вооот! чем больше людей следуют хорошим традициям, тем лучше)))))
Дембель в маю, дембель в маю...
Чёт вспомнилось...
Ещё больше хочеЦЦа приехать)))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
вооот! чем больше людей следуют хорошим традициям, тем лучше)))))
Чёт вспомнилось...
Ещё больше хочеЦЦа приехать)))
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) Assorti astr Coming_from_distant Fatamorgana Miss Ro PRIVIDENIE
Одиннадцать человек на форуме, и все в БиСтиарии )))) Какое единодушие ))))
Рошкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димозаисьмойвредный пришёёёёёёёёёёёл))))))))))))))))))))
*гАтовься, буду тискать сильно-сильно*
Дааааааааааааанаааааааааааа!!! *всегда готова затискиванию* *бежит навсречу и вспотыкается*
Рошка, добрый вечер!
Катя
Всем огромный-преогромный привет завтра возвращаюсь в мир цивилизации))
завтра возвращаюсь в мир цивилизации))
Страшно? )))))
astr
такого на фризоне мы еще не слушали
Затискала Рошку до полуобморочного состояния. Счастливая))))))))))))
Олечка, ну наконец-то Ты к нам вернёшься)))))))))))))))))))))))))))))
Вить, это то, что я думаю и без цензуры?
Надеюсь, что буду работать трансферменом, а там быть может и гидом стану. Посмотрим. В любом случае дома сидеть не хочу.
Что-то тянет в последнее время на всякие мысли о том, что же будет дальше... Хочу перемен. И я их устрою.
Дана! Прости дремучеть... Трансфермен - это кто?
Класс! "Перемен требуют наши сердца" (с), и классно то, что сама их и создашь... перемены эти!
Кать, Assorti, я прочитала тему, аж пришлось переварить подобное... И, безусловно, уже и не найти, что было в начале конфликта, явно ж удалено, где было это, но... У Вас было куда вернуться, это само по себе счастье. Вы же друг у друга остались.... и вместе вернулись домой. Туда, где все начиналось)
И никогда нельзя позволять соглашаться с утверждением, что новички и старожили - равны. Это не так, и к этому нужно спокойно и адекватно относиться... Разное за плечами)
Да уж... богатая история......
Трансфермен - это кто?
Это человек встречающий/провожающий и сопровождающий туриста из аэропорта в отель (и наоборот). По дороге он рассказывает про отель, достопримечательности региона и отвечает на вопросы туристов. Проводит небольшую ознакомительную лекцию о пути следования (дорога от аэропорта до отеля занимает час, полтора, два автобусом).
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-29 21:31:41)
Прости дремучеть... Трансфермен - это кто?
я вот тоже только интуитивно представляю... так что не отказалась бы от разъяснений )))
... Дана, спасибо, прочла выше! )))
И, безусловно, уже и не найти, что было в начале конфликта, явно ж удалено, где было это
разумеется.. )
но конфликт вызревал очень долго... и все по нотам, прямо как Андрей описал в своем сообщении о структуре любого сообщества.. так оно все и было... и есть...
а потом забанили 13 человек в один день.. почти все из тех тринадцати сейчас обитают на фризоне )))
кого-то разбанили... кого-то забанили насовсем... кого-то из тех, кого насовсем, потом снова разбанили.. )) весело жили, короче ))) но такое отношение не может не надоесть... и просто огромное спасибо Тане, которая решила вопрос таким вот образом...
Может быть, кто-то думал, что фризона - это ненадолго, что люди не смогут быть вдали от офа... нам даже говорилось, что мы можем вновь попытаться вернуть потерянное доверие (ха ха ха)... жизнь показала, что фризона вполне себе самостоятельна... разумеется, мы все ходим за информацией на другие ресурсы... но живем тут...
Отредактировано Assorti (2009-08-29 21:37:02)
Это человек встречающий/провожающий и сопровождающий туриста из аэропорта в отель (и наоборот). По дороге он рассказывает про отель, достопримечательности региона и отвечает на вопросы туристов. Проводит небольшую ознакомительную лекцию о пути следования (дорога от аэропорта до отеля занимает час, полтора, два автобусом).
Хм... и не слышала никогда!
Теперь понятно, почему тебя тянет к переменам... ))))
Дана! Ты турецкий знаешь? или в Турции на английском? Сразу и честно признаюсь, что в Турции не была)
Дана! Ты турецкий знаешь? или в Турции на английском? Сразу и честно признаюсь, что в Турции не была)
Вообще в Турцию приезжает отдыхать огромное количество туристов из России, Украины и других стран СНГ. Поэтому общение в основном будет на русском)) Это не проблема. Турецкий я не знаю, но на месте я думаю выучить его будет не сложно. Английский у меня нормальный. Не идеален, но если поднапрячься, то будет очень даже неплох. А сейчас пока на разговорном уровне.
Вить, это то, что я думаю и без цензуры?
Нет, конечно. Это пристойнее
Турецкий я не знаю, но на месте я думаю выучить его будет не сложно. Английский у меня нормальный. Не идеален, но если поднапрячься, то будет очень даже неплох. А сейчас пока на разговорном уровне.
ой, как мне нравится твой подход! )))
у меня с языком вечные проблемы... английский, и тот нормально не знаю... все хочу подтянуть, но все время возникают первоочередные дела, которые отодвигают язык на второй план... а ты и о новом языке так спокойно говоришь!
у меня с языком вечные проблемы... английский, и тот нормально не знаю... все хочу подтянуть, но все время возникают первоочередные дела, которые отодвигают язык на второй план...
Ой, как я Тебя понимаю... Но когда английский стоит в списке профилирующих предметов, то выбора особо не остаётся. А если есть ещё и желание его выучить, то... У меня в универе по английскому всегда была только одна оценка - "5". И даже, когда училась на заочке в другом универе, то и там экзамен по инглишу сдала на отлично, чему удивилась сама, ведь преподовательнца там была пожилая и очень принципиальная...
Ну а насчёт турецкого я спокойна потому что в "среде обитания" любой язык гораздо легче выучить, чем по книгам.
Нет, конечно. Это пристойнее
Эт радует))) А то только поговорили про общение без матов, а тут я, как провокатор со своим ДМБ...
Эт радует))) А то только поговорили про общение без матов, а тут я, как провокатор со своим ДМБ...
Дана-провокаторша ))))))))))
Но когда английский стоит в списке профилирующих предметов, то выбора особо не остаётся.
наверное ))
у меня всегда профилирующей была математика ))) но это напрямую в жизни не используется... ))
Всем привет от Марьи!!!
Дана про турецкий и английский...
Даночка! О_о! Я тоже, как и Катя, восхищена таким подходом!
У меня тоже с английским никак, в смысле чего учить, если практики - ноль! В смысле надо дать по голове сильно, и тогда я сморожу пару-тройку фраз) А надо бы поучить.. надо бы)
но конфликт вызревал очень долго... и все по нотам, прямо как Андрей описал в своем сообщении о структуре любого сообщества.. так оно все и было... и есть...а потом забанили 13 человек в один день.. почти все из тех тринадцати сейчас обитают на фризоне ))) кого-то разбанили... кого-то забанили насовсем... кого-то из тех, кого насовсем, потом снова разбанили.. )) весело жили, короче ))) но такое отношение не может не надоесть... и просто огромное спасибо Тане, которая решила вопрос таким вот образом... Может быть, кто-то думал, что фризона - это ненадолго, что люди не смогут быть вдали от офа... нам даже говорилось, что мы можем вновь попытаться вернуть потерянное доверие (ха ха ха)... жизнь показала, что фризона вполне себе самостоятельна... разумеется, мы все ходим за информацией на другие ресурсы... но живем тут...
13 человек? Это ж прямо чистка рядов... Да уж(
Доверие? Сорри, но у меня все время вертится в голове вопрос "А судьи КТО?"... и главное - далее по тексту.. так и гуляет в мозгах...
Я в сети наблюдала другое... А теперь сижу и думаю... Боже, как оно все похоже... инет, инет....
Просто история, к БиС отношения не имеет, вечер воспоминаний. Осень... хочется поговорить о прошлом)
Была жесточайшая борьба кланов, с обливанием грязью и постоянными претензиями, причем только ников было достаточно, никто там уже ничего не читал. Один клан говорил: Мы, только мы можем поддержать, мы любим и так далее... Вы только зла хотите (Ничего не напоминает?))))..). И в результате один клан просто растворился, их ресурса больше нет. Где эти люди и что они делают, общаются ли между собой - знают только они....
А второй клан стал ведущим и единственным, им позволено делать все, что хотят. И что? А ничего... в прямом смысле.. вяленький междусобойчик, неинтересный и мало активный. Ушел враг, воевать не с кем, а созидания никакого не было, делать с инфой ничего не умеют, медиа закинуть - проблема, только и вещают, что у них времени не хватает. Раньше это делали другие, те, кем они же были недовольны. Теперь не делает никто.
Это я к тому, что нужно аккуратно воевать. Можно остаться на поле брани в одиночестве....
Беречь нужно друг друга.. И к врагам относиться не менее ответственно, чем к друзьям. В глобальном плане)
Да и в спорах рождается истина. Мы в сети общаемся, это основная функция форумов, зачем же лишать себя общения. А потом ныть, что дискуссий нет, что комменты скучны и неинтересны! ) Кто ж будет дискутировать, если все время где-то над головой парят три буквы... БАН)
Всем привет от Марьи!!!
Спасибо! Ей тоже передавай огромный-преогромный.
Придёт - затискаю!
Так и передай)))
В смысле надо дать по голове сильно, и тогда я сморожу пару-тройку фраз) А надо бы поучить.. надо бы)
И снова как будто про меня написано ))))
Мне стыдно признаться... когда-то, в прошлой жизни, я 4 месяца прожила в США... и что? ))) да, тогда я язык подтянула, хватило ну где-то на год, а потом без практики все снова ушло... надеюсь, что не насовсем, потому что без языка очень сложно в наши дни...
Была жесточайшая борьба кланов, с обливанием грязью и постоянными претензиями, причем только ников было достаточно, никто там уже ничего не читал.
ты точно пишешь не про наши ресурсы? уж слишком похоже... ))) правда в нашем случае посты от определенных ников читают ооочень внимательно... )))
и еще ситуация усложняется тем, что ребят в группе двое ))) и на фоне того, что поклонники одного якобы могут желать зла другому и наоборот, развивается такая вселенская паранойя, что форумы стоят на ушах )))
Кто ж будет дискутировать, если все время где-то над головой парят три буквы... БАН)
Библиотека Академии Наук, как мы расшифровали аббревиатуру, будучи в Питере
Спасибо! Ей тоже передавай огромный-преогромный.
Придёт - затискаю!
Так и передай)))
Так и передам! ))) А привет от всех уже передала! )))
Закрытая премьера мультфильма "9", кинотеатр "Октябрь", 27.08.2009
Дима с Викой очень подружился, судя по всему ))
Похоже, что так. Наверное, кто-то с офа очень ревнует...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Assorti astr Fatamorgana Olechka2075 PRIVIDENIE
Боже мой, кто к нам пришёл!!!
Ещё один кандидат на затискиванье *бегу-бегу*
И они очень гармонично смотрятся)))
Оба красивые, талантливые, творческие личности)))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Assorti astr Fatamorgana Olechka2075 PRIVIDENIEБоже мой, кто к нам пришёл!!!Ещё один кандидат на затискиванье *бегу-бегу*
Заямояхорошая!!!!!!!!!!!!!!!
завтра возвращаюсь в мир цивилизации))
Дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая премьера мультфильма "9", кинотеатр "Октябрь", 27.08.2009
Холосенькие)))))) Первая особенно нравится вот если бы ещё копирайта не было, цены бы ему не было
ЗаИсы!!!!!
ты точно пишешь не про наши ресурсы? уж слишком похоже... ))) правда в нашем случае посты от определенных ников читают ооочень внимательно... ))) и еще ситуация усложняется тем, что ребят в группе двое ))) и на фоне того, что поклонники одного якобы могут желать зла другому и наоборот, развивается такая вселенская паранойя, что форумы стоят на ушах )))
Я точно пишу не про ресурсы БиСят)))
Меня вообще дежа вю иногда просто пугает. Хотя я точно знаю, что подобную эволюцию прошел не один форум. Видела, рассказывали.
Больше скажу... Меня убили комменты старожил совершенно успешного одного оффорума. Он процветает, на самом деле процветает. А в узком кругу те, кто этот форум создавал энное количество времени назад, жалеют о тех далеких временах, говорят, что уходит искренность, приходят новички, для которых главное показать свою преданность Главному Герою... Опять эти Я..Я..Я
И "старички" расстраиваются, т.к. знали Артиста еще совсем зеленым, нуждающимся в поддержке, сомневающимся. Они не говорят и не признаются, но боюсь, что они чувствуют себя ненужными в этих потоках сахарного сиропа... а они не одну нервную клетку оставили там. В архивах это осталось, но кто их читает? Архивы нельзя трогать...
Помню, у нас улетел архив, проблема головного сервера, три дня мучался админ, ругался с Хостом, но ничего не получилось восстановить. Я тогда ощутила, что частичка меня умерла, исчезла... Впервые это было очень жестко, очень тяжело. Сейчас я смотрю на вещи иначе)
Про двух героев я тоже могу понять. Хотя на самом деле понять не могу. Т.к. неподдержка одного бьет прямо по второму. Это же творческие люди, им и так тяжело.. и творить, и отношения строить, тем более, что диапазон занятий у БиСят очень разный, хотя бы в силу возраста. И самое жуткое, когда поклонники пытаются или влияют на реал. Я просто подобного не приемлю. Этого нельзя делать, но судя по всему, подобное искушение существует очень у многих. Иначе бы советов не давали Героям)
Ой, какие фотки Вики и Димы)
Кто знает, от чего зависит на какой руке он кольцо носит? То так, то так!
Виктор! Я не знаю откуда эти фотки с Викой...
Но там, откуда они изначально, мне понравилась, где Дима и Вика с поп-корном! Я бы сюда притащила, но у меня не вышло изображение прилепить к сообщению. Это последняя иконка, но с компа не перетянула, после ГОТОВО ничего не произошло. Жаль(((
Большие гонки - класс! И Яна молодец... она приступила к работе уже)))
А мне всегда спокойнее с копирайтом фотки тягать. Уж точно не будут упрекать в том, что сперли откуда-то) А кто в сети делает иначе)))
Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-29 23:00:24)
Меня вообще дежа вю иногда просто пугает. Хотя я точно знаю, что подобную эволюцию прошел не один форум. Видела, рассказывали.
у меня тоже был похожий опыт на форумах еще до общения на ресурсах группы БиС... и тоже было очень похоже.. конечно, не настолько все запущено, как сейчас у нас, но что-то вроде того... и твой рассказ один-в-один... ну что ж.. наверное, жизненный цикл форумов, фан-клубов именно таков.... ну и мы тут в роли фантомов, как сказал Андрей ))) Привидение тут уже ходит )))
Олечка!
у меня тоже был похожий опыт на форумах еще до общения на ресурсах группы БиС... и тоже было очень похоже.. конечно, не настолько все запущено, как сейчас у нас, но что-то вроде того... и твой рассказ один-в-один... ну что ж.. наверное, жизненный цикл форумов, фан-клубов именно таков.... ну и мы тут в роли фантомов, как сказал Андрей )))
Да, жизненный цикл, эволюция... Все в результате станет на свои места) Главное, что во ФриЗоне комфортно, и можно поговорить обо всем и сразу. Как люди реально разговаривают, а не по подтемам делят и боятся нафлудить)))
Вот только мы не фантомы, мы гораздо реальнее иногда нас самих, настоящие )
А Вы еще так легко в реал выходите отсюда, что вообще чудо, на самом деле, потому как подобное не всегда есть!
В любом случае, Спасибо БиС, что мы тут появились ))) Остальное - за нами)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))