Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fatamorgana написал(а):

Кааать, Ты ещё здесь? 
Али вся в чтении?

в  чтении.. почти дочитала... понравился один критический пост, написал Mason - хоть и критика, но взвешенная, разложенная по полочкам. Даже ЖЦ прослушал для доказательной базы... Остальные посты - полная ересь. *Пойду дочитаю до конца*

0

752

в общем, время позднее и все критики испарились... пойду и я спать.. завтра вякну там что-нибудь, если снова ажиотаж начнется... а то излишняя паника с нашей стороны из-за каких-то нарочно провоцирующих постов - тоже не хорошо... БиСпоки!!! :mybb:

+1

753

Assorti написал(а):

а то излишняя паника с нашей стороны из-за каких-то нарочно провоцирующих постов - тоже не хорошо...

Вот именно)))

Спокойной ночи, Кать! И пускай Тебе приснятся БиС - довольные и счастливые. И никакой Европы +.

Все уже спят... А я не хочу!!!
*пошло шататься по БиСтиарию, набрав с собою поп-корна в путь-дороженьку, бутылку Димартини и десяток фломастеров...*

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana
Круто...  :whistle:

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-28 04:00:04)

0

754

Ева_Яблочкина написал(а):

Вить, если бы ты еще приехал было бы здорово. Такая возможность столько спектаклей)  Я бы хотела узнать твои впечатления от увиденного)

Всем привет. Хотелось бы, но в сентябре поездки в Москву точно не будет :dontknow:

0

755

astr написал(а):

Всем привет. Хотелось бы, но в сентябре поездки в Москву точно не будет

эх...  :surprise:

всем привет!  :flag:

0

756

И снова ностальгическое видео ))) А лучше два, потому что смотреть их нужно в совокупности. )))
Помните, как Дима рассказывал в красках Сергею о подготовке и выступлении с "Шаландами" на Старых песнях о главном? ))) Какие у них были ботинки, одежда, что было с гримом и выступлением... И что брать ребятам пришлось актерской работой? ))
Смотрим этот рассказ, от которого в истерике лежали все Бикбайкеры, а потом смотрим результат. ))))
Хотелось бы отметить не только актерское мастерство Димы, но и Влада - он был чудесен! ))) и Владосолнышкам с Димазайками там тоже есть, на что посмотреть!  :flirt:

.....я обожаю это видео )))))))))))) *жаль только, что оно на ютубе немного не до конца выложено*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3nQj4DkU6C8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n7EMOvZ7PGo[/youtube]

Отредактировано Assorti (2009-07-28 11:48:28)

0

757

Всем привет! )  :flag:

Вчера только собралась отписаться здесь, отрубили интернет  :angry:
Пошла читать )

0

758

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )   
Вчера только собралась отписаться здесь, отрубили интернет   
Пошла читать )

:flag: ждем двухкилометровый пост! ;)

0

759

:D

Отредактировано имя пользователя (2009-07-28 14:25:51)

0

760

Fatamorgana написал(а):

А ещё я тоже хочу видеть зелёного обгоревшего Фризоновского Бикбайкера

Assorti написал(а):

зеленого деревянного! ))))

:D

Fatamorgana
Отправила, встречай )

Assorti написал(а):

у меня вроде отпуск официальный начался, а настроение как в песне

Кать, солнце, ну ты чего! Всё хорошо, домой съездишь, потом наши соберутся, спектаклей столько, осенью может всё-таки мы всем составом к вам подгребём  ;)

А за клип спасибо!  :cool:

Olechka2075
Miss Ro
Всё у вас получится!  :love:  :surprise:

Assorti написал(а):

ждем двухкилометровый пост!

Не, двухкилометрового не будет, я пошла видео в 25 раз пересматривать ))))))

Assorti написал(а):

.....я обожаю это видео ))))))))))))

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

761

ага, двухкилометрового не получилось, зато получились два километровых поста!  :rofl:

0

762

у нас новенький на форуме, а в эту тему не заглядывает...  :dontknow:

Гости, а вы что смотрите? )) ну если с офа пришли, все понятно с вами, а остальные? )) чего не заходите?!  :flirt:

0

763

Assorti написал(а):

ага, двухкилометрового не получилось, зато получились два километровых поста!

Ндаааа )))))) Не так, так иначе, но в сумме два километра получилось ))))))))))))))))

Пересмотрела оба видео, ну что, "майка за 300 рублей" ничуть не помешала ))) И музыканты и зрители улыбались по-моему от души )))

0

764

Пересмотрела оба видео, ну что, "майка за 300 рублей" ничуть не помешала ))) И музыканты и зрители улыбались по-моему от души )))

я даже думаю, что в такой экстримальной ситуации ребята выложились на все 150%, поэтому результат получился восхитительный ))))
экспромт - это же не всегда плохо )) это более живо )) поэтому и живое пение интересно куда более, потому что позволяет услышать новые интонации, то же самое касается движений на сцене.. получилось супер, в общем )) глаза, главное, как блестели! )))))
и то, что это видео будут потом годами крутить, о чем говорил Дима - да пусть крутят, это будет отлично! ))) *"А Владькины воооолосы", -  захныкало Владосолнышко во мне... :blush: *

0

765

Зарегистрировался на Евробуке, а тему БИС закрыли. Может и к лучшему. Побудить поклонников в основном западной музыки полюбить БИС невозможно. Возможно только  пытаться там защищать БИС от оскорблений.

Assorti написал(а):

получилось супер, в общем )) глаза, главное, как блестели!

"Шаланды" им вообще удались. Номер был прекрасным и на фабрике, и  на других концертах. :cool:

Отредактировано astr (2009-07-28 15:57:32)

0

766

Всем день добрый! :flag:

Отправила, встречай )

Встретила))) Классное фото :cool:  И ничего смешного я в нём не увидела :nope:

Катя, спасибо за видео. Я вообще люблю эту песню, а после того как её исполнили ребята, полюбила ещё больше. Молодцы парни отработали на высшем уровне, такая отдача, такие глазищи сияющие - это дорогого стоит)))

astr написал(а):

а тему БИС закрыли

Странно... Мы с Мариной вчера, т.е. уже сегодня там были и она даже пост написала, всё было в порядке...

0

767

Fatamorgana написал(а):

Странно..

Открыли. Но писать почему-то не могу. Надпись: " Нет прав". Чертовщина какая-то.

Отредактировано astr (2009-07-28 16:53:59)

0

768

astr написал(а):

Открыли. Но писать почему-то не могу. Надпись: " Нет прав". Чертовщина какая-то.

Попробуй ещё раз пройти авторизацию.
И я ещё вот что вспомнила - вчера там был один пост с упрёком на бездействие администрации форума Е+, так вот сегодня его там уже не было, возможно из-за этого и были проблемы в теме БиС.

Олечкааа!!!!!!
Заямояхорошая, привеееееееееееет!!!!! :flag:
*бежит тисакть Олечку*

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-28 17:12:32)

0

769

Fatamorgana написал(а):

Попробуй ещё раз пройти авторизацию

Зарегистрировался заново и отписался.

0

770

:flag:  :flag:  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Олечкааа!!!!!!Заямояхорошая, привеееееееееееет!!!!!  *бежит тискать Олечку*

Привееееееееееет масечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
http://s51.radikal.ru/i131/0906/01/bfbeb48d6a12.gifhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/01/bfbeb48d6a12.gifhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/01/bfbeb48d6a12.gif

0

771

Ну все, закупка билетов на сентябрьские спектакли началась...  ^^ Только что съездила, купила 5 билетов на Рококо )))) распределение обязанностей по закупке ))) надо же все спектакли посетить, а сколько Бикбайкеров ради этого в Москву приезжают из других городов и стран... ))) ажиотаж нереальный с этими билетами )))))
завтра уезжаю к родителям, так что на другие спектакли кто-нибудь другой поедет закупаться, наверное )))

0

772

Assorti написал(а):

Ну все, закупка билетов на сентябрьские спектакли началась...   Только что съездила, купила 5 билетов на Рококо ))))

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рада за тех, кому посчастливиться посетить в сентябре спектакли с участием Димы, а сколько отчётов будет, сколько эмоций. Здорово)))))))))))

0

773

Fatamorgana написал(а):

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот у меня то же самое )) плюс волнение - не лопухнуться с билетами )) хочется же максимально хорошие и рядышком друг с другом взять ))) а народ разбирает билетики...

Fatamorgana написал(а):

Как же я рада за тех, кому посчастливиться посетить в сентябре спектакли с участием Димы, а сколько отчётов будет, сколько эмоций. Здорово)))))))))))

когда-нибудь и тебя дождемся ))))
а отчеты... тоже надеюсь ))) а то пока на фризоне их пишем только я да Девочка13 ))) а Виктор анонсирует предстоящие спектакли )))

0

774

Assorti написал(а):

а то пока на фризоне их пишем только я да Девочка13 ))) а Виктор анонсирует предстоящие спектакли )))

Трио просветителей))))
Осенью ждём-с пополнения)))

0

775

Fatamorgana написал(а):

Трио просветителей))))

оф.форум, думаю, нас бы по-другому именовал, но просветители - тоже ничего ))))))))

Fatamorgana написал(а):

Осенью ждём-с пополнения)))

:yep:

0

776

Assorti написал(а):

оф.форум, думаю, нас бы по-другому именовал

Не бери в голову. Я думаю Тебя и Виктора они бы не стали трогать (правда Вите и так досталось... Я была удивлена, ведь даже причин не знаю...) Ну а Девочка 13... Что я могу о ней сказать, если даже не общалась. Мне непонятна её злость. Да и вообще не буду о ней говорить.

0

777

Что-так тихо...
Запеть что ли...

Валерий Меладзе - "Спрячем слёзы от посторонних"

Время движется под музыку в ритме танго
Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг
Падай рядышком со мной, мой падший ангел
Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-29 00:55:44)

0

778

В их глубине немой вопрос
В их глубине идет один и тот же фильм
О том, как опытный игрок
Все проиграл, поверив призрачной любви

0

779

Спрячем слезы от посторонних
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать
Когда в разгаре маскарад
Спрячем слезы от посторонних
Простим друг друга и зла не вспомним
Никто не виноват
Когда в разгаре маскарад

Может кто хочет прдолжить?
Пока приостановлюсь, но ненадолго)))

0

780

Настяяя!!!!!!!!!!!! Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
*побежало тискать Настю и танк*

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)