это нормально ))) жизнь )))
"It's a beautiful life" (с) ))))))))))
Самое главное, что дружим)))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
это нормально ))) жизнь )))
"It's a beautiful life" (с) ))))))))))
Самое главное, что дружим)))
у меня вроде отпуск официальный начался, а настроение как в песне
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2JVVr166n_Q[/youtube]
у меня вроде отпуск официальный начался, а настроение как в песне
Кать, ну ты чего это, а? Ану-ка прекращай, а то сейчас пойду возьму у Олечки моркоФФку и настучу кое-кому по хмурым мыслям, а потом затискаю нафиХ.
Отпуск - это же классно))))
Это отдых от работы. Может Ты просто ещё не решила что делать со свалившимся на Тебя счастьем?
Может Ты просто ещё не решила что делать со свалившимся на Тебя счастьем?
возможно)) хотя билет домой уже куплен... но что-то тускло и грустно... надеюсь, это временно... )
а то сейчас пойду возьму у Олечки моркоФФку и настучу кое-кому по хмурым мыслям, а потом затискаю нафиХ.
К нам сюда Тутайчик и Джон не заглядывают, конечно, но, судя по записи в нижней строке форума, они сегодня именинники...
Юлю уже поздравила, но еще раз для хорошего человека не жалко) Юлечка, Женя, с днем рожденияяяяя! Будьте счастливы!
Рад за тебя!
Вить, если бы ты еще приехал было бы здорово. Такая возможность столько спектаклей) Я бы хотела узнать твои впечатления от увиденного)
Я бы хотела узнать твои впечатления от увиденного)
можно присоединиться к пожеланиям?!
Настяяяя!!!! Привет!!!!!!!!!
Юлечка, Женя, с днем рожденияяяяя! Будьте счастливы!
И я тоже присоединюсь к этим пожеланиям))) Ребята, с праздничком вас, всего вам самого наилучшего в жизни! Счастья, здоровья, любви и осуществления самых-самых заветных желаний! )))
Олечка, хрю! )))))
Олечка, хрю! )))))
И вам того же)))
Да да дааа!!! Боже, ну неужели.
если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)
*меня перевели на последний год учёбы в Москву*
*меня перевели на последний год учёбы в Москву*
Оля, а подробнее?????? Это когда тебе приезжать на учебу надо? Общагу дадут?!
если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию
дааааа??? а когда это будет известно?!.. а то за билетами уже очереди стоят!!!...
столько новостей у тебя сегодня)))
Оля, а подробнее?????? Это когда тебе приезжать на учебу надо? Общагу дадут?!
Ну в общем сегодня ездила в колледж и нас "обрадовали" тем что заканчивать его мы будем в Москве. Приезжать надо будет на сессии, когда они будут точно станет известно в 10-15 августа не раньше т.к. пока идёт приём абитуриентов. Общага да там на территории)))
столько новостей у тебя сегодня)))
и весь день слёзы ужасно не удобно перед Рожкой
Рожечка, милая прости меня ещё раз что так получилось
Ну в общем сегодня ездила в колледж и нас "обрадовали" тем что заканчивать его мы будем в Москве. Приезжать надо будет на сессии, когда они будут точно станет известно в 10-15 августа не раньше т.к. пока идёт приём абитуриентов. Общага да там на территории)))
то есть учиться в Калининграде, а экзамены сдавать в Москве? А где территориально вуз расположен? Метро какое?
что произошло? это как-то связано с обучением в Москве или другое, личное?
то есть учиться в Калининграде, а экзамены сдавать в Москве? А где территориально вуз расположен? Метро какое?
Зай я учусь заочно))) Вот на эти вопросы я тебе точно ответить не могу т.к. нам сказали или Кучин переулок или Люблинская(за правильность названий не ручаюсь, то что в голове осталось), точно станет известно в августе. А вот на счёт метро это точно не ко мне
что произошло? это как-то связано с обучением в Москве или другое, личное?
Это связано с тем что на концерт зайцев я не пойду и сама этим ОЧЕНЬ расстроена и Рожку подвела
Отредактировано Olechka2075 (2009-07-27 23:55:24)
Доброй ночи, родные!
если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)*меня перевели на последний год учёбы в Москву*
Здорово! Сможешь посетить любой понравившийся спектакль, а то и все)))
Это связано с тем что на концерт зайцев я не пойду и сама этим ОЧЕНЬ расстроена и Рожку подвела
Зай, ещё только 27 июля, поверь ещё очень многое может измениться. Не расстраивайся так сильно, может успеешь всё-таки.
ты думаешь, у тебя именно в это время сессия будет? может, уже закончится к тому времени?!... печально, конечно, но Дана права - может все еще изменится и получится пойти...
можно присоединиться к пожеланиям?!
Нужно!)
если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)
Мне Рожка говорила... Если так, я очень рада)))
оО... жалко конечно.... Но может что еще изменится...
Отставить рыдания!! Ты же не виновата *переживает как же будет одЫн на одЫн с подготовкой, но рада за Олечку*
Отставить рыдания!! Ты же не виновата *переживает как же будет одЫн на одЫн с подготовкой, но рада за Олечку*
Вот это я понимаю поддержка в трудную минуту)))
В свою очередь поддерживаю Рошку, в которой уверена на 100%, а там глядишь и у Олечки всё получится)))
Вот это я понимаю поддержка в трудную минуту)))
В свою очередь поддерживаю Рошку, в которой уверена на 100%, а там глядишь и у Олечки всё получится)))
А я в свою очередь поддерживаю Дану, которая поддерживает Рошку, в которой уверена на 100% , и у Олечки должно все получиться, сессии же не БиСконечные...
А я в свою очередь поддерживаю Дану, которая поддерживает Рошку, в которой уверена на 100% , и у Олечки должно все получиться, сессии же не БиСконечные...
А я в свою очередь поддерживаю ещё и Катю, которая поддерживает всех нас и абсолютно с ней согласна - сессии не бесконечные и уж тем более первая. У нас как правило - это начитка и длилась она всего лишь неделю (начиная с 26 августа), так что паниковать раньше времени не стоит)))
Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят! Культурно.
А я в свою очередь поддерживаю ещё и Катю, которая поддерживает всех нас и абсолютно с ней согласна - сессии не бесконечные и уж тем более первая. У нас как правило - это начитка и длилась она всего лишь неделю (начиная с 26 августа), так что паниковать раньше времени не стоит)))
а я снова поддерживаю Дану... ))))
Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят! Культурно.
я на офе поняла, что там идут нешуточные разборки, но не читала... не дашь ссылку, где там горячо?
Девочки, Олечки, все будет хорошо! Мы с вами
Рошка, а Татка? Она же по идее тоже идет на концерт. И офк у вас есть, все получится)
Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят!
Дан, а дай ссыль пожалуста. Вспомню что-ль былые времена)
а я снова поддерживаю Дану... ))))
Снова поддерживаю Катю... авансом)))
я на офе поняла, что там идут нешуточные разборки, но не читала... не дашь ссылку, где там горячо?
Аванс из расчёта на поддержку здесь
Катя, читай с самого начала, я так сделала, сперва молчала матом, но потом решила, что не буду опускаться до уровня некоторых пользователей и просто высказала своё мнение.
не дашь ссылку, где там горячо?
Дан, а дай ссыль пожалуста. Вспомню что-ль былые времена)
Настя, Катя!
Уже дала! Ссылку)))
В моём предыдущем посте под словом здесь)))
Настя, Катя!
Уже дала! Ссылку)))
В моём предыдущем посте под словом здесь)))
спасибооо! ))) пошла читать!!!
спасибооо! ))) пошла читать!!!
Ой, да не за что
Возвращайся скорей, жду!
Даночка, спасибо! Я читаю уже. *со спичками в глазах* Один парень (?) пишет мол на радио звучат Кораблики и Катя, и ему эти песни не по душе, и слушать остальные он не будет. Ну что и требовалось доказать. Народ судит по тому, что дают на радио. А то что в альбоме есть песни другого формата, до этого доходят не все.
Завтра все же вставлю свои пять копеек.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Ушки слипаются, глазки тоже, а совсем скоро на работу.. До завтра, заи!
Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Ушки слипаются, глазки тоже, а совсем скоро на работу.. До завтра, заи!
Спокойной ночи, зая!
Пускай Тебе приснятся БиС со своими прекрасными песнями, а не Чай)))
И удачного рабочего дня!)))))))))))))))
Ну что и требовалось доказать. Народ судит по тому, что дают на радио. А то что в альбоме есть песни другого формата, до этого доходят не все.
А жаль, они даже не представляют сколько теряют... Но это уже пускай будет на их совести. Уверена, те кто слушал весь альбом в жизни бы подобного не написали. Хотя лично мне нравятся все песни. И даже прослушав 2-3 композиции я бы не стала писать такие резкие отзывы. Забывают люди о культуре общения и это печально.
Отредактировано Fatamorgana (2009-07-28 02:33:14)
Кааать, Ты ещё здесь?
Али вся в чтении?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)