Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Swen
Swen, здравствуй!!!!!
Опять мы успели по тебе соскучиться! ))) Как дела?
Отредактировано Assorti (2009-08-29 12:46:15)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Swen
Swen, здравствуй!!!!!
Опять мы успели по тебе соскучиться! ))) Как дела?
Отредактировано Assorti (2009-08-29 12:46:15)
Добрый день!
Привет, Витя!
Какое милое видео ))))
Привет, Олечка!
А теперь привет, Дана!
Отредактировано Assorti (2009-08-29 13:19:06)
Всем день добрый!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Олечкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заямояхорошая))))))))))))))
*сегодня с настроением порядок, поэтому иду тискать))))))))))))))))))))*
Всем день добрый!
И снова я в роли привидения!
Assorti, а я вчера только первую часть посмотрела, а так как я никого не знаю из девочек, то и не поняла толком.
Дима переживал, когда видео наговаривал, волновался)
Спасиб! Пойду погляжу вторую часть, там я так поняла, уже сама встреча)
astr, очень красиво! Капельки воды на ягодах))
Тема осени на даче продолжается)......
Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-29 13:27:15)
а так как я никого не знаю из девочек, то и не поняла толком.
так они же молча сидели )) А Дима только к Глаше обращался - его супермодератору ))) Или как у нее написано в подписи на форуме: "Модератор Его Величества" ))
Точнее, будет обращаться во второй части )) В первой, действительно, вводная...
Спасиб! Пойду погляжу вторую часть, там я так поняла, уже сама встреча)
Там ответы на вопросы ))) Про книгу, про спектакль, про Кирилла Андреевича ))
Отредактировано Assorti (2009-08-29 13:27:37)
Приветик всем!!!
Привет, Олечка!
Кать, ты сегодня на утренней раздаче флажков
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075Олечкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заямояхорошая)))))))))))))) *сегодня с настроением порядок, поэтому иду тискать))))))))))))))))))))*
заааааааааааааааямоя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась)))))))))))))))))))))
Привет, Витя!
Какое милое видео ))))
И еще о наступающей осени...
Тема осени на даче продолжается)......
Вот еще очень красивая песня... С детства люблю ее...
так они же молча сидели )) А Дима только к Глаше обращался - его супермодератору ))) Или как у нее написано в подписи на форуме: "Модератор Его Величества" ))
Ну интересно же видеть и молчащих знакомых, а если никого вообще не знать)
Значит посмотрим на Глашу, спасибо) Вообще, любопытно, безусловно кто есть кто)
Такую подпись на форуме я не доганяю, честно) Юмор у меня развит не на столько.
Модераторы от супермодераторов отличаются чем? Хотя это я так))
Вторая часть... У меня есть забавная привычка первый раз смотреть без звука) Потом уже слушаю и информацию воспринимаю...
В общем я понимаю, почему девочки были в таком восторге...
Теперь пошла слушать)
Кать, ты сегодня на утренней раздаче флажков
дааа ))))))
если когда-нибудь состоится массовая встреча фризоновцев, на входе будут выдаваться не значки, не фотографии, а именно флажки! )))) Ну и фломастеры, куда ж без них *но они и их производные на встрече фризоновцев уже давно выдаются - и в Калининграде, и в Питере, и в Крыму))))*
Модераторы от супермодераторов отличаются чем? Хотя это я так))
на обычных форумах просто модераторы, а на офе все модераторы - супер!
И еще о наступающей осени...
картинки ооочень красивые......
И снова Розенбаум, и снова про осень... и почему-то опять ассоциация с детством...
http://www.youtube.com/watch?v=u2EsESQpscE
Отредактировано Assorti (2009-08-29 13:57:41)
картинки ооочень красивые......
И песня ничего. Что-то ещё хочется песен об осени...
http://www.youtube.com/watch?v=iOVbDHk7 … mp;index=4
http://www.youtube.com/watch?v=SkOEG8iB … re=related
Отредактировано astr (2009-08-29 14:20:06)
Вспоминая вчерашнюю тему, поднятую Андреем... Розенбаум - один из тех исполнителей, слушая которого, в душе что-то сжимается... Но ведь без физики... Просто стоит человек, просто поет...
Что-то ещё хочется песен об осени...
ДАА!! ))) Я все ждала, когда же вспомним про эту песню ))) Я оооочень люблю ее... ))) А клип какой, какие люди!!! Это Классика с большой буквы!!! ))))))
Это Классика с большой буквы!!!
Сегодня Владимиру Ивашову 70 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=BEon12SjJko
http://www.youtube.com/watch?v=5DGOQ-G1 … re=related
Отредактировано astr (2009-08-29 14:08:13)
.. подумалось, может, наши ребята сейчас запишут песню и снимут клип именно про осень? красивую и лиричную *и песню, и осень*...
Отредактировано Assorti (2009-08-29 14:08:52)
подумалось, может, наши ребята сейчас запишут песню и снимут клип именно про осень? красивую и лиричную *и песню, и осень*...
Да, это было бы прекрасно!
Сегодня Владимиру Ивашову 70 лет.
Хорошие песни...
Да, это было бы прекрасно!
Мистер Диджей был летним ответом, так что время за осенним...
А также время нового глагола... ))
Уууу, ребята, какииииие песни!
Этот клип ДДТ я смотрела с детским восторгом))) да, собственно, восторг и остался)
Розенбаум с его утками у меня просто слезы вызывает. Это его "любить так любить"! Вот уж сила у мужика, эмоция в голосе! Кать! А для меня и тут физика... бьет же сильно, да и попадает точно)
А дальше....
"И каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм)." (с) Александр Сергеевич
Клип про осень вполне возможен, я и не помню у Константина Меладзе песни по осень, да и лирика подходит. Только где они сейчас найдут картинку осеннюю, еще же рано! Хотя компьютеры, павильоны..
Мне нравятся клипы Солодкого, в них красота, идея)
Алене Винницкой, экс-Виагре, он снимал видео), да и не только)
Вот еще одна осенняя...
на обычных форумах просто модераторы, а на офе все модераторы - супер!
Класс! А в личных (лучше закрытых от всех) блогах мы сами себе суперюзеры! И пусть кто-то оспорит.
Зря они так.. супер означает "сверх", "над".... может сложиться ощущение того, что тебе можно то, что нельзя другим, кто без "сверх", а это чревато( Т.к. и тебе тоже нельзя)
Фризона... Это гениальное название! Имя автора подобного наименования история сохранила?
Вот уж сила у мужика, эмоция в голосе! Кать! А для меня и тут физика... бьет же сильно, да и попадает точно)
в этом смысле абсолютно согласна )))
Клип про осень вполне возможен, я и не помню у Константина Меладзе песни по осень, да и лирика подходит. Только где они сейчас найдут картинку осеннюю, еще же рано! Хотя компьютеры, павильоны..
нуу... у них до 8 сентября еще есть время... ) И потом, действительно, сейчас многое рисуется... к сожалению... уж очень хочется натуральности ))
Мне нравятся клипы Солодкого, в них красота, идея)
я не очень следила за его работами, но изысканная простота четвертого клипа ребят, которая пришлась по душе всем поклонникам, говорит о многом )) он дал возможность увидеть то, что давно хотелось - лица, эмоции, не перегрузив картинку... )
Фризоновцы, со всеми прощаюсь до вечера, поехала на встречу с сестрой )))
Счастливо, Кать!
Удачи... ждем)
Пока поотвечаю и поищу сайт Солодкого) Там его работы)
может сложиться ощущение того, что тебе можно то, что нельзя другим
ну почему же только ощущение
если б было не так, не было бы в результате фризоны ))))
Фризона... Это гениальное название! Имя автора подобного наименования история сохранила?
ну а как же ))) наш любимый админ Таня, которая правда очень редко нас навещает, так как с точки зрения функциональности необходимости в администрировании нет, но очень хотелось бы по-человечески видеть ее среди нас...
Ну и напоследок, из любимого...
http://www.youtube.com/watch?v=BjpcFDYjOco
ну почему же только ощущение
если б было не так, не было бы в результате фризоны ))))
Не только ощущение? Хм... а это чревато уже для тех, кто подобное себе позволит, ведь это может не понравиться и тем, кто выше, потому как на тех, кто ниже, подобные люди внимания обращать просто разучиваются... ИМХО... хотя все, что пишу - исключительное и выразительное ИМХО...
Грустно( Всегда думала, что дело в том, что у оффов и у фан-форумов, свободных вообще от всего, просто разные функции. Видно, новый путь ищут...
Админу Тане искреннее уважение! Название явно опередило время...
Интересно, а как объясняется полный порядок на фризоне, без матов и ругани... и ведь без модерации, если уж сильно откровенно... а?
Ну и напоследок, из любимого... http://www.youtube.com/watch?v=BjpcFDYjOco
Да-да-да!
Теплого сентября, желтого октября и неветренного ноября всем нам)))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))