Вот интересно, теперь положение обязывает, или точка зрения изменилась?
предположу, что через положение изменилась точка зрения )))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)
Вот интересно, теперь положение обязывает, или точка зрения изменилась?
День добрый!
дорога отлично, но в это время меня тут точно не было ))) глюк? ))
Катенька, я знаю))) Это был прикол =) Я махала рыжику в зелёном вагончике)))
Мы решили назвать его Катей)))))))))))))
Богдана, ты несносный Бикбайкер! почему я не вижу твоего коммента в Димсовом блоге?
Сходи теперь)))
Ты чего это на мирных лЮдёв нападаешь в ночи? Может она ещё просто не успела написать
Да я вообще уже спала в это время, как это ни странно...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) astr Fatamorgana
Привет Вить!
Обалдеееть А ведь когда-то это было... Вот интересно, теперь положение обязывает, или точка зрения изменилась?
Наверное, их точки зрения зависят от точек положения
Пусть " министры" банят там, где они считают себя "министрами". Но! ПисАть здесь буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...
Привет Вить!
Привет! Огромный!
Отредактировано astr (2009-07-24 11:27:44)
Но! ПисАть здесь буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...
Ты даже не представляешь, как приятно читать эти слова)))
Я тоже рада, чтомогу переписываться с Таким интересным человеком, как Ты)))
Я вижу, что Ты любишь Диму, поддерживаешь его, Ты Преданный навеки бикбайкер. Ни за что не поверю, что Ты так легко сдашься и оставишь Диму...
Не переживай, всё наладится. Всё будет хорошо =)
Но! ПисАть здесь буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...
Ну вот, плюсы некстати закончились, но ведь не в них дело совсем... Спасибо, Вить, за такие слова... Девчонки Питерские не дадут соврать, еще на встрече с ними я говорила, что очень рада, что ты с нами на фризоне... Потому что понял, остался тут с нами - это правда очень важно для нас...
а вообще такие мысли меня тоже посещают, что уж скрывать... в такие моменты иногда пытаюсь представить ситуацию глазами Димы... значит, так ему лучше, комфортнее... тем более, ситуация часто развивается таким образом, что невозможно ее изменить, даже вмешавшись... да и что нам в общем-то нужно другого? поначалу меня очень расстраивала сложившаяся ситуация... теперь думаю - есть фризона - лучшего форума, чем наш домик, не получится создать... нам тут хорошо... а Дима... надеюсь, он все видит и понимает...
Катенька, я знаю))) Это был прикол =) Я махала рыжику в зелёном вагончике)))
Мы решили назвать его Катей)))))))))))))
Катя, возьми телефон.........
*Меня Привидение все время пребывания в Питере так подкалывала))))*
Всем здрасть!!!
М-да...Пока из поп-корна вылазила - все разбежались!!!
А вообще-то, тёть Катя отчётик обещала наваять!! )) И впечатлениями поделиться!!! )))
Ждёёёём!!!
Мааааш!!!
Фотоотчет завтра Дома диск я открыть не смогу, а на работе сегодня сразу же загрузили - не успела ((( А без фотоотчета я вроде уже все и рассказала постепенно ))) Инет же дали )))
Кстати, девчонки сегодня снова без инета сидят (((((
не-не!!! Никаких постепенно!!! )) Много и сразу и всё!!!
ну вот ))) а я вроде как и про встречу-знакомство-посиделки рассказала, и про купание в фонтанах Петергофа тоже, и про пикник, и про развод мостов... )))
завтра покажу наглядно, как выглядит БАН )))))) и БиССолнышко )))) Если девчонки раньше в инет не попадут - все фотки с Надькиного фотоаппарата )))
а я вроде как и про встречу-знакомство-посиделки рассказала
а я сегодня вредное ДимозайкО...
Урраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димазайкимоихорошие пришли))))))))))))))))))))))))))))))
а я сегодня вредное ДимозайкО...
Маааш, ты чаво там слезы льешь?! ))) так ты спроси о чем-нибудь, я отвечу!!!
Димазайкимоихорошие пришли))))))))))))))))))))))))))))))
Даааана притопала!!! Да еще в компании зайцев *смотрю в подпись)))*
Да еще в компании зайцев *смотрю в подпись)))*
А кудЫ ж я без зайцев? - НикудЫ)))
Аватар менять не стала, он у меня тут с самого начала моего общения на этом форуме, у меня просто рука не поднялась поменять его надолго (были там пару зайчиков по паре минуток, но... упрыгали в подпись))) )
Аватар менять не стала, он у меня тут с самого начала моего общения на этом форуме, у меня просто рука не поднялась поменять его надолго (были там пару зайчиков по паре минуток, но... упрыгали в подпись))) )
понимаю ))) сама никогда не меняла свой )))
а одного из зайцев на твоей аватарке я успела заприметить!
а одного из зайцев на твоей аватарке я успела заприметить!
Теперь им можно любоваться сколько угодно, но исключительно в подписи =)))
Кстати, у меня есть подружка, она тоже Катя и я вчера весь вечер пела при ней "Катю"))) Она сначала дулась, а потом подпевала
Она сначала дулась, а потом подпевала
а в ладоши хлопали?!
а в ладоши хлопали?!
А как же! Это же самое главное
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Assorti Miss Ro Ева_Яблочкина
Рошка и Ева пришли!!!!
Рошка и Ева пришли!!!!
Привет, Катюш! Ко мне уже гости пришли, пошла кормить их киевским тортом)
ПисАть здесь буду и дальше, потому что рядом Катя, Лена, Богдана, Настя и ещё много дорогих мне людей...
Спасибо за такие слова) Я никогда об этом не говорила, но мне если честно, тяжело от этой всей ситуации. Именно тебя первого я узнала как бикбайкера, настоящего, ты им являешься и до сих пор, много чего было прожито и пережито, мы все уже как родные люди, и я верю, что многое еще может измениться в лучшую сторону)
Привет, Катюш! Ко мне уже гости пришли, пошла кормить их киевским тортом)
фризоновцы, поехали к Еве, у нее такие вкусности имеются!!! А она их гостям отдает, вот несправедливость!
Вижу Настю, вижу Катю, но где же Рошка?
Роооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роооооо-оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну в общем преогромнейший привет всем прибывшим!!!
А я наверное завтра вечером и ночью с вами не увижусь. Поеду к сестре и буду помогать ей готовится к одному важнейшему событию))) В субботу у моего племянника крестины)))
А я наверное завтра вечером и ночью с вами не увижусь. Поеду к сестре и буду помогать ей готовится к одному важнейшему событию))) В субботу у моего племянника крестины)))
удачи вам!!! и будем ждать возвращения))
удачи вам!!! и будем ждать возвращения))
Спасибо огромное!
Я уже в субботу вечером планирую вернуться)))
Swen, приветик!
В кои-то веки решил заскочить на оф, а тот в отключке.... Что за жизнь....эхххх(((((
Прем привет))))))))))))))))))
Рошка и Ева пришли!!!!
*Рошка в полной опе, не успеваю с интервью* Чиооорт, поэтому сегодня только читаю, а в субботу уезжаю в деревню, на месяц, если буду заходить, то на чуть-чуть...
Аж думать не хочу. Как я без вас целый месяц?
Отредактировано Miss Ro (2009-07-23 22:44:34)
В кои-то веки решил заскочить на оф, а тот в отключке.... Что за жизнь....эхххх(((((
снова? что-то часто он в отключке... Привет! )) Давно не заходил ))
снова? что-то часто он в отключке... Привет! )) Давно не заходил ))
ахаааа(((( Откинулся......
а учебу в виде летней практики никто не отменял, вот и парился полмесяца с дурацкой латынью, с утра довечера(((( бууууэээээээ в жизни так не ботал, в общем караул!!!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 103!!! А мы тут плюшками балуемся!!! (с)