Miss Ro написал(а):и мне, и мне в личку
Завсегдатаям всем, кто захочет ))))) Но с одним условием, ржать можно, показывать нельзя никому )))))))))))
astr написал(а):Раньше стучали ботинком по трибуне, сейчас морковкой по монитору. Жизнь меняется...
Fatamorgana написал(а):сегодня утром я обнаружила в сумке 2-х литровый пакет сока, 1,5 литровую бутылку мультивитаминного нектара и... бутылку пива 0,5 (которая мне вообще не былла нужна
Что-то мне это напоминает )))))
Марья Николавна написал(а):только сегодня забрала комп! мИне его прокачали, винду поменяли, поназагружали всего, оперативки добавили!! сидЮ довольная!!
Поздравляю!!! )
Assorti написал(а):чем не чудо-юдо? )))
Не чудо-юдо, а раритет )))
PRIVIDENIE
Нааадяяя! Фотки!!!
PRIVIDENIE написал(а):Странное сооружение..."что-то напротив Гостинного двора", но красиво
Если бы не Ира, я бы и не побывала никогда там ))) 200 метров от привычного Невского, а столько интересного. )
PRIVIDENIE написал(а):но мы-то с Катей, Ирой и Леной быстро просекли))))))) это ЯБЛОКО)))))
Если честно, то я с минуту пялилась на это сооружение как баран на новые ворота, пока не подсказали ))))
PRIVIDENIE написал(а):"Ай, дЭвушки, экскурсЫЫ дорого, а здЭсь сАВсЭм нЭ дорого..."
PRIVIDENIE написал(а):Это фонтан...точнее его часть....
Он и весь очень неплох )))
PRIVIDENIE написал(а):Жители фонтана))))
Лапушки такие! )
PRIVIDENIE написал(а):Катя развела мост, мы с Ирой помогали!