Assorti написал(а):Не давайте разделить ОФК на части, это главное! И тогда все скандалы сведутся только к уровням двух форумов...
Тетяяяяяя Каааааааатяяяяяяяяя *рыдает* Блин, вот правда все, что ты сказала, в нашем ОФК (ОКП ) действительно не важно кто ты (Бикбайкер или ВсеСокол, хоть сам Владосолнечный Бикбайкер, чур меня *плюется*), главное, что есть интерес к мальчикам. И насколько я помню Таня все время интересуется Димой, его успехами, равно как мы Владом... И вообще мне кажется, если бы у нас не было дружбы и взаимопонимания, то к черту нужен был бы этот ОФК?! Ведь любое дело должно строиться на каких-то человеческих чувствах, да конечно близких по духу людей не выбирают, но у нас есть выбор остаться в той или иной "компании" или уйти изначально. Да и вообще наши общение по поводу мальчиков сводится к обсуждению их успехов, новых работ и новых побед, а не к тому, чтобы выяснять кто из них лучше, а кто хуже, ведь они нам дороги каждый по своему. А вообще если бы все люди умели дружить, то было бы намного меньше проблем! Храните дружбу, оберегайте ее, как что-то экзотическое и безумно бесценное! А вообще, девочки, я вас люблю!!
А по поводу некрасивых, извечных у нас дурацких ситуаций, скажу, что иногда хочется заткнуть уши, закрыть глаза и просто не замечать всех ссор и перебранок, целее нервы будут:)
А если говорить о конкретно денежной ситуации. Я не знаю, кто здесь виноват, скорее всего обе девочки, просто чтобы не было вот таких поисков, у денег должен быть хозяин и один, чтобы на него все шишки. А сейчас искать виноватого бессмысленно, как мне кажется, ведь деньги потрачены, да и времени столько прошло, или кому-то из сдававших поклонников их нужно выслать обратно? *абсурд*
з.ы. второй раз пост пишу...первый ну никак не отправлялся, пока не самоудалился)))