Осенняя тема продолжается )) Песни замечательные!
Спасибо за экскурс по работам Солодкого, было интересно узнать про него побольше
Coming_from_distant написал(а):Интересно, а как объясняется полный порядок на фризоне, без матов и ругани... и ведь без модерации, если уж сильно откровенно... а?
Так все свои, Катя точно сказала, уважаем. Следовательно нам не всё равно друг до друга и стараемся не обижать.
Assorti написал(а):в той теме еще эмоции людей, которых только что выгнали из дома... это был февраль, а сейчас уже практически осень *на фризоне сегодня уж точно)))*... все устаканилось уже...
С ума сойти, как мы, оказывается, уже давно здесь сидим ))
PRIVIDENIE
Нааадя! Какая ты зелёненькая ))))))))
Assorti написал(а):за билетами в Питер?
astr
"Дембеля"
Неожиданно Всестороннее такое у нас на фризоне развитие идёт
Assorti написал(а):но конфликт вызревал очень долго... и все по нотам, прямо как Андрей описал в своем сообщении о структуре любого сообщества.. так оно все и было... и есть.
Да, так и было
Assorti написал(а):нам даже говорилось, что мы можем вновь попытаться вернуть потерянное доверие
К тому времени лично мне уже ничего не захотелось доказывать или возвращать... Страница уже перевернулась... И сейчас я думаю, что это было к лучшему. Конечно приятно, что разбанили, хотя банили навсегда. Огромная доля обиды и непонимания происходящего после этого ушла, но оф незаметно перестал быть домом, где раньше нам были рады, и за время этого бана я это просто осознала.
Таня настолько вовремя почувствовала, что нам необходима помощь, и дала нам её. Я часто её вспоминаю, она ведь помогла нам сохраниться, дала место, где смогли успокоиться, выговориться, поддержать друг друга. А пока всем этим занимались, вроде и обида улеглась, поняли, что действительно важно, а ради чего не стоит тратить силы )
Coming_from_distant написал(а):Это я к тому, что нужно аккуратно воевать. Можно остаться на поле брани в одиночестве....Беречь нужно друг друга.. И к врагам относиться не менее ответственно, чем к друзьям. В глобальном плане)
Враги тоже нужны, их беречь надо, иначе против кого же дружить?
Assorti написал(а):Всем привет от Марьи!!!
И ей тоже!
Assorti написал(а):я в этом году, наверное, побила все рекорды
Assorti написал(а):вспомнила, как я боялась знакомиться с Леной Имя пользователя...... Лена, когда прочитаешь этот пост -
Coming_from_distant написал(а):Кать! А Лена в курсе, что ты опасалась? Удивится или нет, интересно))))) удивится, думаю)
Они мне этот факт сразу выложили ))))) Я долго ржала, когда представила, как приходит одна Ира и говорит, что Катя с Надей испугались и прячутся ))))
Отредактировано имя пользователя (2009-08-30 01:17:26)