Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мира, не одна)))

Мира написал(а):

Вот я тоже подумала по каким критериям отбирали?

Я вообще проявила верх наивности и подумала, что составляют список из заявок. И уже по количеству и "протягивают ножки"... И была просто удивлена, что явно бросилось в глаза - разное количество людей. И вроде было полно тех, кто с огромными количествами сообщений. Хм... а я думала, активность на форуме так и оценивается, ибо качество постов оценить нельзя, это некорректно.

Мира написал(а):

Да, я понимаю, что личные встречи, это возможность из первых уст узнать об этом творчестве.... Но лично для меня встречи с исполнителем - это не первостепенно.... Я очень надеюсь, что когда-нибудь я попаду на спектакль с участием Димы... И уверена, что эта личная встреча принесет мне много эмоций... Вот это для меня важнее... Ну не хочу, я трястись у компа в ожидании заветного списка и своего ника в нем.... Наверно - это возраст?! )))) Или?.... *задумалась...*

Я бы тоже с удовольствием посмотрела спектакль, я с интересом читаю Графоманию (только вот называть так не надо было(((...), я с улыбкой смотрю клипы и выступления, это и есть творчество и мне этого достаточно. Подозреваю, что в этом случае мы узнаем Диму гораздо лучше, чем он раскроется на какой-либо встрече. Да и не Диму самого, а то, что он готов и может рассказать этому миру.  Мне этого более чем достаточно)

О_о, трястись в ожидании ... это недопустимо) грустно... и что потом делать, когда тебя там не окажется? Всем портить настроение своей обидой? Нет, есть ситуации, в какие не нужно попадать)

Мысль про идеального поклонника понравилась)) А может она и существует, матрица такая)

Всем До завтра! Доброй ночи ))))

+1

662

Мира написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Adel_Emilie Мира

Все же я не одна.... Уря!!!!!

упс. :blush: Зачиталась,даже не вижу что мне махали.Я как обычно забегаю только почитать.Семейство всё дома,на каникулах,развлекаем их.Завтра вот деток в парк с карусельками повезём))

+1

663

Coming_from_distant написал(а):

Я вообще проявила верх наивности и подумала, что составляют список из заявок.

Эх.... если бы так.... Но.... есть очень много но...

качество постов оценить нельзя, это некорректно.

ППКС!!!!

Подозреваю, что в этом случае мы узнаем Диму гораздо лучше, чем он раскроется на какой-либо встрече. Да и не Диму самого, а то, что он готов и может рассказать этому миру

Мне понравился Дима как артист и исполнитель, и мне интересно открывать новые грани его творчества... а не его личности.... А личное знакомство и встреча.... Уверена, можно прожить и без этого.... Мне вот всегда нравились те небольшие эпизоды, которые сыграла в кино Ф.Раневская... и конечно очень хотелось бы посмотреть игру в театре этой гениальной актрисы.... и что теперь всю жизнь жалеть, что я родилась на 40 лет позже....  :dontknow:

А может она и существует, матрица такая)

А все возможно... Где гарантия, что наша жизнь не матрица.... ))))

Всем До завтра! Доброй ночи ))))

БиСпоки!!!  :mybb:

Пойду и я спать.... Всем хорошего завтра!!!! Пусть наступающий день принесет только позитивные эмоции и радостные моменты!!!!

+1

664

Adel_Emilie написал(а):

Завтра вот деток в парк с карусельками повезём))

Здорово!!!! Море позитива и радостных мгновений!!!!!

Забегай почаще... если будет возможность.... а то мы тут по всем соскучились... и жаждем общения.... )))))

0

665

Вот и мне так кажется. Не люблю снисходительного тона, высокомерных ноток... Хотя это часто от того, что в инете создается иллюзия, что твой собеседник всегда младше!

Не знаю, но, мне кажется, возраст - еще не показатель ума... Нет, ну иногда показатель, конечно  - бывают наивные посты девочек, которые весьма нелепо признаются артисту в любви, но даже такие посты некорректно удалять - ведь признаются они артисту, значит, до адресата дойти должны... ну, согласна, что сообщения можно без шума перенести в более подходящую для этого тему, но жизни учить, наверное, не очень-то правильно... Пока человек сам не поймет, что поступает смешно, вряд ли кто-то его сможет переубедить...
Зато насколько порой смешно читать эти самые надзидательно-снисходительные посты от взрослых форумчан ))))

Ну до тех пор, пока он не ляпнет, что участвовал в Олимпиаде-80, в лучшем случае! )))

упала со смеху )))))))))))

P.S. О_о! Я наконец доглядела, что такое форуме позитив и уважение)))

:cool:  :D

Мира написал(а):

Ну не хочу, я трястись у компа в ожидании заветного списка и своего ника в нем.... Наверно - это возраст?! )))) Или?.... *задумалась...*

ппкс! но для того, чтобы идти на встречу без записи, нужно быть как минимум супермодератором!  :D  такова се ля ви )))

*нас сегодня опять навещали гости с офа не в статусе гостей))*

0

666

Подозреваю, что в этом случае мы узнаем Диму гораздо лучше, чем он раскроется на какой-либо встрече.

Мира написал(а):

Мне понравился Дима как артист и исполнитель, и мне интересно открывать новые грани его творчества... а не его личности.... А личное знакомство и встреча.... Уверена, можно прожить и без этого....

Есть одно "но", почему было бы интересно оказаться на встрече - Дима дает возможность послушать свои новые песни... во-первых, задолго до выхода нового альбома, во-вторых, какие-то песни могут и не войти в альбом.. а у людей на встрече появляется возможность послушать заранее...
Я бывала на встречах, я получала большое удовольствие от возможности послушать ребят, но у меня, наверное, такой тип поклонника - я не задаю вопросы, я не активничаю на встрече, не привлекаю внимание, мне просто нравится молча сидеть, смотреть и слушать... Я ни разу не подходила за фотографией и автографом, чем навлекла на себя, наверное, множество подозрений )))

И, кстати, да - всем доброе утро!  :flag:

0

667

С оф.форума и сайта ))
Два года подряд в этот день, невзирая на день недели и погодные условия, Дима встречается с людьми, которые были с ним и в тяжелые периоды начала его творческой деятельности, и разделяли радости заслуженных, долгожданных и важных побед.

Интересно, много ли людей в списке прошедших фейс-контроль интересовались фабрикой в тот момент, когда она начиналась, когда были все эти номинации, вылеты и возвращения? )) *задумалась* Два человека? Три?..
Кто-то на тот момент был исключительно Всесоколом, кто-то вообще не видел фабрику...

Это я так... не обращайте внимание... то, что пошли новенькие - это хорошо... вот зачем только так писать? ))

0

668

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti

гы-гы, и снова один к семи.. )))) аууу, фризоновцы, вы Хдеее?!  :surprise:

Андрей снова нас посетил...

Отредактировано Assorti (2009-08-28 16:16:58)

0

669

Assorti написал(а):

то, что пошли новенькие - это хорошо... вот зачем только так писать? ))

Вот именно!

0

670

Мира написал(а):

Мне понравился Дима как артист и исполнитель, и мне интересно открывать новые грани его творчества... А личное знакомство и встреча.... Уверена, можно прожить и без этого....

Абсолютно согласен. Когда у нас был концерт Фабрики, я мог бы с ними встретиться, но мне это не надо. Приедет БИС с сольником, всё сделаю, что бы попасть к ним на концерт и ничего- что бы встретиться.

0

671

Assorti написал(а):

Андрей снова нас посетил...

Доброго всем денька!

Решил по старинке зайти на огонек – ностальгия замучила. В официоз особо не тянет. А если тянет, то чисто из любопытства: кого и какими новыми методами воспитывают, какие технологические новинки появились в области менторства…

Нечто подобное можно наблюдать в процессе развития компании или производства. Пока компания маленькая, коллектив составляет не более 10 – 15 человек, все идет, как идет. Все дружны, сплочены, потому что нет еще четких правил поведения, регламентирующих, в том числе, шансы получения определенных выгодных условий. Далее компании прирастает новыми человеческими ресурсами, и появляется острая необходимость в изменения структуры предприятия. Иначе по мере роста будет развиваться анархия и возникнут проблемы с управлением большим коллективом. Таким образом, наряду с горизонтальным ростом, появляется рост и вертикальный. Формулируются четкие правила, безукоризненное выполнение которых не дает еще абсолютно никаких шансов воспользоваться возможностями вертикального роста. Однако невыполнение этих правил в скором времени может лишь вас даже того, что вы имеете в данный момент, более того, может посягнуть на право иметь личные воспоминания. Теперь, кроме одного или нескольких безусловных лидеров, которые создали или владеют компанией, появляются руководители верхнего звена – те, которые находятся хоть на одну, но все-таки твердую и надежную ступеньку выше вас. Вместе с этим, чтобы хоть как-то отделить ярусы друг от друга, появляются и социально значимые различия – больший размер оплаты труда, больше полномочий на всякого рода вольности(!)  и т.д. Поначалу все эти эволюционные метаморфозы носят незначительный и совсем безобидный характер. Но позднее все четче начинают вырисовываться социальные различия, все отчетливее проявляется вертикальная структура – былые дружеские отношения уже не могут оградить вас от постоянных напутствий, подсказок и указаний.

Все, о чем я писал выше, продиктовано объективными причинами нашего современного бытия. Так уж сформировалось общество, а вместе с ним и бизнес-сообщество. Но мы то здесь не простые функционеры, коими можем являться в основное рабочее время. Изначально, все мы здесь надеялись на чудо. Мы соприкасались если не с самим чудом, то с его воображаемыми контурами. Начиналось то все как необычно, непредсказуемо… Казалось, что в нашем тогдашнем положении нам может хотеться чего-то особенного, какого-то чуда, сказки. А получилось все как у всех и всегда. Тяга к официальному статусу затмила все другие желания. И… стало все скучно и предсказуемо. Чуда не случилось. И воображаемые его черты неведомыми мне путями продолжают жить здесь. Возможно, это фантомы, но они все также приятны и непредсказуемы.

Желаю всем удачи и отличных выходных!

+6

672

solariss написал(а):

Доброго всем денька!

Добрый день, Андрей! Спасибо, что написал! Одновременно с твоим приходом меня посетил острый приступ ностальгии...

solariss написал(а):

Все, о чем я писал выше, продиктовано объективными причинами нашего современного бытия.

Умом это все понимается, но не сердцем... Потому что немного другие мотивы двигали людьми изначально... Но получилось то, что получилось...

solariss написал(а):

Возможно, это фантомы, но они все также приятны и непредсказуемы.

)))

solariss написал(а):

Желаю всем удачи и отличных выходных!

И тебе! Будет настроение - заходи на огонек! Будем всегда рады! Еще раз повторюсь - была очень удивлена, увидев твой ник в строке пользователей... Уж очень давно тебя не видела...

0

673

solariss написал(а):

Тяга к официальному статусу затмила все другие желания.

Андрей, привет! Рад, что зашел и написал. ППКС. Хорошо только, что тяга к официальному  затмила желания, а так же глаза и уши не у всех. Это только и радует. И надежда на чудо всё ещё присутствует. Тебе тоже удачи и отличных выходных!

0

674

люююди ))) на главной странице )))))  :flag:

Активны (Гостей: 5, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Bambe, Coming_from_distant, Fatamorgana

0

675

Assorti, привет Катюш!
Всем Доброго вечера :flag:  :flag:
Завтра - выходной ))))))))

0

676

Всем Доброго вечера

Привет, Ань! )))

Завтра - выходной ))))))))

агаааа )))))))  :jumping:

0

677

что-то сегодня часто возвращаюсь к теме офа... ))
зашла в тему "давайте выручим друг друга".. казалось бы - какое доброе название, люди помогают друг другу... и вот они, последние посты от супермодераторов... )))

"думаю проще будет выставить тот список с перечислением всех выпусков - а то достанут)"
"Но это же надо самим пойти в ту тему, самим читать, листать, потом искать видеоролик тоже по ссылке, это же так скучно, а тут все готовое предлагают. Мне ж типа все равно работать"

а вы говорите - неприятно не увидеть свое имя в списках на встречу )) на офе как на войне - нужно быть готовым ко всему ))

0

678

Дана, персонально машу тебе флажком!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

679

Здравствуйте, мои дорогие! :flag:
У меня позавчера нагло вырубился интернет, при чём случилось это в предвкушении отчётов со встречи. Только и успела, что прочесть вводной пост СОНИ в соответствующей теме и тут при обновлении страницы всё вырубилось, а в наушниках тем временем Инь Ян пели "Карма, карма, разве это я???" В общем комичная ситуация была на самом деле. Ничего не оставалось, как пойти спать и после 2-х часовой войны с одеялом всё же уснула :D ))) Вчера заходила с компа сестры (была у неё в гостях), но скорость её интернета - это нечто :tired: . Нервы сдали, поэтому я ограничилась маханием флажка)))
Да, кстати, я на днях снова подстриглась)))
Зацените))
http://i072.radikal.ru/0908/2f/367e5471bc02.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0908/4d/98bf05397b2a.jpg
http://i079.radikal.ru/0908/25/ceeff28fc51a.jpg

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-28 20:46:23)

0

680

Fatamorgana написал(а):

Зацените))

Еще как заценил! Балдею.

0

681

Fatamorgana написал(а):

Да, кстати, я на днях снова подстриглась)))
Зацените))

:cool:  :cool: тебе хорошо! )))

Fatamorgana написал(а):

У меня позавчера нагло вырубился интернет

сочувствую! у меня иногда инет не хочет подключаться, сегодня так было, я ж нервничать начинаю так, что...  :smoke:

Fatamorgana написал(а):

и тут при обновлении страницы всё вырубилось, а в наушникох тем временем Инь Ян пели "Карма, карма, разве это я???"

вот уж точно - Карма ))))

0

682

astr написал(а):

Еще как заценил! Балдею.

Assorti написал(а):

тебе хорошо! )))

:blush:  Спасибо, родные)) А я, если честно, первые три дня старалась на себя в зеркало не смотреть :D
То ли не нравилось, то ли непривычно было... Но сейчас всё ок)))

0

683

Фризон Фризонович любил свой сайт, и, конечно, форум, где его супермодератры поставили заслон всем сообщениям, не совпадающим с идеологией официального форума. Но тем не менее, он считал неправильным  не заходить и на другие ресурсы. Министры его как-то проинформировали, что его старый форум захвачен повстанцами, то бишь нехорошими людьми, и заходить туда не следует. Но Фризон Фризонович зашел. И обнаружил, что здесь живут люди, а не звери. Причем взрослые люди, смотревшие практически с самого начала Фабрику и в своё время активно протестующие на ФПК и других форумах против его незаслуженного слива с проекта. И любящие его до сих пор, несмотря на то, что являются нежелательными лицами на официальном форуме. Но у них по информации Кабинета Министров был существенный недостаток. Они понимали любовь к нему как-то неофициально, точнее идеологически невыдержанно. То есть, они не только пели "алилуя", но ещё о чем-то и размышляли. Фризон Фризоновичу эти люди, знакомые ему ещё по ФПК, в принципе нравились. Но он стал в последнее время так зависим от своих официальных министров, что решил заходить на Фризону или в статусе гостя, или под другим ником. Береженного бог бережет, подумал Фризон Фризонович, вспомнив повадки своих супермодераторов.  Ещё забанят. И задался мыслью: " А свободен ли я?" При этом взглянул на небо. Небо молчало... И Орел, дающий запасные крылья, в эту минуту не появился...

http://www.youtube.com/watch?v=iITLhlsV1X8

Отредактировано astr (2009-08-28 22:03:31)

+5

684

Вить, спасибо......

Ева, привет! Я вспоминала тебя как раз! Думаю, пятница, а где же наша Ева?!  :surprise:

0

685

Assorti написал(а):

Думаю, пятница, а где же наша Ева?!

Где же, где же наша Ева?
Не ушла ль она налево?
Просто Ева после Вуза
Работой наслаждается до пуза!
:D

Отредактировано astr (2009-08-28 21:22:15)

0

686

astr написал(а):

Не ушла ль она налево?

:D не отпустим! )))))))

... и куда все ушли?... :disappointed:

Отредактировано Assorti (2009-08-28 21:38:03)

0

687

Простите, ребята, за много букв, я за целый день)

Мира написал(а):

Ф.Раневская...

Она, кроме артистки, была еще и обладающей острейшим умом человеком! И я бы тоже с огромным удовольствием послушала как она рассказывает о себе, про себя. Про театр я просто молчу, это ужасающая действительность... роль умирает с актером, чтоб позже возникнуть вновь, уже с другим актером.... увы, что-то всегда уходит(((

Assorti написал(а):

Не знаю, но, мне кажется, возраст - еще не показатель ума...

Я про то, что практически бессознательно большинство людей с младшими начинают разговаривать с нотками снисхождения и попытками учить, это грустная особенность, но она очень у многих присутствует. И наоборот, если понимают, что человек старше, как-то люди собираются и пытаются не сморозить глупость.
А ведь особенность и гениальный подарок инета - это, как раз, уничтожение подобных барьеров, когда с людьми другого поколения можно общаться на ты и совершенно на равных, с обязательным уважением... это незыблемо)

Assorti написал(а):

бывают наивные посты девочек, которые весьма нелепо признаются артисту в любви, но даже такие посты некорректно удалять

ППКС, совершенно! Они ведь наивные и нелепые в силу юношества, а молодость, как известно, скоро проходящий недостаток. Но они, под час такие искренние, такие светлые, такие чистые... Вот почитаешь нечто такое и радуешься за человека, а заодно и взгрустнется от того, что ты на такое уже не способна)))) Вообще, я больше люблю эмоции, чем размышлизмы. Эмоции все же направлены на Артиста, размышления - на Себя! Хотим мы того или не хотим(

Assorti написал(а):

Есть одно "но", почему было бы интересно оказаться на встрече - Дима дает возможность послушать свои новые песни... во-первых, задолго до выхода нового альбома, во-вторых, какие-то песни могут и не войти в альбом.. а у людей на встрече появляется возможность послушать заранее...

Если откровенно, то я совершенно нелюбопытна, честно, я подожду... в альбоме, в аранжировке и так далее. И вообще уверена, что сначала нужно выдавать доведенную до совершенства версию, а уж потом первичную. Но это я так воспринимаю мир, мне интересна эволюция, в том числе в обратном порядке)
А насчет встречи с Артистом, я на самом деле подозреваю, что мы все были бы не против, это интересно, как минимум сравнить впечатление, но... условия уж слишком специфические, назовем это так... да и потом.. Большое лучше видится на расстоянии)))

astr написал(а):

И задался мыслью: " А свободен ли я?" При этом взглянул на небо. Небо молчало...

Но где-то очень высоко летал Орел. Тот, который подарил когда-то другу-Киру запасные крылья. Единственные запасные. "Сам... теперь все сам!" - сказал Орел... или крикнул... или подумал, но Фризон Фризонович его услышал.

Сорри, навеяло) бывает...

Спасибо, Виктор!

Но боюсь, Вить, что твоя история только еще впереди... А если серьезно, Дима пойдет другим путем, форумы начнут жить своей жизнью, и Дима там появляться с комментами будет реже и реже. ИМХО... ИМХО..

Fatamorgana, Дана, очень хороша! Волосы после стрижки стали пышнее, они красиво обрамляют лицо, при этом не спрятан высокий лоб - признак ума, это объективно! И ведь легче голове стало, так ведь!? Мне понравилось очень! Цвет натуральный или особенность фотоаппарата?

0

688

Всем привет, мои дорогие :flag:
Катюшка, у меня выходные поменялись, теперь воскресенье-понедельник стал. Сейчас трудно уже работать, всеми мыслями в Москве)) Еще и фоток насмотрелась девченок наших с Мск, ностальгия аж грустно...

astr написал(а):

Где же, где же наша Ева?Не ушла ль она налево?

Только если в левое крыло)))

solariss
Андрееееей :flag: Как я рада, что ты зашел) Не забываешь нас, приятно) Сразу такая ностальгия по нашим посиделкам... Все правильно ты написал, да..

Assorti написал(а):

8 сентября Бал неспящих мы будем смотреть без участия Димы, так как съемки клипа назначены на этот день (новость с офа)... про остальные спектакли пока неизвестно. Расстраиваюсь за наших Адельку, Еву и Олю, которые едут на все спектакли. Хотя спектакль хорош сам по себе - я вначале смотрела его без Диминого участия.

Мы все равно пойдем, мне очень интересен этот спектакль, да билеты на первый ряд, гыгы ^^  Конечно очень расстроилась из-за этого обстоятельства с клипом, вчера прочла, даже нигде писать не хотелось... Но оптимистично надеюсь увидеть в следующий раз его с Димой)

Assorti написал(а):

у меня, наверное, такой тип поклонника - я не задаю вопросы, я не активничаю на встрече, не привлекаю внимание, мне просто нравится молча сидеть, смотреть и слушать...

Аналогично) Да и вообще я по жизни больше слушатель *хотя иногда не скажешь))*

Fatamorgana
Дана, ну красавица! Стрижка хорошая, тебе идет) :surprise:

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-08-28 21:44:37)

0

689

Простите, ребята, за много букв, я за целый день)

ой, мы такое любим! )))

Эмоции все же направлены на Артиста, размышления - на Себя! Хотим мы того или не хотим(

интересная мысль... что-то в этом есть... *задумалась*

А если серьезно, Дима пойдет другим путем, форумы начнут жить своей жизнью, и Дима там появляться с комментами будет реже и реже. ИМХО... ИМХО..

у него есть Юля - проводник в мир интернета... а для форумчан - проводник в мир Димы...

Ева_Яблочкина написал(а):

Катюшка, у меня выходные поменялись, теперь воскресенье-понедельник стал.

все понятно, Ева... ждем тебя уже.. очень )))

Ева_Яблочкина написал(а):

Аналогично) Да и вообще я по жизни больше слушатель *хотя иногда не скажешь))*

*вспомнила нашу с тобой встречу ))))) да-да, я тоже, типа, слушатель )))) *

0

690

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Assorti astr Coming_from_distant solariss Ева_Яблочкина

вот что значит - вечер пятницы... тут уже не так тихо... ) и Андрей вернулся ))
Дана, наверное, тоже где-то здесь в попкорне спряталась... )) как хорошо... ))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))