а к вечеру от нас он ушел, видимо, к вам )))
Наверное.
На иксах появилась имфа, что БиС выступают 5 сентября в Москве в Олимпийской деревне. Не знаю, проверенная ли?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
а к вечеру от нас он ушел, видимо, к вам )))
Наверное.
На иксах появилась имфа, что БиС выступают 5 сентября в Москве в Олимпийской деревне. Не знаю, проверенная ли?
я только что прочла на офе. Не знаю... Кто-то предполагает, что корпоратив...
хотя вообще 5 сентября ведь день города будет (первая суббота сентября)... обычно Москва празднует, и ребят могут привлечь выступить на каких-то площадках...
5 сентября ведь день города будет (первая суббота сентября)...
А раньше писали, что они в этот день должны в клипе начать сниматься. Или я перепутал числа?
А раньше писали, что они в этот день должны в клипе начать сниматься. Или я перепутал числа?
хм... я помню, что Дима может не успеть на спектакль 8 сентября... съемки, может, 6-7?
ну и съемки тоже могут сдвигать, впринципе...
Что-то не найду видеопослание Влада. Дайте ссылку.
как-то вот так...
http://rutube.ru/tracks/2283728.html?v= … ;bmstart=0
http://rutube.ru/tracks/2283728.html?v= … ;bmstart=0
Спасибо. нашел ссылку для скачивания. Послание- очень позитивно и по-доброму.
Fatamorgana
Большущий привет! Куда убежала....
Отредактировано astr (2009-08-26 12:20:19)
Куда убежала....
Дана в попкорн зарылась, наверное )))))
Рошка, наверное, зарылась следом )))
Отредактировано Assorti (2009-08-26 13:13:24)
Рошка, наверное, зарылась следом )))
Поп-корн, наверное, надо убирать из Бистиария...
Всем день добрый!
Большущий привет!
Привет-привет!)))
Куда убежала....
Куда-куда - поп-корн прятать
*в реале уборкой занималась*
А то знаю я вас, раз спрячешься на второй всю штаб квартиру вынесут)))
Да-да-да. Штаб-квартирка моя родненькая
Поп-корн, наверное, надо убирать из Бистиария...
А я ещё принесу
И вообще если вы уберёте поп-корн, граждане мои хозяйственные, то Рошку вы уже не увидите, она ведь тоже там)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Fatamorgana
И вообще, ещё неизвестно кто из нас в поп-корне, ага)))
Но я-то добрая (и скромная ), я поп-корн трогать не буду - отдыхайте, зайки мои)))
Не буду вам мешать меня искать
И вообще, ещё неизвестно кто из нас в поп-корне, ага)))
вот-вот, зарылась в попкорн, и нас не видишь!
С праздником вас дорогие фризоновцы,с двумя годиками фабрикu звезд!!! Вот как быстро время летит.
Надеюсь сегодня на встрече Бuкбайкеры и Дима будут предаватся тёплым воспоминаниям))))
Два года фабрике звезд, благодаря которой круто попали и мы)))
Да уж,попали мы круто)))
А это снова я...
Данаа,ааа,какая фотка! Красотуля.Выставляй исчо,а то меня нету на мейле.
Когда была маленькая, всегда о них мечтала.
Ничего себе у тебя мечты. А я в детстве даже плакала от них и мечтала вывести. недавно на даче полежала два часа на солнце со шляпой на лице,домой пришла,как глянула в зеркало...
Всегда удивлялась людям, которые могут плавать и не намочить голову ))))
ооо,вот это как раз про меня
Катюш,с приездом тебя!Рада что Евулькой встретились))))
Отредактировано Adel_Emilie (2009-08-26 15:37:01)
Аделечка!!!
вот-вот, зарылась в попкорн, и нас не видишь!
Щас покусаю!
Ева_Яблочкина написал(а):Два года фабрике звезд, благодаря которой круто попали и мы)))Да уж,попали мы круто)))
А я всё пропустила...
Но застала не менее интересное время )))))))))))))))))))
С праздничком всех!
Выставляй исчо,а то меня нету на мейле.
А в личку можно?
(там будут разные портреты т. к. на телефон себя сама фотграфировала...)
С праздником вас дорогие фризоновцы,с двумя годиками фабрикu звезд!!! Вот как быстро время летит.
Аделечка!!!!!! И тебя с праздником!!!! )))))))
Какие фото ты принесла!
Катюш,с приездом тебя!Рада что Евулькой встретились))))
Спасибо! )))) Даааа.... мы как с Евой увидели друг друга, так прямо столько радости было ))))))))) и потом все говорили, говорили, говорили... )))) Как будто не виделись год не только в реале, но и в виртуале... ))) Видимо, столько пальчиками все равно не настучать по клавиатуре, сколько сказать хочется... ))))
Щас покусаю!
Йа отличилась!!! )))) Дана всех тискает, а меня кусает!!!
все разбежались...
что-то Лена Имя пользователя совсем потерялась в реале...
Лена, очень надеюсь, что сегодня сможешь заглянуть!
Даааа, давненько Леночку не видать...
Кать, я ведь только обещаю покусать, а на самом деле у меня даже клыков нет. Не режутся
Кать, я ведь только обещаю покусать, а на самом деле у меня даже клыков нет. Не режутся
это ты их об попкорн регулярно стачиваешь!
ооой... я Лену вижу на форуме!!! Лена, как ты???
Всем привет!!! Моя сумасшедшая эпопея продолжается, даже читать некогда, хорошие мои, я обязательно исправлюсь, попозже, ладно? Я скучаю по всем!
Катяяя!!! Зайка моя приехала!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ооой... я Лену вижу на форуме!!! Лена, как ты???
Если одним словом, то трындец Более развёрнуто свои ощущения описала в личке, загляни, пришлось туда, а то придётся меня забанить для профилактики )))))))))))
Унеслась! )
Всем привет!!!
Унеслась! )
Леночка, держись там!!! Мы будем скучать, но ты все свои проблемы решай! И чтобы все удачно было!!! Личку получила и ответила, чтобы ты держалась, и там тоже!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Данаааааааа!!!!!!!! Несусь обниматься!!! Наконец-то пересеклись )))
Леночка, держись там!!! Мы будем скучать, но ты все свои проблемы решай! И чтобы все удачно было!!! Личку получила и ответила, чтобы ты держалась, и там тоже!
Спасибо, солнце, всё нормально, прорвёмся, не впервой
Отредактировано имя пользователя (2009-08-26 19:32:32)
Лен, тебя тоже с 26 августа, с двухлетием нашей зависимости!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователяДанаааааааа!!!!!!!! Несусь обниматься!!! Наконец-то пересеклись )))
АААА!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Fatamorgana
"Вот такая жизнь. Эх, змея гремучая!" (имеется в виду жизнь)
Леночка, солнышко, Ты конечно со мной пересеклась, а снова была в поп-корне.
Расподать сюда мою метлу, буду выметать весь поп-корн нафиХ отсюда.
Уже сколько Димозаек из-за него пропустила и не счесть. Ужас!!!!
Леночка, я скучаю очень-очень, надеюсь мы ещё встретимся и споём, а ещё
И удачи Тебе там, успешно решай свои дела и возвращайся!!
Эх, целый день я тут наедине с собою...
Поздравляю всех с двухлетием зависимости!
А моей зависимости годика полтора)))
С чем себя и поздравляю)))
Поздравляю всех с двухлетием зависимости!
А моей зависимости годика полтора)))
С чем себя и поздравляю)))
И я тебя с этим поздравляю!
Эх, целый день я тут наедине с собою...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana
И я тебя с этим поздравляю!
Спасибо, солнце!
Что-то у меня сегодня с хорошим настроением перебои, голова побаливает...
Погода меняется, друзья уезжают... Самое время впасть в хандру, но ведь скоро осень, а осень я люблю. Вот и воюю сама с собою. Не обращайте внимание.
Жду отчётов со встречи форумчан с Димой, уверена они мне поднимут настроение)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-26 21:07:29)
Что-то у меня сегодня с хорошим настроением перебои, голова побаливает...
Даночка, не хандри и не болей! Действительно, скоро осень золотая, начало нового периода в жизни, наверняка интересного и увлекательного!
Даночка, не хандри и не болей! Действительно, скоро осень золотая, начало нового периода в жизни, наверняка интересного и увлекательного!
О да! Я сама на это надеюсь. Тем более, что я люблю осень ещё потому что родилась в эту пору года)))
Золотые деревья, листопад, первые заморозки... Пора романтиков и время для подведения итогов летнего отдыха)))
А ещё этот прозрачный воздух, он словно из хрусталя украшенного орнаментом из падающих листьев. Ну и конечно же бабье лето)))
А ещё этот прозрачный воздух, он словно из хрусталя украшенного орнаментом из падающих листьев. Ну и конечно же бабье лето)))
красота какая... )))))
Тем более, что я люблю осень ещё потому что родилась в эту пору года)))
я тоже )))
я родилась в Покров... для меня большие хлопья снега, которые выпадают впервые за год - это как чудо, как какой-то знак... ) обычно он на следующий же день растает, но именно в День Рождения посмотреть на такие чудеса очень приятно... снег - это как обновление, очищение природы...
не каждый год такое чудо происходит, но довольно часто... не случайно - Покров ))
Все приветствую! Как я хочу в отпуск) Работа, дай по тебе соскучиться))))
Запись из Меца
Прекрасный ролик. И Дима прекрасный экскурсовод. Сколько все-таки в этом молодом артисте, актере обаяния, притягательности. Причем всё природное, естественное. Модным словом "харизма" всех этих качеств Димы описать, определить просто нельзя. Очень хочется, что бы в жизни этого парня всё удачно складывалось, и ему бы не пришлось "исчезать" и сбегать даже в этот чудесный город.
Дима славный очень) А город действительно уж слишком на Венецию похож, каналы, мосты, сразу дома без берега. Там не была, но по фото и видео видно, а еще средневековые этакие романы вспоминаются... другие времена)
Вот молодец он, что успел между съемками такую красоту создать.
)))
Ребят! С праздником) Фабрика... Два года... совершенно другое измерение для меня) А Вы столько времени вместе)))))
Пусть дальше будет только радость ))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))