astr написал(а):ПисАть здесь буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...
Виктор, спасибо за такие слова, спасибо что понял и остался...
Assorti написал(а):Девчонки Питерские не дадут соврать, еще на встрече с ними я говорила, что очень рада, что ты с нами на фризоне...
Абсолютная правда, так и было.
Assorti написал(а):а Дима... надеюсь, он все видит и понимает...
Я очень на это надеюсь. На то, что он понимает, что несмотря на то, что не сошлись мы характерами, убеждениями, какими-то принципами с некоторыми людьми с офа, мы всегда были на его стороне. Может ошибались, может были правы, можно долго спорить по этому поводу, но я точно знаю, что никогда не хотели навредить.
Assorti написал(а):поначалу меня очень расстраивала сложившаяся ситуация... теперь думаю - есть фризона - лучшего форума, чем наш домик, не получится создать... нам тут хорошо...
ППКС... Всё что делается, делается к лучшему. Было обидно, но теперь прошло и я рада что мы нашли свой форум.
Assorti написал(а):Кстати, девчонки сегодня снова без инета сидят (((((
А я всё в аську заглядываю, удивляюсь, куда это они пропали
Artur написал(а):Прем привет))))))))))))))))))
О, какие люди ) Привет!
Miss Ro написал(а):в субботу уезжаю в деревню, на месяц, если буду заходить, то на чуть-чуть.
Зай, отдохни хорошо и возвращайся, мы скучать будем.
Assorti написал(а):я в среду, наверное, уезжаю, но планирую хотя бы раз в два-три дня забегать...
Когда возвращаешься?
У меня 3 числа отпуск заканчивается, месяц за двоих надо будет пахать, так что тоже много сидеть не смогу
Assorti написал(а):зато как мы в сентябре все соберемся после летних отпусков и каникул.....
Fatamorgana написал(а):Значит буду хозяйничать - запасы Димартини пополнять, да фломастеров ещё с десяток ящичков добавить на склад надобно... А ещё поп-корну вагон и маленькую тележку доправить сюда пора бы, а то малость похрумали ужО...
Assorti написал(а):а вдруг приедут к тебе на завод гастарбайтеры, которые только по латыни и шпарят?.. как объясняться с ними будешь?! )))))
Ева_Яблочкина написал(а):Ну я про вас не забыла, принесла и сюда
Тааак, оглядываюсь, никто не видит... Ныкаю кусок торта под любимую подушку Спасибо Ева, солнце наше!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) имя пользователя
Не совсем никто не видит, гость... Аааа, ладно, гость всё время сидит, уже свой. Наверное...
Отредактировано имя пользователя (2009-07-24 01:13:15)