Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Fatamorgana написал(а):

Я точно не знаю, через недельку кажется...

Спасибо))) Будем ждать!!!!    *шлепнула сирдечка*

0

512

Lina_Serebrynaya написал(а):

Спасибо))) Будем ждать!!!!    *шлепнула сирдечка*

*сидит Владосолнечное Димазайко дАвольное в поп-корне с пришлёпнутыми между уХов сирдечками - красота неотразимая ни в одном болоте :D *

0

513

Всем хорошего дня!

Девочки подскажите мне пожалуйста, а Катя когда возвращается???

Я так поняла из Катиных комментов тут же повыше, что числа 25. Ждем)))

Новостей тут полно! Всем спасибо! Радио-интервью интересное, весьма и весьма ).
Дима изменился чуток (по фото с концерта в Одессе и видео) или мне кажется? А то сформулировать не могу. И можно догадаться кто там на моря ездил, но как на мой взгляд Влад менее загорелый) Кстати (а может и не кстати)))..), но... в какой-то стране уже запретили солярии, официально )

А еще я случайно наткнулась на отрывок уже действительно из "115 страниц", тот, что в июне был опубликован во Всех Звездах. Вот это прелесть))) А колючий там герой, весь в иголочках внутри, славно так)))

0

514

Доброе всем утро!!!!   :jumping:

Вот вспомнила стихотворение Фета и поняла, что оно отражает мое утренее настроение)))))))))))

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.

1843
Афанасий Фет

Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-08-23 12:25:47)

0

515

Доброе!

Lina_Serebrynaya
А у меня за окном пасмурно, а тут солнышко и чудесный совершенно стих )))
Спасибо !))

0

516

День добрый всем! :flag:
Только что проводила свою двоюродную сестру... Теперь увидимся только через год, а я уже очень сильно скучаю за  ней :'(
Эти две недели были очень классными, жаль что скоро все разъедутся (несколько друзей из МСК, с ними дружу уже года три). Тяжелое чувство, настроение на нуле... Но одно радует - мои друзья с которыми дружу уже по 10-14 лет остаются со мной. Они всегда рядом, они замечательные люди и я их очень люблю.
Пожалуй это сообщение слишком личное и я не должна была размещать его здесь, но я знаю, что вы все мне тоже очень близки и понимаете меня, за что очень вам благодарна и тоже очень сильно вас люблю...

+1

517

Уже и добрый вечер потихоньку приближается))
Я тоже нашла флажок  :flag:

Fatamorgana, оно легче всегда уезжать, чем оставаться, кто-то хорошо писал об этом, из литераторов)
Остаешься, смотришь вокруг, а чего-то нет, что-то уехало. И действительно так щемяще дороги становятся те, кто рядом :) Больше 10 лет дружбы - большие сроки, оно проверено, с этим просто хочется поздравить!
Сестре счастливой дороги!
А еще я подозреваю, что мы тут все делимся личным, в том или ином, так что Спасибо))
И ведь тут тоже скоро соберутся все те, кто тебе дороги... И жизнь продолжится, а вернее - продолжается )

+2

518

Девочки, здрасти! два дня на море, писать некогда, всем привет!!!!!!

+1

519

astr привет!
Ну хоть два слова? Как море, как погода, как загар? ))))

+1

520

А это снова я...
Фото сделано в четверг.
http://i035.radikal.ru/0908/4e/b2830a29b170.jpg

+2

521

Привет всем! )  :flag:

Coming_from_distant
Ань, с возвращением!  :flag:  :flag:  :flag:  :)

Fatamorgana написал(а):

*сидит Владосолнечное Димазайко дАвольное в поп-корне с пришлёпнутыми между уХов сирдечками - красота неотразимая ни в одном болоте

:D  :glasses:

Fatamorgana написал(а):

мои друзья с которыми дружу уже по 10-14 лет остаются со мной. Они всегда рядом, они замечательные люди и я их очень люблю.

Дана, ты молодец, это очень здорово, когда есть люди, с которыми много прожито и пережито. У меня есть подруга, с которой я познакомилась 24 года назад. Мы вместе учились, были свидетельницами на наших свадьбах, встречали друг друга из роддомов, она крёстная моего сына, а я её дочери, это счастье. Я стояла рядом с ней, когда хоронили её маму, это горе, которое нельзя забыть... И эта дружба уже что-то особенное, наверное сравнимое с отношениями родных людей. Очень рада за тебя, что у тебя есть такие люди в жизни.

Fatamorgana написал(а):

Пожалуй это сообщение слишком личное и я не должна была размещать его здесь, но я знаю, что вы все мне тоже очень близки и понимаете меня, за что очень вам благодарна и тоже очень сильно вас люблю...

Спасибо солнце, за доверие.

Coming_from_distant написал(а):

А еще я подозреваю, что мы тут все делимся личным, в том или ином, так что Спасибо))

:yep:

astr написал(а):

Девочки, здрасти! два дня на море, писать некогда, всем привет!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag: Счастливый ))

Fatamorgana написал(а):

А это снова я...

Красавица!  :cool:

Утопала. Всем спокойной ночи!  :glasses:   :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-08-24 01:16:24)

+1

522

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Пост замечательный, спасибо Тебе огромное!
*ждёт Леночку, что бы потискать*

Спокойной ночи, дорогая!

0

523

Приветствую всех! :flag:  )))
Доброго дня Фризоне!

Лена, спасибо  :)

Fatamorgana, красиииивая))) Глаза внимательные и умные)

имя пользователя написал(а):

У меня есть подруга, с которой я познакомилась 24 года назад. Мы вместе учились, были свидетельницами на наших свадьбах, встречали друг друга из роддомов, она крёстная моего сына, а я её дочери, это счастье. Я стояла рядом с ней, когда хоронили её маму, это горе, которое нельзя забыть... И эта дружба уже что-то особенное, наверное сравнимое с отношениями родных людей.

А это уже о многом говорит, и о тебе, и о подруге. Через жизнь, через все ее ухабы....
На самом деле это же так редко бывает. Просто поздравить хочу тебя с такой дружбой))) Действительно, ближе чем часто бывают кровные родственники)

Всем хорошей погоды и с началом последней полной недели лета! Грустно даже как-то(

0

524

Счастливый ))

astr привет!
Ну хоть два слова? Как море, как погода, как загар? ))))

Вывозил друзей на взморье. Рыбалка. Цветение лотоса. Загорел раньше. В последнее время у нас облачно, иногда льют дожди и не по-астрахански холодновато.
Добрый день
http://s56.radikal.ru/i151/0908/92/0b7453de95c8.jpg

Одна из астраханских баз отдыха.

http://www.youtube.com/watch?v=ZE-Q18ulkUc&eurl=http://www.klevoe-mesto.ru/&feature=player_embedded

Отредактировано astr (2009-08-24 12:35:02)

0

525

Добрый день бистиарцы! :flag:

astr написал(а):

Вывозил друзей на взморье.

Тема друзей и дружбы в эти выходные была актуальна как никогда :D

astr написал(а):

Рыбалка. Цветение лотоса.

Боооже, какие красивые цветы :surprise:
Спасибо за фото)))

+1

526

Fatamorgana написал(а):

*ждёт Леночку, что бы потискать*

[взломанный сайт] :love:

Просто поздравить хочу тебя с такой дружбой)

Спасибо )

astr написал(а):

Цветение лотоса.

Повезло твоим друзьям. Меня бы туда, села бы рядом с цветами и сидела целый день ) Красота какая!!!  :cool: 

astr написал(а):

В последнее время у нас облачно, иногда льют дожди и не по-астрахански холодновато.

У нас тоже дожди, но мне нравится )

Fatamorgana написал(а):

Тема друзей и дружбы в эти выходные была актуальна как никогда

:yep:  :D

+1

527

Доброго всем вечера)))))
Боже как красиво))))) Виктор!!! Спасибо за такую нежность и красоту)))

astr написал(а):

Одна из астраханских баз отдыха.

просто задохнуться можно от восторга, от того, что природа способна на такие гениальные произведения, совершенные в своей красоте))))  :whistle:  *душа пайоД *

+1

528

Всем доброй ночи! :flag:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana Ева_Яблочкина
Настяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заямояхорошая :love:
*несётся тискать... и врезается с разгона в танк... нЭ успЭль*

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-25 01:54:56)

0

529

Всем привет и хорошего дня :flag:

Fatamorgana написал(а):

Настяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заямояхорошая  *несётся тискать... и врезается с разгона в танк... нЭ успЭль*

Зая, я видимо заснула тохда ужо) *воздушный поцелуйчик и сердечки* Вчера отмечали на работе конец лета (ну лишь бы повод))) Ходили на шашлыки в очень красивое место, высоко-высоко над морем, на обрыве) Кораблики видно было, огни в далеке разных поселков, небо сначала было сине-розовое, а потом звездное)) Выходной нам сегодня правда никто не обещал, так что все тащимся сейчас работать 8-)
А на оф.форуме БиСтиарий закрыли...

+2

530

просто задохнуться можно от восторга, от того, что природа способна на такие гениальные произведения, совершенные в своей красоте))))

Совешенно верно!

Ева_Яблочкина написал(а):

высоко-высоко над морем, на обрыве) Кораблики видно было, огни в далеке разных поселков, небо сначала было сине-розовое, а потом звездное))

Красотище!

Ева_Яблочкина написал(а):

А на оф.форуме БиСтиарий закрыли...

А почему? Предположения есть?

Повезло твоим друзьям. Меня бы туда, села бы рядом с цветами и сидела целый день ) Красота какая!!!

Насчет красоты- точно. Но большинство интересует рыбалка.

Отредактировано astr (2009-08-25 12:25:09)

0

531

Всем доброго дня!
:flag:

astr, красота, действительно великолепная)

Так интересно... Я видела в течение последних дней фото лотосов, снятых совсем недавно, в одно время по сути, в районе Владивостока, Астрахани и в Абхазии. И они потрясающе красивы везде, чем-то похожи, оттенки розового такие, белый цвет...
Все же оно так потрясает... Земля настолько едина )))

+1

532

Боооожжеее... вы себе не представляете, как я по вам соскучилась!!! Не проходило дня и, наверное, часа, чтобы я о вас не вспоминала!!!!!!
Евочка, спасибо тебе огромное!!! Я так рада была тебя видеть!!! И хорошо, что прощались с мыслью, что через пару недель снова увидимся - было не так грустно!
Сейчас вас читала, хотелось где-то покивать, кого-то процитировать... Это чудесно, что можно прочитать все ваши мысли и чувства! Как будто в реальном режиме времени все произошло... ) Правда сейчас нет никого, но надеюсь, ближе к вечеру все подтянутся! )))
Всех  :love:
Не хочу идти на работу, а надо...

+2

533

Assorti, с приездом, Катюш!  :flag:

Как поездка? Как оно, солнце и море?

У меня тоже последний день  отпуска... бррр, хочу обратно в лето(((

0

534

с приездом, Катюш!

Аня, спасибо! )) И тебя с возвращением! ))) Ты отдыхать уезжала или по делам?

Как поездка? Как оно, солнце и море?

Море - шикарно ))))) подруга говорит, что прохладное, но я люблю такое ))) Солнце - временами сильно припекало, так что я в последний день подпалилась.. Ну ничего, похожу красно-белой ))) Дана писала, что похожа на пингвина, а я на кого, интересно, со своей красной спиной? ))))

У меня тоже последний день  отпуска... бррр, хочу обратно в лето(((

понимаю ((( теперь будем ждать Новый Год! )))

у меня сегодня уже рабочий день... а я все еще дома... и мне уже становится стыдно...  :blush:

+1

535

Assorti

Катя! С приездом!

0

536

astr написал(а):

Катя! С приездом!

Витя, спасибо большое!!!  :rolleyes:

+1

537

Assorti написал(а):

у меня сегодня уже рабочий день...

http://i011.radikal.ru/0908/38/b0448e934808.jpg

А я беру опуск частями. И у меня скоро будет очередной отпускной период :playful:

Отредактировано astr (2009-08-25 15:51:38)

0

538

astr написал(а):

А я беру опуск частями. И у меня скоро будет очередной отпускной период

Счастливый! ))) Куда поедешь?
Мне нельзя брать частями - из-за преподства вынуждена брать только летом в июле или августе.  :dontknow:

0

539

Assorti написал(а):

Счастливый! ))) Куда поедешь?

Не знаю пока. Но поскольку на Черное море была недельная командировка (практически отпуск :D ) на море не поеду...

0

540

astr написал(а):

Не знаю пока. Но поскольку на Черное море была недельная командировка (практически отпуск :D ) на море не поеду...

понятно ))) горы, наверное, тоже надоели? )) степи, пустыни? ))))  :question:  :P

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))