Усем привет
[взломанный сайт]
а то меня везут куда-то недалеко от Ялты...
И ты молчала??!! Куды везут? Недалеко от Ялты енто я, 40 км [взломанный сайт]
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))
Усем привет
[взломанный сайт]
а то меня везут куда-то недалеко от Ялты...
И ты молчала??!! Куды везут? Недалеко от Ялты енто я, 40 км [взломанный сайт]
Усем привет
Зааааааааая....... Привет)))
А че то настроение нулевое...
у меня такое же,пойти книгу чтоль дочитать.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-08-14 01:18:00)
Ева, Аделька, прЫвет! ))) давно вас не видела! ))))
И ты молчала??!! Куды везут? Недалеко от Ялты енто я, 40 км
а я не знала, куда едем, так как все решала подруга, она и билеты брала, и с местом определялась... сама вот только узнала... но мы еще с ее мамой едем, как потом выяснилось ))) я поэтому вообще пока не очень понимаю, что мы там будем делать )) но я намерена купаться ))))
Ева, а Партенит далеко от тебя? Ты в ту сторону или в другую?
Всем привет! Фото с концерта в Одессе. ( Может кто не видел)
http://bis-land.ru/forum/index.php?topi … 201447#new
Шаланды- видео
Отредактировано astr (2009-08-14 10:59:44)
Всем привет! Фото с концерта в Одессе. ( Может кто не видел)
Привет, Вить! Спасибо! Я еще ничего не видела, так как вчера уснула. Сейчас как раз все смотрю. Пока только Шаланды посмотрела )))
Ты видел Шаланды?
Отредактировано Assorti (2009-08-14 10:54:05)
Ты видел Шаланды?
Да!
))) я так поняла, ребята вчера не только в Шаландах слова забывали ))) Хорошо отдохнули, видимо )) Зато сколько энергии было во время выступления! )))
Пытаюсь понять что-то из рассказов девочек из ОФК Одессы... что-то они вчера немного грустные и "неудовлетворенные"(с) пришли, но сейчас перевели все в более веселое русло. Все сошлись в одном - Влад зарядил их позитивом на много лет вперед, и даже те, кто относился к нему настороженно, теперь говорят, что поняли, почему его зовут Владосолнечным. ))) Дима, судя по таким комментариям, был не столь весел вчера... Но, скорее всего, этот вопрос в отчетах не будет раскрыт. Посмотрим...
я так поняла, ребята вчера не только в Шаландах слова забывали
Судя по крикам зрителей, это их(зрителей) не очень расстроило
Спасибо за информацию об откликах.
Отредактировано astr (2009-08-14 11:41:20)
Судя по крикам зрителей, это их(зрителей) не очень расстроило
слова песни и так все знают, а "ла-ла-ла" в совокупности со смущенными лицами ребят редко можно увидеть ))))
я, видимо, сегодня никуда не уезжаю... может, завтра... подруга заболела...
не отпускает меня фризона...
я, видимо, сегодня никуда не уезжаю...
не отпускает меня фризона...
Извини за махровый эгоизм, это радует
Извини за махровый эгоизм, это радует
Радует то, что задерживаешься с выездом на отдых всего на один день А подруге- выздоровления быстрейшего!
Отредактировано astr (2009-08-14 15:04:20)
Всем привет!
я, видимо, сегодня никуда не уезжаю... может, завтра...
Ещё один денёчек с нами)))) До неприличия рада
подруга заболела...
Скорейшего ей выздоровления!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) astr Fatamorgana
Привет! От плохого настроения, скуки, наверное, даю ссылку вот на этот ролик. Один из лидеров просмотров, между прочим. Никогда не думал, что ноут можно и так использовать
http://www.youtube.com/watch?v=rQEkiz-P5XQ
Как сказала бы Лена (Имя пользователя) Астра опять заносит. А ведь вывела меня из себя всего одна фраза из отклика с концерта ребят в Одессе: "Они много лажали". И ведь понимаю, что это еруда, как и текст подзабыть. Ведь концерт прошел на " ура", а всё равно настроение испортилось.
Отредактировано astr (2009-08-14 15:47:37)
Привет! От скуки, наверное, даю ссылку вот на этот ролик.
Если я посмотрю этот ролик у меня инет вырубится очень и очень быстро , бл... Так что воздержусь. Выдержка моё главное оружие, сейчас во всяком случае.
Сижу и злюсь. Хорошее занятие, неправда ли?
Вить, а Вить, расскажи что-нибудь весёленькое, а?
А поздороваться-то и забыла...
Витя привет!
Отредактировано Fatamorgana (2009-08-14 15:05:02)
Вить, а Вить, расскажи что-нибудь весёленькое, а?
Может Галкин как-то тебя развеселит?
Может Галкин как-то тебя развеселит?
Издеваешься???
Ладно-ладно...
Издеваешься???
Ладно-ладно...
Да что -ты? Самому бы кто-нибудь что-то веселенькое рассказал.
Отредактировано astr (2009-08-14 15:48:08)
Самому бы кто-нибудь что-то веселенькое рассказал.
Да лааадно. А чё с настроением-то?
Мне вот сестра зефирчику в шоколаде подкинула - счастье)))))))))))))
Я ж сладкоежка та ещё, без шоколада не живу, а существую, ага))) И пофиХ на лишний вес, подумаешь 50 + 2 или 3 кг. Да ерунда. Самое главное это удовольствие. Сейчас буду наслаждаться)))
Сейчас буду наслаждаться)))
И правильно делаешь. Жизнь надо превращать в наслаждение. Собственно это и есть жизнь-сказал Фризон Фризонович и пошел в редакцию журнала "Браво"
Отредактировано astr (2009-08-14 16:47:30)
Радует то, что задерживаешься с выездом на отдых всего на один день
ну я так сразу и поняла ))))
боюсь, как бы вообще поездка на море не сорвалась ((( у подруги температура, завтра будем решать, что делать...
А подруге- выздоровления быстрейшего!
Скорейшего ей выздоровления!
спасибо, передам ))
Ещё один денёчек с нами)))) До неприличия рада
а я рада, что ты все же с нами )) а то напугала нас...
Как сказала бы Лена (Имя пользователя) Астра опять заносит. А ведь вывела меня из себя всего одна фраза из отклика с концерта ребят в Одессе: "Они много лажали". И ведь понимаю, что это еруда, как и текст подзабыть. Ведь концерт прошел на " ура", а всё равно настроение испортилось.
Вить, а где тебя занесло? Это можно почитать? Или все вылилось в плохое настроение?
Мне вот сестра зефирчику в шоколаде подкинула - счастье)))))))))))))
Я ж сладкоежка та ещё, без шоколада не живу, а существую, ага))) И пофиХ на лишний вес, подумаешь 50 + 2 или 3 кг. Да ерунда. Самое главное это удовольствие. Сейчас буду наслаждаться)))
а теперь ты надо мной издеваешься ))) я взялась за здоровое питание, так как кому-то очень сильно нужно похудеть, и теперь кушаю, в основном, только овощи-фрукты... а ты про зефир в шоколаде, к которому я неравнодушна...
ладно, буду учиться радоваться за других ))) прЫятного аппетита! ))))
Жизнь надо превращать в наслаждение. Собственно это и есть жизнь-сказал Фризон Фризонович и пошел в редакцию журнала "Браво"
превращать жизнь редакторов в вечный праздник? )))
Вить, а где тебя занесло?
Ссылку дал на неприличный ролик, где ноут ловят ягодицами
Это можно почитать?
Человек просто делится своими впечатлениями.
http://www.x-mission.ru/forum/index.php … ;start=420
Отредактировано astr (2009-08-14 16:55:43)
Человек просто делится своими впечатлениями.
спасибо, сейчас пойду по ссылке. Пока пошла почитать на оф, и сразу же наткнулась на финансовые сборы на содержание оф.сайта и форума... В очередной раз возник риторический вопрос, зачем нужно было уезжать с бесплатного ресурса, тем более, большинство форумчан голосовало против переезда... Тогда мнение народа не было учтено, а вот теперь такие обращения... Нет, я, конечно, теперь рада, что фризона и оф - отдельные ресурсы, но понять ситуацию сложно...
интересно, будут ли модераторы более лояльны к людям, финансово поддерживающим форум? )) или люди заплатят за удовольствие быть раскритикованными/оштрафованными/забаненными?
Отредактировано Assorti (2009-08-14 17:04:21)
Ссылку дал на неприличный ролик, где ноут ловят ягодицами
это была ответная реакция на пост о выступлении ребят?
Фризон Фризонович, когда наконец выбрался из Одесских катакомб, заглянул в ночной клуб Ибица. Там пели два парня. Как поют и двигаются прекрасно, подумал Фризон Фризонович. Наверное, их жизнь в этом и состоит, и они не мучаются вопросом: "Что такое жизнь?" Потом ему кто-то сказал, что тот мальчик, что поменьше ростом -литературный отец его хорошего знакомого Кирилла Андревича так же изводящего себя проклятым вопросом: "Что такое жизнь?" Как страшно жить- вокруг одни философы, подумал Фризон Фризонович, с интересом наблюдая за этим мальчиком с чарующим баритоном. Он слабо представлял себе как философия может сочетаться с поп-музыкой. Ну не встречал он раньше такого. Раздираемый противоречивыми чувствами, Фризон Фризонович снова решил уйти в катакомбы. К счастью, он не знал, что этот парнишка еще и талантливый актер театра и кино. Так что такое талант, многогранность, и дают ли они счастье в жизни? А, вообще, жить- это талант?
Отредактировано astr (2009-08-14 17:45:12)
Раздираемый противоречивыми чувствами, Фризон Фризонович снова решил уйти в катакомбы.
А вообще жить- это талант?
Вы хотите поговорить об этом?
К счастью он не знал, что этот парнишка еще и талантлиыый актер театра и кино.
Почему же к счастью? ))) Может, тогда бы все встало на свои места?
Объявились Мира и Привидение. Едут с юга, завтра будут в интернете! ))))
Почему же к счастью? ))) Может, тогда бы все встало на свои места?
А может Фризон Фризонович, зная это, от такой многогранности этого мальчика совсем бы зашел в тупик в своих размышлениях? Ведь он всего лишь простой пользователь Фризон Фризонович -то...
Объявились Мира и Привидение. Едут с юга, завтра будут в интернете! ))))
Как хорошо!
Отредактировано astr (2009-08-14 17:46:03)
А может Фризон Фризонович, зная это, совсем бы зашел в тупик? Ведь он всего лишь простой пользователь Фризон Фризонович -то...
Не так страшно быть в тупике, страшно не замечать его (почти что цитата)
Так.. неожиданно выяснилось, что Ирка и Надька пробудут в Москве 5 часов ))) я поехала на встречу )))) как бы сказала Дана, потискать девчонок! Буду вечером! )))))
я поехала на встречу )))) как бы сказала Дана, потискать девчонок! Буду вечером! )))))
Потискай и за меня
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))