулисами.
Впрочем... а остальные наименования растут и развиваются сейчас, существуют то есть?

Ой, ну диеты - это ты гляди)
Ты довольна результатом на этом этапе?
Вообще, ты даешь - летом.. полно фруктов и овощей, сладких по сути, а ты на диете)
Кстати, ты знаешь, что после зеленого чая ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кушать? через полчаса примерно...

0

899

:flag:  :flag:  :flag:

0

900

Fatamorgana, привет!  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))