Лен, привет!!!
Привееет! )
Miss Ro
тебе за ФПК!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
Лен, привет!!!
Привееет! )
Miss Ro
тебе за ФПК!
Ну ты там на связи с Иркой, да? )) Не потеряемся? ))))
Ася, мобильный, домашний ))) Не, не потеряемся ))))
...и почему Диму многие так зло любят?!...
потому что люди такие, которые любят не просто зло, но еще и слепо... Печально, когда любят не то, что есть, а то, что хочется
Как же мне понравилось выступление))))))))))))))) Димка чудо наше чудное,глаз не оторвать. Не зря я столько ждала,не ложилась.
Влад с этой стрижкой прям такой мужчинка мужественный )))) От Диминой причёсочки вообще в полном восторге.
В общем я нереально счаслиФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайки наши красявые.
Щас дождусь записи и поползу в коечку.
Как же мне понравилось выступление))))))))))))))) Димка чудо наше чудное,глаз не оторвать. Не зря я столько ждала,не ложилась.
Влад с этой стрижкой прям такой мужчинка мужественный )))) От Диминой причёсочки вообще в полном восторге.
В общем я нереально счаслиФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайки наши красявые.
ыыыыыыы )))))))))) я тоже увидела выступление, правда в маааленьком таком окошечке на мааааленьком мониторчике, поэтому тоже жду запись, чтобы посмотреть еще раз )))) ребята позитииивные!!! )))))
Как же мне понравилось выступление))))))))))))))) Димка чудо наше чудное,глаз не оторвать. Не зря я столько ждала,не ложилась.Влад с этой стрижкой прям такой мужчинка мужественный )))) От Диминой причёсочки вообще в полном восторге.
Все кругами ходят, ждут )))
Все кругами ходят, ждут )))
А то!
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
доброй,доброй)))
*размахивает ухами*
*размахивает ухами*
*махает ухами в ответ с чердака, куда собралось было отчалить)))*
Привет! ) А у нас ещё и чердак есть? )))
А у нас ещё и чердак есть? )))
Ага =) А Ты шо разве ему платочком не машешь каждодневно напевая "Алло!Занесло меня..." ?7?
А ещё я там планирую прописаться)))) Вооот)))
*Машу в ответ и не дождавшись видева отчаливаю в койку,а то мне уже скоро вставать.*
зая,ты не думай,я не забыла,всё запишу
А Ты шо разве ему платочком не машешь каждодневно напевая "Алло!Занесло меня..." ?7?
Да как-то я привыкла, что крыша у нас на резинке, далеко не улетит ))) Вот и упустила вопрос чердака )))
Посмотрела, на позитиве пошла спать )
Спокойной всем ночи!
Отредактировано имя пользователя (2009-07-17 02:58:14)
зая,ты не думай,я не забыла,всё запишу
Я знаю, что Ты помнишь))) Спасибо Тебе огромное!
Чердак упомянула, потому что и правда собиралась уходить)))
Вот вернулась, но все уже спят...
Спокойной вам ночи!
*желает всем удачного дня, а Аделе ещё и удачного окончания семинара и зарывается в поп-корн. Пора бикбаиньки)))*
Отредактировано Fatamorgana (2009-07-17 03:43:21)
NastenchiK, приветик!!! Давно тебя не было видно! Отдохнуть удалось?
привеееет)))да просто компа под рукой не было,поэтому не заходила(((отдохнуть особо не удалось(с поступлением мучалась)))пока обошла все приемные комиссии)настоялась в очередях..сейчас вот жду списков..может и буду в каких-нибудь)))
Я завтра еду в Питерррррррррррррр К нашим фризоновским девчонкам!!!!
очень рада за тебя)))Ко мне этим летом из Нижнего Новгорода прилетала подруга)))Мы год назад познакомились в интернете...
Желаю вам хорошо провести время))))
З.Ы.огромное спасибо за статус))))
Отредактировано NastenchiK (2009-07-17 06:41:14)
Активны : Assorti
Катя, привет. Ты ещё не выехала в Питер? Или сидищь с компом в транспортном средстве?
Отредактировано astr (2009-07-17 10:53:36)
сейчас вот жду списков..может и буду в каких-нибудь)))
обязательно будешь!! )))) на какие специальности подала документы?
очень рада за тебя)))Ко мне этим летом из Нижнего Новгорода прилетала подруга)))Мы год назад познакомились в интернете...
Желаю вам хорошо провести время))))
спасибо большое! )))) да, кому-то еще кажется странным, что столько людей знакомится по интернету, но это стало так естественно ))) я уже даже забываю, с кем и как я познакомилась ))) есть предубеждение, что инет - отрыв от реальности, но это точно не так - это способ усилить реальное общение )))
Виктор, привет! Нет, я еще сегодня и на работу успею сходить - у меня поезд вечером ))) так что даже пока еще не прощаюсь )))
а я увижу тебя своими глазами, дааа?!.... пойду с тобой и Аделькой в театр, обязательно )))) хочу очень этого!!!
Дыыааа)) Спрячу ушки в кудряшках и буду вести себя прилично)))
...и почему Диму многие так зло любят?!...
Это уже одержимость. Всегда во всем видеть подвох, выискивать тайный смысл в словах и вставать с щитом на защиту, зачастую непонимая, что защиты не нужно, что это уже слишком, но куда там... Эта одержимость затмила реальное видение. И потом гордиться "какой я защитник Димы", не видя, что своей излишней агрессивностью и придирками они просто распугивают людей с ресурсов, что я много раз наблюдала и наблюдаю и сейчас. Это разве приносит пользу Диме? Я с сожалением смотрю на нижнюю строчку офа, желая увидеть там старые и добрые ники, но их нет... Нет, любовь к Диме не пропала и не испарилась, просто теперь эти люди предпочитают поговорить о Диме в аськах или тут.
Сейчас вот почитала ФПК, и тоже стало грустно. Я там давно не пишу, и не из-за того, что мне нечего сказать, нет... С самого начала тема Димки была самой солнечной на фпк, не то что сейчас. К Рожке вот прицепились. Рожка, мы тебя любим)))
Как же мне понравилось выступление))))))))))))))) Димка чудо наше чудное,глаз не оторвать.
Я только сейчас посмотрела в записи. *нацепила праздничные ушки с бантегом* Не очень четко было, я сначала их и не узнала, думаю что за стройные красивые парни в белых брюках, балет что-ли расширили))) Наши две радости
Не очень четко было,
Во второй записи с Иксов-четче. Я выложил ссылку в Видео с Димой.
Катя, счастливой дороги и хорошего времяпровождения.
Отредактировано astr (2009-07-17 11:22:27)
Дыыааа)) Спрячу ушки в кудряшках и буду вести себя прилично)))
Это уже одержимость.
Ева, спасибо за точное слово! Я вчера порывалась стереть слово "любовь". Хотела написать "Защита", но потом подумала, что защищать-то не от кого... точно - одержимость... ППКС с тобой!!!
Но они либо не понимают, что они творят, либо им по сути все равно, какие будут последствия в том числе и для Димы... Люди они в большинстве своем не глупые, значит, второй вариант?!...
Наши две радости
Катя, счастливой дороги и хорошего времяпровождения.
Спасибо Большое!!! ))))))
Думаю, мы из Питера будем сюда заглядывать! )))))
Во второй записи с Иксов-четче. Я выложил ссылку в Видео с Димой.
Спасибо
Но они либо не понимают, что они творят, либо им по сути все равно, какие будут последствия в том числе и для Димы... Люди они в большинстве своем не глупые, значит, второй вариант?!...
Они просто видят врагов в тех людях, которые не то что врагами и не являются, а и любят и уважают Диму. Только вот понятие любить у них другое. Без фанатичности, без одержимости. Но у такого интересного и самобытного человека и артиста как Дима наверно должны быть и такие поклонники. Просто хотелось бы, чтобы они были хоть чуточку добрее..
Да уж постарайтесь, а то как же мы без вас))) Счастливой поездки, Катюш!
Наши две радости
Как удачно и и точно сказано, Настя!
Да уж постарайтесь, а то как же мы без вас))) Счастливой поездки, Катюш!
спасибо, Ева!!!
Ааааа, можно я еще покричу?!? ))) В Питере столько наших будет!!! ))))) Лена, Оля, Ксюша, Ирка, Надька! Девчонок увижу, соскучилась уже, с Ленкой познакомлюсь, представляете?! волнуюсь даже немного!!!
Виктор, у тебя очередная отпадная аватарка!!! ))))))))))
Отредактировано Assorti (2009-07-17 11:51:47)
Снова напоминаю Инструкцию по поведению в Питере. Очень прошу строго соблюдать!
Питер,сфинксы, Катя, Лена...
Нева Вам будет по колено!
Ну а уж если будет Ира-
Вздрогнет половина мира.
С Надей все усугубится.
Пыль столбом будет клубиться.
Медный всадник затрясется
И к Вам, наверняка, прибьется.
В общем, будет всё культурно,
Может только чуть-чуть бурно!
Аватарка с этим улыбающимся пацанчиком мне тоже очень нравится!
astr
Вить, какой авик класный)))))
Ааааа, можно я еще покричу?!? ))) В Питере столько наших будет!!! ))))) Лена, Оля, Ксюша, Ирка, Надька! Девчонок увижу, соскучилась уже, с Ленкой познакомлюсь, представляете?!
Хорошая компания собирается! Интересно, когда наступит тот момент, когда и мы с Леной наконец увидимся то?
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-07-17 12:04:05)
Снова напоминаю Инструкцию по поведению в Питере. Очень прошу строго соблюдать!
Вить, ну снова плюсы для тебя закончились, что ж такое-то?! )))
Я Надьке скидывала в аську твое стихотворение *она нас гостем читает, но что-то пропустила его*, она была в шоке *разумеется, приятном)))* Спасибо тебе, будем соблюдать!!!
Еще можно Олю Бэмби и Ксюшу Акси зарифмовать С ними мы встречаемся... уже завтра )))))
Хорошая компания собирается! Интересно, когда наступит тот момент, когда и мы с Леной наконец увидимся то?
Вот меня девчонки, когда у театра стояли разговаривали, тоже просили Ленку в Москву транспортировать )))) *Лена, ты этого не читала, это я тебе лично скажу при встрече!))))*
Еще можно Олю Бэмби и Ксюшу Акси зарифмовать
Вот как-то так...
Питер,сфинксы, Катя, Лена...
Нева Вам будет по колено!
Ну а уж если будет Ира-
Вздрогнет половина мира.
С Надей все усугубится.
Пыль столбом будет клубиться.
Оля с Ксюшею напару
Поддадут на встрече жару.
Будет весело, красиво,
Когда блеснет вино игриво
В бокалах поднятых за счастье,
БИС, форум, дружбу без ненастья.
Уж тогда Медный всадник затрясется
И к Вам, наверняка, прибьется.
В общем, будет всё культурно,
Может только чуть-чуть бурно....
astr
Вить, какой авик класный)))))
Ага
Отредактировано astr (2009-07-17 12:36:55)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)