Леночка! ))))
Зааай, кинь хоть одну фотку в личку,
Лови! )))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Леночка! ))))
Зааай, кинь хоть одну фотку в личку,
Лови! )))
Лови! )))
Поймала ) Дана, всё написала в личке, но и здесь скажу, на всех ты красавица, а одна фотка так и просится на холст и рамку.
Отредактировано имя пользователя (2009-08-15 14:51:05)
Дана, всё написала в личке, но и здесь скажу, на всех ты красавица, а одна фотка так и просится на холст и рамку.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Эх, видать мне сегодня суждено сгореть от смущения...
Вот это выдали, 5 страниц )))
Увидела свой трёхкилометровый пост, испугалась и спряталась )))
Помнишь, в электричке когда возвращались, ходил кто-то на свирели играл (-а)? Я даже не могу вспомнить, мужчина, или женщина играли, как удар по ушам. Бррр...
помню ) это была женщина... я ее хорошо запомнила, так как она "на бис" играла еще несколько раз для мужика слева от нас.. мне тоже звук был очень неприятен, но у тебя, видимо, еще намного сильнее реакция... (
Ты правильно подумал считай, что уже сказала )
снова критика?! я не одна!
*нагло взяла и уснула, пока Лена пост писала проснулась - никого нет *
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti
Пословица про семерых и одного вспомнилась
Отредактировано Assorti (2009-08-15 16:38:36)
я вчера ночью ее на офе видела, вроде как, а к нам она не пришла.. я вообще давно с ней не общалась...
Она нас разлюбила?
а мне - "Волк и семеро козлят"
Она нас разлюбила?
я в роли Волка, что ли?!
я ее хорошо запомнила, так как она "на бис" играла еще несколько раз для мужика слева от нас..
Значит Ирка спасла мне если не жизнь, то психику точно )))) Хорошо, что она меня с собой в тамбур вытащила ещё на середине первого раза ))))) В принципе, эта женщина довольно неплохо играла, но в 1,5 метрах от головы, в железной электричке, да так, чтобы ещё заглушить стук колёс, это было жестоко )))
снова критика?! я не одна!
Так Виктор и сам знал, что мне не промолчать будет Теперь главное, чтобы не обиделся )
*нагло взяла и уснула, пока Лена пост писала
Это комплимент, или как?
Отредактировано имя пользователя (2009-08-15 18:37:28)
Значит Ирка спасла мне если не жизнь, то психику точно ))))
*и где та Ирка бродит?! )))))*
В принципе, эта женщина довольно неплохо играла, но в 1,5 метрах от моей головы, в железной электричке, да так, чтобы ещё заглушить стук колёс, это было жестоко )))
еще и песню неплохую играла )) "Город золотой" БГ, если меня память не подводит... и еще какую-то, вроде... но звуки и правда были устрашающие )
Так Виктор и сам знал, что мне не промолчать будет Теперь главное, чтобы не обиделся )
возьмет и на нас с тобой, Лен, обидится... что делать будем?!
Это комплимент, или как?
зато три километра ))))
*и где та Ирка бродит?! )))))*
Едут )))
еще и песню неплохую играла )) "Город золотой" БГ, если меня память не подводит...
но звуки и правда были устрашающие )
возьмет и на нас с тобой, Лен, обидится... что делать будем?!
А может не обидится? ) Мы любя, чуть-чуть покритиковали )
зато три километра ))))
Едут )))
от Москвы до Питера поезд теперь идет больше 20 часов?
Мы любя, чуть-чуть покритиковали )
я так просто жаждала многабукафф от Виктора
Марья мне написала! У нее есть некоторые проблемы сейчас, но, как только немного все уладится, она придет! Всем привет!
Отредактировано Assorti (2009-08-15 19:09:33)
от Москвы до Питера поезд теперь идет больше 20 часов?
Зто смотря как ехать ))) Может они с вокзала пошли всех знакомых навещать, соскучились )))
я так просто жаждала многабукафф от Виктора
Будем ждать вместе )
Марья мне написала!
Мааарья ) И ей привет, огромный )
Зто смотря как ехать ))) Может они с вокзала пошли всех знакомых навещать, соскучились )))
жди, Лен, скоро постучат и в твою дверь! ))))
Ирка только что ответила на смс, что они полдня отсыпались, потом разбирали сумки, а сейчас готовят ужин.. ))))
жди, Лен, скоро постучат и в твою дверь! ))))
а сейчас готовят ужин.. ))))
Ужин дело нужное ) Пошла я тоже готовить )))
Пошла я тоже готовить )))
удачи! )))))))
про твои смайлы, как всегда, сказать нечего! )))
Так Виктор и сам знал, что мне не промолчать будет Теперь главное, чтобы не обиделся
Конечно, ждал. И почему я должен обижаться? Пошел спать....
Пошел спать....
Спокойного времени суток! ))
А я только недавно проснулась
сегодня, видимо, все днем спят )))
Ева!
какой котеночек )))
сегодня, видимо, все днем спят )))
Единственный выходной и тот проспала)))
Зааая я так рада, что ты приезжаешь!! Мне не верится, блин слов нет
И спится, и не спится...
Для тех, кто едет на море
http://www.youtube.com/watch?v=43TXUa4l9cE
И правильно сделала. Если организм хочет спать, ему надо дать такую возможность.
Отредактировано astr (2009-08-15 21:15:20)
Евочкааа!!!
Даночка, и я хочу Можешь в личку)
Конечно могу)) Лови, зай!
Всех обожаю_целуваю)))
А я тискаю)))))))))
Ну что поделать... Бывает.
И спится, и не спится...
"День, ночь - всё равно...
Чёрно-белое кино..." (с)
Спокойной ночи, Вить!
Зааая я так рада, что ты приезжаешь!! Мне не верится, блин слов нет
Я тоже очень рада! ))) Нам с тобой где лучше будет встретиться? Ты мне расскажешь, куда приехать? )))
И, самое главное, вскоре после моего отъезда ты приедешь! ))))
спасибо, Вить! )) очень романтичное видео! )) у меня, конечно, не такая поездка будет, зато с Евочкой увижусь*лишь бы все получилось*! )))
Конечно могу)) Лови, зай!
Ну и тут напишу) Очаровашка!)))
Красота...
Я тоже очень рада! ))) Нам с тобой где лучше будет встретиться? Ты мне расскажешь, куда приехать? ))) И, самое главное, вскоре после моего отъезда ты приедешь! ))))
Усе расскажу)) созвонимся))
Вы когда выезжаете?
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-08-15 21:42:00)
Усе расскажу)) созвонимся))
Вы когда выезжаете?
ага ))
выезжаем завтра в 16 часов в Симферополь. Место нашла подруга, так что куда и как там добираться, она наверное знает - я даже не смотрела карту. )) Потом, когда в Партените буду, огляжусь, пойму, что к чему, потом тогда с тобой договоримся о месте и времени встречи )))
Потом, когда в Партените буду, огляжусь,
Партенит
http://www.youtube.com/results?search_query=Партенит&search_type=&aq=f
Отредактировано astr (2009-08-15 22:06:44)
выезжаем завтра в 16 часов в Симферополь. Место нашла подруга, так что куда и как там добираться, она наверное знает - я даже не смотрела карту. )) Потом, когда в Партените буду, огляжусь, пойму, что к чему, потом тогда с тобой договоримся о месте и времени встречи )))
Аха) Там усе просто, маршрутки прям на ж/д вокзале стоят возле Макдака, ехать где-то полтора часа, если не быстро, а так и того меньше)
Партенит
спасибо! )))
Аха) Там усе просто, маршрутки прям на ж/д вокзале стоят возле Макдака, ехать где-то полтора часа, если не быстро, а так и того меньше)
понятно )))) мы несколько лет назад отдыхали в Мисхоре. Туда вроде дольше ехать? Или мне показалось?
на фотках так красиво! ))))
Ева_Яблочкина, какой дельфинчик!!! ))))))
Вау, Привидение материализовалось!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))