Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Assorti Я все еще со смехом вспоминаю, как нам на работе полы меняли, и мы в пятером (из этих 5 - две девушки) все имущество (документы, компы, мебель) из угла в угол таскали. ))))

*у тебя, кстати, так и не получается цитировать? наверное, дело все же в браузере...*
вздыхает. Тут уж ничего не поделаешь. Хотя фаерфокс до этого не подводил.

И, наконец, картинко:
http://s50.radikal.ru/i129/0907/dc/ae5cfb3f0ca7.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0907/dc/ae5cfb3f0ca7t.jpg

Отредактировано Beka (2009-07-07 15:19:54)

0

722

Assorti написал(а):

глупости и нервозности ))) новопассит, товарищи гости, лучшее средство!

да ладно Кать, может кому-то денег на новопассит не хватает так пусть чай ромашковый пьют и цвЯточГи нюхают, это точно помогает :yep:

имя пользователя написал(а):

Я сейчас смотрю и вижу, со времени Костиного поста прошло 3 часа. Это что-то значит... Наверное узнать, что может сказать ПЦ, это не главное, цель-то другая... Побольнее обидеть, побольше высказать...

А мне кажется причина в другом. Принести Костин пост и согласиться с тем что там написано, а соответственно признать свою не правоту в обвинениях Ленчика... А это знаете ли... В общем даже если пост и принесут, все равно Лена возврата денег не получит и виноватой в "якобы потере" останется, это ясно как божий день. Если будет по другому, то я поверю в деда Мороза даже!

0

723

Assorti написал(а):

ну ничего,  людям еще часок где-то понадобится, чтобы придумать оскорбления, которые хотя бы приблизительно не противоречили бы вновь выясненной информации )))))

:D

Assorti написал(а):

я сегодня с этой суматохой такая голодная... *перехватывает пару печенек на пути от Лены к Рошке*

На здоровье, если что, ещё принесу )

Beka написал(а):

И, наконец, картинко:

:cool: Красиво!

0

724

Beka написал(а):

Я все еще со смехом вспоминаю, как нам на работе полы меняли, и мы в пятером (из этих 5 - две девушки) все имущество (документы, компы, мебель) из угла в угол таскали. ))))

ужас )) а что ж рабочие-то вам не помогли?! все же это их задача, по идее...

у нас на работе тоже был как-то ремонт, но надо было еще и всю мебель заменить, и вся эта работа упала на меня (я тогда лаборанткой на кафедре работала)... ну вот, пришлось мне и мебель необходимую по габаритам комнаты подбирать и заказывать, и в обморок падать, когда привезли совсем не то ( в маленькую комнатушку привезли 5 офисных столов для переговоров вместо нормальных компьтерных))) )... и все бумаги кафедральные перебирать, преподам звонить... и каждый из них говорил: "Ой, только мои бумаги не выкидывайте!"... незабываемые впечатления, в общем, были ))))

0

725

Miss Ro написал(а):

А мне кажется причина в другом. Принести Костин пост и согласиться с тем что там написано, а соответственно признать свою не правоту в обвинениях Ленчика... А это знаете ли...

И это очень даже возможно. ИМХО Скорее всего Катя права, сейчас соберутся с мыслями и продолжат, уже подкорректировав... Пока тему не закроют, так и будет продолжаться... Никто не признает, что другой в чём-то прав...

И самое главное что:

Assorti написал(а):

но в любом случае, решение этой ситуации конфликт никак не устраняет... будем жить на пороховой бочке и дальше...

0

726

*В общем даже если пост и принесут, все равно Лена возврата денег не получит и виноватой в "якобы потере" останется, это ясно как божий день. Если будет по другому, то я поверю в деда Мороза даже!*
Ну, у Димы никто не будет эти деньги назад просить. Так что верить в Деда Мороза не придется.

0

727

Beka написал(а):

И, наконец, картинко:

красиво.. ты увлекаешься Японией или именно эта картинка приглянулась!?

Miss Ro написал(а):

да ладно Кать, может кому-то денег на новопассит не хватает так пусть чай ромашковый пьют и цвЯточГи нюхают, это точно помогает

кстати, да ))) я последнее время пью мятный или ромашковый чай... ))) так вот оно в чем дело, значит!  :D

Miss Ro написал(а):

Если будет по другому, то я поверю в деда Мороза даже!

Рошка, ты не веришь в Деда Мороза?!?!  :O  :playful:

0

728

*ты увлекаешься Японией или именно эта картинка приглянулась!?* А тут все совпало по чуть-чуть.

0

729

Beka написал(а):

Ну, у Димы никто не будет эти деньги назад просить. Так что верить в Деда Мороза не придется.

нет, Диму разумеется дергать по этой ситуации не стоило и не стоит... Но можно же по-человечески признать, что да, в этот раз в общем подарке приняла участие также внушительная сумма от Ленчика... она деньги назад и не просит в любом случае... тут уже просто был открытый ответ на одном форуме на открытый ответ на другом...

0

730

Beka написал(а):

Ну, у Димы никто не будет эти деньги назад просить

Ну, это естественно, я против такого расклада, но ведь есть и другие варианты :yep:

Assorti написал(а):

так вот оно в чем дело, значит!

А ты думала? :D конечно чай делает свое черное ромашковое дело!

Assorti написал(а):

Рошка, ты не веришь в Деда Мороза?!?!

Я верю только в летающую скамейку :D

0

731

*Ну, это естественно, я против такого расклада, но ведь есть и другие варианты*

В каком-то из постов Глаша предложила собрать деньги и отдать Лене, но не верится, что те кто верит в Ленину "виновность" будут все это сдавать. И сомневаюсь, что Юля будет отдавать свои. Вот и получается замкнутый круг.

0

732

Марина всё-таки принесла пост на оф.

0

733

Марина всё-таки принесла пост на оф.

ну хоть какая-то польза от Марины ^^

0

734

Miss Ro написал(а):

ну хоть какая-то польза от Марины

Рошка, не усугубляй!  :D

Beka написал(а):

В каком-то из постов Глаша предложила собрать деньги и отдать Лене, но не верится, что те кто верит в Ленину "виновность" будут все это сдавать. И сомневаюсь, что Юля будет отдавать свои. Вот и получается замкнутый круг.

если бы админы нормально контактировали, можно было бы в следующий раз ( а ДР группы через 4 месяца, значит, собираться деньги будут месяца через 2, что совсем скоро) просто как-то учесть этот вклад Ленчика, и все... например, арендовать помещение взяли бы на себя Бикбайкеры... но ведь это сказка, такого не будет... и будет ли вообще отмечаться два года группы, очень сомнительно..

Отредактировано Assorti (2009-07-07 15:53:17)

0

735

Аделька, я тебя вижу!  :flag:

0

736

Я сейчас смотрю и вижу, со времени Костиного поста прошло 3 часа. Это что-то значит... Наверное узнать, что может сказать ПЦ, это не главное, цель-то другая... Побольнее обидеть, побольше высказать...

Вот я уже тоже так подумала. :suspicious:
Всем Бикбайкерам,Димозайкам,Всесоколам,Владосолнышкам пламенный привет. :flag:
Сходила прочитала Костин посt. спасибо ему за разъяснения и  поиски.Всё предельно ясно и понятно,деньги не были утеряны,а были потрачены по назначению,фотосессия сделана и выдана поклонникам.Другое дело нравится это кому-то или нет.Но это уже к данной теме не относится.
Так и остаётся открытым вопрос о 10 тыс. и для меня не понятым,почему за столько месяцев ПЦ не удосужилось ни Администраторам,ни самим ребятам обьяснить всё.Очень жаль,что это пришлось самим раскручивать и уже после того,как все разругались.На иксах так и не могу ничего писать,хотя Лена вчера опять смотрела мой профиль.Интересно,надолго это у мну или нет.
Катяша,не завидую тебе с переездом и ремонтом.У самой сейчас опять начинается,теперь уже на кухне.Помните я как то писала что мы делали в корридоре ремонт?и довольно таки долго,потому-что он у нас из двух частей,с кучей углов и закоулок.В общем мы делали если я не ошибаюсь,на русском "жидкие обои" и теперь он их ободрать не может,поэтому за эти два месяца он преспокойно перешёл на стены кухни и ободрал их ажно кусками.Так что с сегодняшнего дня у нас опять ремонт.Вот сижу и думаю,на какую комнату он дальше перекинется.На зал или детскую. :disappointed:

Assorti написал(а):

Аделька, я тебя вижу!

:flag:

0

737

Artur написал(а):

Зря мы, не разобравшись в ситуации устроили очередную "войну"... Урок на будущее, очередной)))

Наверное уже с год назад мне рассказали эту притчу...

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем-нибудь. В первый день он забил 37 гвоздей в ворота. Но в  последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день.
И понял юноша, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. И отец сказал юноше вынимать один гвоздь из ворот,  каждый раз, когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам: Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах…  Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи , ты оставляешь ему раны как те, что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется.

Подчёркиваю для особенных гостей, любителей читать между строк!!! Юноша с плохим характером - это ВСЕ МЫ, и никак иначе!!!!

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 16:20:11)

+2

738

Adel_Emilie
Привет! )

Adel_Emilie написал(а):

В общем мы делали если я не ошибаюсь,на русском "жидкие обои" и теперь он их ободрать не может,поэтому за эти два месяца он преспокойно перешёл на стены кухни и ободрал их ажно кусками.Так что с сегодняшнего дня у нас опять ремонт.Вот сижу и думаю,на какую комнату он дальше перекинется.На зал или детскую.

Это у тебя кот так развлекается? ))

0

739

Я думаю, что муж у Адельки так работАет :hobo:

0

740

Miss Ro написал(а):

Я думаю, что муж у Адельки так работАет

:blush: Я предположила такую возможность, но решила уточнить  :D

0

741

Adel_Emilie написал(а):

На иксах так и не могу ничего писать,хотя Лена вчера опять смотрела мой профиль.Интересно,надолго это у мну или нет.

загадочные настройки форума, я тоже так и не поняла, что произошло, почему вдруг у меня стало все нормально, более чем через полгода.. есть предположение, что не со всеми браузерами форум нормально работает...

Adel_Emilie написал(а):

и теперь он их ободрать не может,поэтому за эти два месяца он преспокойно перешёл на стены кухни и ободрал их ажно кусками.Так что с сегодняшнего дня у нас опять ремонт.Вот сижу и думаю,на какую комнату он дальше перекинется.На зал или детскую.

с ума сойти, разбойник какой, из-за него столько хлопот теперь )) а ему есть что погрызть, ну там старое кресло или еще что, что дозволительно? мы коту на кухне положили спинку старого кресла, так он на ней отрывается, а мебель и обои вроде перестал грызть...

Дана, тебя тоже вижу, привет!  :flag:

0

742

Miss Ro написал(а):

Я предположила такую возможность, но решила уточнить

:rofl:
девчат, нельзя так заставлять человека ржать ))))))))))))

Отредактировано Assorti (2009-07-07 16:33:15)

0

743

Assorti написал(а):

девчат, нельзя так заставлять человека ржать ))))))))))))

:blush:  :D

0

744

Внимательно перечитала ещО два раза Аделькин пост и поняла что это все-таки кот шалит :D  *Ро  - тормоз*

0

745

Adel_Emilie
Одним постом столько позитива )))))))))))

0

746

Miss Ro написал(а):

Внимательно перечитала ещО два раза Аделькин пост и поняла что это все-таки кот шалит   *Ро  - тормоз*

Я тоже сомневалась ))) Но мы не тормоз, мы медленный газ (с)  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 16:39:52)

0

747

Аааа,только что прочитала что у нашей Богданы был очередной юбилейчик. :jumping: Поздравляю тебя от всей души))).Я такая радая что ты с нами уже столько месяцев)))Cолнечный и позитивный человечек,спасибо тебе за всё. :love:

http://s50.radikal.ru/i127/0907/52/a1ce928f5129.jpg

:yep:  :tired:

Assorti написал(а):

загадочные настройки форума, я тоже так и не поняла, что произошло, почему вдруг у меня стало все нормально, более чем через полгода..есть предположение, что не со всеми браузерами форум нормально работает...

Да я тоже раньше спокойно писала.А потом помню пришёл Влад на иксы и я решила задать вопрос о Диме и не могла его отправить.Сначала не могла понять в чём дело и мучалась с отправкой больше часа.А Лена и вчера с моего профиля спокойно отправила)
Я кстати пол ночи сегодня там с Крестоносцев хохотала. :rofl:

Assorti написал(а):

, ну там старое кресло или еще что, что дозволительно? мы коту на кухне положили спинку старого кресла, так он на ней отрывается, а мебель и обои вроде перестал грызть...

Да нет у нас ни старых кресел,ни старых спинок.Мы мебеля довольно таки часто меняем.У него в коридоре висит фигня специальная на стене,для когтей как раз,но она ему видимо не интересна. я на неё даже брызгала специальную жидкость с валерьянкой,она типо приманиет к себе.Ахааа,десять раз аж приманила.И домик у него тоже кстати с такой чесалкой,он на неё ноль эмоций. :dontknow:

Miss Ro написал(а):

:rofl:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-07-07 16:44:54)

+1

748

Всем привет!

Бооже, сколько новостей!

Катя, удачно Тебе справиться с переездом, пакуйся спокойно и без нервов, тогда точно ничего не забудешь))) Удачи! Буду скучать по ночным посиделкам с Твоим участием...

Пост Константина казалось бы расставил все точки над "i", но ещё есть желающие многократно ставить точки над "ё" самым нелицеприяным способом. Ненавижу скандалы, разборки, орущую толпу... Такое впечатление, что никто и слушать никого не собирался, лишь бы самому высказаться выораться, а остальное так, мелочи жизни... И совсем неважно, что словами причиняется боль, которая горазде сильнее физической...
Утомляют уже эти разборки....... Порой читаешь и думаешь - театр абсурда торжествует......

Всё. Не хочу об этом даже думать. Кто ищет мир, тот его найдёт, а кто хочет поорать...

0

749

Adel_Emilie написал(а):

.Ахааа,десять раз аж приманила.

:D

Отправляюсь на второй раунд борьбы с компом  :hobo: Если всё-таки мы его, то к ночи появлюсь )))  :flag:

Assorti
Кать, удачи в переезде!  :glasses:

Fatamorgana
Привеет!  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 16:51:29)

0

750

Отправляюсь на второй раунд борьбы с компом   Если всё-таки мы его, то к ночи появлюсь )))

Лен, Ты его победишь! Давай, вперёд и с песней  :whistle:  и без монтировки :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))