Мира, не одна)))
Вот я тоже подумала по каким критериям отбирали?
Я вообще проявила верх наивности и подумала, что составляют список из заявок. И уже по количеству и "протягивают ножки"... И была просто удивлена, что явно бросилось в глаза - разное количество людей. И вроде было полно тех, кто с огромными количествами сообщений. Хм... а я думала, активность на форуме так и оценивается, ибо качество постов оценить нельзя, это некорректно.
Да, я понимаю, что личные встречи, это возможность из первых уст узнать об этом творчестве.... Но лично для меня встречи с исполнителем - это не первостепенно.... Я очень надеюсь, что когда-нибудь я попаду на спектакль с участием Димы... И уверена, что эта личная встреча принесет мне много эмоций... Вот это для меня важнее... Ну не хочу, я трястись у компа в ожидании заветного списка и своего ника в нем.... Наверно - это возраст?! )))) Или?.... *задумалась...*
Я бы тоже с удовольствием посмотрела спектакль, я с интересом читаю Графоманию (только вот называть так не надо было(((...), я с улыбкой смотрю клипы и выступления, это и есть творчество и мне этого достаточно. Подозреваю, что в этом случае мы узнаем Диму гораздо лучше, чем он раскроется на какой-либо встрече. Да и не Диму самого, а то, что он готов и может рассказать этому миру. Мне этого более чем достаточно)
О_о, трястись в ожидании ... это недопустимо) грустно... и что потом делать, когда тебя там не окажется? Всем портить настроение своей обидой? Нет, есть ситуации, в какие не нужно попадать)
Мысль про идеального поклонника понравилась)) А может она и существует, матрица такая)
Всем До завтра! Доброй ночи ))))