Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Усем привет :flag:
[взломанный сайт]

Assorti написал(а):

а то меня везут куда-то недалеко от Ялты...

И ты молчала??!! Куды везут? Недалеко от Ялты енто я, 40 км :flag: [взломанный сайт]

0

272

Ева_Яблочкина написал(а):

Усем привет

Artur написал(а):

Зааааааааая....... Привет)))

:flag:  :flag:  :flag:

Artur написал(а):

А че то настроение нулевое...

у меня  такое же,пойти книгу чтоль дочитать.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-08-14 01:18:00)

0

273

Ева, Аделька, прЫвет! ))) давно вас не видела! ))))

Ева_Яблочкина написал(а):

И ты молчала??!! Куды везут? Недалеко от Ялты енто я, 40 км

а я не знала, куда едем, так как все решала подруга, она и билеты брала, и с местом определялась... сама вот только узнала... но мы еще с ее мамой едем, как потом выяснилось ))) я поэтому вообще пока не очень понимаю, что мы там будем делать )) но я намерена купаться ))))
Ева, а Партенит далеко от тебя? Ты в ту сторону или в другую?

0

274

Всем привет! Фото с концерта в Одессе. ( Может кто не видел)

http://bis-land.ru/forum/index.php?topi … 201447#new

Шаланды- видео

http://ifolder.ru/13536182

Отредактировано astr (2009-08-14 10:59:44)

0

275

astr написал(а):

Всем привет! Фото с концерта в Одессе. ( Может кто не видел)

Привет, Вить! Спасибо! Я еще ничего не видела, так как вчера уснула. Сейчас как раз все смотрю. Пока только Шаланды посмотрела )))
Ты видел Шаланды?

Отредактировано Assorti (2009-08-14 10:54:05)

0

276

Assorti написал(а):

Ты видел Шаланды?

Да!  :cool:

0

277

))) я так поняла, ребята вчера не только в Шаландах слова забывали ))) Хорошо отдохнули, видимо )) Зато сколько энергии было во время выступления! )))
Пытаюсь понять что-то из рассказов девочек из ОФК Одессы... что-то они вчера немного грустные и "неудовлетворенные"(с) пришли, но сейчас перевели все в более веселое русло. Все сошлись в одном - Влад зарядил их позитивом на много лет вперед, и даже те, кто относился к нему настороженно, теперь говорят, что поняли, почему его зовут Владосолнечным. ))) Дима, судя по таким комментариям, был не столь весел вчера...  :dontknow:  Но, скорее всего, этот вопрос в отчетах не будет раскрыт. Посмотрим...

0

278

Assorti написал(а):

я так поняла, ребята вчера не только в Шаландах слова забывали

Судя по крикам зрителей, это их(зрителей) не очень расстроило :D
Спасибо за информацию об откликах.

Отредактировано astr (2009-08-14 11:41:20)

0

279

astr написал(а):

Судя по крикам зрителей, это их(зрителей) не очень расстроило

:D слова песни и так все знают, а "ла-ла-ла" в совокупности со смущенными лицами ребят редко можно увидеть ))))

я, видимо, сегодня никуда не уезжаю... может, завтра... подруга заболела...  :unsure:
не отпускает меня фризона...  :surprise:

0

280

Assorti написал(а):

я, видимо, сегодня никуда не уезжаю...   
не отпускает меня фризона...

Извини за махровый эгоизм, это радует :rofl:

0

281

astr написал(а):

Извини за махровый эгоизм, это радует

:glasses:  8-)

0

282

Радует то, что задерживаешься с выездом на отдых всего на один день :D А подруге- выздоровления быстрейшего!

Отредактировано astr (2009-08-14 15:04:20)

0

283

Всем привет! :flag:

Assorti написал(а):

я, видимо, сегодня никуда не уезжаю... может, завтра...

Ещё один денёчек с нами)))) До неприличия рада :blush:

Assorti написал(а):

подруга заболела...

Скорейшего ей выздоровления!

+1

284

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) astr Fatamorgana

Привет! От плохого настроения, скуки, наверное, даю ссылку вот на этот ролик. Один из лидеров просмотров, между прочим. Никогда не думал, что ноут можно и так использовать :D

http://www.youtube.com/watch?v=rQEkiz-P5XQ

Как сказала бы Лена (Имя пользователя) Астра опять заносит. А ведь вывела  меня из себя всего одна фраза из отклика с концерта ребят в Одессе: "Они много лажали". И ведь понимаю, что это еруда, как и текст подзабыть. Ведь концерт прошел на " ура", а всё равно настроение испортилось.

Отредактировано astr (2009-08-14 15:47:37)

0

285

astr написал(а):

Привет! От скуки, наверное, даю ссылку вот на этот ролик.

Если я посмотрю этот ролик у меня инет вырубится очень и очень быстро :angry: , бл... Так что воздержусь. Выдержка моё главное оружие, сейчас во всяком случае.
Сижу и злюсь. Хорошее занятие, неправда ли?
Вить, а Вить, расскажи что-нибудь весёленькое, а?

А поздороваться-то и забыла... :blush:  :blush:  :blush:
Витя привет! :flag:  :flirt:

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-14 15:05:02)

0

286

Fatamorgana написал(а):

Вить, а Вить, расскажи что-нибудь весёленькое, а?

Может Галкин как-то тебя развеселит?

http://www.youtube.com/watch?v=0ztF_Enw98w

0

287

astr написал(а):

Может Галкин как-то тебя развеселит?

Издеваешься???
Ладно-ладно...

0

288

Fatamorgana написал(а):

Издеваешься???
Ладно-ладно...

Да что -ты? Самому бы кто-нибудь что-то веселенькое рассказал. :dontknow:

Отредактировано astr (2009-08-14 15:48:08)

0

289

astr написал(а):

Самому бы кто-нибудь что-то веселенькое рассказал.

Да лааадно. А чё с настроением-то?
Мне вот сестра зефирчику в шоколаде подкинула - счастье)))))))))))))
Я ж сладкоежка та ещё, без шоколада не живу, а существую, ага))) И пофиХ на лишний вес, подумаешь 50 + 2 или 3 кг. Да ерунда. Самое главное это удовольствие. Сейчас буду наслаждаться)))

0

290

Fatamorgana написал(а):

Сейчас буду наслаждаться)))

И правильно делаешь. Жизнь надо превращать в наслаждение. Собственно это и есть жизнь-сказал Фризон Фризонович и  пошел в редакцию журнала "Браво" :D

Отредактировано astr (2009-08-14 16:47:30)

0

291

astr написал(а):

Радует то, что задерживаешься с выездом на отдых всего на один день

ну я так сразу и поняла ))))
боюсь, как бы вообще поездка на море не сорвалась ((( у подруги температура, завтра будем решать, что делать...

astr написал(а):

А подруге- выздоровления быстрейшего!

Fatamorgana написал(а):

Скорейшего ей выздоровления!

спасибо, передам ))

Fatamorgana написал(а):

Ещё один денёчек с нами)))) До неприличия рада

а я рада, что ты все же с нами )) а то напугала нас...  :surprise:

astr написал(а):

Как сказала бы Лена (Имя пользователя) Астра опять заносит. А ведь вывела  меня из себя всего одна фраза из отклика с концерта ребят в Одессе: "Они много лажали". И ведь понимаю, что это еруда, как и текст подзабыть. Ведь концерт прошел на " ура", а всё равно настроение испортилось.

Вить, а где тебя занесло? Это можно почитать? Или все вылилось в плохое настроение?

Fatamorgana написал(а):

Мне вот сестра зефирчику в шоколаде подкинула - счастье)))))))))))))
Я ж сладкоежка та ещё, без шоколада не живу, а существую, ага))) И пофиХ на лишний вес, подумаешь 50 + 2 или 3 кг. Да ерунда. Самое главное это удовольствие. Сейчас буду наслаждаться)))

а теперь ты надо мной издеваешься ))) я взялась за здоровое питание, так как кому-то очень сильно нужно похудеть, и теперь кушаю, в основном, только овощи-фрукты... а ты про зефир в шоколаде, к которому я неравнодушна...  :disappointed:  :surprise:
ладно, буду учиться радоваться за других ))) прЫятного аппетита! ))))

0

292

astr написал(а):

Жизнь надо превращать в наслаждение. Собственно это и есть жизнь-сказал Фризон Фризонович и  пошел в редакцию журнала "Браво"

превращать жизнь редакторов в вечный праздник? )))

+1

293

Assorti написал(а):

Вить, а где тебя занесло?

Ссылку дал на неприличный ролик, где ноут ловят ягодицами :blush:

Assorti написал(а):

Это можно почитать?

Человек просто делится своими впечатлениями.
http://www.x-mission.ru/forum/index.php … ;start=420

Отредактировано astr (2009-08-14 16:55:43)

0

294

astr написал(а):

Человек просто делится своими впечатлениями.

спасибо, сейчас пойду по ссылке. Пока пошла почитать на оф, и сразу же наткнулась на финансовые сборы на содержание оф.сайта и форума... В очередной раз возник риторический вопрос, зачем нужно было уезжать с бесплатного ресурса, тем более, большинство форумчан голосовало против переезда... :surprise: Тогда мнение народа не было учтено, а вот теперь такие обращения... Нет, я, конечно, теперь рада, что фризона и оф - отдельные ресурсы, но понять ситуацию сложно...

интересно, будут ли модераторы более лояльны к людям, финансово поддерживающим форум? )) или люди заплатят за удовольствие быть раскритикованными/оштрафованными/забаненными?  :hobo:

Отредактировано Assorti (2009-08-14 17:04:21)

+1

295

astr написал(а):

Ссылку дал на неприличный ролик, где ноут ловят ягодицами

это была ответная реакция на пост о выступлении ребят?  :D

0

296

Фризон Фризонович, когда наконец выбрался из Одесских катакомб, заглянул в ночной клуб Ибица. Там пели два парня. Как поют и двигаются прекрасно, подумал Фризон Фризонович. Наверное, их жизнь в этом и состоит, и они не мучаются вопросом: "Что такое жизнь?" Потом ему кто-то сказал, что тот мальчик, что поменьше ростом -литературный отец его хорошего знакомого Кирилла Андревича так же изводящего себя проклятым вопросом: "Что такое жизнь?" Как страшно жить- вокруг одни философы, подумал Фризон Фризонович,  с интересом наблюдая за этим мальчиком с чарующим баритоном. Он слабо представлял себе как философия может сочетаться с поп-музыкой. Ну не встречал он раньше такого. Раздираемый противоречивыми чувствами, Фризон Фризонович снова решил уйти в катакомбы. К счастью, он не знал, что этот парнишка еще и талантливый актер театра и кино. Так что такое талант, многогранность, и дают ли они счастье в жизни? А, вообще, жить- это  талант? :D

Отредактировано astr (2009-08-14 17:45:12)

+1

297

astr написал(а):

Раздираемый противоречивыми чувствами, Фризон Фризонович снова решил уйти в катакомбы.

:O

astr написал(а):

А  вообще жить- это  талант?

Вы хотите поговорить об этом?  :glasses:

astr написал(а):

К счастью он не знал, что этот парнишка еще и талантлиыый актер театра и кино.

Почему же к счастью? ))) Может, тогда бы все встало на свои места?  :question:

Объявились Мира и Привидение. Едут с юга, завтра будут в интернете! ))))

0

298

Assorti написал(а):

Почему же к счастью? ))) Может, тогда бы все встало на свои места?

А может Фризон Фризонович, зная это, от такой многогранности этого мальчика совсем бы зашел в тупик в своих размышлениях? Ведь он  всего лишь простой пользователь Фризон Фризонович -то... :crazy:

Assorti написал(а):

Объявились Мира и Привидение. Едут с юга, завтра будут в интернете! ))))

Как хорошо!

Отредактировано astr (2009-08-14 17:46:03)

0

299

astr написал(а):

А может Фризон Фризонович, зная это, совсем бы зашел в тупик? Ведь он  всего лишь простой пользователь Фризон Фризонович -то...

Не так страшно быть в тупике, страшно не замечать его (почти что цитата)  :glasses:

Так.. неожиданно выяснилось, что Ирка и Надька пробудут в Москве 5 часов ))) я поехала на встречу )))) как бы сказала Дана, потискать девчонок!  :crazy: Буду вечером! )))))

0

300

Assorti написал(а):

я поехала на встречу )))) как бы сказала Дана, потискать девчонок!   Буду вечером! )))))

Потискай и за меня :D  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))