Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем привет! :flag:
Уважаемые фризоновцы!!!
Леночка(-Mieze-) просила передать что она пропадает на неопределённое время, передаёт привет и всех любит!!!

Dreamss написал(а):

Видимо стыдно под своими никами заходить, а что...вдург кто увидит))))*залезла под ковер от смехаа))*

Какая ты злючка, мне так влом было идти на почту за паролем :disappointed:

0

482

Olechka2075 написал(а):

Леночка(-Mieze-) просила передать что она пропадает на неопределённое время, передаёт привет и всех любит!!!

и ей того же передавай:)

Olechka2075 написал(а):

Какая ты злючка, мне так влом было идти на почту за паролем

так я ж не про тебя.)))Это, как понимаешь, на любителя дело)))

0

483

Olechka2075 написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Олечка, зайка, Ты ей тоже передавай огромный привет и скажи, что мы тоже её очень-очень сильно любим :love:

Dreamss написал(а):

гости, вам тоже машу флажком)))))Видимо стыдно под своими никами заходить, а что...вдург кто увидит))))*залезла под ковер от смехаа))*

Мне тоже флажков не жалко))))))) Машу в ответ  :flag:  :flag:  :flag:

Поздравляю всех с новыми зваиями!

*а я как всегда всё пропустила - заслуженный танкист фризоны, ёпрст...*

0

484

Dreamss написал(а):

и ей того же передавай:)

ей передать что ты тоже пропадаешь на некоторое время, передаёшь привет и любишь? ^^

Dreamss написал(а):

Фризоновский ВсеСокол

ой какой статус!!!! 8-)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Dreamss Fatamorgana Miss Ro Olechka2075 Стэлла
Привет всем!!! :flag:

0

485

Fatamorgana написал(а):

*а я как всегда всё пропустила - заслуженный танкист фризоны, ёпрст...*

раздача ещё не закончилась:))

Olechka2075 написал(а):

передаёшь привет и любишь

вот с этого момента уже можно передавать:)

0

486

Dreamss написал(а):

Fatamorgana написал(а):*а я как всегда всё пропустила - заслуженный танкист фризоны, ёпрст...*раздача ещё не закончилась:))

Я на танкисте не настаиваю :nope:
А то мало ли... ещё назначат, потом все будут просить на танке покататься, Еве конкуренцию создам...

0

487

Assorti написал(а):

Пусть девочки меня поправят, если я не права, но мне кажется, что из-за "принадлежности к кланам" у них не возникает никаких ссор!

Кать очень приятно такое о нас читать, ну ты права на все 100% мы можем поворчать побузить друг на друга но не обижаемся друг друга и чуть что всегда готовы помочь мы просто любим друг друга и если честно то меня берёт гордость за наш ОФК что мы такие разные и ДРУЖИМ именно так Я и Ро-Бикбайкеры, Таня и Оленька(Helga)-Всесоколы и все мы общаемся, любим друг друга, поддерживаем, для меня это очень важно.

и я хочу статус Фризоновский Бикбайкер :'(

Отредактировано Olechka2075 (2009-07-04 18:11:33)

+1

488

Нда...докатились...уже Костя, который никогда не лез в наши дела и наши разборки вмешивается.Ему пришлось:

Сегодня, 18:25

короче... я как абсолютно нейтральный человек в последнее время переставший каким-либо способом поддерживать и интересоваться делами группы БиС но являющийся админом данного ресурса хочу высказать своё мнение (возможно оно кого-то обидит поэтому заранее прошу у них прощение)...
на форум к Диме я перестал ходить после переезда и после того как сам Дима стал "слишком контролировать" своих поклонников.... я это называю "загнать в рамки".... любые высказывания которые не нравятся Артисту немедленно удаляются т.к. это может его обидеть.... я уже встречался с такими случаями ( т.к. в этом бизнесе уже 22 года и знаю о чем говорю)... среди многих артистов это называется "одел корону" или "звезданулся" выражается это в болезненном восприятии любой критики...., постоянная смена администраторов с отстранением от "тела" без объяснения причин прежних... да ещё много разных других фактов которые произошли за те почти 2 года существования группы.... т.к. есть главное правило "нельзя вмешиваться в любые разборки поклонников, можно корректировать но не "давить"".
по поводу Влада.... ну что я могу сказать.... я его знаю много лет... у него были такие-же симптомы.... но много лет назад... скажем так он уже переболел и у него появился иммунитет.... но у него есть проблемы с собственной организацией времени.... он "распыляется" на множество идей и в итоге ничего не успевает.... но ему можно сделать скидку на возраст...... и надеюсь скоро он "повзрослеет" и научится расставлять приоритеты...
теперь по поводу всей этой ситуации с деньгами.... я пытался выяснить от разных сторон конфликта.... Лена мне рассказала свою историю произошедшего (за те полтора года сколько я её знаю ещё ни разу её слова не разошлись с тем что она делает и поэтому безоговорочно ей доверяю), до Юлечки я не дозвонился т.к. она мне не ответила на мой звонок.... сегодня я позвоню Жене (одно радует я знаю где она сейчас работает и "поймать" её всегда смогу) как только выясню сообщу...
а пока я предлагаю всем просто подумать головой и оценить все те события которые происходят без пустых упреков друг-другу...

спасибо всем кто ещё поддерживает и Диму и Влада....

Отредактировано Dreamss (2009-07-04 18:31:10)

+4

489

Dreamss написал(а):

Константин: "спасибо всем кто ещё поддерживает и Диму и Влада.... "

Поставил плюсик, прежде всего, за эту фразу Константина.

Отредактировано astr (2009-07-04 18:42:15)

0

490

он поставил большую и жирную точку.
нужна пердышка.Сил нет читать.
по-моему люди забылисЬ, что есть ещё обычная тема для простого обещния.Зациклились чтоли?Да и простят меня, левое крыло))))
Жизнь продолжается(с))))

0

491

astr написал(а):

Поставил плюсик, прежде всего, за эту фразу Константина.

Я тоже. Мне нравились, нравятся и будут нравиться и Дима и Влад. И никакие разборки на это не повлияют!

0

492

Assorti написал(а):

Не давайте разделить ОФК на части, это главное! И тогда все скандалы сведутся только к уровням двух форумов...

Тетяяяяяя Каааааааатяяяяяяяяя *рыдает* Блин, вот правда все, что ты сказала, в нашем ОФК (ОКП ;) ) действительно не важно кто ты (Бикбайкер или ВсеСокол, хоть сам Владосолнечный Бикбайкер, чур меня *плюется*), главное, что есть интерес к мальчикам. И насколько я помню Таня все время интересуется Димой, его успехами, равно как мы Владом... И вообще мне кажется, если бы у нас не было дружбы и взаимопонимания, то к черту нужен был бы этот ОФК?! Ведь любое дело должно строиться на каких-то человеческих чувствах, да конечно близких по духу людей не выбирают, но у нас есть выбор остаться в той или иной "компании" или уйти изначально. Да и вообще наши общение по поводу мальчиков сводится к обсуждению их успехов, новых работ и новых побед, а не к тому, чтобы выяснять кто из них лучше, а кто хуже, ведь они нам дороги каждый по своему. А вообще если бы все люди умели дружить, то было бы намного меньше проблем! Храните дружбу, оберегайте ее, как что-то экзотическое и безумно бесценное! А вообще, девочки, я вас люблю!!
А по поводу некрасивых, извечных у нас дурацких ситуаций, скажу, что иногда хочется заткнуть уши, закрыть глаза и просто не замечать всех ссор и перебранок, целее нервы будут:)
А если говорить о конкретно денежной ситуации. Я не знаю, кто здесь виноват, скорее всего обе девочки, просто чтобы не было вот таких поисков, у денег должен быть хозяин  и один, чтобы на него все шишки. А сейчас искать виноватого бессмысленно, как мне кажется, ведь деньги потрачены, да и времени столько прошло, или кому-то из сдававших поклонников их нужно выслать обратно? *абсурд*

з.ы. второй раз пост пишу...первый ну никак не отправлялся, пока не самоудалился)))

+4

493

я тожА хотю Фризонвского Димозайку Бикбайкера :flirt:

0

494

Miss Ro написал(а):

Да и вообще наши общение по поводу мальчиков сводится к обсуждению их успехов, новых работ и новых побед, а не к тому, чтобы выяснять кто из них лучше, а кто хуже, ведь они нам дороги каждый по своему.

*сидит гордится Калининградским ОФК*

Miss Ro написал(а):

А вообще если бы все люди умели дружить, то было бы намного меньше проблем! Храните дружбу, оберегайте ее, как что-то экзотическое и безумно бесценное!

:yep:  :cool:
*щас разревусь...*

Miss Ro написал(а):

девочки, я вас люблю!!

:love:  :love:  :love:

Miss Ro написал(а):

А по поводу некрасивых, извечных у нас дурацких ситуаций, скажу, что иногда хочется заткнуть уши, закрыть глаза и просто не замечать всех ссор и перебранок, целее нервы будут:)

И не говори...

Miss Ro написал(а):

я тожА хотю Фризонвского Димозайку Бикбайкера

Я тоже хочу!
*село рядом и тож хотИт*
Уважаемый модератор, поможете?

0

495

Весь день сижу, читая, что пишут на всех трёх форумах - Янка-партизанка, как всегда, правее всех правых! Лично мне горько и стыдно, что любовь к ребятам уже давно отошла для меня на второй план, а на первый вышли ненависть и желание расквитаться с некоторыми людьми, которых я встретила на форуме Димы...

0

496

*Сидит и продолжает ждать модератора*

0

497

:flag:

+1

498

Miss Ro написал(а):

*Сидит и продолжает ждать модератора*

Дождалась!!! Поздравляю!!! :surprise:
moderator, спасибо)))))))

Отредактировано Olechka2075 (2009-07-05 00:38:55)

0

499

moderator
Огроменное Вам спасибище!!!!!!!!!!!
*прыгает до потолка, цепляя люстры или что там у нас понавешено...*
Эть Вам

http://s44.radikal.ru/i106/0907/a1/5c1951dda191.jpg

СПАСИБО!

0

500

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

moderator
А мы с Марьей опоздали......
но если вдруг, еще можно..... то нам хотелось бы тоже статус....

Марье - Фризоновский Бикбайкер

А мне просто Фризоновец.....  :flirt:

0

501

I feel good!  :whistle:

*меня прёт*  :D

0

502

Fatamorgana
Классно тебе..... а мы вот с Марьей Николавной не успели....  :'(
Но очееееень ждем.......  :blush:

Отредактировано Мира (2009-07-05 01:01:58)

0

503

:flag:
Спасибо за букет  :flirt:

0

504

Мира написал(а):

Классно тебе..... а мы вот с Марьей не успели....   Но очееееень ждем.......

В ожидании чуда... И ву аля)))))))))))))))))))

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Fatamorgana moderator Мира

Добрый волшебник (или волшебница) Вы уж простите дорогой, модератор, но я ничего о вас не знаю... :blush:
*от форумчан готова ловить тапки самого крупного калибра*

moderator написал(а):

Спасибо за букет

Ну что Вы! Это Вам спасибо)))))))))))))))

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-05 01:09:26)

0

505

moderator
Спасибо ОГРОМЕННОЕ от нас!!!!!

http://s40.radikal.ru/i087/0907/b2/f2bc40c7ab27.jpg

0

506

Всем привет, кого не видела )  :flag:

Поздравляю всех, у кого новые статусы!!! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

507

Привет!!!!  :flag:

имя пользователя написал(а):

Поздравляю всех, у кого новые статусы!!!

Я так рад.... так рад.... ))))))))))

0

508

Здравствуй Леночка! :flag:
Спасибо за поздравления)))))))))
Тебя также с праздничком =)))))))))))

0

509

Fatamorgana написал(а):

Тебя также с праздничком =)))))))))))

Спасибо!!! Мне нравится быть Фризоновским Бикбайкером )))

0

510

имя пользователя написал(а):

Мне нравится быть Фризоновским Бикбайкером )))

А мне то как нравиться быть фризоновцем!!!! Ура!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))