Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Assorti написал(а):

это нормально ))) жизнь )))

"It's a beautiful life" (с) ))))))))))
Самое главное, что дружим)))

0

722

у меня вроде отпуск официальный начался, а настроение как в песне  :smoke:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2JVVr166n_Q[/youtube]

0

723

Assorti написал(а):

у меня вроде отпуск официальный начался, а настроение как в песне

Кать, ну ты чего это, а? Ану-ка прекращай, а то сейчас пойду возьму у Олечки моркоФФку и настучу кое-кому по хмурым мыслям, а потом затискаю нафиХ.
Отпуск - это же классно))))
Это отдых от работы. Может Ты просто ещё не решила что делать со свалившимся на Тебя счастьем?

+1

724

Fatamorgana написал(а):

Может Ты просто ещё не решила что делать со свалившимся на Тебя счастьем?

возможно)) хотя билет домой уже куплен... но что-то тускло и грустно... надеюсь, это временно... )

Fatamorgana написал(а):

а то сейчас пойду возьму у Олечки моркоФФку и настучу кое-кому по хмурым мыслям, а потом затискаю нафиХ.

:surprise:  :love:

0

725

Assorti написал(а):

К нам сюда Тутайчик и Джон не заглядывают, конечно, но, судя по записи в нижней строке форума, они сегодня именинники...

Юлю уже поздравила, но еще раз для хорошего человека не жалко) Юлечка, Женя, с днем рожденияяяяя! Будьте счастливы!

astr написал(а):

Рад за тебя!

Вить, если бы ты еще приехал было бы здорово. Такая возможность столько спектаклей)  Я бы хотела узнать твои впечатления от увиденного)

0

726

Ева_Яблочкина написал(а):

Я бы хотела узнать твои впечатления от увиденного)

можно присоединиться к пожеланиям?!  :surprise:

0

727

Настяяяя!!!! Привет!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Юлечка, Женя, с днем рожденияяяяя! Будьте счастливы!

И я тоже присоединюсь к этим пожеланиям))) Ребята, с праздничком вас, всего вам самого наилучшего в жизни! Счастья, здоровья, любви и осуществления самых-самых заветных желаний! )))

0

728

Олечка, хрю! )))))  :flag:

0

729

Assorti написал(а):

Олечка, хрю! )))))

И вам того же))) :flag:  :flag:  :flag:

Да да дааа!!! Боже, ну неужели.

:) если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)
*меня перевели на последний год учёбы в Москву*

0

730

Olechka2075 написал(а):

*меня перевели на последний год учёбы в Москву*

Оля, а подробнее?????? Это когда тебе приезжать на учебу надо? Общагу дадут?!

Olechka2075 написал(а):

если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию

дааааа??? а когда это будет известно?!.. а то за билетами уже очереди стоят!!!...  :surprise:

столько новостей у тебя сегодня)))

0

731

Assorti написал(а):

Оля, а подробнее?????? Это когда тебе приезжать на учебу надо? Общагу дадут?!

Ну в общем сегодня ездила в колледж и нас "обрадовали" тем что заканчивать его мы будем в Москве. Приезжать надо будет на сессии, когда они будут точно станет известно в 10-15 августа не раньше т.к. пока идёт приём абитуриентов. Общага да там на территории)))

Assorti написал(а):

столько новостей у тебя сегодня)))

и весь день слёзы :'(  ужасно не удобно перед Рожкой
Рожечка, милая прости меня ещё раз что так получилось :'(

0

732

Olechka2075 написал(а):

Ну в общем сегодня ездила в колледж и нас "обрадовали" тем что заканчивать его мы будем в Москве. Приезжать надо будет на сессии, когда они будут точно станет известно в 10-15 августа не раньше т.к. пока идёт приём абитуриентов. Общага да там на территории)))

то есть учиться в Калининграде, а экзамены сдавать в Москве? А где территориально вуз расположен? Метро какое?

Olechka2075 написал(а):

и весь день слёзы   ужасно не удобно перед Рожкой
Рожечка, милая прости меня ещё раз что так получилось

что произошло?  :surprise: это как-то связано с обучением в Москве или другое, личное?  :surprise:

0

733

Assorti написал(а):

то есть учиться в Калининграде, а экзамены сдавать в Москве? А где территориально вуз расположен? Метро какое?

Зай я учусь заочно))) Вот на эти вопросы я тебе точно ответить не могу т.к. нам сказали или Кучин переулок или  Люблинская(за правильность названий не ручаюсь, то что в голове осталось), точно станет известно в августе. А вот на счёт метро это точно не ко мне :hobo:

Assorti написал(а):

что произошло?   это как-то связано с обучением в Москве или другое, личное?

Это связано с тем что на концерт зайцев я не пойду и сама этим ОЧЕНЬ расстроена и Рожку подвела :'(

Отредактировано Olechka2075 (2009-07-27 23:55:24)

0

734

Доброй ночи, родные! :flag:

Olechka2075 написал(а):

если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)*меня перевели на последний год учёбы в Москву*

Здорово! :cool:  Сможешь посетить любой понравившийся спектакль, а то и все)))

Olechka2075 написал(а):

Это связано с тем что на концерт зайцев я не пойду и сама этим ОЧЕНЬ расстроена и Рожку подвела

Зай, ещё только 27 июля, поверь ещё очень многое может измениться. Не расстраивайся так сильно, может успеешь всё-таки.

0

735

Olechka2075 написал(а):

Это связано с тем что на концерт зайцев я не пойду и сама этим ОЧЕНЬ расстроена и Рожку подвела

ты думаешь, у тебя именно в это время сессия будет?  :smoke: может, уже закончится к тому времени?!... печально, конечно, но Дана права - может все еще изменится и получится пойти...  :surprise:

0

736

Assorti написал(а):

можно присоединиться к пожеланиям?!

Нужно!)

Olechka2075 написал(а):

если у меня на это время выпадет сессия то я может быть составлю вам компанию, если ориентироваться на прошлый год то как раз)

Мне Рожка говорила... Если так, я очень рада)))

Olechka2075 написал(а):

оО... жалко конечно....  :( Но может что еще изменится...

0

737

Olechka2075 написал(а):

и весь день слёзы   ужасно не удобно перед Рожкой
Рожечка, милая прости меня ещё раз что так получилось

Отставить рыдания!! Ты же не виновата *переживает как же будет одЫн на одЫн с подготовкой, но рада за Олечку* :surprise:

+1

738

Miss Ro написал(а):

Отставить рыдания!! Ты же не виновата *переживает как же будет одЫн на одЫн с подготовкой, но рада за Олечку*

Вот это я понимаю поддержка в трудную минуту)))
В свою очередь поддерживаю Рошку, в которой уверена на 100%, а там глядишь и у Олечки всё получится)))

0

739

Fatamorgana написал(а):

Вот это я понимаю поддержка в трудную минуту)))
В свою очередь поддерживаю Рошку, в которой уверена на 100%, а там глядишь и у Олечки всё получится)))

:yep:
А я в свою очередь поддерживаю Дану, которая поддерживает Рошку, в которой уверена на 100%  :glasses: , и у Олечки должно все получиться, сессии же не БиСконечные...  :surprise:

0

740

Assorti написал(а):

А я в свою очередь поддерживаю Дану, которая поддерживает Рошку, в которой уверена на 100%   , и у Олечки должно все получиться, сессии же не БиСконечные...

А я в свою очередь поддерживаю ещё и Катю, которая поддерживает всех нас и абсолютно с ней согласна - сессии не бесконечные и уж тем более первая. У нас как правило - это начитка и длилась она всего лишь неделю (начиная с 26 августа), так что паниковать раньше времени не стоит)))

Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят! Культурно.

0

741

Fatamorgana написал(а):

А я в свою очередь поддерживаю ещё и Катю, которая поддерживает всех нас и абсолютно с ней согласна - сессии не бесконечные и уж тем более первая. У нас как правило - это начитка и длилась она всего лишь неделю (начиная с 26 августа), так что паниковать раньше времени не стоит)))

а я снова поддерживаю Дану... ))))

Fatamorgana написал(а):

Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят! Культурно.

я на офе поняла, что там идут нешуточные разборки, но не читала... не дашь ссылку, где там горячо?

0

742

Девочки, Олечки, все будет хорошо! Мы с вами :love:
Рошка, а Татка? Она же по идее тоже идет на концерт. И офк у вас есть, все получится)

Fatamorgana написал(а):

Написала коммент на Европе, пойду посмотрю сколько тапок в меня полетело... Настроена отбиваться сама и отвоёвывать ребят!

Дан, а дай ссыль пожалуста. Вспомню что-ль былые времена)

0

743

Assorti написал(а):

а я снова поддерживаю Дану... ))))

Снова поддерживаю Катю... авансом)))

Assorti написал(а):

я на офе поняла, что там идут нешуточные разборки, но не читала... не дашь ссылку, где там горячо?

Аванс из расчёта на поддержку здесь
Катя, читай с самого начала, я так сделала, сперва молчала матом, но потом решила, что не буду опускаться до уровня некоторых пользователей и просто высказала своё мнение.

0

744

Assorti написал(а):

не дашь ссылку, где там горячо?

Дан, а дай ссыль пожалуста. Вспомню что-ль былые времена)

:glasses:  ^^

0

745

Настя, Катя!
Уже дала! Ссылку)))
В моём предыдущем посте под словом здесь)))

0

746

Fatamorgana написал(а):

Настя, Катя!
Уже дала! Ссылку)))
В моём предыдущем посте под словом здесь)))

спасибооо! ))) пошла читать!!!

0

747

Assorti написал(а):

спасибооо! ))) пошла читать!!!

Ой, да не за что :flirt:
Возвращайся скорей, жду!

0

748

Даночка, спасибо! Я читаю уже. *со спичками в глазах* Один парень (?) пишет мол на радио звучат Кораблики и Катя, и ему эти песни не по душе, и слушать остальные он не будет. Ну что и требовалось доказать. Народ судит по тому, что дают на радио. А то что в альбоме есть песни другого формата, до этого доходят не все.
Завтра все же вставлю свои пять копеек.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Ушки слипаются, глазки тоже, а совсем скоро на работу.. До завтра, заи!

0

749

Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Ушки слипаются, глазки тоже, а совсем скоро на работу.. До завтра, заи!

Спокойной ночи, зая!
Пускай Тебе приснятся БиС со своими прекрасными песнями, а не Чай)))

И удачного  рабочего дня!)))))))))))))))

Ну что и требовалось доказать. Народ судит по тому, что дают на радио. А то что в альбоме есть песни другого формата, до этого доходят не все.

А жаль, они даже не представляют сколько теряют... Но это уже пускай будет на их совести. Уверена, те кто слушал весь альбом в жизни бы подобного не написали. Хотя лично мне нравятся все песни. И даже прослушав 2-3 композиции я бы не стала писать такие резкие отзывы. Забывают люди о культуре общения и это печально.

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-28 02:33:14)

0

750

Кааать, Ты ещё здесь? :glasses:
Али вся в чтении?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)