Всем привет! )
Очень неприятно читать высказывания на офе, что многие ринулись удалять дуэтную версию... Это их неоспоримое право, о вкусах не спорят, но зачем демонстративно это делать?
Абсолютно согласна! К чему это демонстративный показ, не понятно. Можно подумать, что в дуэтном исполнении она отвратительна. Особенно странно это выглядит после того, как ею все восхищались. Я согласна с Артуром, если не ошибаюсь, это он сказал, что эти песни разные, сольная, она просто не для нон-стопа в плеере. Я тоже считаю, что её не надо заслушивать, чтобы не терять пронзительность.
Coming_from_distant
Добрый день, Анна! Я Лена, приятно познакомиться!
Помню, в свое время многие переживали, когда собирали балет - все когда-то танцевали в Тодесе, поэтому было страшно, не будет ли Дима слишком выбиваться своей особой пластикой... Как показало время, у него теперь получается очень даже ))))
Да, было такое волнение, но, как показывает практика, если Диме чему-то необходимо научиться, он этого добьётся. А его база, которая заложена в классическом танце, даёт дополнительные возможности. ))
Помню, как Влад учил Диму убирать "буратино"... ))
И я не понимаю, куда девается в балете идеальная синхронность Тодеса?
Вооот он, этот вопрос, на который никак не могу найти ответа.
Даня был хорош
)
Кстати, впервые поняла, почему именно меня впечатляет этот дуэт, когда осознала, что Дим говорит вообще без слов-паразитов и без звуков-паразитов, у Влада они в минимальном количестве). Ребята умеют делать паузы и не заполнять их фонемами. На современно поп-сцене где такое найдешь?
Согласна!
но вначале заканчиваем эту тему! )))))
Стараюсь ))
Наша Лена пришла!!!
Ленуууся!!!
Здравстсвуй Лена!
Вот она я ) Всё нормально солнцы, спасибо!
Для разминки вот постик небольшой написала )))
Отредактировано имя пользователя (2009-08-06 16:31:06)