Мы нервничаем а Вы стебётесь
Слово почти нецензурное Я серьезно! И не называй меня на ВЫ. Я-ТЫ
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
Слово почти нецензурное Я серьезно! И не называй меня на ВЫ. Я-ТЫ
И не называй меня на ВЫ. Я-ТЫ
Не обращай внимания, автоматически вырвалось, я периодически всех на Вы называю
Ну зааай, не обижайся! ) Вы нервничать оставьте на последнюю неделю-две, а то перегорите и концерт уже не в радость будет. А пока креативить начинайте, как раз хорошо, что времени ещё много.
Завтра насыщенный день, так что поползла я спать. Спокойной всем ночи!
Отредактировано имя пользователя (2009-07-18 02:17:04)
Приедут, когда меня не будет в городе... Ворчу...
Ты хоть на фаааабрику ходииил... *всхлипывает* Блин мне уже снится как они к нам приехали и пели, и че я им дарю.. *пошла в палату волоча ушки по полу*
Нет...
Жалко...
Мы нервничаем
Заямоянервная, я наоборот стараюсь Тебя повеселить и раззадорить, что бы ушло волнение и Ты в ответственный момент была уверена в своих силах и спокойна как удаФФ)))) *обнимает Олечку*
У вас есть фан-клуб. Разделяй обязанности по подготовке и контролируй выполнение. Главная, основная, типичная и самая эффективная метода управления. А нервничать не надо! Всё будет хорошо!
Отредактировано astr (2009-07-18 02:19:30)
*фух, вдох-выдох*
Ну зааай, не обижайся! ) Вы нервничать оставьте на последнюю неделю-две, а то перегорите и концерт уже не в радость будет. А пока креативить начинайте, как раз хорошо, что времени ещё много.
Я не обижаюсь)))Да я не могу мне так страшно, меня все успокаивают говорят что всё будет хорошо, ну а я как обычно, хотя перед концертом фз я тоже нервничала а 28 была спокойна как удав.
Завтра насыщенный день, так что поползла я спать. Спокойной всем ночи!
Спокойной ночи солнце!!!
Заямоянервная, я наоборот стараюсь Тебя повеселить и раззадорить, что бы ушло волнение и Ты в ответственный момент была уверена в своих силах и спокойна как удаФФ)))) *обнимает Олечку*
*обнимает в ответ* Зай прости я просто очень нервничаю
У вас есть фан-клуб. Разделяй обязанности по подготовке и контролируй выполнение. Главная, типичная , и сама эффективная метода управления. А нервничать не надо! Всё будет хорошо!
У нас и так всё будет разделено, нас хоть и мало но мы в тельняшках!!! Наверное просто надо увидеться с девчонками своими любимыми и всё
Леночка, БиСпокойной ночи! О да, у Тебя на сегодня мегаважное поручение от меня)))))))))))))
Нааасть, у Тебя такой смайлик хорошенький)))))))))
Настяаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*схватило сачок и убЁгло бабочек ловить, предварительно завязав уХи бантиком, что бы не мешали*
Ева_Яблочкина, зааааааааааааая!!!!! Какие прекрасные бабочки!!!!!!
Ты оправдываешь свой статус
*схватило сачок и убЁгло бабочек ловить, предварительно завязав уХи бантиком, что бы не мешали*
Я представила эту картину))) Люблю бабочек... [взломанный сайт]
*у меня опять смайликомания*
Хочу помечтать! Сцена, залитая ярким светом. Выходит Олечка в длинном красивом платье, по обе стороны с ней группа БИС. Дима и Влад нежно держат её руки. Зал взрывается аплодисментами. Красивая Оля просто и трогательно говорит:" К нам приехала группа БИС, обладательница "Золотого граммофона", лучшая поп-группа, получившая премию Муз-ТВ. А я просто поклонница... Расскажу Вам о группе"
Боос, сидя в первом ряду, всхлипывает и кричит:" Коллектив мой или ничей". Вступает музыка. Ребята поднимают Олю и начинают петь. Шоу Киркорова при всей его помпезности отдыхает. Калининград рыдает. На море эскадра корабликов с алыми парусами... Всё это видно на огромных мониторах.... БИСы: "Оля, возьми телефон..." И так далее.
Отредактировано astr (2009-07-18 02:54:04)
Ну вот... Оля обиделась и ушла....
*отложило сачок, развязало уХи...*
А сегодня БиС - год и 8 месяцев))))
Юбилейчик))))))))))))))))
Желаю ребятам дальнейшего успеха и процветаниия, достижения наивысших высот и осуществления всех задуманных планов!
Отредактировано Fatamorgana (2009-07-18 03:03:37)
Ну вот... Оля обиделась и ушла....
Зайка, на что обиделась? я пропадаю иногда т.к. фотки наши(офк) просматриваю и в фотошопе сижу)))
Зайка, на что обиделась?
Заись, я подумала, что ушла из-за поста Виктора... который, если сейчас запустит в меня тапком, то я не обижусь
Заись, я подумала, что ушла из-за поста Виктора... который, если сейчас запустит в меня тапком, то я не обижусь
Я его уже так долго знаю что не обижаюсь на него по сути)))))
Уже так много времени прошло, растут!!! Чего можно пожелать, творческих успехов, чтобы не ругались и чтобы всё у ребят было хорошо!!! Счастья, здоровья, любви(с)
Я его уже так долго знаю что не обижаюсь на него по сути)))))
И правильно делаешь! В большинстве моих шуток, честное слово, нет ничего плохого,тем более желания сознательно кого-то обидеть. Оля, а сцена тебе подошла бы!
Отредактировано astr (2009-07-18 03:46:51)
Уже так много времени прошло, растут!!! Чего можно пожелать, творческих успехов, чтобы не ругались и чтобы всё у ребят было хорошо!!! Счастья, здоровья, любви(с)
Меня сегодня в "Интуиции"кроме Димы тронули искренние переживания, радость и другие чувства, которые были написаны на лице Влада. Все-таки хорошие они парни!
Отредактировано astr (2009-07-18 03:19:30)
Меня сегодня в "Интуиции"кроме Димы тронули искренние переживания, радость и другие чувства, которые были написаны на лице Влада. Все-таки хорошие они парни!
Всё. Сегодня только проснусь и сразу же посмотрю эту передачу целиком)))) Я не могу себе позволить это пропустить! Иначе кидайте в меня тапками и ругайте распоследними словами!
Вить, а Ты чего до сих пор не спишь? Бессонница?
Вить, а Ты чего до сих пор не спишь? Бессонница?
Подпись автора
Выспимся, завтра суббота. Покойной ночи!
Выспимся, завтра суббота. Покойной ночи!
А не сегодня?
Лаааадно)))) БиСпокойной вам ночи и приятных снов!)))))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ева_Яблочкина
Ахаха, верны традиции)) И кому это не спицца в ночь глухую?
Ура!!! [взломанный сайт] Хочу пожелать ребятам благополучия и единства! Так же и нам, Бикбайкерам и Всесоколам, нам это ой как нужно...
*нацепила праздничные ушки и платьице в моркоффку*
ну а я как обычно, хотя перед концертом фз я тоже нервничала а 28 была спокойна как удав.
Главное, чтобы Ро как обычно не начала в день ИКС безостановочно стебаться
Доброе утро день! в тени +32 давненько такого не было...
Главное, чтобы Ро как обычно не начала в день ИКС безостановочно стебаться
Я тогда этой Ро в рот кляп вставлю и заклею скотчем
Доброе утро день! в тени +32
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их увидела!!!!!!!!!!!!!!!! Они настоящие (с) !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тааак посидели, это просто... Такой позитив!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!! Я познакомилась с Катей!!!!!!!! Они с Надей такие классные!!! Встретились все, Катя, Ира, Оля, Ксюша, Надя и я ) Первый отчёт с Кати, поэтому подождём, фотки тоже будут. Только у Иры интернет отключили, поэтому всё будет попозже. Расскажу только что Катя у нас ещё и экстрасенс ))) И ещё сегодня я поняла, что смущать официантов, это у фризоны видимо общая черта характера )))))))))
Да, а Виктор тоже угадал
В общем, будет всё культурно,Может только чуть-чуть бурно!
Было довольно бурно ))))) По крайней мере в этот раз в кафе нам конкурентов не было ))))))))))))))))
Всем привет от Иры с Катей Надеюсь что их скоро подключат )
Ева_Яблочкина
Какие бааабочки!!!
Ура! Здоровья, успеха, удачи, понимания, любви.
Всё, флажком махнула, приветы передала, упала спать ))) А то завтра опять день интересный, но вставать рано )))
Отредактировано имя пользователя (2009-07-18 23:59:39)
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss
ну как всегда))
гостей, больше чем пользователей:))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)