Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Даночка, хорошо поеш)) Я аж проснулась *завязывает ушки в бантик* :flag:

Не касаясь облаков, за минуту до утра
Бабочкой ночной кружит над землей
Черно-белая луна.
Если я бы мог хоть раз, без оглядки на часы,
Без волшебных снов, без волшебных слов
Оторваться от земли.
Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов,
В голубую волну, в золотой песок.
И была бы солнца теплей и была бы ярче огня
Королева ночей бабочка-луна...
(Александр Айвазов)

Эта песня моего детства, прошло много лет и я о ней забыла, до тех пор, пока не услышала ее во сне... Проснувшись, первым делом побежала вприпрыжку в инет, качать песню по услышанному тексту, и была приятно удивлена, что это эта песня. Вот и так бывает)

Fatamorgana написал(а):

Как же я рада за тех, кому посчастливиться посетить в сентябре спектакли с участием Димы, а сколько отчётов будет, сколько эмоций. Здорово)))))))))))

Спасибо))) Будем стараться)) :music:

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-07-29 01:10:45)

0

782

Ева_Яблочкина написал(а):

Я аж проснулась *завязывает ушки в бантик*

После работы отдыхала?

Не касаясь облаков, за минуту до утра
Бабочкой ночной кружит над землей
Черно-белая луна...

Такая милая песенка)))  :cool:

Эээ, может потом мою, то есть песенку Меладзе, допоём, а?

0

783

Fatamorgana написал(а):

После работы отдыхала?

Нет еще, скоро пойду :D

Fatamorgana написал(а):

Эээ, может потом мою, то есть песенку Меладзе, допоём, а?

Время движется под музыку в ритме танго
Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза
В их глубине немой вопрос,
В их глубине идет один и тот же фильм
О том, как опытный игрок
Все проиграл, поверив призрачной любви...

*Меладзе неповторим*

0

784

Нет еще, скоро пойду

Ну тогда Ты долго не полуночничай)))

*Меладзе неповторим*

Тыщу и ещё один раз - да!!!
Обожаю эту песню))) Хотя, какие его песния я не люблю?
Таких нет =)

Спрячем слезы от посторонних
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать
Когда в разгаре маскарад
Простим друг друга и зла не вспомним
Никто не виноват
Когда в разгаре маскарад

0

785

Fatamorgana написал(а):

Обожаю эту песню))) Хотя, какие его песния я не люблю? Таких нет =)

Ппкс))

Fatamorgana написал(а):

Ну тогда Ты долго не полуночничай)))

Ахаа, уже еду спать *заводит велик* Солнце, приятных сновидений! :rolleyes:

0

786

Ахаа, уже еду спать *заводит велик*

Ты енто потише, а то танк увидит, приревнует, обидится...

Солнце, приятных сновидений!

Спасибо, заИсь! Тебе тоже самых-самых БиСподобных сновидений под музыку Константина Меладзе))) :love:

0

787

Ну что ж, а я буду заканчивать...

Время движется под музыку в ритме танго
Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза

В их глубине немой вопрос
В их глубине идет один и тот же фильм
О том, как опытный игрок
Все проиграл, поверив призрачной любви

И слов не разобрать
Когда в разгаре маскарад
Никто не виноват
Когда в разгаре маскарад

И слов не разобрать
Когда в разгаре маскарад
Никто не виноват
Когда в разгаре маскарад

0

788

Олечка, дорогая, здравствуй! :flag:
Как Ты сегодня?
Читала гостевую.
*бежит обнимать Олечку, тискать не будет*

0

789

Fatamorgana написал(а):

Олечка, дорогая, здравствуй!  Как Ты сегодня?Читала гостевую.*бежит обнимать Олечку, тискать не будет*

Привет милая!!! Я хорошо сегодня, подуспокоилась поэтому всё хорошо, прорвёмся!!!! :hobo:
*хочет что бы её потискалиhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/01/bfbeb48d6a12.gif*

0

790

Olechka2075 написал(а):

Я хорошо сегодня, подуспокоилась поэтому всё хорошо, прорвёмся!!!!

Вот такой настрой мне 100% нравится)))))))))))))))) Умничка, так держать! :cool:

Olechka2075 написал(а):

*хочет что бы её потискали*

*Димазайко, довольное как слон, тискает Олечку что есть силушки*

Скажи пожалуйста, а Ты есть на форуме Е+ ?

0

791

Fatamorgana написал(а):

Вот такой настрой мне 100% нравится)))))))))))))))) Умничка, так держать!

:) ну вчера немного подрасклеилась больше не буду :flirt:

Fatamorgana написал(а):

Скажи пожалуйста, а Ты есть на форуме Е+ ?

А что там случилось что я должна быть? *Оля в танке :confused: *

0

792

Olechka2075 написал(а):

ну вчера немного подрасклеилась больше не буду

Ловлю на слове!
*если чё буду драться мАркоФФкой*

Olechka2075 написал(а):

А что там случилось что я должна быть? *Оля в танке  *

Достаём Олю из танка (танк это наше с Евой основное место пребывания :D )
Там на форуме есть тема БиС и мне, как впрочем и многим, очень не нравится отношение местных форумчан к нашим зайцам.
Если надумаешь туда пойти вот ссылка
Рекомендую читать сначала.

0

793

Fatamorgana написал(а):

Достаём Олю из танка (танк это наше с Евой основное место пребывания  )Там на форуме есть тема БиС и мне, как впрочем и многим, очень не нравится отношение местных форумчан к нашим зайцам.Если надумаешь туда пойти вот ссылка Рекомендую читать сначала.

О как, ничего себе, сейчас прогуляюсь туда

0

794

Olechka2075 написал(а):

О как, ничего себе, сейчас прогуляюсь туда

Давай-давай))) Удачи! И это... Прочти, успокойся и отвечай культурно. Так, на всякий случай, предупреждаю.

Ну а я ушла бикбаиньки :mybb:
БиСподобных сноФФ Тебе, зая, когда Морфей тоже позовёт Тебя в свои объятия)))

0

795

Возможно не сюда, но не знаю куда написать...
Простите меня.... но только что на Офе с перепугу не только забанили, но еще и тему удалили...
принесла прочитать о том, что наболело, как нарыв уже...

Принесла свой пост, который удалили с форума Дмитрия Бикбаева из темы Жалоб о деньгах, форумах и прочем!!!
Правда глаза режет некоторым высокодуховным личностям, ну что ж пусть это будет на их совести...

О, сколько времени прошло - а воз и ныне там. Я думала, что за такой срок - все вопросы решат и тему закроют.
Вы, Олег, ратуете за поиск решений, как выбраться из под обломков дров, которых тут наломали эмоциональные форумчане??? И вы, взрослый человек, да еще мужчина, не можете найти ответ на такой простой вопрос??? Просто не поверю.
Что может быть проще.
Ну, во-первых, при очередном сборе денег для поздравления группы БиС, учесть разницу, которую вложила Лена по просьбе Юли, в прошлый раз на подарок группе.
Оплатив, например, затраты на подарок или аренду кафе, или прочие наши совместные задумки деньгами, собранными доверяющими, именно Юле, людьми и сдавшими деньги в этот раз, именно ей, на сумму старого долга.
Во-вторых, не мешать две разные темы в один вопорос. Потому что деньги - это финансы.
А вопросы, касающиеся работы форумов и их творческая направленность и наполненность, совсем разные вещи. И ставить их рядом - заведомо зная, что люди будут путаться и не знать о чем писать - гадость и низость.
В третьих, чтобы никто не вклинивал ребят в наши организационные вопросы. Сами будьте внимательны к тому, что пишите Вы и что пишут ваши подопечные в пылу атаки, не разбираясь в сути вопроса.
Заметила уже не один раз....чего бы ни касался вопрос...сразу возникают персоны и любители поднять излюбленную тему о том, что Иксы зло, а ваш форум просто незыблемый оплот чистоты и духовности.
И после этого, вы начинаете призывать к объединению. Что же вы сидите на своем форуме и не идете на объединенный ресурс, посвященный группе БиС????
Создается впечатление, что вам выгодно, вот отсюда, из засады, с видом знатока психологии, педагогики, искусства и человеческих душ - свысока, поучая и посмеиваясь над всеми, царственно оскорблять всех и каждого, кто не принадлежит к вашей "кагорте".
Давно уже кануло в лету то время и те люди, которые высказались нелицеприятно или так, как вам бы не хотелось слышать или читать. И давно пора забыть об этом. Вы же храните в своих сердцах старые обиды, как раритеты.
Если вы ратуете за то, что вы умнее и мудрее во многих вопросах, так сделайте первый шаг. Прекратите в своих постах безосновательно очернять форум Влада Соколовского и форумчан, которые не менее дороги Владу, чем Бикбайкеры Диме.
Вы же хотите мира, а не войны. Так начните с себя. Начните с истинного уважения к Владу, а не к красивым фразам о том, что надо пожалеть ребят и перестать вбивать клин между ними. Пожалейте Влада искренно от всего сердца и поймите наконец, что своими призывами вы наносите вред ему и неуважительное отношение к ВсеСоколам оскорбляет его лучшие чувства.
И к вопросу о том лицемерна я или нет....могу сказать только одно...вот вам пример того, что создана тема тут не для того чтобы решить тему долга и денег, а для того, чтобы в очередной раз, без всяких помех оскорблять ВсеСоколов.
Есть желание решать вопросы сообща, так давайте и будем решать их сообща, а не из под полы швырять друг в друга оскорбительными заявлениями.

Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-07-29 15:37:46)

+1

796

Всем привет!!!!!

Lina_Serebrynaya написал(а):

Марина с перепугу не только забанила меня на офе но еще и тему удалила...

как хорошо,что я не втягивалась в офф...как-то сразу меня туда не потянуло...Захожу только почитать посты Димы...

мне не нравится конечно все это противостояние между форумами..вроде поклонники одной группы...в тему с финасами углубляться не хочу,потому что только поверхностно знаю ситуацию...меня это никак не коснулось..и Слава Богу..
еще я теперь почти студенткО))))будущий психолог)))Могу сказать одно:Мечты сбываются!Главное очень сильно захотеть))))

0

797

арррррр.......... отключение интернета - это заразно!?!??! со вчерашнего вечера безуспешно билась, пытаясь попасть сюда... да еще и номер брони билетов надо было срочно вытащить... и вот только что загрузился, а мне через пару часов уже на поезд бежать...ну хоть загрузился...

NastenchiK написал(а):

еще я теперь почти студенткО))))будущий психолог)))Могу сказать одно:Мечты сбываются!Главное очень сильно захотеть))))

какая ты молодец!!! ура!!! но я в тебя верила!!!! )))))))))))) поздравляю!!!!!  :jumping:

Простите меня.... но только что Марина с перепугу не только забанила меня на офе но еще и тему удалила...

Привет, Лина! Марина забанила?? Не слышала, что у нее такие права есть... Ты уверена, что она?  %-)

Есть желание решать вопросы сообща, так давайте и будем решать их сообща, а не из под полы швырять друг в друга оскорбительными заявлениями.

Согласна, Лина! Если не пойти навстречу друг другу (навстречу - это движение двух сторон, поиск компромиссных решений, а не ожидание на своем форуме, когда форумчане другого форума прибегут "с повинной", тем более, как ты написала, кто-то хранит и бережно лелеет в своем сердце обиды), то можно уже сейчас подписаться в неспособности осуществлять нормальную поддержку группы БиС... потому что событий, когда нужно объединить усилия, огромное множество - это и праздники, и выступления, и премии...

+1

798

Assorti написал(а):

какая ты молодец!!! ура!!! но я в тебя верила!!!! )))))))))))) поздравляю!!!!!

спасибо,Кать))))я так рада)))

0

799

NastenchiK написал(а):

спасибо,Кать))))я так рада)))

представляю!!! ))))
ой, вспоминаю то самое лето - окончание школы, поступление в вуз... вот уж и правда - все дороги открыты )))) ощущаешь собственные силы - это так классно! )))))

0

800

Всем привет. Убежал.

0

801

astr написал(а):

Всем привет. Убежал.

Привет! Куда убежал? Верни мальчика!!!!!!!!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

802

ыыы ))) у меня муз-тв работает ))) так там подряд звонящие поют песни группы БиС ))) только что были Кораблики, а вот сейчас Мистер Диджей )))) А до этого ведущая про них вспоминала )))) вот она - популярность!!!  :jumping: *поставьте клип!!!*

0

803

Всем привет! )  :flag:

Lina_Serebrynaya
Лина, привет!  :flag:

но только что Марина с перепугу не только забанила меня на офе но еще и тему удалила...

Если я не ошибаюсь, то Марина модер в теме БиСедка, сами модеры вроде банить не могут. Скорее всего, кто-то в скрытых сидел, их не видно.

О, сколько времени прошло - а воз и ныне там.

Я уже писала здесь, что в "денежном" вопросе накосячили все, и словами и делом, и в первую очередь тем, что не можем и не хотим слушать друг друга, поэтому это я для себя решила больше не обсуждать. И огромное моё ИМХО этот вопрос надо уже оставить Лене с Юлей и парням, наверняка уже не только Дима, но и Влад в курсе.
Уверена, что решать проблему взаимного общения, праздников, премий и т.д., без того, чтобы начали взаимодействовать администрации, невозможно. Как это сделать, могут договориться только они сами, если конечно захотят.

Отредактировано имя пользователя (2009-07-29 14:18:13)

+2

804

Р.S. К предыдущему посту...
Если Лина решила опять отписаться в теме денег, получается, что Олег что-то там высказал, так ведь? Вот интересные люди, сами пишут, высказываются, а когда приходят ответить, темы удаляют. Логика железная )))

0

805

Кааатяяяяя!!!!!!!!!
Доброй дороги! Хорошо отдохни, и возвращайся скорее!  :love:

Катя ) [взломанный сайт]
Мы ) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

806

имя пользователя написал(а):

Кааатяяяяя!!!!!!!!!
Доброй дороги! Хорошо отдохни, и возвращайся скорее!

спасибо большое!!!! )))))) ну я надеюсь, что у родителей есть инет... ))) буду иногда появляться, когда меня на дачу не будут увозить... ))))
*какие смайлы ))) а для перевода мне Адельку ждать?!  :flirt: *

+1

807

Assorti написал(а):

а для перевода мне Адельку ждать?!

Хлавное смысл понятен )))) Я перевод тоже не знаю ))) Бум надеяться на то, что они грустят и ждут скорейшего возвращения )))

Assorti написал(а):

ну я надеюсь, что у родителей есть инет... ))) буду иногда появляться, когда меня на дачу не будут увозить... ))))

:yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано имя пользователя (2009-07-29 14:05:59)

0

808

Fatamorgana написал(а):

Запеть что ли...
Валерий Меладзе - "Спрячем слёзы от посторонних"

Дана!!! http://i055.radikal.ru/0907/ef/80ccb523a4d6.gifhttp://i055.radikal.ru/0907/ef/80ccb523a4d6.gifhttp://i055.radikal.ru/0907/ef/80ccb523a4d6.gif

Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов,В голубую волну, в золотой песок.И была бы солнца теплей и была бы ярче огняКоролева ночей бабочка-луна...

Красиво как... Ты с зайцев качала? Тоже хочу )

NastenchiK написал(а):

еще я теперь почти студенткО))))будущий психолог)))

Урааа!!! Поздравляю!!!  :cool: [взломанный сайт]

astr написал(а):

Всем привет. Убежал.

Ага, хитрый, напугал и убежал ) [взломанный сайт]

Испугалась и убежала )))

0

809

я настолько испугалась, что вообще уехала )))
все, окончательно прощаюсь и отключаюсь от инета!!!  :flag:

0

810

Assorti написал(а):

я настолько испугалась, что вообще уехала )))

:D

:love:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)