В горах я давно не был. Но надоело практически всё, кроме дивана
Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432009-08-25 17:32:11
Всем день добрый!
Катенька, с возвращением!
Боооже, как же я скучала!!!
Вить, горы - это классно
Удачного отпуска!
Поделиться5442009-08-25 17:40:18
Катенька, с возвращением!
Дааана!!!!
Поделиться5452009-08-25 18:40:44
Посмотрела на офе - и точно, закрыт БиСтиарий... тихонько так, без каких-либо оповещений...
Поделиться5462009-08-25 19:17:03
Посмотрела на офе - и точно, закрыт БиСтиарий... тихонько так, без каких-либо оповещений...
И причём уже давно (с 10-го августа)... Видно мало там общаются, вот и прикрыли лавочку.
А жаль... Мы там так чудили
Поделиться5472009-08-25 20:02:10
Аня, ты отдыхать уезжала или по делам?
Меня взяли за шкирку и вывезли на озера, 7 часов дороги. Если найду проводки нужные, поделюсь закатом... Озера - не море, но там были времена, когда в озере ты одна) А еще я заблудилась в озере, это был смех. Смотрю - надо плыть к месту, где в воду входила, а плыву, плыву и доходит до меня, что я вообще не туда плыву. Пришлось возвращаться) Потому не люблю, когда людей на берегу много, рано утром такого не бывает.
Кать! Не спрашивай какие озера, хорошо? Я расскажу... только попозже)
Assorti, моооре) В августе оно явно холоднее июльского, но утреннее море шикарно в любое время - освещающее, чистое, нежное, несмотря ни на что)
Вечернее море великолепно, но больше я люблю рассветное)
Поделиться5482009-08-25 20:32:44
Озера - не море, но там были времена, когда в озере ты одна)
озеро - это тоже хорошо... они всегда такие спокойные... и если море забирает энергию, даже отчасти изматывает *хотя я хорошо плаваю и совершенно не боюсь воды*, то озеро позволяет максимально расслабиться.. и когда ты в воде, и когда просто сидишь на берегу и смотришь на водную гладь... ))
А еще я заблудилась в озере, это был смех. Смотрю - надо плыть к месту, где в воду входила, а плыву, плыву и доходит до меня, что я вообще не туда плыву. Пришлось возвращаться)
забавно )) далеко заплыла, наверное...)
Кать! Не спрашивай какие озера, хорошо? Я расскажу... только попозже)
не спрашиваю..)
моооре) В августе оно явно холоднее июльского, но утреннее море шикарно в любое время - освещающее, чистое, нежное, несмотря ни на что)
Вечернее море великолепно, но больше я люблю рассветное)
я старалась попадать на море утром, но раньше 8 утра не получалось... а вечером, после 7-8 часов, уже было слишком прохладно на воздухе, так что особо тоже не купались...
в общем-то, не могу сказать, что вкусила все прелести моря полностью, но все же и такая недолгая поездка тоже в радость была.. )
Поделиться5492009-08-25 21:19:21
Ой, Кать, всё равно Ты отдохнула, а ведь это самое главное))) А морской воздух для иммунитета самое то, что надо)))
Поделиться5502009-08-25 21:29:07
Ой, Кать, всё равно Ты отдохнула, а ведь это самое главное))) А морской воздух для иммунитета самое то, что надо)))
а сколько веснушек я с собой привезла - жуть просто! ))
Поделиться5512009-08-25 21:31:43
Олечка!
Поделиться5522009-08-25 21:34:18
Олечка!
Приветик зая моя! С возвращением!!!!!!!!!!!!
Поделиться5532009-08-25 21:36:33
Приветик зая моя! С возвращением!!!!!!!!!!!!
СпасибООО!!! )))))) Как вы там, в Калининграде???
гыг, у нас снова 7 гостей ))
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Coming_from_distant, Fatamorgana, Olechka2075
Отредактировано Assorti (2009-08-25 21:44:53)
Поделиться5542009-08-25 21:46:52
Ой, как мило))) Когда была маленькая, всегда о них мечтала. Но они были только у моих подружек, а я же всегда отличалась ровным цветом лица, если не считать двух маленьких родинок на правой щеке)))
Олечка заходила???
Блииин, а я пропустила, кого ж я теперь тискать-то буду?
Может есть желающие?
Анют, а Ты я вижу тоже прекрасно отдохнула на озере)))
Я тоже обожаю плавать))) При чём много и заплывать чем дальше, тем лучше))) Друзья правда смущают тревожными воплями "Дана, Ты куда? Ану вернись обратно!!! Там же глубоко/течение/холодная вода!"
Поделиться5552009-08-25 22:08:35
Как вы там, в Калининграде???
Да по-тихонечку, второй день только голова болит))))) Скоро Рожка должна уже вернуться скучаю по ней
Олечка заходила???
Блииин, а я пропустила, кого ж я теперь тискать-то буду?
Может есть желающие?
Олечка не только заходила она здесь, просто выкидывает что то
Поделиться5562009-08-25 22:12:16
Бегаю, ребята, на работу собираюсь)
Кать! Веснушки.... лучки солнышка )))))
Когда ездили на море в милом детстве, нас папа вытаскивал к морю в шесть утра) Ужасно было просыпаться рано, но это ощущение утра и совершенно чудесного моря уже из меня не выбьешь) Лучше днем доспать, так и сейчас делаю, если на речку или озеро выбираюсь)
Да, Даночка, было славно) Этакая авантюра, но иногда нужно именно это. В озере этом в воде полно серебра и потому вода чистая и прозрачная, дно видно. И другая она, вода там)) И солнце там садилось уж очень красиво)
Меня тоже вечно ругают, что я далеко и долго в воде сижу, потому предпочитаю купаться в одиночестве. Чтоб никто не переживал и можно было бы спокойно поплавать)
Но в августе все же прохладно... Еще надо учесть, что я плаваю и мочу голову всегда, невозможно иначе плавать, и на спине люблю лежать на воде.. лежишь себе, лежишь) И вот тогда и холодно, пока волосы не высохнут( Потому больше люблю в теплую погоду купаться)
Но помню как-то в конце мая ездила на море в командировку, на сутки, так не удержалась и таки потопала в семь утра в холодное море) Но этот восторг помню уже несколько лет)
Поделиться5572009-08-25 22:35:10
Еще надо учесть, что я плаваю и мочу голову всегда, невозможно иначе плавать, и на спине люблю лежать на воде.. лежишь себе, лежишь)
О, ты это прямо про меня написала! )))) Я всегда ныряю с головой, просто не могу иначе! И на спине обожаю и плавать, и просто лежать! )))
Всегда удивлялась людям, которые могут плавать и не намочить голову ))))
Ой, как мило))) Когда была маленькая, всегда о них мечтала. Но они были только у моих подружек, а я же всегда отличалась ровным цветом лица, если не считать двух маленьких родинок на правой щеке)))
а я всегда мечтала о ровном цвете лица ))) но я уродилась вся в пятнышках ))) правда зимой их почти не видно, зато летом... )))
Поделиться5582009-08-25 22:38:28
Когда ездили на море в милом детстве, нас папа вытаскивал к морю в шесть утра)
вспомнилось, что я на даче ходила купаться в 4-5 утра )) трава мокрая, от воды пар, а я босиком на реку.. ) вода теееплая )))) никого нет, тишина... )))
сейчас так не получается вставать... )
Ева, я тебя вижу!!!
Поделиться5592009-08-25 22:49:48
Assorti, ну видишь как много общего)
вспомнилось, что я на даче ходила купаться в 4-5 утра )) трава мокрая, от воды пар, а я босиком на реку.. ) вода теееплая )))) никого нет, тишина... ))) сейчас так не получается вставать... )
Дааа, именно такая тишина, штиль, дымка и утренняя роса)
А сейчас... сейчас проще до 4-5 не спать, чем проснуться в такое время.
А я когда уезжала хотела утром поплавать. Но вставала как раз в 5 утра, и к сожалению было скорее темно, чем светло. Потому не решилась(((
Вода величественна с утра, такая спокойная, входишь в нее, будто первый человек, она тебя так и принимает)))
Поделиться5602009-08-25 22:53:32
А почему? Предположения есть?
Там никто не пишет. Факт есть факт, БиСтиарий на оф.форуме давно перестал быть таким как раньше, причин этому много и все их знают. Но он выполнил свое хорошее дело - объединил бикбайкеров и всесоколов, и практически сразу вышел из виртуального мира в реальный, мы дружили и дружим нашими компаниями, и это класно)
Ева, я тебя вижу!!!
Кааааатя
Тебе идет)) В детстве говорили - значит солнышко любит)) У меня тоже летом появляются, и нисколько не мешают)
Поделиться5612009-08-25 23:11:13
Там никто не пишет. Факт есть факт, БиСтиарий на оф.форуме давно перестал быть таким как раньше, причин этому много и все их знают.
думается, что фризона в этом вопросе не совсем уж непричастна... наверное, решили, что раз БиСтиарий жив здесь, надо с ним покончить там... экономия места и другие причины... помнится, на офе даже архивы хотели убирать, мотивируя тем, что все можно прочесть здесь...
Тебе идет)) В детстве говорили - значит солнышко любит)) У меня тоже летом появляются, и нисколько не мешают)
Спасибо! )) Да уж, солнышко любит... как меня в последний день подпалило знатно )) Хотя когда мы с тобой гуляли по Алуште, солнышко скорее грело, а не кусалось )))
Поделиться5622009-08-26 01:28:47
Обновления на сайте Димы)
Фотосессия
http://bikbaevdima.com/gallery/Metz/
Видеодневник
http://bikbaevdima.com/video/videoblog/post19.htm
Взболтать, но не смешивать) Ах, слова, слова))) Несмотря на традиционное ассоциирование Франции с красным вином, у меня перед глазами "Кровавая Мэри". Впрочем, она также горька, терпка и горяча)
Всем доброй среды и хорошей погоды)))
Поделиться5632009-08-26 08:34:17
Видеодневник
http://bikbaevdima.com/video/videoblog/post19.htm
Прекрасный ролик. И Дима прекрасный экскурсовод. Сколько все-таки в этом молодом артисте, актере обаяния, притягательности. Причем всё природное, естественное. Модным словом "харизма" всех этих качеств Димы описать, определить просто нельзя. Очень хочется, что бы в жизни этого парня всё удачно складывалось, и ему бы не пришлось "исчезать" и сбегать даже в этот чудесный город.
Отредактировано astr (2009-08-26 08:59:28)
Поделиться5642009-08-26 09:04:45
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Ева_Яблочкина
Доброе утро вам
думается, что фризона в этом вопросе не совсем уж непричастна...
И это тоже
Фотосессия
Ура))) Соскучились уже. Специально забежала утром посмотреть, вечером уже уснула. Хорошие красивые фотографии, родной Димка.. Видео посмотрю позже
Ну что, дорогие мои, с праздником вас! Два года фабрике звезд, благодаря которой круто попали и мы))) Знаменательный день во всех смыслах. Хочется пожелать счастья всем ребятам, и пусть удача сопутствует им всегда!
Поделиться5672009-08-26 10:07:24
Видео посмотрю позже
Я утро начала с этого видео ))) Не пожалела... ))
Мне так давно хочется съездить куда-то... и чтобы было не холодно и не жарко, и чтобы улицы были маленькими и немноголюдными... Теперь понятно, куда я бы не отказалась попасть... ))
А Дима открывает в себе еще одну грань - экскурсовода.. )) Скоро будет соперничать с Дмитрием Крыловым, ведущим "Непутевых заметок".. )))
Сейчас пойду смотреть фотографии.. ))
Ну и конечно, как же в такой день не поздравить друг друга с тем, что мы два года назад включили телевизоры, и... ))) И все началось... )) Веселое и грустное, иногда трагичное, иногда вселяющее надежду... Столько всего... И не отпускает.. ))
Хочется всем ребятам с ФЗ-7 пожелать удачи, потому что все они как родные стали за это время. Кого-то мы, может, и недолюбливали во время проекта, но теперь ребята друг другу уже не соперники, все нашли или ищут себя в своей области, и пусть у них все будет хорошо!
Особенное пожелание удачи, несомненно, Диме и Владу! Это был великолепный старт!!!
Поделиться5682009-08-26 10:08:28
Катя, привет!
Виктор,
Какое хорошее утро! )))))
Поделиться5702009-08-26 10:16:39
Прекрасное. Несмотря на то, что у нас прошел приличный ливень!
это наш к вам за ночь добрался! ))) Я вчера пришла с работы с ощущением, что меня полили из ведра ))) Хотя идти тут пару минут ))) а к вечеру от нас он ушел, видимо, к вам )))