да ты что, в деревне сижу как овоСЧ вернусь не скоро)))
ты там с инетом сидишь, что ли? ))) вот это сервис! ))))
плохая модерация я скажу, глупые отзывы типа "Димочка ты класс. Приезжай к нам в Урюпинск" никто не удаляет)))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
да ты что, в деревне сижу как овоСЧ вернусь не скоро)))
плохая модерация я скажу, глупые отзывы типа "Димочка ты класс. Приезжай к нам в Урюпинск" никто не удаляет)))
Аха был бы сервис сижу с юсби-модемом, тупит страшно, но чего тока не сделаешь ради суточной дозы интернета
мне нравится тот, каким ты писала свой пост, Рошка, она же Рожка, она же Оля!
ФиЕлетоФый
Аха был бы сервис сижу с юсби-модемом, тупит страшно, но чего тока не сделаешь ради суточной дозы интернета
понимаю... *сижу, согнувшись буквой зю на деревянной табуретке, а все ради доступа в инет*
ФиЕлетоФый
он самый!
усе... поползла я в кровать, сестра выгоняет - я за ее компом сижу... ))
всем спокойной ночи!
Спасибо, Оля! Очень приятно)))
Assorti как может менять восприятие о БиС в зависимости от очередности информации не знаю, она у меня целиком. Я набираюсь инфы очень быстро)
Что-то я не поняла с этим журналом. Может действительно их редакторы-корректоры в силу своей креативности тире молодости искренне думают, что делают правильно? Может не учились профессии, а только учатся? Редактор - тяжеленная профессия, нужно сохранить своеобразие стиля и убрать заносы, которые есть у всех авторов.
Кстати, а мне интересно читать, но не журнал, а то, что выкладывает Дим. Я ж даже разницы не знала. Просто последний - сначала в журнале был, потом на сайте. Сравнила и ... замолчала.
А ведь некрасиво. Они же формируют мнение о Диме. По написанному. А ведь он писал иначе и главное - про другое! Интересно... сами они поняли, что напечатали? или это в обязанности не входит?
Было крайне приятно познакомиться и пообщаться! До завтра! Всем хорошей погоды)))
*сижу, согнувшись буквой зю на деревянной табуретке, а все ради доступа в инет*
у меня по всей комнате провода и запрет на передвижение по комнате, нарушение которого будет караться высшей мерой наказания - изгнания из общества зависимых от общения, который распространяется не только на брата, но и на котят и собаку, дабы они не перехватили сеть
К ночи добралась ))
А мне иногда кажется, что в Тодесе она и осталась. Видела я передачу по телевизору, про Аллу Духову и ее балет. Давно это было. Показывали и танцоров, и репетицию с самой Аллой. Осталось ощущение жесточайшей дисциплины и полнейшей отдачи даже на репетиции.
Точно, я тоже смотрела эту, или другую какую-то передачу про Тодес, и впечатления от неё были похожие. Более строгие требования, чем в Тодесе, в моей памяти запечатлелись только от документального фильма про Вагановку.
"ДА лаааааадно!" последнее - просто с потрясающей интонацией...
"ДА лаааааадно!" Так, как это говорит Дима, это наше достояние, куда мы без этой фразы )))
И я не буду больше переживать, что болтаю не по теме.
В БиСтиарии удобно, что бы не сказала, всё по теме получается ) Иногда мы петь любим, тоже здесь )))
вот это, наверное, самое важное - ребятам просто не нужно мешать, и все будет.. а работа ПЦ со стороны порой представляется довольно неорганизованной, к сожалению...
по поводу их корректировок у меня вообще нет слов.. (((( а еще и надписи возле фото порой... как бы так помягче сказать... не радуют, в общем (((
За надпись в том журнале, где про рыбака, однозначно [взломанный сайт]
я сама себя увидела там, почитала и только потом дошло, почАму там нельзя ответить)))
Зааая ))))
Ах, как мы все наивны... интересно для чего там-то нужны модераторы?
Насколько я поняла, для удаления особо оскорбительных постов от разных нехороших людей. Но это мои предположения, могу конечно ошибаться, особых разъяснений там не было.
"Димочка ты класс. Приезжай к нам в Урюпинск" никто не удаляет)))
Ева_Яблочкина
Какой заааяц!!! )))
Спаааать!!! [взломанный сайт]
Отредактировано имя пользователя (2009-08-07 02:56:27)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Дана! Привет! )
До завтра! Спокойной тебе ночи!
Всем привет!
Леночка, а я вчера даже не ответила... Нет у меня совести
Еле-еле уХи дотянула до палаты и заснула прежде, чем успела закрыть хлаза
Всем хорошего денёчка!
Зайду позже)))
Леночка, а я вчера даже не ответила...
Я тебе флажком махнула уже уползая, так что не отвечать некому было, я уже дрыхла )
Еле-еле уХи дотянула до палаты и заснула прежде, чем успела закрыть хлаза
Всем привет! Бежала мимо, зашла поздороваться )
Всем привет! Бежала мимо, зашла поздороваться )
слышу - машет кто-то, думаю, надо зайти, посмотреть!
Привет, Лена!!!
С грустью смотрю на все уменьшающийся список дневных посещений... потом думаю, наверное, это и хорошо - отдыхают все.... Виктора, видимо, все же отправили в командировку?!..
Я завтра снова в деревню поеду, до понедельника...
наверное, это и хорошо - отдыхают все....
Это и правда хорошо. Лето ведь, осенью опять начнётся... Работа, школа, институт, у кого что, только летом спокойно и можно с родными и друзьями пообщаться )
Я завтра снова в деревню поеду, до понедельника...
Будем ждать )
только летом спокойно и можно с родными и друзьями пообщаться )
Дана, а я тебя вижу!
Ой, смотрю тут уже и Димазайки мои побеседовать успели))))
Кать, приятного времепрепровождения Тебе в деревне!)))
Лен, ну как всегда жду вечером с километровым постом))))))))))))))))))))))))
И всех остальных тоже очень-очень сильно ждууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скучаю, и люблю
Ой, смотрю тут уже и Димазайки мои побеседовать успели))))
Кать, приятного времепрепровождения Тебе в деревне!)))
спасибо! ))) будет скучновато, так как холодно - купаться нельзя, и книги все прочитаны, что были с собой.. надо сегодня, наверное, до книжного дойти, затариться.. )))
Лен, ну как всегда жду вечером с километровым постом))))))))))))))))))))))))
ну надо повод дать!
И всех остальных тоже очень-очень сильно ждууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скучаю, и люблю
Приветствую Всех!
Девушки, подскажите пожалуйста, а в какой последовательности выкладываются Димины статьи? В Браво, на сайте, на мейле) Разные они, в одно и тоже время, фактически.
Сижу и думаю: это единая история или отдельные впечатления?
Приветствую Всех!
Девушки, подскажите пожалуйста, а в какой последовательности выкладываются Димины статьи? В Браво, на сайте, на мейле) Разные они, в одно и тоже время, фактически.
Сижу и думаю: это единая история или отдельные впечатления?
Привет, Аня!
После публикации в Браво вначале статья размещается на форумах в том виде, в каком она вышла в журнале. Через какое-то время размещается оригинал статьи на сайте (http://www.bikbaevdima.com/bravo/), а в блоге еще позже... )
А в блоге идет еще другой вариант статьи? Я, если честно, была уверена, что тот же, что и на сайте - оригинал... Но, вероятно, Дима продолжает вносить некоторые корректировки в текст, и только потом размещает у себя в блоге...
Арам зам-зам))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже не могу от этой песни, 5-й день в голове, ёлки палки. И не надоедает
Здравствуй Аня!))))))))))))))))
Арам зам-зам))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже не могу от этой песни, 5-й день в голове, ёлки палки. И не надоедает
Привет, Катюш!
Ну я не настолько уж сравнивала тексты, в блоге и на сайте, например)) А надо бы)
Вчера сравнила в самом журнале и на сайте, слишком велика была разница в объеме, потому в глаза бросилось сразу, разница в смысле уже потом ясной стала( Логичнее всего то, что в блоге и на сайте все же одно и то же)
Просто если взглянуть отдельно, то в блоге идет совершенно конкретная, последовательная история.
А на сайте, как будто мозаика из ощущений, картин, мыслей, впрочем как и в Браво.
Хм.. интересно)
А классно он про порядок написал... которая на самом деле - пустота) А и впрям, ничего лишнего)))
Богдана, привет!
Вчера сравнила в самом журнале и на сайте, слишком велика была разница в объеме, потому в глаза бросилось сразу, разница в смысле уже потом ясной стала
Да, журнал уже далеко не в первый раз выбрасывает часть текста (((
помню, насколько по-разному воспринялся рассказ про друга в той и другой версиях статьи...
Просто если взглянуть отдельно, то в блоге идет совершенно конкретная, последовательная история.
А на сайте, как будто мозаика из ощущений, картин, мыслей, впрочем как и в Браво.
с этой точки зрения я не смотрела.. )) привыкла воспринимать в той последовательности, в какой статьи публикуются... и воспринимаю рассказы как отдельные зарисовки из жизни, никак не связанные во времени... ) иногда вспомнишь, что Кирилл Андреевич уже женатый человек, и удивляешься, как могли с ним происходить другие истории... ) как будто из детства зарисовки (рассказ про ангела, про поступление или про встречу с самим собой через 20 лет)... а иногда совсем наоборот ( рассказ про очередь)...
А классно он про порядок написал... которая на самом деле - пустота) А и впрям, ничего лишнего)))
я в этом с ним полностью согласна... ) иногда голова так гудит от каких-то мыслей, что мечтаешь хоть на время проветрить голову, создать там вакуум... )
Отредактировано Assorti (2009-08-07 15:40:41)
Assorti спасибо, про друга надо перечитать. Сильно он там написал, про Кира сильно. Надо обратить внимание на понимание Димой того, что жертвенность одного не делает счастливым другого. Все же хорошее образование у Димы, в глобальном плане)
Девушки! Как думаете, Дим хочет донести мысли и идеи до читающих, или хочет, чтобы поняли его самого? Раскрывается же иногда, очень раскрывается.
Девушки! Как думаете, Дим хочет донести мысли и идеи до читающих, или хочет, чтобы поняли его самого? Раскрывается же иногда, очень раскрывается.
Вероятно, и то, и другое...
Но мне иногда кажется, что Дима ориентируется на довольно молодых поклонниц... наверное, оно и правильно - ведь сколько можно сейчас увидеть на оф.форуме постов типа "Благодаря Диме я начала читать книги", "Благодаря Диме я стала ходить в театр"... приучает Дима людей думать над различными ситуациями, анализировать... Будет замечательно, если тенденция сохранится и в будущем, уже независимо от Димы... не скрою, мне лично порой довольно забавно читать такие слова в постах поклонниц, бывает, что и посмеюсь над ними, но если посмотреть в общем, то плохого тут ничего нет, пусть люди учатся писать, пока так, как у них это получается...
Людям постарше, наверное, некоторые мысли кажутся не новыми, так как сами уже проходили такой этап в своей жизни, думали об этом же... Но все равно интересно читать для того, чтобы понять, какие мысли мучают Диму и к каким решениям приходит лично он с помощью своего героя...
Assorti да, Дим явно ощущает способность вести за собой. И так вот пытается направить в жизни, научить... Интересно, его учили или сам допер до такого? Аааа, учили... заставили книги читать, банально заставили. Остальное уже сам.
Я к тому вообще, что было бы наилучшим образом как ты пишешь в конце коммента, чтобы решил все вопросы и проблемы Кира. А вернее решил для Кира и решил для себя. Хотя, мне пока видится, что он их ставит... в большей степени. Решений пока нет. Просто, если сильно открываться, то могут стукнуть, а этого не хотелось бы. А еще искать ответы во вне нерационально, они ж внутри. Все же "Алхимик", несмотря на идиотскую концовку, - мое все)
PS Я весьма вольно обращаюсь с пунктуацией, играю в узоры, уж извините)
Пооффтопаю чуток. Кать! Тебе нравится "Одиночество в сети" Вишневского?
Интересно, его учили или сам допер до такого? Аааа, учили... заставили книги читать, банально заставили. Остальное уже сам.
почему ты думаешь, что заставили? )) многие люди сами испытывают непреодолимую потребность в чтении, начиная с самого малого возраста... а там уже некоторые мысли из книг черпаются, на некоторые вопросы, наоборот, с помощью книг находятся ответы... и так постоянно, замкнутый круг...
PS Я весьма вольно обращаюсь с пунктуацией, играю в узоры, уж извините)
ну мы не диктант пишем ))) я часто ставлю многоточия, хотя знаю, что это дурной тон )) но вот как-то ставятся они, и все )))
Пооффтопаю чуток. Кать! Тебе нравится "Одиночество в сети" Вишневского?
у нас тут нет оффтопа )))
Ань, вот не поверишь, много раз спрашивала в книжном именно это произведение - его не было в наличии... а скачать в интернете руки не дошли, да и не нравится мне читать книги на мониторе (читала так только Упыря и Жаворонка, так как хотелось побыстрее прочесть, чтобы понимать, что представляют собой спектакли)... Но я мысль найти эту книгу не оставила...
А ты что про нее скажешь? Судя по всему, тоже советуешь прочесть? ))
почему ты думаешь, что заставили? ))
Ну это прямая речь. Сам говорил, и именно в такой формулировке, в 7 классе, иначе не видать ему было положительной оценки по литературе, вот почти где-то так и сказал))) Там кто-то еще съехидничал, мол, вот начал и остановиться не может. Ну из песни слов не выкинешь, сорри)))
Пунктуация... Просто тут дело такое. Мы пишем все грамотно, тут присутствующие. А многоточия в сети означают паузы в речи, как будто мысль течет и ей нужна пара секунд, чтоб стать осознанной. У меня их тоже полно, просто тут я сдерживаюсь. И вот когда видишь в нормальном потоке вольности со знаками препинания, то возникают вопросы. Так я превентивно говорю, что я так узоры вышиваю)))
Одиночество в сети... Я читала в электронном. Могу найти, перекинуть. Или сама, если захочешь )))
Про книгу могу сказать много... и если откровенно очень разного, даже диаметрального. Но просто уверена, что ее нужно прочесть. Хотя бы для того, чтобы восхититься, ругнуться, засмеяться, засмущаться и опять ругнуться)))
Во-первых, там так трогательно описаны времена зарождения Аси. Потрясающий нюанс, может не дословно, когда в Америке, Японии, России три команды работали над проектом, каждый в свою смену с восьми до восьми.. передавали следующим сразу результаты и, таким образом, работа велась круглые сутки. Это впечатлило очень. Вообще, видно, что автора очень много связывает с инетом. Ну а нам это близко, хотим мы этого или нет.
Отредактировано Coming_from_distant (2009-08-07 22:37:10)
Ну это прямая речь. Сам говорил, и именно в такой формулировке, в 7 классе, иначе не видать ему было положительной оценки по литературе, вот почти где-то так и сказал))) Там кто-то еще съехидничал, мол, вот начал и остановиться не может. Ну из песни слов не выкинешь, сорри)))
понятно ))) если честно, я забыла про это интервью, поэтому сразу и не поняла.. )) но теперь припоминаю )))
А многоточия в сети означают паузы в речи, как будто мысль течет и ей нужна пара секунд, чтоб стать осознанной.
согласна ))
Так я превентивно говорю, что я так узоры вышиваю)))
хорошее сравнение с узорами ))) ведь и правда, каждый строит предложения по-своему, разный рисунок получается... )))
Но просто уверена, что ее нужно прочесть. Хотя бы для того, чтобы восхититься, ругнуться, засмеяться, засмущаться и опять ругнуться)))
прочту ))) если сама не найду, обращусь за помощью )))
Рошка! Пришла за суточной дозой?
Пришла за суточной дозой?
Каааатя!
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Но у каждого публичного человека есть уникальная возможность повлечь за собой, стать примером для огромного количества людей. И Дима в отличии от большинства российского "бомонда" использует ее с умом. Дима уникальный человек в этом плане, он думает в первую очередь не о себе, а о других.
ищу игры для взрослых - развеселые))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))