Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Coming_from_distant написал(а):

Все приветствую! Как я хочу в отпуск) Работа, дай по тебе соскучиться))))

Привет, Аня! ))
Я тоже пока не могу привыкнуть к мысли, что все уже, что пора в бой )))

Ребят! С праздником) Фабрика... Два года... совершенно другое измерение для меня) А Вы столько времени вместе)))))
Пусть дальше будет только радость ))))

Спасибо! )))) И тебя все равно с праздником! ))) Мы тут тоже не все с самого начала... Постепенно все собирались, узнавали друг друга, начинали дружить... )))

0

602

Ира:flag:  :flag:  :flag:

0

603

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Простите меня родные за долгое отсутствие..... Но вот всем отпуск хорош, кроме одного.... не успеешь выйти, так как будто все с ума сходят... в общем столько дел было, что мама не горюй....  :canthearyou:  Или просто все думают, что после отпуска человек отдохнул и на него можно все спихнуть....  %-)

Я помню свое обещание про отчет и даже с фотками.... Обязательно выложу.... Честно-честно!!!!

А сейчас пойду почитаю....  :blush: если что не теряйте.... )))))

Assorti
Кать, с приездом!!!  :jumping:

имя пользователя
Леночка.... очень жду.... ты знаешь где....  :glasses:

Я правда соскучилась.... Всех  :love:

0

604

Мира написал(а):

Всем привет!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Мира написал(а):

Кать, с приездом!!!

спасибо, Ира! )))) послушала ваши рассказы об отдыхе в Крыму, и туда же )))))))

Мира написал(а):

Я правда соскучилась.... Всех

И мы! ))))))

0

605

Adel_Emilie написал(а):

С праздником вас дорогие фризоновцы,с двумя годиками фабрикu звезд!!!

Всех с праздничком!!!!!! Немного завидую тем, кто с самого начала.... Но я очень рада, что теперь мы вместе!!!!

Assorti написал(а):

Йа отличилась!!! )))) Дана всех тискает, а меня кусает!!!

:D

имя пользователя написал(а):

Если одним словом, то трындец

Лена, солнце, держись!!!!! Все наладится!!!! Очень скучаю.....  :love:

Fatamorgana написал(а):

А моей зависимости годика полтора)))

Что заметь тоже не мало... )))) Даночка, вылезай из поп-корна.... я тоже хочу быть затисканной... )))) а то соскучилась.... ))))))

Fatamorgana написал(а):

А ещё этот прозрачный воздух, он словно из хрусталя украшенного орнаментом из падающих листьев. Ну и конечно же бабье лето)))

Красота-то какая!!!! Как все тонко подмечено.... И как-то сразу осени захотелось.... Листья шуршат под ногами... Дворники сжигают опавшую листву... И мелкий дождик поет свою песню....

0

606

Assorti написал(а):

послушала ваши рассказы об отдыхе в Крыму, и туда же )))))))

Крым.... Как много в этом слове... для лета этого слилось.... )))))
Как тебе сей уголок?

0

607

Assorti написал(а):

И тебя все равно с праздником! ))) Мы тут тоже не все с самого начала... Постепенно все собирались, узнавали друг друга, начинали дружить... )))

Спасиб! Я иногда жалею, что не видела этой фабрики. Мне нравится, что делают братья Меладзе, я бы глянула их в работе с удовольствием. Да и БиСята явно притягивают внимание))) То, что есть в сети, явно для меня недостаточно... Но то, что есть, впечатление производит ))))

0

608

:flag:

0

609

Рошка, а я тебя вижу! )))))))))))

Мира написал(а):

Крым.... Как много в этом слове... для лета этого слилось.... )))))
Как тебе сей уголок?

ыыы))))))) очень, очень неплохо ))))))))))) хочу еще ))))))))))

Но то, что есть, впечатление производит ))))

:yep:

0

610

Coming_from_distant
Miss Ro

0

611

Assorti написал(а):

Рошка, а я тебя вижу! )))))))))))

я тоже :D *высовывается из поп-корного окопа*

0

612

Miss Ro написал(а):

я тоже  *высовывается из поп-корного окопа*

Рошка, а вы когда с Даной в попкорне прячетесь, вы друг друга там видите?!  :question:  :crazy:

0

613

Assorti написал(а):

Рошка, а вы когда с Даной в попкорне прячетесь, вы друг друга там видите?!

только если мы в спец.очках :glasses:

0

614

Assorti написал(а):

ыыы))))))) очень, очень неплохо ))))))))))) хочу еще ))))))))))

Аха.... согласна.... хочу тоже.... уже жду следующего года...... )))))))))

Miss Ro написал(а):

только если мы в спец.очках

хде брали? спец.заказы принимаются?  :glasses:

0

615

Всем доброго утра, дня и всего хорошего!
*Убежала арбайтан*...

Ждем нередактированную историю про Орла)

0

616

Здравствуйте, товарищи мимо пробегающие и ненадолго останавливающиеся!  :P  :flag:

0

617

Assorti написал(а):

Здравствуйте, товарищи мимо пробегающие и ненадолго останавливающиеся!

Всем привет!

http://s42.radikal.ru/i096/0908/7b/8fb31f996e30.jpg

0

618

astr написал(а):

Всем привет!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

619

Прочитал отзывы о встрече с Димой в одном из Интернет-клубов.  Как известно всем, при моём уважительном  отношении к Диме я забанен его супермодераторами, которые считают, что я их любить должен в такой же степени, как Диму, поскольку Дима и его супермодераторы по их мнению- это близнецы -братья- сестры.  (мания... Но излечить можно.) А я так не считаю, потому хожу как при царских порядках в неугодных, что меня радует и прибавляет любовь к Диме.Восхитило то, что связано с Димой по поводу организации встречи на фотостудии ( место показательное, это родное гнездо для артиста, тем более для Димы) Креативщик наш! Огорчило, что пока нет отчетов, где можно прочитать  подлинные высказывания Димы  не в изложении, а в точнейшей конкретной записи. Впечатления присутствующих, безусловно, интересны, но ещё более интересно всё то, что Дима говорил лично. Спасибо всем тем, кто встречу организовал, и , в первую очередь, самому Диме!

Отредактировано astr (2009-08-27 13:31:32)

+2

620

Фризон Фризонович в очередной раз пришел на встречу с поклонниками. Он понимал, что на встречу отобраны избранные, прошедшие специальный фильтр. Возникли ассоциации со службами, которые охраняют покой высших должностных лиц. Это ему не очень понравилось. Отвечая на заранее подготовленные записки с вопросами, Фризон Фризонович подумал, а где эта грань между искренней и отфильтрованной любовью? Спросил у своих друзей: Кирилла Андреевича мужского пола и Кирилла Андреевича - женского, а так же у Семен Семеновича - героя книг  А. Курпатова. Те так же не могли ответить на этот вопрос однозначно. Фризон Фризонович задумался. А что такое все-таки любовь поклонников к артисту? Где все-таки эта пресловутая грань искренности? И почему, если люди поют дуэтом, эту любовь нельзя распространить поровну между поклонниками каждого из солистов. Почему половинки враждуют? И есть ли в этом вина дуэта? Или это происки некоторых одиозных личностей, которых можно назвать камарильей. Скоро мне  в театре играть роль Короля, вспомнил Фризон Фризонович. Там тоже  есть камарилья, испортившая  отношения короля  Карла  с Жанной Д'Арк.  Что делать? Может купить Хонду, как Влад, подумал Фризон Фризонович, гонять на ней, быть веселым и искренним с искренними, хотя и колючими к его окружению, простым, и не обращать внимание на неискренних, и ничего  чрезмерно не заорганизовывать? Вопрос... И какова роль супермодератов в ситуации, когда речь идет  о любви,  об искренности, отражении  этих чувств в постах на форумах.  Надо ли  жестко оценивать  подобные посты. А судьи кто? А ликвидация людей с помощю бана?  Оправдана ли такая практика ? Фризон Фризонович посмотрел на груду подарков, но ему почему-то  захотелось  снова в  светлый город Метц. В Собор, где ему было хорошо.

Отредактировано astr (2009-08-28 15:14:50)

+4

621

Вот бы Фризон Фризонович нашел выход из ситуации... И просто поверил бы в искренность...

+1

622

Assorti написал(а):

Вот бы Фризон Фризонович нашел выход из ситуации... И просто поверил бы в искренность...

Я думаю, он верит, но некоторые эту веру пытаются разрушить. Причины? Можно сделать кучу предположений. Но только предположений...

0

623

astr написал(а):

Можно сделать кучу предположений. Но только предположений...

:dontknow:

Что-то сегодня мы с тобой вдвоем сидим на Даче, Вить... Все еще отдыхают или уже работают?...  :surprise:

0

624

Assorti написал(а):

или уже работают?...

Ещё не работают :D

0

625

astr написал(а):

Ещё не работают :D

может, среди нас есть те, кто уже отдыхает?  :glasses: )))

Интерееесно... к нам заходил solariss

Отредактировано Assorti (2009-08-27 16:04:58)

0

626

Assorti написал(а):

Интерееесно... к нам заходил solariss

Всегда ему рад! Возможно порадует нас своими постами.

0

627

astr написал(а):

Сергей Михалков: "Я вообще жил интересную жизнь. Я был всегда в гуще событий. Вот когда говорят: Михалков при всех правительствах хорош. Я на это отвечаю так же стандартно: при всех правительствах был река Волга, и другой реки не было".

Я только что узнала... грустно... возраст, конечно, но ведь был олицетворением целой эпохи...

Рошка, здравствуй!

0

628

Как мало искренности стало в мире, люди ее унитожают собственными руками. Как все шаблонно, растеряна импровизация, потому заранее готовятся вопросы, продумывается все от гардероба до мимики. Дай Бог ему сил, чтобы сохранить свою искренность. *реация на Фризон Фризоныча*

+2

629

8 сентября Бал неспящих мы будем смотреть без участия Димы, так как съемки клипа назначены на этот день (новость с офа)... про остальные спектакли пока неизвестно. Расстраиваюсь за наших Адельку, Еву и Олю, которые едут на все спектакли. Хотя спектакль хорош сам по себе - я вначале смотрела его без Диминого участия.

0

630

Assorti написал(а):

Рошка, здравствуй!

Привет, Катюш, а я вот забежала сегодня днем, а то вечером опять куда-нибудь уволокут)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))