Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

имя пользователя написал(а):

Вот интересно, теперь положение обязывает, или точка зрения изменилась?

предположу, что через положение изменилась точка зрения )))))

0

482

Assorti написал(а):

предположу, что через положение изменилась точка зрения )))))

:D

0

483

День добрый!

Assorti написал(а):

дорога отлично, но в это время меня тут точно не было ))) глюк? ))

Катенька, я знаю))) Это был прикол =) Я махала рыжику в зелёном вагончике)))
Мы решили назвать его Катей)))))))))))))

Miss Ro написал(а):

Богдана, ты несносный Бикбайкер! почему я не вижу твоего коммента в Димсовом блоге?

Сходи теперь))) :playful:

Olechka2075 написал(а):

Ты чего это на мирных лЮдёв нападаешь в ночи? Может она ещё просто не успела написать

Да я вообще уже спала в это время, как это ни странно...

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) astr Fatamorgana

Привет Вить! :flag:

0

484

Assorti написал(а):

Обалдеееть   А ведь когда-то это было...   Вот интересно, теперь положение обязывает, или точка зрения изменилась?

Наверное, их точки зрения зависят от точек положения :D

Пусть " министры" банят там, где они  считают себя "министрами". Но! ПисАть здесь  буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей... :flag:

Fatamorgana написал(а):

Привет Вить!

Привет! Огромный!

Отредактировано astr (2009-07-24 11:27:44)

+5

485

astr написал(а):

Но! ПисАть здесь  буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...

Ты даже не представляешь, как приятно читать эти слова)))
Я тоже рада, чтомогу переписываться с Таким интересным человеком, как Ты)))

Я вижу, что Ты любишь Диму, поддерживаешь его, Ты Преданный навеки бикбайкер. Ни за что не поверю, что Ты так легко сдашься и оставишь Диму...
Не переживай, всё наладится. Всё будет хорошо =)

+2

486

Всем здрасть!!! :flag:  :flag:  :flag:
М-да...Пока из поп-корна вылазила - все разбежались!!!  :unsure:
А вообще-то, тёть Катя отчётик обещала наваять!! )) И впечатлениями поделиться!!! )))
Ждёёёём!!! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1146.gif

0

487

astr написал(а):

Но! ПисАть здесь  буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...

Ну вот, плюсы некстати закончились, но ведь не в них дело совсем... Спасибо, Вить, за такие слова... Девчонки Питерские не дадут соврать, еще на встрече с ними я говорила, что очень рада, что ты с нами на фризоне... Потому что понял, остался тут с нами - это правда очень важно для нас...  :surprise:
а вообще такие мысли меня тоже посещают, что уж скрывать... в такие моменты иногда пытаюсь представить ситуацию глазами Димы... значит, так ему лучше, комфортнее... тем более, ситуация часто развивается таким образом, что невозможно ее изменить, даже вмешавшись... да и что нам в общем-то нужно другого? поначалу меня очень расстраивала сложившаяся ситуация... теперь думаю - есть фризона - лучшего форума, чем наш домик, не получится создать... нам тут хорошо... а Дима... надеюсь, он все видит и понимает...

+4

488

Fatamorgana написал(а):

Катенька, я знаю))) Это был прикол =) Я махала рыжику в зелёном вагончике)))
Мы решили назвать его Катей)))))))))))))

Катя, возьми телефон.........  :D
*Меня Привидение все время пребывания в Питере так подкалывала))))*

Марья Николавна написал(а):

Всем здрасть!!!     
М-да...Пока из поп-корна вылазила - все разбежались!!!   
А вообще-то, тёть Катя отчётик обещала наваять!! )) И впечатлениями поделиться!!! )))
Ждёёёём!!!

Мааааш!!!  :flag:
Фотоотчет завтра  :dontknow:  Дома диск я открыть не смогу, а на работе сегодня сразу же загрузили - не успела ((( А без фотоотчета я вроде уже все и рассказала постепенно ))) Инет же дали )))
Кстати, девчонки сегодня снова без инета сидят (((((

0

489

Assorti написал(а):

Фотоотчет завтра

Ждём-ждём!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif

Assorti написал(а):

А без фотоотчета я вроде уже все и рассказала постепенно ))) Инет же дали ))) Кстати, девчонки сегодня снова без инета сидят (((((

не-не!!! Никаких постепенно!!! )) Много и сразу и всё!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif
А что такое у девочек опять с инетом??????http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1424.gif

0

490

не-не!!! Никаких постепенно!!! )) Много и сразу и всё!!!

ну вот ))) а я вроде как и про встречу-знакомство-посиделки рассказала, и про купание в фонтанах Петергофа тоже, и про пикник, и про развод мостов... )))
завтра покажу наглядно, как выглядит БАН )))))) и БиССолнышко ))))  :glasses: Если девчонки раньше в инет не попадут - все фотки с Надькиного фотоаппарата )))

0

491

Assorti написал(а):

а я вроде как и про встречу-знакомство-посиделки рассказала

а я сегодня вредное ДимозайкО... :'(

0

492

Урраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димазайкимоихорошие пришли)))))))))))))))))))))))))))))) :love:

0

493

а я сегодня вредное ДимозайкО...

Маааш, ты чаво там слезы льешь?! ))) так ты спроси о чем-нибудь, я отвечу!!!  :flirt:

0

494

Fatamorgana написал(а):

Димазайкимоихорошие пришли))))))))))))))))))))))))))))))

Даааана притопала!!!  :flag:  :flag:  :flag: Да еще в компании зайцев *смотрю в подпись)))*  :glasses:

0

495

Assorti написал(а):

Да еще в компании зайцев *смотрю в подпись)))*

А кудЫ ж я без зайцев? - НикудЫ)))
Аватар менять не стала, он у меня тут с самого начала моего общения на этом форуме, у меня просто рука не поднялась поменять его надолго (были там пару зайчиков по паре минуток, но... упрыгали в подпись))) )

0

496

Fatamorgana написал(а):

Аватар менять не стала, он у меня тут с самого начала моего общения на этом форуме, у меня просто рука не поднялась поменять его надолго (были там пару зайчиков по паре минуток, но... упрыгали в подпись))) )

понимаю ))) сама никогда не меняла свой )))
а одного из зайцев на твоей аватарке я успела заприметить! ;)

0

497

Assorti написал(а):

а одного из зайцев на твоей аватарке я успела заприметить!

Теперь им можно любоваться сколько угодно, но исключительно в подписи =)))

Кстати, у меня есть подружка, она тоже Катя и я вчера весь вечер пела при ней "Катю"))) Она сначала дулась, а потом подпевала :D

0

498

Fatamorgana написал(а):

Она сначала дулась, а потом подпевала

а в ладоши хлопали?!  :flirt:  :glasses:

0

499

Assorti написал(а):

а в ладоши хлопали?!

А как же! Это же самое главное :D

0

500

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Assorti Miss Ro Ева_Яблочкина
Рошка и Ева пришли!!!!  :flag:  :flag:

0

501

Assorti написал(а):

Рошка и Ева пришли!!!!

Привет, Катюш! :flag: Ко мне уже гости пришли, пошла кормить их киевским тортом)

astr написал(а):

ПисАть здесь  буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...

Спасибо за такие слова) Я никогда об этом не говорила, но мне если честно, тяжело от этой всей ситуации. Именно тебя первого я узнала как бикбайкера, настоящего, ты им являешься и до сих пор, много чего было прожито и пережито, мы все уже как родные люди, и я верю, что многое еще может измениться в лучшую сторону)

+2

502

Ева_Яблочкина написал(а):

Привет, Катюш!  Ко мне уже гости пришли, пошла кормить их киевским тортом)

фризоновцы, поехали к Еве, у нее такие вкусности имеются!!!  :flirt: А она их гостям отдает, вот несправедливость!  :crazyfun:

+1

503

Вижу Настю, вижу Катю,  но где же Рошка?  :glasses:
Роооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роооооо-оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну в общем преогромнейший привет всем прибывшим!!!  :flag:  :flag:  :flag:

А я наверное завтра вечером и ночью с вами не увижусь. Поеду к сестре и буду помогать ей готовится к одному важнейшему событию))) В субботу у моего племянника крестины)))

0

504

Fatamorgana написал(а):

А я наверное завтра вечером и ночью с вами не увижусь. Поеду к сестре и буду помогать ей готовится к одному важнейшему событию))) В субботу у моего племянника крестины)))

удачи вам!!! и будем ждать возвращения))

0

505

Assorti написал(а):

удачи вам!!! и будем ждать возвращения))

Спасибо огромное!
Я уже в субботу вечером планирую вернуться)))

0

506

Swen, приветик!  :flag:

0

507

В кои-то веки решил заскочить на оф, а тот в отключке.... Что за жизнь....эхххх(((((

Прем привет)))))))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

508

Assorti написал(а):

Рошка и Ева пришли!!!!

:flag:  *Рошка в полной опе, не успеваю с интервью* Чиооорт, поэтому сегодня только читаю, а в субботу уезжаю в деревню, на месяц, если буду заходить, то на чуть-чуть...
Аж думать не хочу. Как я без вас целый месяц? :'(   

Отредактировано Miss Ro (2009-07-23 22:44:34)

0

509

Artur написал(а):

В кои-то веки решил заскочить на оф, а тот в отключке.... Что за жизнь....эхххх(((((

снова? что-то часто он в отключке... Привет! )) Давно не заходил ))

0

510

Assorti написал(а):

снова? что-то часто он в отключке... Привет! )) Давно не заходил ))

ахаааа(((( Откинулся......

а учебу в виде летней практики никто не отменял, вот и парился полмесяца с дурацкой латынью, с утра довечера(((( бууууэээээээ в жизни так не ботал, в общем караул!!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)