Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Olechka2075 написал(а):

Мы нервничаем а Вы стебётесь

Слово почти нецензурное :D  Я серьезно! И не называй меня на ВЫ. Я-ТЫ :flag:

0

242

astr написал(а):

И не называй меня на ВЫ. Я-ТЫ

Не обращай внимания, автоматически вырвалось, я периодически всех на Вы называю :blush:

0

243

Olechka2075 написал(а):

Ну зааай, не обижайся! ) Вы нервничать оставьте на последнюю неделю-две, а то перегорите и концерт уже не в радость будет.  :glasses: А пока креативить начинайте, как раз хорошо, что времени ещё много.

Завтра насыщенный день,  :D так что поползла я спать. Спокойной всем ночи!  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-07-18 02:17:04)

0

244

astr написал(а):

Приедут, когда меня не будет в городе... Ворчу...

Ты хоть на фаааабрику ходииил... *всхлипывает* Блин мне уже снится как они к нам приехали и пели, и че я им дарю.. *пошла в палату волоча ушки по полу*

Fatamorgana написал(а):

Нет...

Жалко... :(

[взломанный сайт]

0

245

Olechka2075 написал(а):

Мы нервничаем

Заямоянервная, я наоборот стараюсь Тебя повеселить и раззадорить, что бы ушло волнение и Ты в ответственный момент была уверена в своих силах и спокойна как удаФФ)))) *обнимает Олечку*

0

246

Olechka2075 написал(а):

У вас есть фан-клуб. Разделяй обязанности по подготовке и контролируй выполнение. Главная, основная, типичная и самая эффективная метода управления. А нервничать не надо! Всё будет хорошо!

Отредактировано astr (2009-07-18 02:19:30)

0

247

*фух, вдох-выдох*

имя пользователя написал(а):

Ну зааай, не обижайся! ) Вы нервничать оставьте на последнюю неделю-две, а то перегорите и концерт уже не в радость будет.   А пока креативить начинайте, как раз хорошо, что времени ещё много.

Я не обижаюсь)))Да я не могу мне так страшно, меня все успокаивают говорят что всё будет хорошо, ну а я как обычно, хотя перед концертом фз я тоже нервничала а 28 была спокойна как удав.

имя пользователя написал(а):

Завтра насыщенный день,   так что поползла я спать. Спокойной всем ночи!

Спокойной ночи солнце!!! :mybb:

Fatamorgana написал(а):

Заямоянервная, я наоборот стараюсь Тебя повеселить и раззадорить, что бы ушло волнение и Ты в ответственный момент была уверена в своих силах и спокойна как удаФФ)))) *обнимает Олечку*

*обнимает в ответ* Зай прости я просто очень нервничаю

astr написал(а):

У вас есть фан-клуб. Разделяй обязанности по подготовке и контролируй выполнение. Главная, типичная , и сама эффективная метода управления. А нервничать не надо! Всё будет хорошо!

У нас и так всё будет разделено, нас хоть и мало но мы в тельняшках!!! Наверное просто надо увидеться с девчонками своими любимыми и всё

0

248

Леночка, БиСпокойной ночи! О да, у Тебя на сегодня мегаважное поручение от меня)))))))))))))

Нааасть, у Тебя такой смайлик хорошенький)))))))))

0

249

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
                                              [взломанный сайт]

+3

250

Настяаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

*схватило сачок и убЁгло бабочек ловить, предварительно завязав уХи бантиком, что бы не мешали*

0

251

Ева_Яблочкина, зааааааааааааая!!!!! Какие прекрасные бабочки!!!!!!
Ты оправдываешь свой статус :flirt:

0

252

Fatamorgana написал(а):

*схватило сачок и убЁгло бабочек ловить, предварительно завязав уХи бантиком, что бы не мешали*

:D Я представила эту картину))) Люблю бабочек... [взломанный сайт]
*у меня опять смайликомания*

0

253

Хочу помечтать! Сцена, залитая ярким светом. Выходит Олечка в длинном красивом платье, по обе стороны с ней группа БИС. Дима и Влад нежно держат её руки. Зал взрывается аплодисментами. Красивая Оля просто и трогательно говорит:" К нам приехала группа БИС, обладательница "Золотого граммофона", лучшая поп-группа, получившая премию Муз-ТВ. А я просто поклонница... Расскажу Вам о группе"
Боос, сидя в первом ряду, всхлипывает и кричит:" Коллектив мой или ничей". Вступает музыка. Ребята поднимают Олю и начинают петь. Шоу Киркорова при всей его помпезности отдыхает. Калининград рыдает. На море эскадра корабликов с алыми парусами... Всё это видно на огромных мониторах.... БИСы: "Оля, возьми телефон..." И так далее.

Отредактировано astr (2009-07-18 02:54:04)

0

254

Ну вот... Оля обиделась и ушла....

*отложило сачок, развязало уХи...*

А сегодня БиС - год и 8 месяцев))))
Юбилейчик))))))))))))))))
Желаю ребятам дальнейшего успеха и процветаниия, достижения наивысших высот и осуществления всех задуманных планов!

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-18 03:03:37)

0

255

Fatamorgana написал(а):

Ну вот... Оля обиделась и ушла....

Зайка, на что обиделась? я пропадаю иногда т.к. фотки наши(офк) просматриваю и в фотошопе сижу)))

0

256

Olechka2075 написал(а):

Зайка, на что обиделась?

Заись, я подумала, что ушла из-за поста Виктора... который, если сейчас запустит в меня тапком, то я не обижусь

0

257

Fatamorgana написал(а):

Заись, я подумала, что ушла из-за поста Виктора... который, если сейчас запустит в меня тапком, то я не обижусь

Я его уже так долго знаю что не обижаюсь на него по сути)))))

Fatamorgana написал(а):

Уже так много времени прошло, растут!!! Чего можно пожелать, творческих успехов, чтобы не ругались и чтобы всё у ребят было хорошо!!! Счастья, здоровья, любви(с)

0

258

Olechka2075 написал(а):

Я его уже так долго знаю что не обижаюсь на него по сути)))))

И правильно делаешь! В большинстве моих шуток, честное слово, нет ничего плохого,тем более желания сознательно кого-то обидеть.   Оля, а сцена тебе подошла бы!

Отредактировано astr (2009-07-18 03:46:51)

0

259

Olechka2075 написал(а):

Уже так много времени прошло, растут!!! Чего можно пожелать, творческих успехов, чтобы не ругались и чтобы всё у ребят было хорошо!!! Счастья, здоровья, любви(с)

Меня сегодня в "Интуиции"кроме Димы тронули искренние переживания, радость и другие чувства, которые были написаны на лице Влада. Все-таки хорошие они парни!

Отредактировано astr (2009-07-18 03:19:30)

+2

260

astr написал(а):

Меня сегодня в "Интуиции"кроме Димы тронули искренние переживания, радость и другие чувства, которые были написаны на лице Влада. Все-таки хорошие они парни!

Всё. Сегодня только проснусь и сразу же посмотрю эту передачу целиком)))) Я не могу себе позволить это пропустить! Иначе кидайте в меня тапками и ругайте распоследними словами!

Вить, а Ты чего до сих пор не спишь? Бессонница?

0

261

Fatamorgana написал(а):

Вить, а Ты чего до сих пор не спишь? Бессонница?
Подпись автора

Выспимся, завтра суббота. Покойной ночи!

0

262

astr написал(а):

Выспимся, завтра суббота. Покойной ночи!

А не сегодня? :D 
Лаааадно)))) БиСпокойной вам ночи и приятных снов!)))))))))))))))

0

263

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ева_Яблочкина
Ахаха, верны традиции)) И кому это не спицца в ночь глухую? :glasses:

Fatamorgana написал(а):

Ура!!! [взломанный сайт] Хочу пожелать ребятам благополучия и единства! Так же и нам, Бикбайкерам и Всесоколам, нам это ой как нужно...
*нацепила праздничные ушки и платьице в моркоффку*

0

264

Fatamorgana написал(а):

А сегодня БиС - год и 8 месяцев

Двадцать месяцев усилий...
Двадцать месяцев труда...
Двадцать месяцев успеха...
Успех, будь с БИСами ты всегда!

http://i025.radikal.ru/0907/b5/6a171b704f6d.jpg

0

265

Olechka2075 написал(а):

ну а я как обычно, хотя перед концертом фз я тоже нервничала а 28 была спокойна как удав.

Главное, чтобы Ро как обычно не начала в день ИКС безостановочно стебаться :hobo:
Доброе утро день! в тени +32 :tired:  давненько такого не было...

0

266

:flag:  :flag:  :flag:

Miss Ro написал(а):

Главное, чтобы Ро как обычно не начала в день ИКС безостановочно стебаться

Я тогда этой Ро в рот кляп вставлю и заклею скотчем :hobo:

Miss Ro написал(а):

Доброе утро день! в тени +32

:tired:  :tired:  :tired:

0

267

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их увидела!!!!!!!!!!!!!!!! Они настоящие (с) !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мы тааак посидели, это просто... Такой позитив!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!! Я познакомилась с Катей!!!!!!!! Они с Надей такие классные!!! Встретились все, Катя, Ира, Оля, Ксюша, Надя и я ) Первый отчёт с Кати, поэтому подождём, фотки тоже будут. Только у Иры интернет отключили, поэтому всё будет попозже. Расскажу только что Катя у нас ещё и экстрасенс ))) И ещё сегодня я поняла, что смущать официантов, это у фризоны видимо общая черта характера )))))))))

Да, а Виктор тоже угадал  :D 

astr написал(а):

В общем, будет всё культурно,Может только чуть-чуть бурно!

Было довольно бурно ))))) По крайней мере в этот раз в кафе нам конкурентов не было ))))))))))))))))

Всем привет от Иры с Катей  :flag:  :flag:  :flag: Надеюсь что их скоро подключат )

Ева_Яблочкина
Какие бааабочки!!!  :cool:  :) 

Fatamorgana написал(а):

Ура! Здоровья, успеха, удачи, понимания, любви.

Всё, флажком махнула, приветы передала, упала спать ))) А то завтра опять день интересный, но вставать рано )))

Отредактировано имя пользователя (2009-07-18 23:59:39)

+1

268

здрасьти всем)
http://i007.radikal.ru/0907/c7/6ad908f64e4d.gif

0

269

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss

ну как всегда))
гостей, больше чем пользователей:))))

0

270

Всем привет. Питерская компания  димозаек и владозаек( бисовских заек) продолжает свою кампанию празднований.  Загуляла так,  что на связь в сеть  не выходит... 
:D

http://i005.radikal.ru/0907/88/e34269285bf1.jpg

Отредактировано astr (2009-07-20 16:35:11)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)