Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Miss Ro написал(а):

Привет, Катюш, а я вот забежала сегодня днем, а то вечером опять куда-нибудь уволокут)

я не успеваю за твоими перемещениями! ))
ты сейчас в проводах путаешься или уже в Калининграде?  :question:
Как там Олечка и Татка поживают?

0

632

Assorti написал(а):

ты сейчас в проводах путаешься или уже в Калининграде?

в проводах сижу на чердаке :D
я в Калининград 30 сентября отчаливаю. Не знаю как, Олечка на смс не отвечает :dontknow:

0

633

Miss Ro написал(а):

в проводах сижу на чердаке

романтика ))))))))

Miss Ro написал(а):

я в Калининград 30 сентября отчаливаю.

сентября?  :question:

Miss Ro написал(а):

Не знаю как, Олечка на смс не отвечает

:disappointed:

0

634

:flag:  :flag:  :flag:

0

635

Fatamorgana
:P  :P  :P

0

636

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant

Аня, привет! )) Сложный был день?!  :surprise:

0

637

Привет Всем!  :flag:

Assorti написал(а):

Аня, привет! )) Сложный был день?!

Сложный... Тяжело после перерыва) Но потом будет еще сложнее(

Я тут пока читаю все...

Сергей Михалков. Опять эпоха ушла. Сколько смертей с начала века? В последние годы, в последние месяцы? И все такие знаковые фигуры. Их так много, и это так страшно.
Покоя душе его...

Потопала читать про Фризона...

0

638

Coming_from_distant написал(а):

Сложный... Тяжело после перерыва) Но потом будет еще сложнее(

Держись! Когда-нибудь снова будет отпуск... и потом, наверняка какое-то удовольствие от работы все равно получаешь...  :surprise:

Их так много, и это так страшно.

Страшно даже думать об этом...

0

639

Assorti написал(а):

Держись! Когда-нибудь снова будет отпуск... и потом, наверняка какое-то удовольствие от работы все равно получаешь..

Спасибо, Катюш! Да это я так, иногда побрюзжать люблю) Чуть-чуть.... тихонечко.
Сложнее в плане бОльшие объемы работы ожидаются, но оно ж так каждый год, так что...
Удовольствие? У меня сил больших требует работа, это изнутри нужно видеть, так не объяснить, но иногда приходится перечислять, что умеешь, так самой становится страшно.. блин, и это все я? Наверно, не удовольствие, а ощущение, что ты можешь что-то)
А вообще, я крайне счастливый человек в плане профессии. 
У меня есть учитель, у меня есть ученик. Большего счастья в профессии придумать невозможно. Видеть в ком-то то, что ты перенял у кого-то, преломил через себя и отдал в жизнь дальше.. Оооо))))
Ты извини, что без подробностей, вообще я крайне скрытная, потому не обижайся, ладно?

0

640

Ты извини, что без подробностей, вообще я крайне скрытная, потому не обижайся, ладно?

Я уже это поняла, ничего не спрашиваю и ни на что не обижаюсь ))) Если какие-то из моих вопросов тебе покажутся слишком личными, не отвечай, я не специально такие задаю.. ))

Сложнее в плане бОльшие объемы работы ожидаются, но оно ж так каждый год, так что...

угу... у меня тоже.. уже и не знаю, чего ожидать в этом году.. )) но то, что работы будет много, это точно )

Наверно, не удовольствие, а ощущение, что ты можешь что-то)

это очень важное чувство...  :surprise:

У меня есть учитель, у меня есть ученик. Большего счастья в профессии придумать невозможно. Видеть в ком-то то, что ты перенял у кого-то, преломил через себя и отдал в жизнь дальше.. Оооо))))

может быть, немного не в том русле, но тоже понимаю.. )) только у меня учеников ой как много )) но так приятно видеть результат своих трудов... и очень грустно, когда обучение заканчивается... бывает очень радостно, когда уже после окончания обучения люди при встрече улыбаются, здороваются, некоторые ищут меня для общения в интернете... сразу думается, что значит что-то я этим людям дала важное, раз помнят...

0

641

Assorti написал(а):

Я уже это поняла, ничего не спрашиваю и ни на что не обижаюсь ))) Если какие-то из моих вопросов тебе покажутся слишком личными, не отвечай, я не специально такие задаю.. ))

Спасибо! Я многого о себе не говорю, зато не вру про себя (люди, просто, или так, или так скрывают правду о себе). Искренне полагаю, что это - важнее)

Assorti написал(а):

может быть, немного не в том русле, но тоже понимаю.. )) только у меня учеников ой как много )) но так приятно видеть результат своих трудов... и очень грустно, когда обучение заканчивается... бывает очень радостно, когда уже после окончания обучения люди при встрече улыбаются, здороваются, некоторые ищут меня для общения в интернете... сразу думается, что значит что-то я этим людям дала важное, раз помнят...

Да, это откуда-то из одних полей)) Тем важнее и приятнее, я уверена, когда позднее они признаются тебе, Кать, что вспоминают, что когда их учили, они и не понимали чего-то, а вот теперь... Да и вообще, многому научились... смотреть на мир, смотреть на профессию...
Мне очень нравится идея учительства, скажем так, в самом широком смысле)) Знала бы моя учительница по машинописи, как часто и с какой благодарностью я ее вспоминаю))) И пусть это было на пишущих машинках, но десятипальцевое слепое печатанье на компе, которое дает не только убойную скорость, а и возможность вообще не смотреть на клаву, уж специальные клавиши запомнились также, дает возможность спокойно и долго сидеть за компом)
Вообще, я очень благодарна учителям в моей жизни.. в самом широком плане)
В принципе, я уверена по жизни, что именно это мы и оставляем после себя... а не только дома, деревья и детей. Хотя последних мы учим в наибольшей степени...

Я не говорила, что я еще и доморощенный философ? )))))

К празднику двухлетия ФЗ... Каждый день вижу по телевизору ДиДжея БиСят. Приятно, невероятно приятно и видеть клип по телеку, и смотреть на этих чертят, таких светлых, искрящихся)))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-27 23:13:42)

0

642

Я многого о себе не говорю, зато не вру про себя (люди, просто, или так, или так скрывают правду о себе). Искренне полагаю, что это - важнее)

согласна... )

Знала бы моя учительница по машинописи, как часто и с какой благодарностью я ее вспоминаю))) И пусть это было на пишущих машинках, но десятипальцевое слепое печатанье на компе, которое дает не только убойную скорость, а и возможность вообще не смотреть на клаву, уж специальные клавиши запомнились также, дает возможность спокойно и долго сидеть за компом)

))) а меня слепому печатанью и большой скорости научили инет-форумы *сколько в них пользы*)))) и соседи по комнате, которые рано ложатся спать, и я вынуждена печатать в темноте )))))

Я не говорила, что я еще и дорощенный философ? )))))

:D

Каждый день вижу по телевизору ДиДжея БиСят. Приятно, невероятно приятно и видеть клип по телеку, и смотреть на этих чертят, таких светлых, искрящихся)))))

а я давно не смотрела муз-тв из-за отъездов... но очень даже верю, что приятно видеть ребят )))

0

643

Assorti написал(а):

))) а меня слепому печатанью и большой скорости научили инет-форумы *сколько в них пользы*)))) и соседи по комнате, которые рано ложатся спать, и я вынуждена печатать в темноте )))))

О_о, это радикальный метод, ничего не скажешь)
Как это знакомо... тишина, ночь, звук клацанья клавы и мерцание меняющихся окон))

Инет-форумы... Оффы все так похожи друг на друга, они существуют по конкретным правилам. Неофициальные форумы - другие. Но мне как-то всегда интересны люди, те, которые пишут, они ведь раскрываются... и учат)))
Так что я предпочитаю вот такие беседки... в нашем случае - Дачу)

0

644

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Coming_from_distant Мира
Доброго вечера!!!  :flag:

Пойду почитаю....  :flirt:

0

645

Как это знакомо... тишина, ночь, звук клацанья клавы и мерцание меняющихся окон))

:yep:  :yep:  :yep:

Оффы все так похожи друг на друга, они существуют по конкретным правилам. Неофициальные форумы - другие.

да.... ) более домашние, тут нет правил движения, предупреждений, банов и т.д. Общение строится по человеческим законам...

в нашем случае - Дачу)

:rolleyes:

Мира написал(а):

Всем привет!!!!

Ира, ты повергла меня в шок )))))))))) я вижу тебя вторую ночь подряд!!!  :playful:

0

646

Кать, августа конечно же, у меня просто что-то не то напечаталось))

0

647

Miss Ro написал(а):

Кать, августа конечно же, у меня просто что-то не то напечаталось))

в попкорне другое временное измерение...  :playful:  ^^
Рошка, тебя никуда не утащили?!  :glasses:

0

648

Олечкааааа!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

649

Мира написал(а):

Доброго вечера!!!  
Пойду почитаю....

Привет!

Assorti написал(а):

да.... ) более домашние, тут нет правил движения, предупреждений, банов и т.д. Общение строится по человеческим законам...

Ага, это очень для меня важно. Но я еще и уверена, что какое-либо сообщество в инете - самоорганизующаяся система, и может существовать без банов и предупреждений. Конфликты нужно разрешать, отношения выяснять до конца, тогда и банить никого не нужно. Кто-то уйдет сам, кто-то останется навсегда, кто-то вернется, даже если уйдет на время... Главное - это если люди уверены, что их выслушают и поймут... Это все ИМХО, хотя подобное я и видела)

Ой, а я не дочитала Виктора про Фризона...
Убежала читать)))

0

650

Всем привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Miss Ro написал(а):

я в Калининград 30 сентября отчаливаю. Не знаю как, Олечка на смс не отвечает :dontknow:

Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Я так соскучилась)))))))))))) Надеюсь что тоже приползу домой в скором времени и мы увидимся)))))))))) :jumping:
Олечка извиняется что не ответила, она малец загуляла, зай я чичяс в Нестерове а телефон как то отдельно сейчас от меня живёт :dontknow:

Assorti написал(а):

Олечкааааа!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: *бежит отнимаЦЦо*

0

651

astr написал(а):

Фризон Фризонович в очередной раз пришел на встречу с поклонниками.

Вить, как точно.... эх....

Assorti написал(а):

Вот бы Фризон Фризонович нашел выход из ситуации... И просто поверил бы в искренность...

Miss Ro написал(а):

Дай Бог ему сил, чтобы сохранить свою искренность.

ППКС!!!!! Девочки, одной фразой вы сказали все....

Сергей Михалков. Опять эпоха ушла.

... ... ...

Assorti написал(а):

Ира, ты повергла меня в шок )))))))))) я вижу тебя вторую ночь подряд!!!

А я еще и на баяне могу.... )))))

Miss Ro
:flag:

0

652

Мира написал(а):

А я еще и на баяне могу.... )))))

Про-сим!  :playful:

Olechka2075 написал(а):

я чичяс в Нестерове

ой... что ни город, то ассоциации с работой )))) сегодня оттуда письмо получили.. )))
и как там тебе гуляется-отдыхается? )))

Конфликты нужно разрешать, отношения выяснять до конца, тогда и банить никого не нужно.

ППКС. Уверена, что баны - не тот метод, чтобы сохранить доброжелательную атмосферу на форуме. Проблема не исчезнет с убиранием людей с форума. А любой вопрос можно решить, просто поговорив. Без давления сверху, без надзидательного тона - просто по-человечески.

0

653

Assorti написал(а):

ой... что ни город, то ассоциации с работой )))) сегодня оттуда письмо получили.. )))
и как там тебе гуляется-отдыхается? )))

Я смотрю вы уже почти всю область нашу изучили)))))))))
Отлично отдыхается, просто сбежала от всей этой ненормальной городской суеты :smoke:

0

654

Olechka2075 написал(а):

Отлично отдыхается, просто сбежала от всей этой ненормальной городской суеты

ой, как здорово....  :surprise:

Olechka2075 написал(а):

Я смотрю вы уже почти всю область нашу изучили)))))))))

:yep: ни одной неохваченной школы!   :writing: :glasses:  :crazy:

0

655

Olechka2075
Привееееееееееееееееееееет!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

Про-сим!

[взломанный сайт]

0

656

Мира
какой смааааааайл ))))))))))))

ну вот, я про Лену сразу вспомнила... соскучилась...  :'(  хоть бы она удачно все дела сделала и к нам вернулась побыстрее...

0

657

Assorti написал(а):

ну вот, я про Лену сразу вспомнила... соскучилась...

И не говори..... как же я скучаю....  :'(

Леночка, пусть у тебя все побыстрее завершиться, и самое главное положительно!!!! Мы тебя ждем!!! Очень-очень!!!!

0

658

Olechka2075, привет! )

astr написал(а):

Прочитал отзывы о встрече с Димой

Огорчило, что пока нет отчетов, где можно прочитать  подлинные высказывания Димы  не в изложении, а в точнейшей конкретной записи. Впечатления присутствующих, безусловно, интересны, но ещё более интересно всё то, что Дима говорил лично. Спасибо всем тем, кто встречу организовал, и , в первую очередь, самому Диме!

Я поглядела на количество написанного и все же предпочту послушать аудио со встречи, а потом, уже со своим впечатлением, почитаю отзывы присутствовавших. И я так поняла, что там был крутой отбор на встречу, явно пошло число гораздо меньшее, чем было заявок. Интересно, отказ мотивировать принято или ты или видишь себя в списке, или не видишь... своеобразная система)

astr написал(а):

Фризон Фризонович в очередной раз пришел на встречу с поклонниками...

Прекрасный рассказ! Такой пронзительный, что даже впечатление от автора преобладает над впечатлением о герое, если понятно о чем я. 
Я прочла про бан... Хм... Не знаю, в чем там была причина, но... Что-то неправильно в этом мире((

Assorti написал(а):

Уверена, что баны - не тот метод, чтобы сохранить доброжелательную атмосферу на форуме. Проблема не исчезнет с убиранием людей с форума. А любой вопрос можно решить, просто поговорив. Без давления сверху, без надзидательного тона - просто по-человечески.

Вот и мне так кажется. Не люблю снисходительного тона, высокомерных ноток... Хотя это часто от того, что в инете создается иллюзия, что твой собеседник всегда младше! Ну до тех пор, пока он не ляпнет, что участвовал в Олимпиаде-80, в лучшем случае! ))) Видно на "поговорить" просто нет времени и желания.. Типа.. вас 100-1000-10000 (или далее по списку), а я один-одна( Это так повторяемо, потому слишком банально.

P.S. О_о! Я наконец доглядела, что такое форуме позитив и уважение)))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-28 01:08:21)

+1

659

своеобразная система)

Вот я тоже подумала по каким критериям отбирали? Может тогда стоит вывесить описание идеального поклонника?! Что бы человек сразу мог понять, на что ему рассчитывать.... )))) Хотя мне, например, всегда было важнее творчество Димы и гр.БиС... Да, я понимаю, что личные встречи, это возможность из первых уст узнать об этом творчестве.... Но лично для меня встречи с исполнителем - это не первостепенно.... Я очень надеюсь, что когда-нибудь я попаду на спектакль с участием Димы... И уверена, что эта личная встреча принесет мне много эмоций... Вот это для меня важнее... Ну не хочу, я трястись у компа в ожидании заветного списка и своего ника в нем.... Наверно - это возраст?! )))) Или?.... *задумалась...*

Что-то неправильно в этом мире((

ППКС!!!! Ну вот не могу я понять Витиного бана.... хоть убейте.... Я понимаю, что не была свидетелем событий повлекших его, нет меня на офе.... Но Вить, если бы я там была, меня бы забанили за поддержку тебя... )))))

Ну до тех пор, пока он не ляпнет, что участвовал в Олимпиаде-80, в лучшем случае!

:D  :D  :D  :yep:  :yep:  :yep:

+1

660

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Adel_Emilie Мира

:flag:  :flag:  :flag:

Все же я не одна.... Уря!!!!!

Отредактировано Мира (2009-08-28 01:31:31)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))