Кать привет!
Вить, аватар убойный, убил нафих и зарыл в поп-корн, выносите...
Автопортрет?
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-14 18:48:32)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Кать привет!
Автопортрет?
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-14 18:48:32)
Потискай и за меня
обязательно!
особенно в сочетании с Фризон Фризоновичем!
Кать привет!
Привет! ))))
я взялась за здоровое питание, так как кому-то очень сильно нужно похудеть, и теперь кушаю, в основном, только овощи-фрукты...
У меня кому-то тоже иногда очень сильно хочется похудеть, но фрукты это ещё куда ни шло, а вот овощи ... С переменным успехом.
И вообще я после 18.00 не ем, а вот после 22.00 с превеликим удовольствием)))))))))))))))))))))))
А может Фризон Фризонович от такой многогранности этого мальчика совсем бы зашел в тупик в своих размышлениях? Ведь он всего лишь простой пользователь Фризон Фризонович -то...
Или же нашёл бы для себя ответы на мучившие его вопросы. Простой пользователь - это не оправдание. Кто знает, возможно он однажды выйдет из своих катакомб великим человеком )))
Так.. неожиданно выяснилось, что Ирка и Надька пробудут в Москве 5 часов ))) я поехала на встречу )))) как бы сказала Дана, потискать девчонок!
Ага, ага. Меня уже цитируют?
И за меня потискай обязательно)))))))))))))))
Ага, ага. Меня уже цитируют?
И за меня потискай обязательно)))))))))))))))
))))))) и за тебя потискаю )))
чувствую, девчонки сильно затисканные до Питера доедут
но фрукты это ещё куда ни шло, а вот овощи ...
а что делать, жизнь - сложная штука, вот что такое - жизнь...
И вообще я после 18.00 не ем, а вот после 22.00 с превеликим удовольствием)))))))))))))))))))))))
Сущность! Внутреннее я!
Красавец мужчина! )))
А мы с сестрой глинтвейн приготовили, ждём-с друзей))) В общем хороший должен быть вечерочек))))
А мы с сестрой глинтвейн приготовили, ждём-с друзей))) В общем хороший должен быть вечерочек))))
Хорошее дело! Бог в помощь!
Вот отсюда: http://www.anywine.ru/recepty.htm
При приготовлении глинтвейнов особое внимание следует уделять температуре: нельзя подогревать вино (коньяк, ром) и готовый напиток выше 80 градусов, то есть доводить себя и глинтвейн до кипения
Отредактировано astr (2009-08-14 21:39:50)
Сущность! Внутреннее я!
люблю глинтвейн )))) наверное, единственный мой любимый спиртной напиток ))) такой, который действительно настраивает на нужный лад... особенно, если пить его зимой, сидя у окна, когда на улице идет снег большими хлопьями и уже стемнело... но в прохладный летний вечер тоже бы не отказалась... в хорошей компании...
Дана, хорошо вам посидеть, пообщаться!!!
кстати, о компании )))) ыыыы )))) я виделась с Надькой и Иркой! Обеих затискала, как и просили!!! ))))) Девчонки едут с кучей впечатлений, которыми и делились, пока мы сидели в Макдональдсе у вокзала *жаль, там не делают глинтвейн*, завтра вам сами расскажут! )) Забегая вперед, скажу, что девчонки были на концерте Валерия Меладзе, так вот, под таким большим впечатлением я их раньше не видела! Говорят, это был просто высший пилотаж! Но они сами завтра все расскажут... это я, типа, анонс сделала ))))))
а где все?! ))))) я пришла общаться, а на фризоне никого?! я так не играю!
ыыыы )))) я виделась с Надькой и Иркой! Обеих затискала, как и просили!!! ))))) Девчонки едут с кучей впечатлений, которыми и делились, пока мы сидели в Макдональдсе у вокзала *жаль, там не делают глинтвейн*, завтра вам сами расскажут! )) Забегая вперед, скажу, что девчонки были на концерте Валерия Меладзе, так вот, под таким большим впечатлением я их раньше не видела! Говорят, это был просто высший пилотаж! Но они сами завтра все расскажут... это я, типа, анонс сделала ))))))
а где все?! ))))) я пришла общаться, а на фризоне никого?! я так не играю
astr
Виктор, Вы многословны! ))))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Assorti astr Fatamorgana Ева_Яблочкина
ааа, всем добрый вечер!!! ))))
Ева, что-то мне подсказывает, что я не попадаю в ваши края... у вас там хоть тепло?
astr
Виктор, Вы многословны! ))))))
Вот и здесь началась критика! Хорошо, что ресурс бесплатный!
Катя, Витя
у вас там хоть тепло?
Тепло)) Кать, Партенит это рядом со мной, в любом случае жду)) Жалко если не выйдет. Радует одно, что по-любому встретимся в Москве, но была бы рада, чтоб и у меня))
Вот и здесь началась критика! Хорошо, что ресурс бесплатный!
щаз как минус поставлю!!!!
Тепло)) Кать, Партенит это рядом со мной, в любом случае жду)) Жалко если не выйдет. Радует одно, что по-любому встретимся в Москве, но была бы рада, чтоб и у меня))
ыыыы ((
да я тоже была бы очень-очень рада...
Ева, а ты сейчас работаешь? 5 дней в неделю?
Боооже, приятная тёплая беседа, немножко критики и всё равно мы вместе и нам так классно)))))))))))
Сижу и сама себе завидую =)))
Друзья пришли, глинтвейн был принят на ура, а я смоталась на минутку к вам)))
Ну люблю я вас, что ж поделать... Ничего)))
Ладненько, приятной всем беседы, я убегаю.
п. с. Я на мэйле фоток своих накидала, если кто там есть заходите в гости, буду ждать)))
Ищите Богдана Т.)))
немножко критики
и это все я?! )))))
и всё равно мы вместе и нам так классно)))))))))))
Друзья пришли, глинтвейн был принят на ура, а я смоталась на минутку к вам)))
Ну люблю я вас, что ж поделать... Ничего)))
мы тебя тоже!!!
Ладненько, приятной всем беседы, я убегаю.
п. с. Я на мэйле фоток своих накидала, если кто там есть заходите в гости, буду ждать)))
возвращайся!!!
хочу твоих фоток, а на мэйле меня нет... ( там закрытый днев,да?
Прочитала отзывы из Одессы, порадовалась за всех. Какие девченки молодцы))
Ева, а ты сейчас работаешь? 5 дней в неделю?
Аха
Богдана
Аха
ты недавно устроилась, да?
или это я в танке, как всегда?
Вижу Артура!
Вижу Артура!
Тутоньки я)))) Всем привет)))
Хотя что-то со "всеми" тут напряг)))) Ну значит опять, Кать, с тобой вечер коротать)))) Значит тебе особенный привет))) Практически приветище)))
Хотя что-то со "всеми" тут напряг))))
посмотри, сколько гостей! ))) все тебя читают! )))) вижу четырех ))) сейчас еще придут! ))
Ну значит опять, Кать, с тобой вечер коротать)))) Значит тебе особенный привет))) Практически приветище)))
и тебе привет, в два раза больше!
и тебе привет, в два раза больше!
Значит тебе в три раза)))) *сейчас и выясним кто знает больше цифр)))*
вижу четырех
чОрт... один смылся)))) Не выдержал)))
Значит тебе в три раза)))) *сейчас и выясним кто знает больше цифр)))*
а тебе - в сто пятнадцать раз!
чОрт... один смылся)))) Не выдержал)))
пошел за подмогой! )))
а тебе - в сто пятнадцать раз!
В Сто пиЦот, расчет окончен)))
пошел за подмогой! )))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Artur Assorti Ева_Яблочкина
Еву привел))) Маладец.... надо его по головке погладить)))) Ева, привет)))
В Сто пиЦот, расчет окончен)))
я таких цифЕр не знаЙУ!
я таких цифЕр не знаЙУ!
Йу-хуууууу..... я выиграл)))) Я знаю цифЕр бооольше))))))))
Йу-хуууууу..... я выиграл)))) Я знаю цифЕр бооольше))))))))
а вдруг это самая маленькая цифра?
а вдруг это самая маленькая цифра?
Не расстраивай меня! Это ооооооочень бооооооольшая цифра!
Не расстраивай меня! Это ооооооочень бооооооольшая цифра!
откуда ж мне знать, какая она, если я ее не знаю? )))
ладно, поверю на слово!
значит, мне такой большой прЫвет? я рада!
значит, мне такой большой прЫвет? я рада!
Стараюсь как могу))))))
Ну вооот, я вернулась, а меня уже даже гости не ждут...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Fatamorgana
Ладно, переживём-с.
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-15 12:25:17)
Ну вооот, я вернулась, а меня уже даже гости не ждут...
как так? я здееесь!!!
ыыыы, какие фоточГи, какая Даночка!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))