Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ясность написал(а):

Может тут найдутся люди, которые действительно хотят разобраться в ситуации, а не обвинять друг друга?

Добрый день!

Прочитала Ваш пост и могу сказать следующее лично от себя:
Никого не обвиняла и не собираюсь делать этого. Считаю, что администрация обоих форумов может разобраться в финансовых вопросах без участия не только поклонников, но, что самое главное, без участия Димы и Влада. А следовательно, не буду отвечать на ваши выводы, потому что считаю, что не имею права на это, так как не владею точной информацией и не была ни свидетелем, ни участником данной ситуации с самого ее начала. Я не мировой судья, поэтому не могу заявлять кто прав, кто виноват. Выход из данной ситуации, который Вы предлагаете, может иметь место только если так решат сами администраторы форумов. ИМХО

+2

542

Дорогие Фризоновцы!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Сегодня выходной, а у кого-то каникулы или отпуск!!!!

Хорошего дня!!!! Мои дорогие!!!!!  :flirt:

0

543

Всем привет! :flag:

Мира написал(а):

Хорошего дня!!!! Мои дорогие!!!!!

Спасибо, родная! Тебе того же)))))))))))))))

Ясность, спасибо за пост. Твоё мнение понятно, но админы и сами в силах разобраться, в любом случае окончательное решение за ними. Всё как-то будет, надеюсь, что хорошо... хотя и не так хорошо как раньше

0

544

Fatamorgana написал(а):

Спасибо, родная!

Да всегда пожалуйста...  :flirt: Хорошим людям ничего не жалко.... ))))))

Мы с Марье пока еще тут.... Но уже скоро поедем на вокзал провожаться....  ;)

0

545

Всем привет! )  :flag:

Ясность написал(а):

Ясность

Я тебя понимаю, наверное, многим хочется всё-таки докопаться до абсолютной правды. Сложность только в том, что в этом конкретном случае намешано столько, что ответить однозначно, кто виноват и что делать просто невозможно...

Говорю лично своё мнение. Я даже не захотела выяснять, кому сдавала деньги лично я. По-моему, если мне не изменяет мой склероз и простейшая логика, это была Лена. Просто потому, что во-первых, я воспринимала этот праздник как общий, а во-вторых, у меня уже тогда были сложные отношения на оф.форуме Димы. Ну и конечно, я ей доверяю. Что впрочем, абсолютно не является показателем того, что я бы не доверила деньги Юле. Блин, вот и объясни моих тараканов в голове ))) Ну в общем, как получилось, так и объяснила, я ведь говорила, что тут много личного с офом ))) Не захотела выяснять именно потому, что не раз была связана со сбором денег и прекрасно понимаю риск того, что может что-то не получиться, а потом есть вероятность получить по полной программе с ног до головы от тех, кто сдал.

К чему мой предыдущий абзац... Да к тому, что я уверена, всё, что происходило и происходит между Бикбайкерами и ВсеСоколами, это не из-за этих 10 тысяч, не из-за каких-то необдуманных слов. Кстати в этом отношении ВСЕ хороши... Блин, сейчас меня по второму кругу забанят на офе... Но этот случай нельзя рассматривать в отрыве от того, что происходило раньше. Я ещё раз повторюсь, там личного накопилось выше крыши... И разборки из-за подколок, наездов, непонимания, нежелания понять были уже не один раз, и Дима, тоже бывало такое, срывался... С Владом почему не так, с ним легче, он не лезет в разборки, поэтому к нему не цепляются, а чего цепляться, пацан зашёл, поздравил, поблагодарил, смайлики, сказал брысь от компов, погода хорошая, гулять надо, и всё, убежал. Он такой, за это его любят ВсеСоколы, талантливый, целеустремлённый, молодой мальчишка, который берёт от жизни всё, что может в его 17-летнем возрасте. Это нормально, будет ему за 20, и он наверное изменится ) Дима совершенно другой, тут вообще трудно объяснить, как и чем он притягивает людей и не отпускает, даже когда хочешь уйти, он безумно интересен... Ну что вы хотите, я Бикбайкер, хоть и Фризоновский )))

Ндааа поток сознания.... Или бессознания...  :blush:

Закругляюсь. Я не хочу искать виновных в том, что так получилось, мелочей уйма, история не знает сослагательного наклонения (с), поэтому если бы, да кабы... Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба из парней. Бикбайкеры могут обижаться, но Дима в большей степени, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие. Всё остальное вторично и вот уже фиг знает, сколько времени, вытекает из первого. Мне не раз намекали в личках, что что-то было в прошлом... Причём НИКТО не говорит, что именно. Знаете, дорогие мои, у меня нет розовых очков ни для кого, и понять, что кто-то мог накосячить, я могу. Но для такой ненависти и такой долгой невозможности переболеть, поговорить и простить, извините, надо сделать что-то по настоящему страшное. Я ни при каких обстоятельствах не поверю, что любой из тех, о ком я сейчас говорила, мог сделать такое. И поэтому сегодняшняя ситуация для меня ужасна и безумно обидна. А лезть в денежные разборки я не буду, просто не хочу.

Только одно, деньги были обещано отдать, значит, разговор о том, что Юле сказали что какие-то деньги вернули поклонникам, она взяла эти 10 тысяч,  отдала Диме, для меня странен.  Перед  тем, как обещанные мной второму лицу  деньги, я могу отдать третьему лицу, я звоню второму и уточняю, дошли ли до неё другие деньги, или мне надо подождать с передачей до выяснения. Но это я, это моё ИМХО.  В контексте того, что это спасённые деньги и хорошо, что хоть  они  дошли до адресата, я бы поняла, если бы их разделили между Димой и Владом.

Какой брееееед ((((((((((((((((( Мы развалили такую поддержку…. Аааааа, не хочу об этом думать, простите.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:flag: Сейчас перечитала и поняла что торопилась и построила фразу абсолютно нечитабельно. Отредактирую отдельно от поста, чтобы те, кто уже читал, видели что именно исправлено. Вот уж точно, поспешишь, людей насмешишь )

"Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба из парней. Бикбайкеры могут обижаться, но Дима в большей степени, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие."

=

"Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык администрации двух форумов и оба парня. Бикбайкеры, не обижайтесь, но Дима ответственнен в большей степени чем Влад, потому что он этими делами интересуется и принимает непосредственное участие."

Отредактировано имя пользователя (2009-07-06 03:17:37)

+2

546

Мира написал(а):

Сегодня выходной, а у кого-то каникулы или отпуск!!!!

:flag:

Fatamorgana написал(а):

Всё как-то будет, надеюсь, что хорошо...

:yep:

Мира написал(а):

Мы с Марье пока еще тут.... Но уже скоро поедем на вокзал провожаться....

Марье доброго пути, очень рада была с ней встретиться! Отчёт с неё, мы всё помним ))) :flag:
Ир, тебе огромное спасибо за всё!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

+1

547

здасьти..))
даже не буду комментировать пост про деньги, потому что это уже реально надоело((((

и вообще, владичка подстригся(((

0

548

Dreamss написал(а):

Привет!!! Слышала, но не видела ))) А фотки есть? а то я одну видела, но на ней совсем плохо снято, только догадываться можно о креативе ))))))))

http://s50.radikal.ru/i129/0907/5a/e4ce3bff4f47t.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-07-05 15:08:42)

0

549

имя пользователя написал(а):

а то я одну видела, но на ней совсем плохо снято, только догадываться можно о креативе ))))))))

норальных нема у нас(((
вот такая...

http://s57.radikal.ru/i156/0907/41/bae6869412c5t.jpg

0

550

Dreamss написал(а):

вот такая...

Эээээ.... Ну... Волосы не зубы.... А стилисты у них есть?....

Жалобно. Давай я в свой предыдущий пост тогда свою фотку вставлю, с сайта Мурома.... Чтобы другие постепенно привыкали...

0

551

Dreamss написал(а):

О_0
ПЗ.
Нет слов. Ему так тоже хорошо, наверное, но - стилиста на мыло! если он конечно есть
*Владосолнышко c Димазаячьими ухами опустило эти самые ухи, сидит в шоке... и в поп-корне*

0

552

Fatamorgana написал(а):

Нет слов.

ежик в тумане, блин((((
*плакает*

0

553

Fatamorgana написал(а):

*Владосолнышко c Димазаячьими ухами опустило эти самые ухи, сидит в шоке... и в поп-корне*

Зая, выравнивай уши, по-моему самое неожиданное и убийственное было тогда, когда Влад остриг длинные волосы, к Корабликам.  ^^ Теперь уже легче.   :D

Два креативщика ))))))) Один перекрашивается каждый месяц, другой стрижётся )))))))))))))
Теперь главное, чтобы у одного не повыпадали от краски, а у другого быстро росли, чтобы простор был для новых экспериментов  :playful:

0

554

Dreamss написал(а):

ежик в тумане, блин((((*плакает*

Юль, ну не расстраивайся ты так.  :( Жалко конечно, но может у Влада задумка какая-то есть, хочет, чтобы нормальные волосы отрастали, здоровые.

0

555

Марья с Ирой убежали на вокзал ) Ждём нашу отпускницу с рассказами )))

0

556

Жалко конечно, но может у Влада задумка какая-то есть, хочет, чтобы нормальные волосы отрастали, здоровые.

ну я в принципе на это и надеюсь:)
потому что у ребенка были реально плохие волосы...и теперь  у него вроде как натуральный цвет..)))может быть он хотел отратстить натурального цвета..))

0

557

Dreamss написал(а):

ежик в тумане, блин((((*плакает*

Садись рядом в поп-корн, будем плакать вместе(((

Зая, выравнивай уши, по-моему самое неожиданное и убийственное было тогда, когда Влад остриг длинные волосы, к Корабликам.   Теперь уже легче.

Не выравниваются...
На первую стрижку уХи отреагировали свёртыванием "а-ля серпантин"...
Теперь уже просто дальше некуда стричь, разве что сбудется мой ужасный сон недельной давности (вроде снился звёздный дом, но Влад был лысым, проснулась как от кошмара...)

Теперь главное, чтобы у одного не повыпадали от краски, а у другого быстро росли, чтобы простор был для новых экспериментов

А вот эту мысль поддерживаю =)

0

558

Марья с Ирой убежали на вокзал ) Ждём нашу отпускницу с рассказами )))

О, приятные новости пошли)))
Счастливого Марье пути, ждём-с рассказов и конечно же я помню своё обещание)))))))))))))

0

559

Dreamss написал(а):

потому что у ребенка были реально плохие волосы...и теперь  у него вроде как натуральный цвет..)))может быть он хотел отратстить натурального цвета..))

Вполне возможно, а пока отращиваешь натуральный цвет, приходится ходить с половиной волос одного цвета и половиной другого, это ещё хуже. Так что ждём )

Fatamorgana написал(а):

(вроде снился звёздный дом, но Влад был лысым

[взломанный сайт] Не, вот этого точно не надо  :nope:

Fatamorgana написал(а):

О, приятные новости пошли)))

:yep:

Утопала до вечера )  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-07-05 15:53:30)

0

560

Катя! :flag:  :flag:  :flag:

0

561

Вопрос дня - КТО ЭТО СДЕЛАЛ С СОКОЛОВСКИМ? *рыдает*

0

562

Fatamorgana написал(а):

Катя!

это я!  :glasses:  :flag:
прочитала вас! ))))

Miss Ro написал(а):

я еще не видела, как это смотрится "вживую", но..... ндааааааааааааааа.............. :smoke:
будем надеяться, что это все для того, чтобы убрать краску... :surprise:

0

563

Рошка
Bambe

:flag:  :flag:  :flag:

Miss Ro написал(а):

Найти бы да обстричь ещё похлеще.
Одна надежда, что Влад просто захотел отрастить здоровые естественные волосы, а лишнее убрал...
Хотя, ёлки-палки, я всё равно в шоке!!!!
*истерично наматывает круги по БиСтиарию в поисках ножниц для парикмахера, посягнувшего практически на самое ценное*

0

564

Ясность написал(а):

Девушки, простите, за вторжение, но очень хочется разобраться

внимательно прочитала Ваше сообщение, оно весьма логично, про обоюдную ответственность за произошедшее тоже могу согласиться, и, в общем-то, выводы напрашиваются одни и те же - пока администрация не найдет в себе силы на нормальный диалог, нормального решения проблем не будет...

во всем остальном - ППКС под постом Лены Имя пользователя...

всё, что происходило и происходит между Бикбайкерами и ВсеСоколами, это не из-за этих 10 тысяч, не из-за каких-то необдуманных слов.

Для меня один огромный, ужасный косяк ВСЕХ в том, что не смогли найти общий язык

просто в очередной раз участники двух форумов нашли повод выплеснуть негатив друг на друга - вот и все...  :dontknow:

+3

565

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Assorti

:flag:

Рошкааа!!!!!  :flag:

Отредактировано Assorti (2009-07-05 22:30:26)

0

566

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Miss Ro
*лезет обнимаЦЦа*

0

567

Miss Ro написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Miss Ro
*лезет обнимаЦЦа*

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana

обнимаюсь со всеми по-очереди!  :D
Рошка, куда снова спряталась, а?!  :glasses:

Олечка пришла!!!!!!!  :flag:  :flirt:

Отредактировано Assorti (2009-07-05 22:40:46)

0

568

Assorti написал(а):

Рошка, куда снова спряталась, а?!

И ничО не спряталась, просто надела шапку-невидимку :playful:

0

569

Miss Ro написал(а):

И ничО не спряталась, просто надела шапку-невидимку

ну хоть не сапоги-скороходы, чтобы с форума упрыгать, и то ладно!
И Хде же скатерть-самобранка, а?!  :glasses:  :P

0

570

Assorti написал(а):

И Хде же скатерть-самобранка, а?!

А эНто не по моей части :P 
Не поверите куда я сейчас сходила
* на ФПК, там вечная война Бикбайкером с Филином :tired:  он вечно подозревает, что все билеты на спектакли в Театр Луны умышленно скупают наши*

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))