у меня тут соотношение 1 к 7 было ))))
Ничего себе *вспоминает Рошку. "Едааа!!!" *
приезжай!
Спасибо за приглашение
Я бы и с радостью, но раньше весны мне такое счастье не светит, да и на весну особых гарантий нет...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
у меня тут соотношение 1 к 7 было ))))
Ничего себе *вспоминает Рошку. "Едааа!!!" *
приезжай!
Спасибо за приглашение
Я бы и с радостью, но раньше весны мне такое счастье не светит, да и на весну особых гарантий нет...
Спасибо за приглашение
весной тоже спектакли идут, главное угадать с датой спектакля.. ))
а что у тебя с работой, нашлась? из-за этого весной?
Олечка, я тебя вижу!!! Ты чего такая молчаливая!?
Приветик!!!
Да я который день чувствую себя не очень хорошо поэтому и настроения никакого нет, может поэтому и молчаливая
Да я который день чувствую себя не очень хорошо поэтому и настроения никакого нет, может поэтому и молчаливая
ты там не хандри и не болей, зая!
хотя я себя тоже паршиво чувствую, если честно - ну не могу я такую жару переносить, еще и влажность высокая - каждую ночь дожди и грозы, а днем - пекло (((
ты там не хандри и не болей, зая!
Я уже почти вылечилась всё хорошо будет)
хотя я себя тоже паршиво чувствую, если честно - ну не могу я такую жару переносить, еще и влажность высокая - каждую ночь дожди и грозы, а днем - пекло (((
у меня мама так же, ходит как курица варёная
Всем добрый вечер! Катя, спасибо за отчёт! Здорово!
я который день чувствую себя не очень хорошо
я себя тоже паршиво чувствую
Это эпидемия...Присоединяюсь...
Заи, скорейшего выздоровления!
Заи, скорейшего выздоровления!
И тебе солнышко скорейшего выздоровления)
Всем добрый вечер!
Привет, Маш! )) Спасибо! ))) Выздоравливай!!!
а что у тебя с работой, нашлась? из-за этого весной?
С работой пока ещё не ясно... Но там хороший коллектив и если договорится, то можно будет на недельку вырваться. Там график работы сутки через двое, если поеду в Москву, то потом недельку без выходных придётся поработать, но это не смертельно =).
А вообще я сейчас безработная, а за деньги родителей не поеду ни за что.
Заямояхорошая, давай бросай свою хандру! У нас погода просто сюрприз на сюрпризе и сюрпризом погоняет - то дождь, то град, а сегодня снова жара, на улице настоящая сауна...
Всем добрый вечер!
Привет, Маша!
Заямояхорошая, давай бросай свою хандру! У нас погода просто сюрприз на сюрпризе и сюрпризом погоняет - то дождь, то град, а сегодня снова жара, на улице настоящая сауна...
Зай, моя хандра тут не при чём, я достаточно сильно болела вот и вытекающие последствия, ну да ладно фигня всё
я достаточно сильно болела вот и вытекающие последствия,
Ой, боже... Я не знала. Тогда давай поправляйся, витаминчиков побольше употребляй, гуляй на свежем воздухе, но лучше в такое время, а не в жару.
Ой, боже... Я не знала. Тогда давай поправляйся, витаминчиков побольше употребляй, гуляй на свежем воздухе, но лучше в такое время, а не в жару.
Спасибо солнце, всё хорошо
Или у меня было видение или же и правдя я сегодня на официальном форуме видела Евульчика)))
Или у меня было видение или же и правдя я сегодня на официальном форуме видела Евульчика)))
У тебя не видение, она вернулась
даааааа!!!!!!!! дождались!!!!!!! ))) Теперь будем ждать, когда Ева до нас на своем танке доедет!!! )))))))))))
Я уже убедилась, мы переписывались)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Ева_Яблочкина
не дожидаясь, пока Ева выползет из танка, обнимаю Евин танк!!!
Теперь будем ждать, когда Ева до нас на своем танке доедет!!! )))))))))))
*припарковалась* Привееееет заи!!! По всем таааааак соскучилась!!!
Девочки, кто болеет поправляйтесь! Я сама вот успела поболеть, точно эпидемия. *уползла дочитывать новости*
не дожидаясь, пока Ева выползет из танка, обнимаю Евин танк!!!
Он сменил имидж, теперь зелененький в ромашку))) Лето как никак)))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-07-15 23:11:52)
*припарковалась* Привееееет заи!!! По всем таааааак соскучилась!!!
Заааааааааааааааааааааааааая *летит обнимаЦЦа*
Я так соскучилась)))))))))))))))
Девочки, кто болеет поправляйтесь! Я сама вот успела поболеть, точно эпидемия. *уползла дочитывать новости*
Поправляемся)))
Он сменил имидж, теперь зелененький в ромашку))) Лето как никак)))
тюнинг, однако! *а я-то подумала, и кого это я обнимаю?!*
дочитывай и приходи!!! ))))))
Заааааааааааааааааааааааааая *летит обнимаЦЦа*Я так соскучилась)))))))))))))))
*цалует и обнимает*
тюнинг, однако!
Даа, не отстает от моды))
дочитывай и приходи!!! ))))))
Чувствую это будет уже утро
пора ставить самовар - собирается народ ))) ураа )))
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 6; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Bambe, Fatamorgana, Lelya, Olechka2075, Ева_Яблочкина
пора ставить самовар - собирается народ ))) ураа )))
А в самоваре что?
А в самоваре что?
Димонад, конечно же - а что еще в такую жару пить?!
*куда все разбежались?!*
*куда все разбежались?!*
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Мы здесь)))) А Ты где?
Мы здесь)))) А Ты где?
Сегодня День Рождения у человека, который давно к нам не заглядывал, но тем не менее такой серьезный повод никто не отменял:
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) OlgaKaluga (34)
Оля, с Днем Рождения тебя!!! Надеюсь, у тебя все хорошо! Возвращайся к нам!!!
давайте бить рекорд?!
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 17, зафиксирован 2009-07-13) Olechka2075, Маша1, Fatamorgana, Assorti, Lelya, Ева_Яблочкина, Bambe, astr, Марья Николавна, Rom@shka, БиСпечнаЯ, имя пользователя, Тамара_yar, Beka, Miss Ro
три человека, зайдите под своими никами!!!
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) OlgaKaluga (34)
Олечка!
С Днём рождения!
Счастья, здоровья и любви!
Пусть сбудутся Твои мечты!
Всем привет!!!!!!
три человека, зайдите под своими никами!!!
ээээ........ ну вот..... на одного меньше
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)