Не горюй сердце мое я покорился судьбе
Не удержать мне ее не отобрать у небес
Синюю птицу сегодня я отпущу на волю
Аделечка!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
Не горюй сердце мое я покорился судьбе
Не удержать мне ее не отобрать у небес
Синюю птицу сегодня я отпущу на волю
Аделечка!
Притомился ангел мой в небесах летая,
Ночью погрустил со мной, а к утру растаял.
Сказки краткая глава, ночь накануне Рождества.
Накануне Рождества накануне Рождества
Накануне
Рождества
Притомился ангел мой в небесах летая
Ночью погрустил со мной а к утру растаял
Сказки краткая глава ночь накануне Рождества
Леночка, браво!
kak vse xoroshooo tut poyt)))))))))))))))))
Козявища. наша вредная
Споёшь?
йа по вас скучаю...
можно я буду полумычать, ну или непонятно произносить слова? потому что я ни одной песни наизусть не знаю
Adel_Emilie
Привет! )
kak vse xoroshooo tut poyt)))))))))))))))))
Хорошо-то хорошо, давай присоединяйся ))))
йа по вас скучаю...
Мы тоже
можно я буду полумычать, ну или непонятно произносить слова? потому что я ни одной песни наизусть не знаю
В личку посмотри )
Хорошо-то хорошо, давай присоединяйся ))))
K sozhaleniy ne poluchitsja.Menja s kompa vygnali ,a na noute myshka ne rabotaet.
JA uzh luchshe vaaas poslushayu
K sozhaleniy ne poluchitsja.Menja s kompa vygnali
Понимаю ))) У самой очередь на комп только к 12 подходит, а днём набегами ))))))
JA uzh luchshe vaaas poslushayu
У самой очередь на комп только к 12 подходит, а днём набегами ))))))
u menja ocherdi netu u menja prosto vse spat' legli i ja meshalas'
Кхе кхе кхе (разгоняю дым) Я не пропала, маленькая техническая неисправность ))) Мелкий технический гений экспериментирует со вторым компом... Итог... Полторы тысячи в минусе и комната в дыму ))))))))))))) Можно продолжать петь
u menja prosto vse spat' legli i ja meshalas'
Ясно )))
Фото с Больших гонок.
Каждый бычок весит около 500 килограммов, и даже с заглушками на рогах может причинить серьезный вред спортсмену.
Отрывок из статьи:
Марк Тишман, который в прошлом году получил травму на конкурсе с быком, делился впечатлениями:
- Быки в этот раз какие-то нереально злые! Просто монстры! Здесь кто-то сказал, что их для ярости кормят жгучим перцем. Но, по-моему, перцем дело не ограничивается. Они же ни минуты не стоят на месте, все на адреналине! Такое впечатление, что их обкололи чем-то.
Один из быков так разошелся, разгоняя российских участников, что перескочил через ограждение (высотой примерно с его рост) и угодил в бассейн! К счастью, вода охладила его пыл, иначе дело закончилось бы печально: вокруг арены работают около 10 операторов, очень неповоротливых из-за тяжелой аппаратуры.
Конкурсы в бассейне в этом году проходили при рекордно низких температурах: воздух остывал до плюс девяти по Цельсию, зрители на трибунах кутались в одеяла, но скидку на холод никто участникам не делал. В воде бултыхались и закаленные спортсмены, и изнеженные звезды шоу-бизнеса. Но главное - соревнования были соревнованиями! Никаких переигровок, борьба без поддавков... И синяки, и ушибы, и царапины - самые настоящие, а не нарисованные гримерами...
Отредактировано имя пользователя (2009-07-31 02:25:49)
И синяки, и ушибы, и царапины - самые настоящие, а не нарисованные гримерами...
Из этих двух бычков мне больше нравится тот, что без рогов,
Доброе утро!. Пусть оно будет веселым и радостным как и весь день!
http://www.youtube.com/watch?v=bMLeR6KaCtg
Отредактировано astr (2009-07-31 10:32:10)
Утро доброе!.. было.. пока не увидела этого
Вполне приличный мужик.
Как хорошо вы ночью пели! )))))))
Дима на Больших Гонках - это что-то! Так уже хочется посмотреть! Но экстрим там был еще тот, это и по фоткам чувствуется.. Почти природный )))
Вить, спасибо за фотографию!
Вить, спасибо за фотографию
Пожалуйста. Ты уже у родителей отдыхаешь?
Ты уже у родителей отдыхаешь?
ага )))) как же хорошо дома!!!! а завтра поедем на дачу, реальную ))))
ага )))) как же хорошо дома!!!! а завтра поедем на дачу, реальную ))))
Рад за тебя! Не пропадай!
Мне понравился вот этот пост с БИС-Лэнда.
Blackberry
Цитатаа: BiSsanyl
Эхх хотелось хоть б раз побывать на спектакле с участием Димы
Ответ Blackberry:
"Это моя мечта! Я ужасно хочу увидеть Диму на сцене театра, все,кто хоть 1 раз побывал на его спектакле рассказывают все,что происходило на сцене с восторгом,даже моя знакомая(кстати девушка имеющая отношение к театру),которая совершенно случайно попала на "Рококо" при этом она никогда не слушала группу БиС, сказала мне единственну фразу "Я была поражена игрой этого парня, я любовалась только им, у него огромный талант,он будет велик"-тогда я была поражена ее словами, и до сих пор я помню все слово в слово
Ну а самой заветной мечтой остается попасть на спектакль и увидеть все своими глазами! "
Отредактировано astr (2009-07-31 14:29:26)
Добрый день, дорогие!
Я сегодня злая-презлая. Вчера отвоевала ноут от полёта в заоконье. Теперь мне поставлен ультиматум - или ложусь спать рано ( ) или конфискуют ноут... Теперь я, как Виктор, буду с вами только днём.
Это просто ужасно!!!!!!!!!!!! Ведь я - сова. Дома наверное крышу у всех снесло, вообще меня понять не хотят. Да я легла сегодня в 00.00, а толку. До 5-ти утра грозу слушала...
Пусть оно будет веселым и радостным как и весь день!
Вполне приличный мужик.
Я таких по телевизору видела, в делах, которые на преступников заводят, дореволюционных )))
Как хорошо вы ночью пели! )))))))
Дима на Больших Гонках - это что-то! Так уже хочется посмотреть!
Это просто ужасно!!!!!!!!!!!! Ведь я - сова. Дома наверное крышу у всех снесло, вообще меня понять не хотят. Да я легла сегодня в 00.00, а толку. До 5-ти утра грозу слушала...
Да уж... Мне просто повезло, что мы всей семьёй совы, поэтому укладывание спать в 3-4 утра никого не напрягает.
Теперь я, как Виктор, буду с вами только днём.
Не расстраивайся, самая нервотрёпка уляжется, потихоньку может и отвоюешь возможность до 1-2 сидеть.
Не расстраивайся, самая нервотрёпка уляжется, потихоньку может и отвоюешь возможность до 1-2 сидеть.
Только на это и надеюсь, в конце концов - это не так уж и поздно. Воевать буду за каждую минуту.
Добрый день, дорогие!
Я сегодня злая-презлая. Вчера отвоевала ноут от полёта в заоконье. Теперь мне поставлен ультиматум - или ложусь спать рано ( ) или конфискуют ноут... Теперь я, как Виктор, буду с вами только днём.
печально (( ведь если тебе самой такой график не мешает и не вредит, и никому спать не мешаешь, то кому от этого плохо?... но я согласна с Леной, постепенно будешь отвоевывать по полчасика... все нормализуется!
Я таких по телевизору видела, в делах, которые на преступников заводят, дореволюционных )))
Информация к развлечению
Новости РУ ТВ.
30.07.09 Билан потерял штаны
Публика была в восторге!
Увлечение Димы Билана прыжками в высоту закончилось плачевно. Подпрыгнув во время своего очередного выступления, Дима остался практически без штанов. В самый ответственный момент на глазах у всего честного народа его брюки лопнули на самом интересном месте! Так что теперь все знают о том, что Дима Билан не носит нижнего белья. Впрочем, самого артиста это ничуть не смутило. Он снял пиджак и, повязав его на пояс, продолжил выступление.
30.07.09 Билан потерял штаны
Публика была в восторге!
пиар-ход Яны? ))))) теперь Билан будет терять штаны в каждом городе?
пиар-ход Яны? ))))) теперь Билан будет терять штаны в каждом городе?
Ага =)
Посчитайте сколько раз Билан потерял штаны во время очередного концерта и получите приз - Билан снимет их ещё раз, специально для вас))
постепенно будешь отвоевывать по полчасика... все нормализуется!
Уж очень на это надеюсь...
теперь Билан будет терять штаны в каждом городе?
Посчитайте сколько раз Билан потерял штаны во время очередного концерта и получите приз - Билан снимет их ещё раз, специально для вас))
Наткнулся на старое ещё фабричное интервью Димы.
30.07.09 Билан потерял штаныПублика была в восторге!
Оооо, Янин креатив 30 июля был в стадии обострения
теперь Билан будет терять штаны в каждом городе?
Спасибо, Виктор!
Интересно, где сейчас Лёша Светлов...
всем привет))
наконец-то добралась;)
Димка такой смешной тут, и какой-то не такой..Кажется, ещё маленький, игривый мальчик, а не тот яркий мужчина, которого мы видим сейчас:)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)