Всем привет! )
Ясность написал(а):Ясность
Я тебя понимаю, наверное, многим хочется всё-таки докопаться до абсолютной правды. Сложность только в том, что в этом конкретном случае намешано столько, что ответить однозначно, кто виноват и что делать просто невозможно...
Говорю лично своё мнение. Я даже не захотела выяснять, кому сдавала деньги лично я. По-моему, если мне не изменяет мой склероз и простейшая логика, это была Лена. Просто потому, что во-первых, я воспринимала этот праздник как общий, а во-вторых, у меня уже тогда были сложные отношения на оф.форуме Димы. Ну и конечно, я ей доверяю. Что впрочем, абсолютно не является показателем того, что я бы не доверила деньги Юле. Блин, вот и объясни моих тараканов в голове ))) Ну в общем, как получилось, так и объяснила, я ведь говорила, что тут много личного с офом ))) Не захотела выяснять именно потому, что не раз была связана со сбором денег и прекрасно понимаю риск того, что может что-то не получиться, а потом есть вероятность получить по полной программе с ног до головы от тех, кто сдал.
К чему мой предыдущий абзац... Да к тому, что я уверена, всё, что происходило и происходит между Бикбайкерами и ВсеСоколами, это не из-за этих 10 тысяч, не из-за каких-то необдуманных слов. Кстати в этом отношении ВСЕ хороши... Блин, сейчас меня по второму кругу забанят на офе... Но этот случай нельзя рассматривать в отрыве от того, что происходило раньше. Я ещё раз повторюсь, там личного накопилось выше крыши... И разборки из-за подколок, наездов, непонимания, нежелания понять были уже не один раз, и Дима, тоже бывало такое, срывался... С Владом почему не так, с ним легче, он не лезет в разборки, поэтому к нему не цепляются, а чего цепляться, пацан зашёл, поздравил, поблагодарил, смайлики, сказал брысь от компов, погода хорошая, гулять надо, и всё, убежал. Он такой, за это его любят ВсеСоколы, талантливый, целеустремлённый, молодой мальчишка, который берёт от жизни всё, что может в его 17-летнем возрасте. Это нормально, будет ему за 20, и он наверное изменится ) Дима совершенно другой, тут вообще трудно объяснить, как и чем он притягивает людей и не отпускает, даже когда хочешь уйти, он безумно интересен... Ну что вы хотите, я Бикбайкер, хоть и Фризоновский )))
Ндааа поток сознания.... Или бессознания...
Закругляюсь. Я не хочу искать виновных в том, что так получилось, мелочей уйма, история не знает сослагательного наклонения (с), поэтому если бы, да кабы... Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба из парней. Бикбайкеры могут обижаться, но Дима в большей степени, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие. Всё остальное вторично и вот уже фиг знает, сколько времени, вытекает из первого. Мне не раз намекали в личках, что что-то было в прошлом... Причём НИКТО не говорит, что именно. Знаете, дорогие мои, у меня нет розовых очков ни для кого, и понять, что кто-то мог накосячить, я могу. Но для такой ненависти и такой долгой невозможности переболеть, поговорить и простить, извините, надо сделать что-то по настоящему страшное. Я ни при каких обстоятельствах не поверю, что любой из тех, о ком я сейчас говорила, мог сделать такое. И поэтому сегодняшняя ситуация для меня ужасна и безумно обидна. А лезть в денежные разборки я не буду, просто не хочу.
Только одно, деньги были обещано отдать, значит, разговор о том, что Юле сказали что какие-то деньги вернули поклонникам, она взяла эти 10 тысяч, отдала Диме, для меня странен. Перед тем, как обещанные мной второму лицу деньги, я могу отдать третьему лицу, я звоню второму и уточняю, дошли ли до неё другие деньги, или мне надо подождать с передачей до выяснения. Но это я, это моё ИМХО. В контексте того, что это спасённые деньги и хорошо, что хоть они дошли до адресата, я бы поняла, если бы их разделили между Димой и Владом.
Какой брееееед ((((((((((((((((( Мы развалили такую поддержку…. Аааааа, не хочу об этом думать, простите.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас перечитала и поняла что торопилась и построила фразу абсолютно нечитабельно. Отредактирую отдельно от поста, чтобы те, кто уже читал, видели что именно исправлено. Вот уж точно, поспешишь, людей насмешишь )
"Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба из парней. Бикбайкеры могут обижаться, но Дима в большей степени, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие."
=
"Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба парня. Бикбайкеры, не обижайтесь, но Дима ответственнен в большей степени чем Влад, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие."
Отредактировано имя пользователя (2009-07-06 03:17:37)