Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fatamorgana написал(а):

*гладит Олечку по голове*

*мурчит от удовольствия*

Assorti написал(а):

йа тожА!

Кааааааааааааатя!!!!! :flag:  *лезет обнимаЦЦо и целоваЦЦо*

0

662

Assorti написал(а):

йа тожА!

И йа снова с вами! )))))))))))))))))))))))))

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Оля :flag:

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-07 00:05:18)

0

663

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) имя пользователя
Гость, привет! )  :flag:

Beka
Фризоновская Димазайка

О, с новым статусом!  :flag:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Assorti написал(а):

знаю только, что 17 я уезжаю к нашим девчонкам в Пиииитеррр!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping: [взломанный сайт]

Fatamorgana написал(а):

Потискай всех за меня)))))))))))))))))

[взломанный сайт] :D

0

664

имя пользователя
какииие смаааааааайлыыыыыыыыы....ыыыыыыыыыыы............ :cool:

0

665

Assorti написал(а):

какииие смаааааааайлыыыыыыыыы....ыыыыыыыыыыы............

:D

Катя, привееет!!!  :flag:

0

666

имя пользователя написал(а):

Катя, привееет!!!

:flag:

мне что-то так лениво сегодня писать ))))))))) жуть какая )))

0

667

Assorti написал(а):

мне что-то так лениво сегодня писать ))))))))) жуть какая )))

Я думала я одна такая ))) Сегодняшние 7 часов в борьбе с компом меня практически доконали... Не знали, что и делать, думали система рухнет.  :tired:

0

668

Сегодняшние 7 часов в борьбе с компом меня практически доконали... Не знали, что и делать, думали система рухнет.

ужас какой! (( но ты с нами, значит, все ок?!

Я думала я одна такая )))

:glasses:  ^^

0

669

Assorti написал(а):

но ты с нами, значит, все ок?!

Надеюсь )))) Завтра будем добивать, или мы его, или он нас )))

0

670

Писать и правда всем лень )))))))))))))))))

0

671

Надеюсь )))) Завтра будем добивать, или мы его, или он нас )))

как вы недавно пели,
Пожелай мне удачи в бою! Пожелай мне удачи... :glasses:

0

672

Assorti написал(а):

Пожелай мне удачи в бою! Пожелай мне удачи...

:D  :glasses:

0

673

ой, епрст, на офе снова тему денег открыли... которая снова превратилась в тему выяснения отношений... и некоторые особи как всегда кричат про точку невозврата...

Ничего страшного не произойдет, если с этого момента мы, Бикбайкеры, пойдем своим путем .
Так будет только лучше и для Димы, для Бикбайкеров.

нет слов просто... и ведь уже десять плюсов под этими словами стоит.... может зря снова эту тему поднимаю, конечно... но до чего же некоторые люди упиваются разобщенностью, смакуют ее... бе...

на самом деле в этой ситуации хочу сказать спасибо Глаше как единственному модератору, сохранившему чувство такта и здравый смысл... абсолютно без иронии пишу...

Отредактировано Assorti (2009-07-07 02:15:53)

+3

674

Пример по разбаниванию (с) дочитала тему денег на офе.  :rofl: Извините но я чего-то на эту фразу неадекватно среагировала, так ржала )))))

Assorti написал(а):

и некоторые особи как всегда кричат про точку невозврата...

Assorti написал(а):

и ведь уже десять плюсов под этими словами стоит.... может зря снова эту тему поднимаю, конечно... но до чего же некоторые люди упиваются разобщенностью, смакуют ее... бе...

Зато с какой радостью, свершилось!!!! Как долго ждали, вот оно, Щастье!!!!  :canthearyou: Как была ненависть всё время, хоть как прячь, вылезет...
Хорошо ещё, что не все так думают.

Assorti написал(а):

на самом деле в этой ситуации хочу сказать спасибо Глаше как единственному модератору, сохранившему чувство такта и здравый смысл... абсолютно без иронии пишу...

ППКСище!!!!!! И за вчерашний пост на ИКСах спасибо, и на офе. Очень достойные и взвешенные посты.

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 03:08:59)

+1

675

Пример по разбаниванию (с) дочитала тему денег на офе.   Извините но я чего-то на эту фразу неадекватно среагировала, так ржала )))))

Лен, я тоже эту фразу как-то сразу выделила ))) вот и еще одну подпись придумали  :D

Как была ненависть всё время, хоть как прячь, вылезет...

вот-вот... вначале шептались по углам, потом появилась возможность кричать об этом на каждом углу... оправдали сами себя... (((

Хорошо ещё, что не все так думают.

да ужж...

0

676

Assorti написал(а):

вот и еще одну подпись придумали

Я реально сидела и раздумывала, может в подпись себе поставить...  :D Потом решила что твоё изречение мне нравится больше  :glasses:

Assorti написал(а):

вначале шептались по углам, потом появилась возможность кричать об этом на каждом углу... оправдали сами себя... (((

(((((

0

677

Потом решила что твоё изречение мне нравится больше

:blush:

Пора мне спать - завтра работать...  %-) Спокойной ночи и до завтра! )))

"Спокойная ночь" - выражение уже особый смысл имеет в свете всех происходящих событий )))

0

678

Assorti написал(а):

Спокойной ночи и до завтра! )))

Спокойной ночи!  :flag: Сладких тебе снов!  :mybb:

Assorti написал(а):

"Спокойная ночь" - выражение уже особый смысл имеет в свете всех происходящих событий )))

:yep:  :D

Я тоже убежала ) До завтра всем!   :mybb:

0

679

И ещё один коммент...
Даже если ну ооочень некогда и удалось прочесть только три поста по поводу денег, прежде чем писать разгневанные фразы типа

Считаю, что эта тема поднята только ради одного - новый надуманный повод дерзать Диму и Юлю. Прошло уж полгода. Неуж-то нельзя было выяснить этот вопрос лично. НЕТ! Нужно звонить во все колокола и поливать грязью.(с),

неплохо было бы всё-таки узнать, кто начал сейчас этот "звон". Некрасиво получается... Даже на фоне всеобщих упрёков, хоть как-то надо придерживаться фактов...

Без дат...
1. Письмо от Янтарис в личку Лены.
2. Первый пост Юли с цитатой из переписки Лены и Янтарис.
3. Пост Лены.

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 03:47:48)

0

680

Утро доброе?!

Спала несколько часов, а потом пришла администрация и сказала выметаться со всеми вещами... хорошо, что хоть не выселение (хотя через такую постановку вопроса тоже проходили), а ремонт... но это надо все вещи в один миг куда-то из комнаты деть... вопрос - куда?! Хорошо, что рядом работа, да и администрация выделила нам с соседкой койку в другой комнате, на 10 этажей выше...  %-) Но вечерние посиделки с вами на этом для меня закончились...  :'(
Выходить в инет буду днем с работы, так что Питерцы - сконтачимся по поводу моего к вам приезда... И неПитерцев буду иметь возможность лицезреть читать хотя бы днем...
Ну вот так - не теряйте! Сейчас буду думать, как оптимизировать процесс переезда...

Отредактировано Assorti (2009-07-07 10:06:28)

0

681

Assorti написал(а):

Утро доброе?!

Уже нееет (((

Assorti написал(а):

Но вечерние посиделки с вами на этом для меня закончились...

:(

Assorti написал(а):

Выходить в инет буду днем с работы, так что Питерцы - сконтачимся по поводу моего к вам приезда...

:yep:

А после ремонта вас с соседкой обратно вернут? И долго его делать будут?

Assorti написал(а):

Ну вот так - не теряйте!

:glasses: Не потеряем!

Assorti написал(а):

Сейчас буду думать, как оптимизировать процесс переезда...

Удачи!!!

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 11:49:38)

0

682

А после ремонта вас с соседкой обратно вернут? И долго его делать будут?

Привет, Лен!
Да, вернут... но ремонт будут делать минимум 2 недели, и надо сейчас резко сообразить, какие вещи взять с собой - а мне за это время надо будет и в больницу сходить, и в театр, и к вам съездить, да и по работе кое-какие вещи дома хранятся, ну и одежды надо взять нужное количество, всякие пенно-мыльные принадлежности... и вот надо ничего не забыть... а в комнате столько вещей за 11 лет проживания накопилось - жуть просто (( я вся в растерянности... рабочие сжалились, обещали пока из других комнат мебель выносить, еще какое-то время есть, но я не знаю даже, за что схватиться, ведь убрать нужно впринципе ВСЕ, а во встроенный шкаф это все не влезет по-любому (((

0

683

Assorti написал(а):

Да, вернут...

Абсолютно эгоистично радуюсь  :blush:  :jumping:

Assorti написал(а):

я вся в растерянности... рабочие сжалились, обещали пока из других комнат мебель выносить, еще какое-то время есть, но я не знаю даже, за что схватиться, ведь убрать нужно впринципе ВСЕ, а во встроенный шкаф это все не влезет по-любому (((

Зай, кошмар какой! А если постараться впихнуть в шкаф всё по-максимуму, а что не влезет, мягкие вещи, одежду, книги упаковывать в мешки прочные пластиковые, как для мусора, только прочные, продаются такие, и в них волоком перетаскивать в новую комнату? Лифт надеюсь точно имеется, раз у вас многоэтажка.  Держись, Кать, самое главное, аккуратнее там, берети себя!

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 13:05:07)

0

684

Кать, самое главное, аккуратнее там, берети себя!

спасибо, Лен! ))

Насколько проще моей соседке - одна живет здесь меньше 2 лет, в отличие от моих 11... я столько вещей за это время накопила, жуть просто... и комп у меня настольный есть впридачу ко всему, его тоже надо куда-то девать... соседке проще - у нее только ноут...
и у меня столько книг, это просто безумие какое-то... сейчас главное все не перепутать, что менее важно, а что обязательно нужно взять с собой... в первую очередь билеты в театр в сумку положила, чтобы их вместе с бумагами куда-то не засунуть... )

0

685

Assorti написал(а):

в первую очередь билеты в театр в сумку положила, чтобы их вместе с бумагами куда-то не засунуть... )

:cool:  :glasses:  ^^

Билеты к нам тоже куда-нибудь понадёжнее положи )))

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 13:12:44)

0

686

ладно бы хоть всю комнату ремонтировали, так ведь вся эта суматоха только ради замены полов...  :tired:

0

687

Билеты к нам тоже куда-нибудь понадёжнее положи )))

:D  они в паспорте вроде ))) паспорт всегда с собой ношу.. ))

0

688

И, надеюсь, заключительный аккорд...

Константин на ИКСах

"итак я выяснил все что касается расхода денег...

информация получена из ПЦ в Киеве...

пойдем по порядку:

после передачи денег Леной - PR менеджеру группы на фотосессию ребят они были переданы в ПЦ.
в это-же время были выделены деньги на подъём и решение технических проблем сайта БиСЛэнд (т.к. ПЦ решил на базе него создать "ЕДИНЫЙ РЕСУРС ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ БиС"с привязкой к официальному сайту группы БИСБЭНД). Т.к деньги на сайт были в Киеве а на фотосессию в Москве - и суммы почти одинаковые (+/- 2000 рублей не в счет) было решено дирекцией ПЦ не перевозить деньги а потратить по месту их прибывания (фотосессия в Киеве на съемках клипа, а админы сайта в Москве) изначально фотосессия не планировалась на съемках, а под диск должна была быть другая обложка с графикой а не с фото. в ПЦ мне сказали что забыли предупредить админов форумов и поэтому не Юля ни Лена не знали о такой замене. Деньги переданные Жене расходовались по указанию ПЦ для решения многих технических проблем с сайтом БисЛэнд и админам ресурсов Димы и Влада не возвращались.
В общем теперь я думаю всем понятно что деньги никуда не пропали....
По поводу "долгов".... тут я думаю все понятно... и девушки сами разберутся без взаимных "наездов", скандалов и ругани с обвинениями....

На этом я считаю инцидент закрыт и в дальнейшем обсуждении не нуждается"

Значит, что мы имеем...
1. Деньги никуда не пропали, так, или иначе, они были потрачены на то, на что их собирали.
2. Фотосессия была сделана, иначе не было бы никакой, раз уж даже на обложку альбома их не собирались там фотографировать.
3. ПЦ толком не предупредил ни одного из админов. Предъявлять претензии к ПЦ... ^^
4. Вопрос 10 тысяч без комментариев, похоже тупик.

Константин, спасибо!

Отредактировано имя пользователя (2009-07-07 13:30:58)

0

689

Assorti написал(а):

ладно бы хоть всю комнату ремонтировали, так ведь вся эта суматоха только ради замены полов...

:tired:  :tired:  :tired:

Assorti написал(а):

они в паспорте вроде ))) паспорт всегда с собой ношу.. ))

:cool:

0

690

И, надеюсь, заключительный аккорд...

ну, в общем, с чего и начинали - возникшая паника форумчан не понятна, так как фотосессия была... Единственное, что остается для меня вопросом, почему ПЦ не только администраторов, но и ребят не ввел в курс дела по поводу этой фотосессии....
в ПЦ полная неразбериха, о чем уже неоднократно говорилось, но это тема для другого обсуждения...
надеюсь, что администраторы смогут когда-нибудь решать подобные ситуации между собой, а форумчане перестанут злорадно заявлять о том, что благодарны одному из админов за спасение денег... и дело не в деньгах, хотя ситуация действительно неприятно усложнилась из-за этого...
спасибо Косте, что взялся разобраться в ситуации...

*у меня получасовой перерыв*

Отредактировано Assorti (2009-07-07 13:48:36)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))