ищу игры для взрослых - развеселые))
эмм??? в деревне собралась шумная компания и не знает, как развлечься?!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
ищу игры для взрослых - развеселые))
завтра у дЭрЭвне день поселка, а мама - спонсор показа, вот я мучаюсь в поиске веселых игр.
завтра у дЭрЭвне день поселка, а мама - спонсор показа, вот я мучаюсь в поиске веселых игр.
ого, а я уже тебе "бутылочку" хотела предложить
а что за показ будет??
поиграйте в городки ))) хорошая альтернатива боулингу ))) палочек настругайте )))
а что за показ будет??
да салют она им обеспечивает))
не в лапту играть будем, но там жО дядьки сУрьезные будут - мЕр города, главы администрации...
да салют она им обеспечивает))
не в лапту играть будем, но там жО дядьки сУрьезные будут - мЕр города, главы администрации...
как все у вас сУрьезно-то )))
мэр Черняховска? или ты уже далеко оттуда?
играть с ними нужно?
мне пора спать )))
пропадаю до понедельника! всем хороших выходных!
мэр Черняховска? или ты уже далеко оттуда?
играть с ними нужно?
Да, Черняховска)) как раз-таки рядУшком)) ага, они сурьезные, но хотят повеселиться
всем доброй ночи))))
это у меня комп в ночи заработал случайно и я прошлась по любимым темам)))
Я смотрю у вас тут новенькие))) Привет Ане))))) Я Лина - приятно познакомиться)))
Интересный собеседник))) Столько эмоций в дачной зоне))))) Ань, вы где-то очень долго бродили??? Такое ощущение, что не могли найти единомышленников и вот наконец-то нашли)))
У вас хорошие и содержательные посты. А можно вопрос - только без обид - а почему тут, а не на официальном сайте у Димы. Я сама гость тут, и вопрос мой может остаться без ответа))) Просто мне все время кажется, что офу не хватает трезвомыслящих людей с таким же напором и прямотой, и самое главное содержанием - право же есть что почитать!!!
А моя пунктуация и орфография - сплошные эмоции))) СоРРи)))
Извиняюсь, что вклинилась....
Всем доброе утро! )) Решила перед отъездом в деревню заскочить сюда! )))
Аня, я тебя вижу, привет!
Да, Черняховска)) как раз-таки рядУшком)) ага, они сурьезные, но хотят повеселиться
понятно )))) я уже карту Калининградской области скоро наизусть буду знать! хорошо вам все организовать и повеселиться! ))))
Просто мне все время кажется, что офу не хватает трезвомыслящих людей с таким же напором и прямотой, и самое главное содержанием - право же есть что почитать!!!
Лина, ну, у каждого свой выбор, где ему быть и где писать... ) Нам здесь лучше, кому-то там... ) Кому-то на Иксах ))) Благо есть, где развернуться - столько форумов... ) Оф выбрал для себя такой путь )) Я некоторое время назад зачем-то этому сопротивлялась, а сейчас поняла - это их желание, пусть у них будет так, как они захотели...
Отредактировано Assorti (2009-08-08 09:15:49)
Рошка, с Днем Поселка тебя!!!
Линочка, привет!
А можно вопрос - только без обид - а почему тут, а не на официальном сайте у Димы. Я сама гость тут, и вопрос мой может остаться без ответа)))
Удивительно, но меня вчера посетил тот же вопрос, астралим?))
я уже карту Калининградской области скоро наизусть буду знать!
Ты главное все зарисовОвай себе,чтобы в следующий раз со своей картой по боевым местам
всем, утро доброе и ПОДЪЕМ!!!! *убеХла, выглядывает из-за двери*
Рошка, с Днем Поселка тебя!!!
ага, и тебя *целовает* Хто-то куда-то вроде как до понедельника исчез, нЭ?
ага, и тебя *целовает* Хто-то куда-то вроде как до понедельника исчез, нЭ?
дык я исчезла уже )) почти )))) сестра долго собирается ))) так что я ужО на чУмодане сижу но, думаю, как же уезжать, Рошку не поздравив?!
но, думаю, как же уезжать, Рошку не поздравив?!
Доброе утро всем!
Катя, я только сейчас смогла написать (реал, реал)...
Тебе удачной поездки и скорого возвращения! Отдохнуть на природе, набраться солнышка)))
Оленька, тебя с Праздником, я не поняла что и как, но Праздник - всегда замечательно, прими поздравления)))
Lina_Serebrynaya приятно познакомиться, Лина! У Вас премилая пунктуация, а как еще в сети передавать эмоции? Но со мной все так же на ТЫ, пожалуйста!
Ну чего ж без ответа? Во-первых, это - невежливо... да и во-вторых это - невежливо)))
Наверное, основное, что я верю в то, что пути инетовские неисповедимы! И раз мы тут все сейчас собрались, значит, должно быть.
Это Вы, девушки, астралите (хоть делитесь в будущем!!!)))...), а вот я не задумывалась почему именно тут. Была тут, посмотрела, подумала, написала. Тут и написала. Так что даже без задних мыслей, вообще.
А вот после поста Лины подумалось... и что бы это было, в таком ключе разговаривать на оффе про Балет БиСа? Как минимум, обвинили бы в предвзятости и необъективном мышлении, явно основанном на благосклонном отношении к Диме? Когда, по сути, дуэта БиС достаточно... в дуэтом исполнении. При чем обвинила бы вся группа вКонтакте... Оно надо? Вы так любите экстрим? шучу)))
Нее, я уверена, что все зависит от людей... Если найдутся общие темы, мы сможем поговорить где угодно)) Тут, в том числе)))
В плане продолжения темы открытия Димой себя в собственных произведениях)
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Но у каждого публичного человека есть уникальная возможность повлечь за собой, стать примером для огромного количества людей. И Дима в отличии от большинства российского "бомонда" использует ее с умом. Дима уникальный человек в этом плане, он думает в первую очередь не о себе, а о других.
Ответственность. Это основное слово-ассоциация, когда смотришь на то, что и КАК делает Дим. Все же как публичный деятель, как артист, скорее он может раскрывать себя, ибо показывает, что он, по сути, такой же как и его зритель, и успеха добиться можно, и сказать Миру что-то стоящее, и оставить после себя нечто.
Но как стремящийся к тому, чтоб быть писателем... Все же думаю, что авторы прозаических произведений больше склонны нести какую-то идею, иногда разные, а уже потом, подсознательно, она преломляется через призму создающего. То есть себя они не раскрывают, это уже дело читателя.
Вот сижу и думаю... что же важнее)
Так... тут уж я не обижусь, если Вы не поняли о чем я.... бывает, бывает)
Всем привет! )
Решила перед отъездом в деревню заскочить сюда! )))
Хорошо отдохни и возвращайся скорее!!!
Лина, ну, у каждого свой выбор, где ему быть и где писать... ) Нам здесь лучше, кому-то там... ) Кому-то на Иксах ))) Благо есть, где развернуться - столько форумов... )
ППКС!
А можно вопрос - только без обид - а почему тут, а не на официальном сайте у Димы.
У нас многие пишут и на офе и здесь, так что полнейшая свобода.
А дальше не только про Аню.
Лина, знаешь, что мне нравится на фризоне? Здесь всех принимают и принимают их с любым мнением и равными возможностями высказаться. Если мне близки чувства и эмоции человека, есть что сказать по этому поводу, я отпишусь, если нет, промолчу, скажут другие. И мне комфортно тем, что с интересом и радостью здесь встречают друзей, всех друзей, старых, новых, независимо от того, откуда они пришли, где и с кем общаются, и, вполне возможно, куда-то потом уйдут... Радуются, потому что приятно видеть знакомых, даже если забежали на минутку, приятно чувствовать поддержку и тепло, не считая, что кто-то пытается "тянуть одеяло на себя". Оно здесь большое, это одеяло, огромное, на всех хватит. Надеюсь, что у всех, везде, хватит не только одеяла, а и терпения, уважения, доброжелательности... По крайней мере для тех, кто в этом нуждается и приходит к друзьям....
Кстати, в тему вопроса пунктуации ) На мою с точки зрения великого и могучего, лучше вообще не смотреть ) Во-первых я с ней не дружу, а во-вторых часто пользуюсь ею, особенно многоточиями, просто кошмарно. Особенно когда какой-то нелёгкий по эмоциям пост пишу.
Отредактировано имя пользователя (2009-08-08 14:31:23)
меня не ждали,а я приперласЯ
привет фризонщикам!!РОшка,с праздником!Блиин, я вас так давно всех не видела(не читала),аж жуть))) вот добралась до фризоны,перечитываю умные разговора и чувствую себя идиотом)))))
Если интересно мое мнение о балете БиС: я изначально была не в восторге от идеи дополнить уже сложившийся коллектив, постепенно научившийся держать зал и без помощи посторонних. Балет= мельтешение.Я лично отвлекаюсь так или иначе от ребят, хотя,признаюсь,хореография мне очень интересна и я слежу за синхронностью и новыми "фишками". Но сам факт,что состав балета меняется чуть ли не каждый месяц не делает чести общей постановке, как бы талантливы не были ребята из балета,как бы быстро они не выучивали движения.Сработанность коллектива так быстро не достигнуть.
Из балета я выделяю в качестве реально перспективной танцовщицы Дашу, а как человек мне импонирует Наташа. Наличие же одного "проходного" мальчика мне вообще непонятно)))
меня не ждали,а я приперласЯ
Каааатька!!! а я тябя почитываю
РОшка,с праздником!
аха, ток мне этот праздник как корове седло
и про балет... Мне вообще новенький мальчик, ну оооочень НЕ нравится, что за пародия на мелкого? и вообще его надо выкрасть и продать в Турцию. Надеюсь, что он в балете не задержится и никаких новеньких больше брать не будут
выкрасть и продать в Турцию. Н
ты чего злая какая?)))
ну я в группе балета его охарактеризовала как "ксерокопию Влада на хреновом принтере"))))))
Lina_Serebrynaya приятно познакомиться, Лина! У Вас премилая пунктуация, а как еще в сети передавать эмоции? Но со мной все так же на ТЫ, пожалуйста!
Ну чего ж без ответа? Во-первых, это - невежливо... да и во-вторых это - невежливо)))
Наверное, основное, что я верю в то, что пути инетовские неисповедимы! И раз мы тут все сейчас собрались, значит, должно быть.
Спасибо за ответ))) А вопрос был не на засыпку, а потому что появился))
Редко захожу на Фри-зону))) НО всегда тут так тихо, в кругу добрых друзей, недаром назвали в шутку дачей))) Когда после эмоциональных будней, разговоры о простом житейском))) И вдруг такой взрыв эмоций и информации, причем доказательной, обоснованной и логичной, и, главное, читаемой)))
Простите меня мои хорошие, но когда я читаю офф - у меня начинает кружится голова - от киллометровых постов - слов мильен - а сути ноль)))
А про Браво у меня настолько свое особое мнение... что я просто буду с удовольствием читать ваши впечатления.... потому что мои ..... лучше оставлю при себе) Не обижайтесь)))
И, конечно на Ты!!! Я часто говорю, обращаясь на вы, но это привычка, связанная с воспитанием, и очень трудно искоренимая... просто не обращай внимания)))))
Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-08-08 16:45:22)
имя пользователя а я тоже ведь про это! Free zone есть Free zone, тут так и должно быть) Терпимость, терпение, уважение и интерес. Жители инета заслуживают этого, я так люблю такие хорошие места в сети)
Форумы разные нужны, форумы разные важны ))) почти (с)
И без многоточий, смайликов, кучи запятых и вечных тире, в тему и не в тему... это ж просто не разговор)))) Сеть)
majectic, а можно спросить, чего у них такая текучка? Я, если честно, несильно это все вижу, то есть не слежу. Но вот видела недавно фотку с презентации альбома, это к вопросу, может же лучше становится... ну и? Нога одной на полу, другой - уже поднимается, наклоны туловищ разные, руки вообще не пойми где. И где синхрон? Парень только смотрится позитивно, вдалеке и вообще в другом танцевальном движении))) Нее, я ошиблась.. в том же. Но он уж совсем все иначе делает(((
Lina_Serebrynaya, хорошее воспитание, это такая зараза, которую скрыть практически невозможно))) прет и прет)
А я вообще крайне чувствительна к этикету в дебюте общения. И этап ВЫ проходить нужно и обязательно. Только иногда его нужно убыстрять и упрощать)))
Тут царит взаимное уважение... а это важнее многого... для меня уж точно)
А свою книгу Дим потом выложит в сеть, как думаете? Мне сложно представить, что я ее увижу в бумажном варианте.
От ее я бы почитала. Мне, правда, не улыбается, что он там правки вносит и замечания учитывает. Да еще и на читку отдаст. Просто боюсь думать КОМУ именно... Вот без этого бы всего.. а то отделяй потом.. где - его, где навеяно.
Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-08 18:25:38)
Free zone есть Free zone, тут так и должно быть)
И без многоточий, смайликов, кучи запятых и вечных тире, в тему и не в тему... это ж просто не разговор)))) Сеть)
Это точно! )
И где синхрон? Парень только смотрится позитивно, вдалеке и вообще в другом танцевальном движении)))
Парню лучше всех, он на своей волне и всё хорошо )))
А свою книгу Дим потом выложит в сеть, как думаете? Мне сложно представить, что я ее увижу в бумажном варианте.
Мне кажется что официально она обязательно сначала будет в бумажном варианте. Выход в свет книги, это же вложенные деньги, их надо по максимуму окупить. Так что может если только отрывки, чтобы заинтересовать потенциального читателя, и это правильно. К сожалению, пираты не дремлют, но посмотрим. Хорошо было бы, как с диском, админы помогали тем, кто издалека, купить лицензионку. Может быть на Димином что-нибудь и придумают, не знаю. Я просто не люблю читать с экрана, мне нужно иногда несколько раз перечитать, отвлечься, подумать, постучаться головой обо что-нибудь, если совсем не доходит ))) А самое главное, это когда поздний вечер, свет от ночника, с ногами на диван, плед, шелест страниц, кошка (ну куда без неё ), и тишина.
Coming_from_distant
Аня, ты не обижайся, если я не отвечаю, фризоновцы знают, я иногда забегу, напишу, отправлю и убегаю, бывает только ночью появлюсь )
что за пародия на мелкого?
Не видела как он танцует, может он конечно шикарен, но меня немного расстраивает, что они и правда похожи и получится что не на номер смотреть будут, не на ребят, а сравнивать сидеть. Ладно, посмотрим.
Отредактировано имя пользователя (2009-08-08 18:31:54)
Аня, ты не обижайся, если я не отвечаю, фризоновцы знают, я иногда забегу, напишу, отправлю и убегаю, бывает только ночью появлюсь )
Ну что ты! Я не могу обижаться.. Да и если мой ник активен, это не означает, что я тут))) Это сеть.... и реал... я тоже бегаю)))
Да... а вот пираты не дремлют. И тогда действительно не нужно отрывков.
Нам остается ждать...
Тааак, пошла смотреть на нового танцора. Копий нам не нАдА)))
прочту ))) если сама не найду, обращусь за помощью )))
Помощь не дремлет, она иноХда посапывает в танке)) Воть отсюда можно скачать
http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevs … v_seti/15/
А мне эту книгу маджестик прислала не знамо когда, у меня все времени не было на полное погружение, а по-другому я не могу. И как-то подзабыла о ней, сейчас начала "Заводной апельсин"
Праздник в поселке это самое то У нас у родственников в деревне самое большое народное гуляние на Ивана Купала в ночь с 6 на 7 июля возле реки, с танцами, прыжками через костер и тэдэ. Спать то по обычаю нельзя (ну это кто как канеш, но мы и рады не спать)), вот и празднуем до утра. В это лето отпраздновали так хорошо, что потом собирали события от всех по чуть-чуть, как пазлы, кто что вспомнит)))
Хорошо было бы, как с диском, админы помогали тем, кто издалека, купить лицензионку. Может быть на Димином что-нибудь и придумают, не знаю.
Уверена, что придумают)
А самое главное, это когда поздний вечер, свет от ночника, с ногами на диван, плед, шелест страниц, кошка (ну куда без неё ), и тишина.
Ну просто мои мысли)))
Ева_Яблочкина, а "118 дней..." в сети не видела? а то найти не могу, грустно(
Coming_from_distant
Вишневского? Так и называется? Не читала такое
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-08-08 23:49:45)
Ева_Яблочкина ага, его...
"188 дней и ночей", Вишневский Я., Домагалик М. 2009 год.
В сети я нашла только возможность купить, никаких скачиваний, а вылазить в реал за книгой лень мешает) В книге диалоги по электронной почте. Он и она. Обо всем на свете)
Люди читали. Говорят - намешано, но есть очень близкие мысли... А я верю этим людям)
Да и если мой ник активен, это не означает, что я тут)))
У меня тоже так бывает, открою, сверну страничку и вспоминаю часа через два, что зависла в теме )))
И тогда действительно не нужно отрывков.
Отрывки могут заинтересовать и привлечь тех, кто не слышал про книгу, так что если их официально опубликуют, это даже лучше, реклама, как говорится, двигатель торговли )))
Тааак, пошла смотреть на нового танцора.
И как тебе?
Помощь не дремлет, она иноХда посапывает в танке))
В это лето отпраздновали так хорошо, что потом собирали события от всех по чуть-чуть, как пазлы, кто что вспомнит)))
Качественно погуляли )))) Венки-то плели, по реке пускали?
Уверена, что придумают)
Бум ждать )
Ну просто мои мысли)))
Зааая!
Пошла я кино смотреть ) Ира с Надей перед отъездом ссылку кинули на старую уже сказку "Не покидай". Совсем про неё забыла, а заговорили на встрече, и так захотелось пересмотреть, вот они и порадовали )))
Ой, а может кто-нибудь знает, где можно найти худ. фильм "Тень"? Там Олег Даль играл, 1971 или 72 год. Почему-то никак не могу найти.
Отредактировано имя пользователя (2009-08-09 01:20:39)
имя пользователя про парня завтра расскажу, сорри)
Лена! Ты поглядишь "Не покидай"... не поленись найти потом судьбу главного героя. Он актером не стал, и в сети я видела его фотки уже через энное количество лет. Боже, куда же деваются Ангелы, когда вырастают((((((( Ну, правда, это на любителя, такие метаморфозы глядеть... по сознанию стукает)
А какая музыка в фильме...
Я не знаю возможности твоего инета.. Тень, 1971 год. Шикарнейший фильм, безусловно)
http://vip-file.com/download/7223e54332 … 1.avi.html
Но там 1,37 Гигов, и, если без золотого аккаунта, очень медленно. На обычных своих ссылках я не нашла(
Доброй ночи! )))
Лена! Ты поглядишь "Не покидай"... не поленись найти потом судьбу главного героя. Он актером не стал, и в сети я видела его фотки уже через энное количество лет.
Ань, напугала ) Я теперь и не знаю, искать, или пусть так и останется в памяти принцем, пусть и без белого коня )
А какая музыка в фильме...
Да, музыка замечательная! И грустная и смешная, одна "Куда бы деть мою супругу.." чего стоит )))
Тень, 1971 год. Шикарнейший фильм, безусловно)
Аня!!! Спасибо огромное!!! Мы два дня искали! Всё, уже поставила на закачку, купила аккаунт, 38 минут будет качаться! Теперь раздумываю, оставить просмотр на завтра, или ну его, спать, глупость какая ))) 4 утра, самое время для ночного кинозала
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))