а к нам Лееена пришла...
И тут же ушла
Есть поговорка "Мысль пришла в голову, но никого не застав, ушла...." Почему-то вспомнил.
Отредактировано astr (2009-07-24 12:33:00)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
а к нам Лееена пришла...
И тут же ушла
Есть поговорка "Мысль пришла в голову, но никого не застав, ушла...." Почему-то вспомнил.
Отредактировано astr (2009-07-24 12:33:00)
И тут же ушла
зачиталась)))))
как, как? обвешавшись Димиными фотками
И нацепив Димазаячьи уХи
тишина какая.. )) даже слышно, как птички поют..))
решила полазить по инету, нашла забавный клон -
О, даже тааак
"» Официальный форум Димы Бикбаева" Прааавильно, а чего стесняться, оф, и точка!!!
"Модераторами на новом форуме остается Глаша, Олег, Ева, Соня.
Техническим администратором теперь у нас является Илья- дизайнер сайта и форума."
Ева, ты опять модер
Дурдом на выезде...
тогда уже было очевидно, что это выступление очень успешной ГРУППЫ, хотя речи об этом со стороны продюсеров еще и не было )))
Кать, спасибо! Уехала проверить, как там, не уволили ещё меня, с улыбкой до ушей
а к нам Лееена пришла...
И тут же ушла
Я не ушлааа, я читала ))))
Почему-то вспомнил.
имя пользователя
Ленааа.... Птичку... нет, не жалко... ))))) я валяюсь с нее... ))))))))
Ева, ты опять модер
вообще меня приколол тот форум )))) зачем они потащили инфу-то из всех разделов? )))) да еще и эти значки вокруг ника админа (причем это тоже имя в уменьшительной форме) ))) и ведь народ ходит, вчера 6 человек, судя по всему, заглядывало )))) Ирку тоже клонировали зачем-то )))))
Уехала проверить, как там, не уволили ещё меня, с улыбкой до ушей
не посмеют! ))))) удачи! ))))
Отредактировано Assorti (2009-07-24 12:39:24)
Птичку... нет, не жалко... ))))) я валяюсь с нее... ))))))))
Энергичная такая, да? )))))))))))))
и ведь народ ходит, вчера 6 человек, судя по всему, заглядывало ))))
Рекорд был.
Ирку тоже клонировали зачем-то )))))
Надо будет спросить, она почувствовала, что проснулась знаменитой? Уже клонируют...
удачи! ))))
Спасибо!
Побежала )
Энергичная такая, да? )))))))))))))
не то слово ))))) надо ей дать задание с утра фризону будить!
Надо будет спросить, она почувствовала, что проснулась знаменитой? Уже клонируют...
Побежала )
Вспоминать, так вспоминать
супер )))
интересно, как сами ребята относятся к своим старым выступлениям? ))) с одной стороны - они профессионально выросли с тех пор, но с другой - они такие непосредственные, искрящиеся на своих первых выступлениях )))
Олечка, здравствуй!
Олечка, здравствуй!
Привеееееееееееетик!!!
Катя сегодня открыла День воспоминаний
со звуком посмотрю из дома, сейчас на работу пришла... Но кадры... да...
А я все равно верю, что все будет хорошо!
ну что, продолжим рассказ о нашем пребывании в хорошем городе Питере, городе подпольщиков ))))
Товарищи, когда вас отправляют в БАН, знайте, что вам следует подтянуть матчасть )))) Идите в Библиотеку Академии Наук ))))
грызите там гранит науки или яблоки, смотря что вам больше по душе))))
можно подкрепиться и кое-чем другим - главное, в хорошей компании и на свежем воздухе ))))
а вот специальный вариант для ВсеСоколов *у нас все продумано* ))
А если попадется симпатиШный обаятельный официант... )))
Отмечание встречи пройдет еще веселее )))
А вот и фирменное солнышко *да-да, я - экстрасенс*)))))))
*спасибо Привидению))*
Отредактировано Assorti (2009-07-24 15:05:26)
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Assorti
ну вот, опять гости окружают... за Евиным тортом пришли, что ли?!...
Поздравлю всех Оль и себя любимую с Днём Ангела!!!!
Пусть он Вас оберегает))))))))))))
Катяяяя!!! Твоё пожелание удачи сработало! Мне отпуск продлили на две недели!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
надо ей дать задание с утра фризону будить!
Не-не-не-не... Только не это!!! Я, как любая сова, с утра неадекватна и опасна для общества. Вдруг отправлю спросоня бедную птичку куда подальше [взломанный сайт]
они такие непосредственные, искрящиеся на своих первых выступлениях )))
)))
Спасибо за видео! )
Катя очень точно сказала:
А я все равно верю, что все будет хорошо!
ППКС!!! И слова "мы поссоримся и помиримся" исполнятся.
ну что, продолжим рассказ о нашем пребывании в хорошем городе Питере, городе подпольщиков ))))
Урааа! Я дождалась ))) Надя ты прелесть, что бы мы без тебя делали!!! Спасибо!!! Катя! Спасибо что выложила!
Товарищи, когда вас отправляют в БАН, знайте, что вам следует подтянуть матчасть )))) Идите в Библиотеку Академии Наук ))))
можно подкрепиться и кое-чем другим - главное, в хорошей компании и на свежем воздухе ))))
Знаменитый Глазовский бальзам, переданный мне в первую нашу с Ирой встречу и честно дождавшийся, когда приедут наши )))
а вот специальный вариант для ВсеСоколов *у нас все продумано* ))
Ветчина, кстати, отличная, у нас такой нет )))
Почти по Стругацким ) Пикник на обочине... Ну, докуда доползли )))))))))))))))))
А если попадется симпатиШный обаятельный официант... )))
Это не просто обаятельный официант, это был театр одного актёра )))) Жонглировал бутылками, банками, успевал обслужить не только свои столики, но и помочь соседним ) Плюс фотографирование посетителей )))
Отмечание встречи пройдет еще веселее )))
Да, это первый тост, всё чинно-благородно )))
А вот и фирменное солнышко *да-да, я - экстрасенс*)))))))
Нееет, я другое имела в виду Представьте, Катя просит всех нас назвать по одному цвету. Мы называем, и она, как настоящая волшебница, достаёт из сумки карандаши именно названных нами цветов. И не просто близких по оттенку, а конкретно малиновый, оранжевый, фиолетовый, жёлтый, зелёный и синий )))))
Жизнь - красивая!!!
Хде подтверждение? ))))))) Фотка не открывается )
Отредактировано имя пользователя (2009-07-24 18:26:25)
Мне отпуск продлили на две недели!!!
такое в нашей жизни бывает?! ))))
"все будет просто феерически!" (с)
Знаменитый Глазовский бальзам, переданный мне в первую нашу с Ирой встречу и честно дождавшийся, когда приедут наши )))
за что только мы не поднимали пластиковые стаканы бокалы...
Пикник на обочине... Ну, докуда доползли )))))))))))))))))
а какие там были уточки.. ))))
Это не просто обаятельный официант, это был театр одного актёра )))) Жонглировал бутылками, банками, успевал обслужить не только свои столики, но и помочь соседним ) Плюс фотографирование посетителей )))
да-да ))))) весело было ))))))
Представьте, Катя просит всех нас назвать по одному цвету. Мы называем, и она, как настоящая волшебница, достаёт из сумки карандаши именно названных нами цветов. И не просто близких по оттенку, а конкретно малиновый, оранжевый, фиолетовый, жёлтый, зелёный и синий )))))
Хде подтверждение? ))))))) Фотка не открывается )
именно одна, последняя? ( там красивые цветочки.... )))
Ыыыыыыыыы)))) Хороший мальчик
Оля, с праздником! )))))
такое в нашей жизни бывает?! ))))
Когда та, кого должна подменять, достала билеты не на 3-е, а только на 12-е ))))))))))) Есть одна небольшая деталь... Основная подлянка состоит в том, что обратных билетов у неё нет совсем, и мне страшно подумать, а достанет ли она их с юга, сезон ведь... Но это будет потом )))))))))))))) А пока две лишних недели отпуска Хотя сочувствующий взгляд начальника, и его "спасибо", это что-то значит Ладно, хуже чем в прошлом году не будет )))
"все будет просто феерически!" (с)
за что только мы не поднимали
пластиковые стаканыбокалы...
По крайней мере, за всех присутствующих здесь, это точно )))))
а какие там были уточки.. ))))
Даааа!!! Фотка-то их получилась, не знаешь?
да-да ))))) весело было ))))))
именно одна, последняя? ( там красивые цветочки.... )))
Да, все кроме неё открылись. Верю на слово, что цветочки красивые )))
Утопала до ночи )
Отредактировано имя пользователя (2009-07-24 19:26:30)
*ждет сюрприз, если у этого сюрприза есть совесть*
Олечка, а у меня второе дыхание раньше времени открылось
Всем, здрям! Олек всех наших с Днем Ангела!
Жизнь - красивая!!!
Я её вижу )))
Если не ошибаюсь в фотках, то это пень, просто замечательно замаскированный под клумбу ))) И находится он в Стрельне, рядом с единственным сохранившимся в России огородом, который был разбит по повелению Петра I, ему совсем скоро исполнится 300 лет. На нём и сейчас выращивают капусту, картошку, а остальное я издалека не узнала )))
Отредактировано имя пользователя (2009-07-25 00:43:20)
Всем, здрям!
Привет! )
*ждет сюрприз, если у этого сюрприза есть совесть*
Это ты про кого? Шепни на ухо )))
люююдииии ))))))
Я её вижу )))
Если не ошибаюсь в фотках, то это пень, просто замечательно замаскированный под клумбу ))) И находится он в Стрельне, рядом с единственным сохранившимся в России огородом, который был разбит по повелению Петра I, ему совсем скоро исполнится 300 лет. На нём и сейчас выращивают капусту, картошку, а остальное я издалека не узнала )))
я уже подзабыла, но вроде это действительно тот самый пень )))))
*что-то наши дамы уже второй день пишут в смс, что инет заработал, а их самих не видно(((*
*что-то наши дамы уже второй день пишут в смс, что инет заработал, а их самих не видно(((*
Отрываются )))))
Это ты про кого? Шепни на ухо )))
это про одну нашу потеряшку
это про одну нашу потеряшку
Надеюсь найдётся )
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)