Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

В горах я давно не был. Но надоело практически всё, кроме дивана :D

0

542

astr написал(а):

Но надоело практически всё, кроме дивана :D

хорошо, принесем на дачу диван!  :glasses:  ^^

http://s51.radikal.ru/i133/0908/60/98d1ab0a2519.jpg

0

543

Всем день добрый! :flag:
Катенька, с возвращением! :love:
Боооже, как же я скучала!!! :jumping:
Вить, горы - это классно :cool:
Удачного отпуска!

0

544

Fatamorgana написал(а):

Катенька, с возвращением! :love:

Дааана!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

545

Посмотрела на офе - и точно, закрыт БиСтиарий... тихонько так, без каких-либо оповещений...  :glasses:

0

546

Assorti написал(а):

Посмотрела на офе - и точно, закрыт БиСтиарий... тихонько так, без каких-либо оповещений...

И причём уже давно (с 10-го августа)...  Видно мало там общаются, вот и прикрыли лавочку.
А жаль... Мы там так чудили :D

0

547

Assorti написал(а):

Аня, ты отдыхать уезжала или по делам?

Меня взяли за шкирку и вывезли на озера, 7 часов дороги. Если найду проводки нужные, поделюсь закатом... Озера - не море, но там были времена, когда в озере ты одна) А еще я заблудилась в озере, это был смех. Смотрю - надо плыть  к месту, где в воду входила, а плыву, плыву и доходит до меня, что я вообще не туда плыву. Пришлось возвращаться) Потому не люблю, когда людей на берегу много, рано утром такого не бывает.
Кать! Не спрашивай какие озера, хорошо? Я расскажу... только попозже)

Assorti, моооре) В августе оно явно холоднее июльского, но утреннее море шикарно в любое время - освещающее, чистое, нежное, несмотря ни на что)
Вечернее море великолепно, но больше я люблю рассветное)

0

548

Coming_from_distant написал(а):

Озера - не море, но там были времена, когда в озере ты одна)

озеро - это тоже хорошо... они всегда такие спокойные... и если море забирает энергию, даже отчасти изматывает *хотя я хорошо плаваю и совершенно не боюсь воды*, то озеро позволяет максимально расслабиться.. и когда ты в воде, и когда просто сидишь на берегу и смотришь на водную гладь... ))

А еще я заблудилась в озере, это был смех. Смотрю - надо плыть  к месту, где в воду входила, а плыву, плыву и доходит до меня, что я вообще не туда плыву. Пришлось возвращаться)

забавно )) далеко заплыла, наверное...)

Кать! Не спрашивай какие озера, хорошо? Я расскажу... только попозже)

не спрашиваю..)

моооре) В августе оно явно холоднее июльского, но утреннее море шикарно в любое время - освещающее, чистое, нежное, несмотря ни на что)
Вечернее море великолепно, но больше я люблю рассветное)

я старалась попадать на море утром, но раньше 8 утра не получалось...  :dontknow: а вечером, после 7-8 часов, уже было слишком прохладно на воздухе, так что особо тоже не купались...
в общем-то, не могу сказать, что вкусила все прелести моря полностью, но все же и такая недолгая поездка тоже в радость была.. )

0

549

Ой, Кать, всё равно Ты отдохнула, а ведь это самое главное))) А морской воздух для иммунитета самое то, что надо)))

0

550

Fatamorgana написал(а):

Ой, Кать, всё равно Ты отдохнула, а ведь это самое главное))) А морской воздух для иммунитета самое то, что надо)))

:yep:  :yep:  :yep:
а сколько веснушек я с собой привезла - жуть просто! ))

0

551

Олечка! :flag:  :flag:  :flag:

0

552

Assorti написал(а):

Олечка! :flag:  :flag:  :flag:

Приветик зая моя! С возвращением!!!!!!!!!!!! :surprise:

0

553

Olechka2075 написал(а):

Приветик зая моя! С возвращением!!!!!!!!!!!!

СпасибООО!!! )))))) Как вы там, в Калининграде???  :rolleyes:

гыг, у нас снова 7 гостей ))
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Coming_from_distant, Fatamorgana, Olechka2075

Отредактировано Assorti (2009-08-25 21:44:53)

0

554

Assorti написал(а):

Ой, как мило))) Когда была маленькая, всегда о них мечтала. Но они были только у моих подружек, а я же всегда отличалась ровным цветом лица, если не считать двух маленьких родинок на правой щеке)))

Олечка заходила???
Блииин, а я пропустила, кого ж я теперь тискать-то буду? :unsure:
Может есть желающие?

Анют, а Ты я вижу тоже прекрасно отдохнула на озере)))
Я тоже обожаю плавать))) При чём много и заплывать чем дальше, тем лучше))) Друзья правда смущают тревожными воплями "Дана, Ты куда? Ану вернись обратно!!! Там же глубоко/течение/холодная вода!"

0

555

Assorti написал(а):

Как вы там, в Калининграде???

Да по-тихонечку, второй день только голова болит))))) Скоро Рожка должна уже вернуться :rolleyes: скучаю по ней :(

Fatamorgana написал(а):

Олечка заходила???
Блииин, а я пропустила, кого ж я теперь тискать-то буду? 
Может есть желающие?

Олечка не только заходила она здесь, просто выкидывает что то :dontknow:

+1

556

Бегаю, ребята, на работу собираюсь)

Кать! Веснушки.... лучки солнышка )))))
Когда ездили на море в милом детстве, нас папа вытаскивал к морю в шесть утра) Ужасно было просыпаться рано, но это ощущение утра и совершенно чудесного моря уже из меня не выбьешь) Лучше днем доспать, так и сейчас делаю, если на речку или озеро выбираюсь)

Да, Даночка, было славно) Этакая авантюра, но иногда нужно именно это. В озере этом в воде полно серебра и потому вода чистая и прозрачная, дно видно. И другая она, вода там)) И солнце там садилось уж очень красиво)
Меня тоже вечно ругают, что я далеко и долго в воде сижу, потому предпочитаю купаться в одиночестве. Чтоб никто не переживал и можно было бы спокойно поплавать)
Но в августе все же прохладно... Еще надо учесть, что я плаваю и мочу голову всегда, невозможно иначе плавать, и на спине люблю лежать на воде.. лежишь себе, лежишь) И вот тогда и холодно, пока волосы не высохнут( Потому больше люблю в теплую погоду купаться)
Но помню как-то в конце мая ездила на море в командировку, на сутки, так не удержалась и таки потопала в семь утра в холодное море) Но этот восторг помню уже несколько лет)

0

557

Еще надо учесть, что я плаваю и мочу голову всегда, невозможно иначе плавать, и на спине люблю лежать на воде.. лежишь себе, лежишь)

О, ты это прямо про меня написала! )))) Я всегда ныряю с головой, просто не могу иначе! И на спине обожаю и плавать, и просто лежать! )))
Всегда удивлялась людям, которые могут плавать и не намочить голову ))))

Fatamorgana написал(а):

Ой, как мило))) Когда была маленькая, всегда о них мечтала. Но они были только у моих подружек, а я же всегда отличалась ровным цветом лица, если не считать двух маленьких родинок на правой щеке)))

а я всегда мечтала о ровном цвете лица ))) но я уродилась вся в пятнышках ))) правда зимой их почти не видно, зато летом... )))

0

558

Когда ездили на море в милом детстве, нас папа вытаскивал к морю в шесть утра)

вспомнилось, что я на даче ходила купаться в 4-5 утра )) трава мокрая, от воды пар, а я босиком на реку.. ) вода теееплая )))) никого нет, тишина... )))
сейчас так не получается вставать... )

Ева, я тебя вижу!!!  :flag:

0

559

Assorti, ну видишь как много общего)

Assorti написал(а):

вспомнилось, что я на даче ходила купаться в 4-5 утра )) трава мокрая, от воды пар, а я босиком на реку.. ) вода теееплая )))) никого нет, тишина... ))) сейчас так не получается вставать... )

Дааа, именно такая тишина, штиль, дымка и утренняя роса)
А сейчас... сейчас проще до 4-5 не спать, чем проснуться в такое время.

А я когда уезжала хотела утром поплавать. Но вставала как раз в 5 утра, и к сожалению было скорее темно, чем светло. Потому не решилась(((

Вода величественна с утра, такая спокойная, входишь в нее, будто первый человек, она тебя так и принимает)))

0

560

astr написал(а):

А почему? Предположения есть?

Там никто не пишет. Факт есть факт, БиСтиарий на оф.форуме давно перестал быть таким как раньше, причин этому много и все их знают. Но он выполнил свое хорошее дело - объединил бикбайкеров и всесоколов, и практически сразу вышел из виртуального мира в реальный, мы дружили и дружим нашими компаниями, и это класно)

Assorti написал(а):

Ева, я тебя вижу!!!

Кааааатя :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

Тебе идет)) В детстве говорили - значит солнышко любит)) У меня тоже летом появляются, и нисколько не мешают)

+1

561

Ева_Яблочкина написал(а):

Там никто не пишет. Факт есть факт, БиСтиарий на оф.форуме давно перестал быть таким как раньше, причин этому много и все их знают.

думается, что фризона в этом вопросе не совсем уж непричастна... наверное, решили, что раз БиСтиарий жив здесь, надо с ним покончить там... экономия места и другие причины... помнится, на офе даже архивы хотели убирать, мотивируя тем, что все можно прочесть здесь...

Тебе идет)) В детстве говорили - значит солнышко любит)) У меня тоже летом появляются, и нисколько не мешают)

Спасибо! )) Да уж, солнышко любит... как меня в последний день подпалило знатно )) Хотя когда мы с тобой гуляли по Алуште, солнышко скорее грело, а не кусалось )))

0

562

Обновления на сайте Димы)
Фотосессия
http://bikbaevdima.com/gallery/Metz/

Видеодневник
http://bikbaevdima.com/video/videoblog/post19.htm

Взболтать, но не смешивать) Ах, слова, слова))) Несмотря на традиционное ассоциирование Франции с красным вином, у меня перед глазами "Кровавая Мэри". Впрочем, она также горька, терпка и горяча)

Всем доброй среды и хорошей погоды)))

+1

563

Видеодневник
http://bikbaevdima.com/video/videoblog/post19.htm

:cool:  Прекрасный ролик. И Дима прекрасный экскурсовод. Сколько все-таки в этом молодом артисте, актере обаяния, притягательности. Причем всё природное, естественное. Модным словом "харизма" всех этих качеств Димы описать, определить просто нельзя. Очень хочется, что бы в жизни этого парня всё удачно складывалось, и ему бы не пришлось "исчезать" и сбегать  :D  даже в этот чудесный город.

http://s54.radikal.ru/i143/0908/c7/6521d29a077a.gif

http://i046.radikal.ru/0908/28/633fe1e04d81.jpg

http://i055.radikal.ru/0908/fb/cbd9f53f0a1d.jpg

Отредактировано astr (2009-08-26 08:59:28)

0

564

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Ева_Яблочкина
Доброе утро вам :flag:

Assorti написал(а):

думается, что фризона в этом вопросе не совсем уж непричастна...

И это тоже

Фотосессия

Ура))) Соскучились уже. Специально забежала утром посмотреть, вечером уже уснула. Хорошие красивые фотографии, родной Димка.. Видео посмотрю позже :jumping:

Ну что, дорогие мои, с праздником вас! Два года фабрике звезд, благодаря которой круто попали и мы))) Знаменательный день во всех смыслах. Хочется пожелать счастья всем ребятам, и пусть удача сопутствует им всегда!

http://s16.radikal.ru/i191/0908/cf/e1b16218a086.jpg

0

565

Ну что, дорогие мои, с праздником вас! Два года фабрике звезд, благодаря которой круто попали и мы)))

Настя, и тебя с Праздником! И всех!

http://s39.radikal.ru/i085/0908/d6/1471c1bc112a.jpg

Видео посмотрю позже

Растягиваешь удовольствие? :D

Отредактировано astr (2009-08-26 10:05:33)

0

566

Катя, привет!

http://i072.radikal.ru/0908/78/64dd83e2d414.jpg

0

567

Видео посмотрю позже

Я утро начала с этого видео ))) Не пожалела... ))
Мне так давно хочется съездить куда-то... и чтобы было не холодно и не жарко, и чтобы улицы были маленькими и немноголюдными... Теперь понятно, куда я бы не отказалась попасть... ))
А Дима открывает в себе еще одну грань - экскурсовода.. )) Скоро будет соперничать с Дмитрием Крыловым, ведущим "Непутевых заметок".. )))

Сейчас пойду смотреть фотографии.. ))

Ну и конечно, как же в такой день не поздравить друг друга с тем, что мы  два года назад включили телевизоры, и... ))) И все началось... )) Веселое и грустное, иногда трагичное, иногда вселяющее надежду... Столько всего... И не отпускает.. ))

Хочется всем ребятам с ФЗ-7 пожелать удачи, потому что все они как родные стали за это время. Кого-то мы, может, и недолюбливали во время проекта, но теперь ребята друг другу уже не соперники, все нашли или ищут себя в своей области, и пусть у них все будет хорошо!
Особенное пожелание удачи, несомненно, Диме и Владу! Это был великолепный старт!!!

0

568

astr написал(а):

Катя, привет!

Виктор,  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Какое хорошее утро! )))))

0

569

Assorti написал(а):

Какое хорошее утро! )))))

Прекрасное. Несмотря на то, что у нас прошел приличный ливень!

http://s49.radikal.ru/i126/0908/d5/170159096113.jpg

Отредактировано astr (2009-08-26 10:16:15)

0

570

astr написал(а):

Прекрасное. Несмотря на то, что у нас прошел приличный ливень!

это наш к вам за ночь добрался! ))) Я вчера пришла с работы с ощущением, что меня полили из ведра ))) Хотя идти тут пару минут ))) а к вечеру от нас он ушел, видимо, к вам )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))