Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222009-07-16 16:31:31
Ой, какая Тигра))))))))))))))
А нам на завтра и послезавтра передали +36, я пристрелююююсь..
Ойййй... Держись, такое можно наверное пережить только в речке )
Путь длиной в несколько лет.
Впечатляет...
Поделиться1232009-07-16 16:35:54
Держись, такое можно наверное пережить только в речке )
Туда ещё дойти надо =(, хотя если часика в три утра выйти...
Поделиться1242009-07-16 17:05:52
помимо этого я ещё и склонна к ностальгии, а как известно - это чувство в основном сопровождается грустью...
понимаю - мне такое состояние очень близко...
ам безумно повезло, у нас столько видео с ФЗ, видеотека абсолютно нереальная ) Так что сохранила самые интересные отрывки, и когда нападает ностальгия, смотрю
забавно - сегодня с утра, собираясь на работу, я как раз смотрела видео из Звездного Дома... еще до наших разговоров о ностальгии... Мальчишки там были такие... юные, открытые, милые... ))) Я не говорю, что сейчас они не такие, просто эти качества приобрели немного другой окрас...
И вот, вуаля, знакомьтесь ))) Это Тигра )
какое прелестное создание!!! ))))
Виктор, какой авик у тебя..... спокойствием от него веет, умиротворением....)))))))
Поделиться1252009-07-16 17:08:13
Не хочу загадывать, но очень надеюсь, что вскоре я увижу его своими глазами..
а я увижу тебя своими глазами, дааа?!....
пойду с тобой и Аделькой в театр, обязательно )))) хочу очень этого!!!
Поделиться1262009-07-16 17:11:20
Виктор, какой авик у тебя..... спокойствием от него веет, умиротворением....)))))))
Вот так иногда бывает- утром одно настроение, вечером другое.
Марк Львовский
Перемены настроения,
Очень частое явление,
Лишь вчера ты улыбалась,
Веселилась и смеялась!
А сегодня ты другая,
И со мною, как чужая,
Я бы сразу извинился,
Если б знал, в чем провинился!
Может, что-нибудь случилось,
Раз ты резко изменилась?
Так в любви бывает часто,
Все так зыбко и неясно!
Все запутано и сложно,
Разобраться невозможно,
Помогает лишь терпение
В переменах настроения!
Поделиться1272009-07-16 17:16:12
Вот так иногда бывает- утром одно настроение, вечером другое.
Помогает лишь терпение
В переменах настроения!
Поделиться1282009-07-16 17:44:31
Всем привет)))
OlgaKaluga,С Днем рождения!!!!Желаю всего самого хорошего и пусть сбудутся все мечты!!!!
Как дела у вас?Как лето проводите?)))
Вижу,статусы у многих новые)))Я тоже хочу стать Фризоновским Бикбайкером)или это зависит от количества сообщений?)
Поделиться1292009-07-16 18:16:32
NastenchiK
Привет! )
Дела нормально, отдыхаем ))
Я тоже хочу стать Фризоновским Бикбайкером)или это зависит от количества сообщений?)
Не зависит, если хочешь, то модератор потом зайдёт и поможет )
Поделиться1302009-07-16 18:27:17
Виктор, какой авик! Там дождь!!! Эх, я бы там с удовольствием постояла )
А то у нас +26, на взгляд моего организма, уже становится горячевато ))
Поделиться1312009-07-16 18:39:44
Не зависит, если хочешь, то модератор потом зайдёт и поможет )
будем ждать модератора)))
А то у нас +26, на взгляд моего организма, уже становится горячевато ))
у нас вообще лето какое-то непонятное)сейчас вроде установилась погода,хотя его вчера был огромный град)А весь июнь было +9-13 градусов)))
Поделиться1322009-07-16 19:42:39
NastenchiK, приветик!!! Давно тебя не было видно! Отдохнуть удалось?
Я завтра еду в Питерррррррррррррр К нашим фризоновским девчонкам!!!!
Вот только Лена меня погодой пугает... Я так хотела хоть в Питере померзнуть )) А то в Мск я сварилась окончательно...
Поделиться1332009-07-16 19:57:45
Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только Лена меня погодой пугает...
Я так хотела хоть в Питере померзнуть ))
Переходим на ночной образ жизни? И красивее и холоднее ))))
Поделиться1342009-07-16 19:59:11
А весь июнь было +9-13 градусов)))
У нас июнь тоже прохладный был ))
Поделиться1352009-07-16 20:04:36
Переходим на ночной образ жизни? И красивее и холоднее ))))
всегда ЗА! надо еще девчонок спросить, они не против?!...
Поделиться1362009-07-16 20:43:55
ыыы, пошла почитать ФПК *редко это делаю, ибо некоторые люди занимают слишком много места и на том форуме* и поняла, где происходят баталии между форумами ))) какая неприкрытая неприязнь сквозит в постах отдельных людей.. ))) Рошка, астр - молодцы *успела прочитать ваши посты, если кого не назвала - сорри*
...и почему Диму многие так зло любят?!...
Отредактировано Assorti (2009-07-16 21:03:10)
Поделиться1372009-07-16 21:24:12
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Марья Николавна
Мааааааашка!!!
Поделиться1382009-07-16 21:35:44
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Марья Николавна
Кааать!! )) Привееет!!! И всем, кто придёт!!!
Оленька-Калуга!!! С днём рождения!!!
Вот ты тааак давно не заходила!! Но я знаю, ты здесь бываешь!! Очень тебя не хватает!!! Возвращайся поскорее!! Желаю тебе этого и ещё ЛЮБВИ огромной, здоровья и чтоб все неурядицы отступили нафиХ!!! надеюсь, что уже оставили тебя в покое!!
Евуля!!! С возвращением с заслуженного отпуска!!!
Мне грустно из-за того, что я пропустила то время...
Не грусти!! )) Я тоже пропустила!! )) И увидела зайцев только с выступлением ТиН на МУЗ ТВ, так всё и началось!! ))))
Это Тигра )
Какая прелесть!!! )))))) Спасибо Ленусь, за замечательную тигру!!! )))))))
Путь длиной в несколько лет.
Дааааа уж..!!! )))) Кстати, пересматривала Пороки, так радовалась за Димку!! за его роль, за такую чудесную игру!!! ))) Его Макс бесподобен!!! ))))))))))
Я завтра еду в Питерррррррррррррр
Клаааснооо!!!!
Я так хотела хоть в Питере померзнуть ))
В нооочь!!! На Финский!! ))) Смотреть на закат и наслаждаться прохладой!!! ))))))))
пошла почитать ФПК
100 лет там не была!!!
...и почему Диму многие так зло любят?!...
Не знаю..Наверное, потому, что Дима многогранен и выбивается из общих стереотипов! Каждый день разный и непредсказуемый! И тем привлекателен! )))))))))
Поделиться1392009-07-16 21:37:40
Мааааааашка!!!
Поделиться1402009-07-16 21:44:15
Не знаю..Наверное, потому, что Дима многогранен и выбивается из общих стереотипов! Каждый день разный и непредсказуемый! И тем привлекателен! )))))))))
Не думаю, что Димина многогранность сказывается на характерах форумчан... думаю, у них это врожденное... Потому что как бы Дима не поступал, что бы ни делал, их реакция одинаково злая на окружающих людей...
Поделиться1412009-07-16 21:51:04
Не думаю, что Димина многогранность сказывается на характерах форумчан...
Кать, не буду спорить..)))) Я тебя немного не так поняла!! )) Теперь дошло..)))
я вот лучше огонёк зажгу!! )) Вдруг заглянут те, кого давно не было!!! ))))
Аделечка!!!
зачиталась!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-07-16 22:21:29)
Поделиться1422009-07-16 22:40:30
Оленьку-Калугу поздравляю С днём рождения!!! Возвращайся к нам скорее)))
Катюшааа,я так рада за тебя. Удачной тебе поездки.
И вдруг в витрине газетного киоска я вижу это чудо )))
Как только я увидела на странице это чудо,у меня почему-то сразу вырвалось :Влааaaадик)))
Не знаю,наверное потому-что жёлтенький-солнечный,со смешным чубчиком и шарфиком.
ыыы, пошла почитать ФПК *редко это делаю, ибо некоторые люди занимают слишком много места и на том форуме* и поняла, где происходят баталии между форумами ))) какая неприкрытая неприязнь сквозит в постах отдельных людей.. ))) Рошка, астр - молодцы *успела прочитать ваши посты, если кого не назвала - сорри*
Я тоже недавно заходила,после того как Рожку в аське расстроенную увидела,почитала и поняла,что некоторые люди никогда уже не изменятся,а я так надеялась,хлупая. Когда-то ФПК был моим самым родным,самым первым домом,а теперь он родным стал другим,а я себя чувствую там совсем чужой.Зайду,почитаю и как-то грустно мне становится.
Зато мои воспоминания,мои чувства все со мной как и прежде ,глубоко внутри и ни что им не помеха)
пойду с тобой и Аделькой в театр, обязательно )))) хочу очень этого!!!
Я надеюсь наши мЕчты сбудутся скоро,я очень на это надеюсь.
С этим семинаром так соскучилась по всем,ни на что времени не хватает
Поделиться1432009-07-16 23:06:39
Катюшааа,я так рада за тебя. Удачной тебе поездки.
спасибо!!!!!!! ))))))))
Я тоже недавно заходила,после того как Рожку в аське расстроенную увидела,почитала и поняла,что некоторые люди никогда уже не изменятся,а я так надеялась,хлупая. Когда-то ФПК был моим самым родным,самым первым домом,а теперь он родным стал другим,а я себя чувствую там совсем чужой.Зайду,почитаю и как-то грустно мне становится.
Зато мои воспоминания,мои чувства все со мной как и прежде ,глубоко внутри и ни что им не помеха)
ага, какой там Рошка вынуждена была давать отпор, я почитала... стандартная ситуация - человек говорит одно, а его слова выворачивают, как хотят, лишь бы себя выставить в нужном свете... да что тут говорить... Адель, согласна, главное, что наши воспоминания с нами!
С этим семинаром так соскучилась по всем,ни на что времени не хватает
тебе один денек остался?! а потом надо какой-то экзамен сдавать?!
Поделиться1442009-07-16 23:28:23
один человек... нужен еще один человек для рекорда....
Поделиться1452009-07-16 23:34:59
тебе один денек остался?! а потом надо какой-то экзамен сдавать?!
Ага,один денёк.
Нее,слава богу ничего сдавать не надо.Завтра контрольный в голову и всё.Правда у нас завтра как только я пришлёпаю,гости приедут.потом они уезжают и приезжают другие.в общем мне точно скучать не дадут
Поделиться1462009-07-16 23:37:19
Ага,один денёк.
Нее,слава богу ничего сдавать не надо.Завтра контрольный в голову и всё.Правда у нас завтра как только я пришлёпаю,гости приедут.потом они уезжают и приезжают другие.в общем мне точно скучать не дадут
ооо, удачи, Адельк!!! )))
Поделиться1472009-07-17 01:11:01
Рошка нашлась!!!
Лен, привет!!!
Поделиться1482009-07-17 01:12:15
С небольшим опазданием, но Поздравляю Олечку Калужскую с Днем Рождения! (козявишна, она обещала придти в этот день к нам, наверное забыла ) Всего ей самого-самого замечательного, сил, терпения, здоровья!
И всем, драааасьте!
Поделиться1492009-07-17 01:13:24
Assorti
Кать, не знаю, успею ли завтра вернуться до того, как ты уедешь, на всякий случай ) Доброй тебе дороги, ждём!!!!!
ыыы, пошла почитать ФПК *редко это делаю, ибо некоторые люди занимают слишком много места и на том форуме*
Сто лет там не была, но наверное пора сходить, посмотреть на некоторых персонажей )))
Марья Николавна
Привееет! )
Как только я увидела на странице это чудо,у меня почему-то сразу вырвалось :Влааaaадик)))Не знаю,наверное потому-что жёлтенький-солнечный,со смешным чубчиком и шарфиком.
Да, что-то есть )))))
какой там Рошка вынуждена была давать отпор, я почитала... стандартная ситуация - человек говорит одно, а его слова выворачивают, как хотят, лишь бы себя выставить в нужном свете...
Рошка! Зайка! Не расстраивайся ни в коем случае, слишком много чести, нервы себе трепать из-за людей, у которых злоба глаза застит.
Ага,один денёк.
Держись, осталось чуть-чуть ))
Поделиться1502009-07-17 01:15:05
Кать, не знаю, успею ли завтра вернуться до того, как ты уедешь, на всякий случай ) Доброй тебе дороги, ждём!!!!!
Лен, спасибо!!! ))) Ну ты там на связи с Иркой, да? )) Не потеряемся? ))))