Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dreamss, можно тебя попросить твой пост из музея убрать, а?!  :flirt: ну там просто музей, стараемся обходиться без обсуждений... просто затри его пока, потом модератор уберет... можешь сюда написать его, в БиСтиарий! ))

Fatamorgana написал(а):

Знаешь, Кать, иногда так обидно сталкиваться с таким непониманием и агрессией, которая вырывается и разрушает то, что так долго строилось и так бережно хранилось... Обидно то, что пошли выпады в сторону ребят. Хотя какого х***??? Они здесь вообще ни при чём, ни сном, ни духом! Произошёл раскол поклонников - это вообще полный ППЦ. Сейчас горячо и со вкусом обжигающей ненависти происходит разговор, который уже натворил такого, что не исправить и за месяц...

я с тобой полностью согласна... я уже честно говоря в постоянном депре по поводу этого обоюдного непонимания, этой агрессии, которая затрагивает и передается на ребят... причем такое ощущение, что всему виной глухой телефон... (((( никто никого не слышит ((((
а сегодняшний разговор - просто выплеск эмоций.. на самом деле, эта злость в людях сидит давно и основательно, просто сегодня прорвало.. но при этом не создавать такую тему тоже было нельзя - уж слишком часто в адрес Лены идут явные и неявные обвинения...

0

392

Miss Ro написал(а):

*Прочитала*Знаете, что самое интересное в подкорректированном посте Ленчика... - оскорбление администратора форума, но Ленчик говорила ведь о Юле, не как об администраторе, а как о человеке. Глупая ситуация, люди совсем потеряли свою искренность и доверительные отношения, власть кружит голову, это печально...

могу только согласиться с твоим замечанием... ведь, действительно, можно же хоть иногда не прикрываться служебными званиями и Димой, а просто выйти, поговорить по-человечески... всем же легче будет...  :disappointed:

0

393

А еще больше обидно, что из-за неприязни одного человека к другому, люди ( в данный момент имею ввиду всех поклонников группы БиС) делятся между собой, враждуют, поливают друг друга грязью, при этом сами не понимая в чем заключается неприязнь. Видимо сущность такая, от этого так паршиво. И вообще все это похоже на выверутое из корзины грязное белье. Мне кажется, что такие вопросы, как подняли сегодня настолько сугубо личные, но видимо кто-то решил, что лучше выставить себя в свете произошедших событий хорошим и ни к чему не причастным, при этом свалить вину на других. Вообще все вот эти интриги, что плетутся против Ленчика, это настолько низко и подло, плюс ко всему еще и необосновано, что вообще перестаешь понимать, что да к чему :dontcare:

+4

394

Рошка, ппкс...  :'(

0

395

Dreamss написал(а):

Но Юля выбрала этот путь.Наверное, она даже не ожидала, что Лена решиться всем все объяснить...а что, нам нечего скрывать:)

Юля, даже не в Юлечке дело, а в том, что произошло вследствие открытия этой личной переписки. Мне кажется, что девушки смогли бы и сами договорится и мирно решить этот вопрос. А теперь у меня такое чувство, что мир сошёл с ума... Ещё и ребят теперь пытаются приплести к этим разборкам.
Честно, я не хочу даже вмешиваться. Займу позицию наблюдателя т. к. не знаю полной картины событий спровоцировавших недоверие, которое судя по общению возникло уже давно, но без фактов, лезть наобум лишь бы поорать и воззвать к спокойствию бушующих поклонников - это нереально.
Но до чёрта обидно, что рухнула возможность общих встреч...  В жизни не могла подумать, что такое возможно. А теперь...
Очень надеюсь, что эта ситуация не повлияет на отношения ребят, на творчество группы...

0

396

Fatamorgana написал(а):

Но до чёрта обидно, что рухнула возможность общих встреч...

я на самом деле еще после того, как Дима озвучил эту мысль, расстроилась... потом подумала и поняла,что меня там так и так не будет... потому что по спискам не пройду ))

Fatamorgana написал(а):

Мне кажется, что девушки смогли бы и сами договорится и мирно решить этот вопрос.

надо было попытаться... но если Юлечка реально написала Лене, что пусть ищет свои деньги сама, а потом еще и с постом соответствующим вышла...  :dontknow:
а народ так и так все это перетирает по личкам...

Fatamorgana написал(а):

А теперь у меня такое чувство, что мир сошёл с ума...

ладно, я верю во фризону - мы тут всегда сможем любой вопрос решить по-человечески... я искренне так считаю...  пусть нас и мало, все равно... :surprise:

а у ребят... дай Бог, чтобы все было хорошо... чтобы не ссорились, чтобы не читали все это, не вникали... (((

Отредактировано Assorti (2009-07-03 21:18:16)

+1

397

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti CHUDO-crazy

доброго времени суток!

0

398

Assorti написал(а):

мы тут всегда сможем любой вопрос решить по-человечески... я искренне так считаю...  пусть нас и мало, все равно...

Нас мало, но мы в тельняшках (с)
Эх... :smoke:

И вот ещё одно, что я хочу от себя добавить в сложившейся ситуации: я считаю, что Юлечка никак не из злого умысла отдала эти деньги Диме. Скорее всего её слова адресованные Лене не имели такого ужасного характера, просто были неудачно сформулированы. Ведь если известная сумма была взята Женей, но использована на реконструкцию БиС-лэнда, а деньги, включая собственные, ей передала Лена, то скорей всего Юлечка просто хотела сказать что бы Лена связалась с Женей и та вернула ей сумму. Ведь на самом деле деньги были использованы не по назначению не Юлечкой, а другим человеком. И соответственно долг должна вернуть Женя . Или я ошибаюсь?

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-03 22:56:56)

0

399

и сколько можно ругаться? :smoke:

0

400

Dreamss написал(а):

и сколько можно ругаться?

:dontknow:   :smoke:

0

401

Dreamss написал(а):

и сколько можно ругаться?

правильно Kiwi на иксах написала - игра в войнушку...

Fatamorgana написал(а):

Ведь если известная сумма была взята Женей, но использована на реконструкцию БиС-лэнда, а деньги, включая собственные, ей передала Лена, то скорей всего Юлечка просто хотела сказать что бы Лена связалась с Женей и та вернула ей сумму. Ведь на самом деле деньги были использованы не по назначению не Юлечкой, а другим человеком. И соответственно долг должна вернуть Женя . Или я ошибаюсь?

не знаю, Богдана... Юле и Лене надо между собой разбираться.. так как если договоренность была жесткая, что Лена вкладывает деньги за Юлю, то Юля менять решение уже не могла...
а то получается, что если один человек занял у другого, а другой у третьего, что, третий должен выбивать деньги у первого?... а если Жене доверяли обе администратора, то и пытаться вернуть деньги они должны совместно... :dontknow:

+1

402

к нам Олечка пришла!  :flag:

0

403

Assorti написал(а):

а если Жене доверяли обе администратора, то и пытаться вернуть деньги они должны совместно...

Я надеюсь они об этом договорятся.
А то уже просто какая-то война миров получается...

Олечка, зая! :flag:

Отредактировано Fatamorgana (2009-07-03 23:27:29)

0

404

Assorti написал(а):

к нам Олечка пришла!

Fatamorgana написал(а):

Олечка, зая!

Привет дорогие!!! :flag:
У Олечки наконец то заработал интернет и сейчас волосы на голове шевеляется от всего того что происходит, спасибо Рожке не много ввела в курс дела до того как я пришла.

0

405

Olechka2075 написал(а):

У Олечки наконец то заработал интернет и сейчас волосы на голове шевеляется от всего того что происходит, спасибо Рожке не много ввела в курс дела до того как я пришла.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

0

406

Assorti написал(а):

надолго поехала?! ))) это клево - и поучится, и отдохнет! )))) вообще смена образа жизни ))

На три недели. Ой позвонила, что одеяло надо своё...Сейчас бегала одеяло передавала...А то замёрзнет дитё  под одним пододеяльником. В прогнозах похолодание.
Оддохнёт и поучится . Совместит приятное с полезным.

имя пользователя написал(а):

Привет! )  :flag:

Приветик! :flag:

0

407

Miss Ro написал(а):

А еще больше обидно, что из-за неприязни одного человека к другому, люди ( в данный момент имею ввиду всех поклонников группы БиС) делятся между собой, враждуют, поливают друг друга грязью, при этом сами не понимая в чем заключается неприязнь. Видимо сущность такая, от этого так паршиво. И вообще все это похоже на выверутое из корзины грязное белье. Мне кажется, что такие вопросы, как подняли сегодня настолько сугубо личные, но видимо кто-то решил, что лучше выставить себя в свете произошедших событий хорошим и ни к чему не причастным, при этом свалить вину на других. Вообще все вот эти интриги, что плетутся против Ленчика, это настолько низко и подло, плюс ко всему еще и необосновано, что вообще перестаешь понимать, что да к чему :dontcare:

Рожка вот просто ППКС. Меня уже тошнит от этих разговоров по 105 кругу. Действительно уже перестаёшь , что -либо понимать... Но одно для меня ясно... Долги надо отдавать. И не важно администратор ты или простой форумчанин.

0

408

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на
тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно). ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

З.Ы. всем привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Улыбаемся и машем!!!!
А по сегодняшней ситуации no comments......

+2

409

Мира написал(а):

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Ираааа!!!!! )))))))))))))))))

Привет! ) Капля позитива в сегодняшней войнушке )

0

410

Привет! ) Капля позитива в сегодняшней войнушке )

Привет!!!!  :flag:

А пистолетики Хде раздают? Мне пожалуйста маузер....  :flirt:

0

411

Мира написал(а):

А пистолетики Хде раздают? Мне пожалуйста маузер....

Уууу, какой раритет хочешь )))

0

412

Уууу, какой раритет хочешь )))

аха..... я ж блин историк.... ))))))))))) мине чем раритетней тем лучше.... Ой, меняю свое мнение хАчу - Аркебузу (гладкоствольное ручное фитильное)!!!!!!  :glasses:

0

413

Доброй ночи, общительные вы мои!
*перетискало всех, довооольное*

Ирочка, пост -  :cool: *улыбаюсь)))))))))))*

Мира написал(а):

блин историк

Новая профессия? :glasses:  :D

0

414

Мира написал(а):

Ой, меняю свое мнение хАчу - Аркебузу (гладкоствольное ручное фитильное)!!!!!!

От одного названия уже страшно становится )))

0

415

Fatamorgana написал(а):

Доброй ночи, общительные вы мои!*перетискало всех, довооольное*

:D Привет! )

0

416

Предлагая спеть!!!!

Как вам В.Цой "Группа крови"....   :tomato:

З.Ы. От Марьи всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!! :flag:

0

417

Мира написал(а):

Как вам В.Цой "Группа крови"....

Отлично! Как раз и под тему дня подходит...  :smoke:

Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звездная пыль - на сапогах.

Отредактировано имя пользователя (2009-07-04 02:16:25)

0

418

Fatamorgana написал(а):

Доброй ночи, общительные вы мои!
*перетискало всех, довооольное*

:flag:  :flag:  :flag:

А меня еще не тискали.... Но так приятно....  :flirt:

Fatamorgana написал(а):

Новая профессия?

Ну дак... просто историк уже не катит..... )))))))))))))

От одного названия уже страшно становится )))

не боись по своим не пуляем.... ))))))))))))

Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.

Отредактировано Мира (2009-07-04 02:09:50)

0

419

Марье огрооомный привет, моейзае!!!  :glasses:

0

420

Твоязая отвечает ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))