Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Assorti написал(а):

Петр Налич. Фризоне посвящается)))

:D наш гимн )))

0

452

Dreamss написал(а):

хорошее название у темы....

Хорошо, если бы так было не только здесь...

0

453

Assorti написал(а):

я вот снова задумалась... о том, что Виктора забанили под соусом злейшего врага Димы... ((( вот как так можно?!... этого мне никогда не понять... (((

имя пользователя написал(а):

Это всё-таки ужасно, что за разборки с администрацией его причислили к врагам Димы.

Меня забанили якобы за оскорбления всё той же Юлички. Хотя никаких оскорблений не было, а была критика её некоторых шагов.  Задумался бы кто-нибудь, почему Юлечку всё чаще критикуют, во всяком случае больше, чем её предшественников.  Хотя бы она сама задумалась... О модерах я, вообще, молчу. Но бог с ними, с "начальниками" оффа...

Отредактировано astr (2009-07-04 15:39:49)

0

454

ппкс!

0

455

Одной семьи уже нет... это ясно.Есть две.
даж если все пожмут сейчас друг другу руки, и помирятся, то грошь этому цена.Это все бессмысленно.Будут новые выпады, новые разборки...
Складывается ощущение, что нас специально провцируют, а мы им тем же отвечаем...
Это скака без начала и конца.о курице и яйце.
Возможно, мне каежтся, но впечатление, что мы только и грыземся.Дай только повод...
А раньше мы могли говорить с гордо поднятой головой, что мы одно целое, мы семья.и мы могли это сказать мальчикам без презрения совести, а что сейчас...эх.

+1

456

Dreamss написал(а):

А раньше мы могли говорить с гордо поднятой головой, что мы одно целое, мы семья.и мы могли это сказать мальчикам без презрения совести, а что сейчас...эх.

мне до боли обидно то, что происходит сейчас... но если задуматься, ведь больно не только мне, но и тебе, Лене, Виктору... список можно продолжить... и ведь нас не так уж мало! я не знаю, в наших ли силах остановить эти войны, я не знаю, что можно хотя бы попытаться сделать, но надо пытаться... хотя бы вот таким вот способом - создавать маленький мир в рамках старого забытого форума... хотя бы здесь не ругаться...
здесь на самом деле все равно, Всесокол или Бикбайкер пришел, если он пришел с миром хотя бы по отношению к двум ребятам... и если он готов разговаривать без оскорблений, спокойно и конструктивно... кто знает, может быть, этот маленький мир чем-то сможет помочь в общем деле...  :surprise:

+4

457

Assorti написал(а):

хотя бы здесь не ругаться...

мне кажется, что пока сюда  не приходят с наездами, все живут тихо и мирно)
фломастеры рулят и т.д. и т.п...
у нас теперь 3 семьи, всесоколы, бикбайкеры, и фризоновцы:) :flag:

+1

458

Я вот что еще хочу сказать...  казалось бы, куда уж хуже - перессорились все со всеми... а теперь представьте любой ОФК любого города... ну сколько там в среднем человек состоит? Наверное, не более десяти, в зависимости от размеров города, от некоторых других причин... и среди ОФК намешаны и Бикбайкеры, и Всесоколы, люди просто подружились между собой - а что им делить, собственно? Ребята приезжают вместе, нужно вместе организовать им поддержку на концерте, может быть подарить какие-то подарки, поблагодарить за их работу... Ребята приезжают в этот город в лучшем случае раз в год, до некоторых городов еще и не добрались, а люди-то уже нашли друг друга, ходят вместе пить чай-кофе, общаются о ребятах и не только - дружат, одним словом... и им по барабану, что там творится в районе администрации, кто там форумы возглавляет, что происходит вообще... они дружат - и точка!
Я, когда только познакомилась с Олечкой, Рошкой, Таткой, я даже не задумывалась особо, кто там Бикбайкер, кто Всесокол - я просто знала, что они классные девчонки и решила не упускать возможность их увидеть! Татка - Всесокол, Олечки - Бикбайкеры, ну и что? Пусть девочки меня поправят, если я не права, но мне кажется, что из-за "принадлежности к кланам" у них не возникает никаких ссор! А зачем? Их в Калининграде и так мало, что им делить? И они все трое суперклассные! Сейчас вот набирают новых людей в ОФК, будут все втроем их воспитывать, доносить им информацию не о том, что кто-то на кого-то криво посмотрел и на форуме нагнал, а будут просвещать их о том, каких успехов добилась группа и для чего нужно ее поддерживать... Разве плохо то, что происходит в отдельно взятом городе? Да все отлично! А в других городах не так? Мне кажется, тоже все хорошо... Проблема одна - иногда возникают сложности в организации встреч, потому что Бикбайкерам (только активным на форуме) соглашается помочь Юля, Всесоколы обращаются к Лене... Ребята соответственно тоже выходят на встречи выборочно... кажется, пострадавшие очевидны... но люди все равно руки не опускают, за что им большое спасибо! Не давайте разделить ОФК на части, это главное! И тогда все скандалы сведутся только к уровням двух форумов...
ИМХО...

Отредактировано Assorti (2009-07-04 15:31:15)

+3

459

А парни в Хит-листе на Муз ТВ  на  4 месте. Неуклонно поднимаются вверх, что очень хорошо.

0

460

Dreamss написал(а):

мне кажется, что пока сюда  не приходят с наездами, все живут тихо и мирно)

ну здесь тоже иногда было жарко... но правило одно - не переходить на грубости... и тогда даже полярные точки зрения позволяют разойтись спокойно и решать потом какие-то общие вопросы... )))

Dreamss написал(а):

у нас теперь 3 семьи, всесоколы, бикбайкеры, и фризоновцы:)

^^  :surprise:

0

461

astr написал(а):

А парни в Хит-листе на Муз ТВ  на  4 месте. Неуклонно поднимаются вверх, что очень хорошо.

ну вот и отлично!  :cool:

0

462

Dreamss написал(а):

Одной семьи уже нет... это ясно.Есть две.

К сожалению, даже больше...

Dreamss написал(а):

даж если все пожмут сейчас друг другу руки, и помирятся, то грошь этому цена.Это все бессмысленно.Будут новые выпады, новые разборки...

Согласна. Сейчас мы можем только сделать вид, а зачем... Поэтому я вчера на ИКСах и предложила тайм-аут взять до второй годовщины группы. Слишком много было сделано и сказано. Всеми без исключения. Пусть лучше раздельно, чем с ненавистью...

Dreamss написал(а):

Возможно, мне каежтся, но впечатление, что мы только и грыземся.Дай только повод...

На премии смогли, но это скорее исключение из правил, и опять-таки сначала через силу, только потом вроде взаимодействовать начали  :dontknow:

Dreamss написал(а):

ППКС!!!

Я кому-то уже говорила, что совсем недавно, чуть больше года назад, мы с вами смогли противостоять огромному негативу, который был после объединения группы, столько выслушали, доказывали, уговаривали, спорили, ругались, мирились, но смогли. Мы смогли наладить отношения, смогли провести первую Премию без упрёков и скандалов, без наездов и обид... Что изменилось потом? Кому понадобилось какие-то наши ошибки возвести в ранг предательства? Я не знаю, правда не знаю, кому так захотелось славы, что принесли в жертву ту поддержку парням, которую смогли бы дать Бикбайкеры и Всесоколы вместе, но этот шанс был, а теперь его угробили. И сейчас заколачивают гвозди в крышку. Единственное, о чём я прошу, не надо забивать последний...

+3

463

Assorti написал(а):

Не давайте разделить ОФК на части, это главное! И тогда все скандалы сведутся только к уровням двух форумов...

astr написал(а):

Единственное, о чём я прошу, не надо забивать последний...

ППКС. Плюсики, к сожалению, закончились... :cool:

Отредактировано astr (2009-07-04 15:31:52)

0

464

Assorti написал(а):

ну вот и отлично!

в общем теперь итог:мир, дружба, жвачка..)))))))
и фломастеры)

+1

465

astr написал(а):

Плюсики, к сожалению, закончились...

не поверишь, мои тоже  :surprise:

Dreamss написал(а):

и фломастеры)

без них в нашем деле никуда!  :crazy:

0

466

Dreamss написал(а):

:yep:  :surprise:

Assorti написал(а):

Не давайте разделить ОФК на части, это главное! И тогда все скандалы сведутся только к уровням двух форумов...

Правильно, держитесь среди своих вместе, легче будет пережить всё это, вы будете не одни...

astr написал(а):

:cool:

Assorti написал(а):

ну здесь тоже иногда было жарко... но правило одно - не переходить на грубости... и тогда даже полярные точки зрения позволяют разойтись спокойно и решать потом какие-то общие вопросы... )))

:yep:

Dreamss написал(а):

в общем теперь итог:мир, дружба, жвачка..)))))))и фломастеры)

Да, хотя бы здесь, иначе совсем тяжело будет...

0

467

Dreamss написал(а):

Надо будет себе новый статус попросить )))

Фризоновский Бикбайкер... Звучит?  :D

0

468

Фризоновский Бикбайкер... Звучит?

:cool: хочу такой же статус!  :crazy:

не, даже Фризоновский ВсеСоколоБикбайкер!  :glasses:

Отредактировано Assorti (2009-07-04 15:47:00)

0

469

Assorti написал(а):

хочу такой же статус!

Уважаемый модератор, сделайте доброе дело  :glasses:

0

470

Уважаемый модератор, сделайте доброе дело

:D

мне кажется - Фризоновец - это уже человек, который за миру-мир! )))) И который предпочитает на полях не воевать, а сажать клубнику!  :flirt:

ведь пожинать плоды своей работы в виде вкусных ягод куда лучше, чем уносить с поля боя горы потерпевших....

Отредактировано Assorti (2009-07-04 15:50:22)

+1

471

Дорогие фризоновцы и гости дачи, уезжаю до завтра... не скучайте тут!!!

0

472

Assorti написал(а):

Дорогие фризоновцы и гости дачи, уезжаю до завтра... не скучайте тут!!!

Кааатяяя!!! Возвращайся скорее!  :glasses: Удачи!

0

473

На премии смогли, но это скорее исключение из правил, и опять-таки сначала через силу, только потом вроде взаимодействовать начали

на премии все были поглощены делом, и даже не было времени лишнее слово сказать...я это поняла, читая отчеты.поэтому так...

Что изменилось потом?

а потому..эх..изменилось все.ещё в сентябре мальчики выходили на встречи вместе.И Дима даже встречался с Алей...А сейчас у него такая полтитика:если ты всесокол, флаг те в руки, и до свидания...

Уважаемый модератор, сделайте доброе дело

и мне..)тока мне всесокол:)))
хотя без разницы:))

0

474

Dreamss написал(а):

на премии все были поглощены делом, и даже не было времени лишнее слово сказать...я это поняла, читая отчеты.поэтому так...

Это да, но я больше про подготовку говорила, сначала сквозь зубы, потом вроде пошло-поехало, в конце концов даже разговаривать начали, обсуждать что-то.

Dreamss написал(а):

ещё в сентябре мальчики выходили на встречи вместе.

:smoke:

Dreamss написал(а):

и мне..)тока мне всесокол:)))хотя без разницы:))

:D

Уважаемый модератор, мы не отстанем! ) :surprise: :flag:

Ушла до вечера ночи )  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-07-04 16:36:12)

0

475

Пост Янкипартизанки на Иксах, кто не читал. Как она во многом права ИМХО.

"А помнишь сказочку "Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем?". Шекспир из ссоры "двух равно уважаемых семей" сделал трагедию, а Гоголь над подобной историей заставил смеяться ))))

Группа БиС - это всего лишь два ЧЕЛОВЕКА, вполне себе живых, со своими тараканами и недостатками. Но то, что происходит вокруг них, все больше напоминает баталии религиозных фанатиков ))))
БиС - это уже не просто группа, а какое-то двуликое божество. При этом для одних поклонников бог БиС - Лунолик, для других - Солнцеподобен, а для третьих - един в двух лицах. И каждый (кто-то в глубине души, кто-то - совершенно открыто) объявляет свою позицию верной, а всякую иную - нравственно неполноценной, однобокой и откровенно еретической. Отношения между людьми определяются ответом на главный религиозный вопрос: "Кто есть Бог?". Компромисс в делах веры невозможен. И тут работает принцип "Кто не с нами, тот против нас". Если ты Бикбайкер, то к тебе автоматически относятся настороженно, подозревая в нелюбви к Владу и его администрации, а если ты Всесокол - то будь добр пройти проверку на Димолюбие, иначе не видать тебе Рая...

Но, каким бы не предстявлялся Бог, воля его - Закон, и на каждое его слово можно ссылаться как на истину в последней инстанции и доказательство правомерности своих действий. Слово Бога - есть догмат. Оно заменяет нам свободную мозг. Решение Бога - есть единственно верное. Оно заменяет нам свободную волю. Влад пофигист - и Всесоколы пофигисты. Дима перфекционист - и Бикбайкеры перфекционисты. Влад рисует смайлики - и мы, как дебилы, рисуем смайлики. Дима борется за высокую культуру - и мы изо всех стараемся поддерживать умные разговоры о литературе, даже если ничего в этом не понимаем... и т.д. по списку...

Разумеется, как и положено нормальному религиозному учению, у Богов есть свои Наместники на земле (админы). Они тоже, как Папа Римский, априори безгрешны, и вера в Бога автоматически предполагает веру в Наместника. Поэтому, любой выпад в адрес Наместника воспринимается как оскорбление самого Бога и, более того - повод для войны с Неверными... Любую мелочь, даже финансовый вопрос на 10 тыс. между двумя отдельно взятыми людьми мы, надо - не надо, превращаем в вопрос Веры...

А сами мы кто? Давно не поклонники. И даже не фанаты. Первые занимаются Поддержкой, вторые - визжат и пускают слюни. А мы превратились в СЛУЖИТЕЛЕЙ вероучения. "Отринь отца своего и мать свою, иди за мной". Поддержки ППКСом каждый мой чих. Прикрой свой грудью каждый мой косяк. Оправдай каждое мое действие. Исполни каждый мой каприз. Одобри новое платье короля. Покусай того, кому достанет наглости прокричать "А король-то голый!"... Служи... Хороший пёсик...

Ну, разве все это не смешно? )))) А со стороны так и выглядит...

Мы слишком увлеклись этой игрой, вам так не кажется? Попутали реальности. Форумские события заменяют нам жизнь, служат источником адреналина. И не говорите мне, что всё это ради группы БиС. Нам плевать на неё. Мы только и делаем, что удовлетворяем свои амбиции и самоутверждаемся за чужой счет. Присосались, как пиявки к БиСам и всему, что с ними связано, и живем жизнью мальчиков. Но для себя, а не для них... Мы даже "поддержку" группы БиС превратили в соцсоревнование: у кого больше пользователей, кто соберет больше денег, у кого больше фотосессий, кто "высококультурнее", кто может накреативить побольше креативного креатива? Короче, ключевой вопрос "кто кого сделает?"...
И вот это уже не смешно.
Кто тут говорит об "объединении"? Было уже. Объединялись. Да, видать, не понравилось. Смысл жизни, видимо, теряется, если соревноваться не с кем... Да и о какой совместной деятельности может идти речь, если стороны (как окончательно продемонстрировали события последних нескольких часов) ВООБЩЕ не готовы к диалогу? Если мы не в состоянии даже деньги поделить, не превратив это в бои без правил, то о чем вообще разговаривать?
Так что еще раз: "Чума на оба НАШИ дома!". Все "хороши". Разница лишь в том, что одни выливают дерьмо на задний двор соседей под покровом ночи, а другие - в парадные ворота...

Типа, высказалась. Всё. Ничего больше не хочу."

+1

476

:flag:

+2

477

moderator
Теперь понятно, кто модератор! :crazyfun:  :flag:

0

478

Кто ещё появится, всем привет! :flag:  :flag:  :flag:
Вот так всегда...
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Fatamorgana

0

479

Fatamorgana написал(а):

Кто ещё появится, всем привет!

Привет :flag:

0

480

Fatamorgana написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Fatamorgana

привет..))))) :flag:
гости, вам тоже машу флажком)))))
Видимо стыдно под своими никами заходить, а что...вдург кто увидит))))
*залезла под ковер от смехаа))*

а модератору кланюсь в ноги:)) :crazy:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))