Нифига, дорогая, никаких пальм, к нааам ))) В крайнем случае можем обеспечить сфинксов и пляж у Петропавловки )))))
ну воооот ))))
да-да, к вам... ровно... через 2 недели!!! там-пам-парарам!
Купание со сфинксами это по-настоящему круто!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))
Нифига, дорогая, никаких пальм, к нааам ))) В крайнем случае можем обеспечить сфинксов и пляж у Петропавловки )))))
ну воооот ))))
Купание со сфинксами? Даже при всём моём желании затащить Катю в Питер, это было бы слишком нахальным заявлением )))))))) Мы её сначала к ним, а потом на пляж )))
Отредактировано имя пользователя (2009-07-03 17:03:50)
Мы её сначала к ним, а потом на пляж )))
то есть мне стоит захватить купальник?!
то есть мне стоит захватить купальник?!
Зая, если серьёзно, то вода у Петропавловки к сожалению грязная, поэтому не могу тобой рисковать, лучше ограничимся сфинксами
Питер,сфинксы, Катя, Лена...
Нева Вам будет по колено!
с нами будет еще Мира,
и Невы мы не увидим *шутка*
Зая, если серьёзно, то вода у Петропавловки к сожалению грязная, поэтому не могу тобой рисковать, лучше ограничимся сфинксами
нэ, мы полезем в финский залив!
Ещё надо туда как-то зарифмовать Иру и Надю и будет всё как в жизни )
нэ, мы полезем в финский залив!
Вот второй твой смайлик может быть вполне актуален ))) Ладно, согласна, вы в залив, а я вещи сторожить ))) Я плаваю как топор
с нами будет еще Мира,
и Невы мы не увидим *шутка*
Ещё надо туда как-то зарифмовать Иру и Надю и будет всё как в жизни )
Подпись автора
Ну а уж если будет Ира-
Вздрогнет половина мира.
С Надей все усугубится.
Пыль столбом будет клубиться.
Медный всадник затрясется
И к Вам, наверняка, прибьется.
В общем, будет всё культурно,
Может только чуть-чуть бурно!
Отредактировано astr (2009-07-03 17:40:11)
Добрый день !
Инна, привет!!!
Приветик !
Я тут страничку открыла и отвлеклась...Дочку в на море отправляю В Клайпеду...
Всё уехала в английский лагерь. Будет пол дня учиться, пол на морском пляже загарать..
Ну а уж если будет Ира-
Вздрогнет половина мира.
С Надей все усугубится.
Пыль столбом будет клубиться.
Медный всадник затрясется
И к Вам, наверняка, прибьется.
В общем будет всё культурно,
Может только чуть-чуть бурно!
Виктор, у меня закончились плюсы, но это супееееррррррррррррр
Приветик !
Я тут страничку открыла и отвлеклась...Дочку в на море отправляю В Клайпеду...
Всё уехала в английский лагерь. Будет пол дня учиться, пол на морском пляже загарать..
надолго поехала?! ))) это клево - и поучится, и отдохнет! )))) вообще смена образа жизни ))
astr
Виктор!!! Спасибо! )
INESS
Привет! )
Отвлекусь ненадолго )
Виктор, у меня закончились плюсы, но это супееееррррррррррррр
Кать, я за Тебя проставила))))))))))))))) Ты не против?
Виктор, стихи - это Твоё))))))))) В очередной раз в этом убеждаюсь
Что касается "писем" - у меня всё в душе перевернулось. С одной стороны я прекрасно понимаю, что в этой ситуации, если пошла огласка, изложение обоих мнений просто необходимый шаг, с другой же - я очень сильно боюсь, что из конфликта фактически двух людей пойдёт волна между двумя группами поклонников, а этого мне бы безумно не хотелось, надеюсь что этого не произойдёт...
Кать, я за Тебя проставила))))))))))))))) Ты не против?
я только ЗА!!! )))))
С одной стороны я прекрасно понимаю, что в этой ситуации, если пошла огласка, изложение обоих мнений просто необходимый шаг, с другой же - я очень сильно боюсь, что из конфликта фактически двух людей пойдёт волна между двумя группами поклонников, а этого мне бы безумно не хотелось, надеюсь что этого не произойдёт...
я тоже не хочу, чтобы в очередной раз приплетали к этой истории ребят, о чем уже написала на иксах, но разобраться в этой ситуации надо... потому что, имея возможность прочитать два рассказа об одной ситуации, рассказанные наконец-то не в личках, а открыто, каждый может сделать свои выводы... меня вот рассказ Ленчика убедил больше... да и вообще я не вижу в ситуации никакой другой проблемы, кроме того, что Ленчику не вернули деньги... потому что собранные деньги так или иначе были потрачены на фотосессию, пусть и такими окольными путями... и то, что от нее требуют вернуть форумчанам еще какие-то деньги - это бред...
я тоже не хочу, чтобы в очередной раз приплетали к этой истории ребят, о чем уже написала на иксах, но разобраться в этой ситуации надо... потому
Кать, дело в том, что Дима уже не раз говорил, что полностью доверяет своей администрации...Вот теперь путь и плоды пожинает. Я тоже против, чтобы их уже в который раз трогали...Но.
меня вот рассказ Ленчика убедил больше...
наверное ещё и потому, что она все объяснила, не запутываю людей, и дая им возможность отписаться...В отличие от другого ресурса.
и то, что от нее требуют вернуть форумчанам еще какие-то деньги - это бред...
Кто требует?
*уселося и мечтает о дерееевне.*
завидует Рошке
уселась рядом завидовать! )))
*тоже уселось рядом и дразницца*
Вы чего тут столько накатали? очередные дебаты ? *пошла читать*
Кать, дело в том, что Дима уже не раз говорил, что полностью доверяет своей администрации...Вот теперь путь и плоды пожинает. Я тоже против, чтобы их уже в который раз трогали...Но.
я понимаю.. но с точки зрения артиста это правильный ход...
если рассмотрим ситуацию как рабочую, то хороший начальник всегда перед людьми выгородит подчиненного, а уж потом, наедине, скажет ему все начистоту, что думает... разумеется, что там в кулуарах творится, мы не знаем, да и не наше это дело.. разумеется, расстраивает тот факт, что такое хамское отношение администрации к форумчанам спускается с рук, да еще на протяжении такого длительного времени.. администрация уже даже не осторожничает в своих действиях...
но так как мы не знаем, как там строятся их взаимоотношения с Димой и что он ЛИЧНО думает по этому поводу, все же считаю, что не стоит его упоминать в рамках данной истории...
тем более, ему как артисту наверняка сложно оценить, как все на самом деле (несмотря на его частое присутствие на форуме)... наверняка судит по чужим словам...
может мои слова и выглядят как оправдание - ну, что же...
Кто требует?
некоторые бикбайкеры
Вы чего тут столько накатали? очередные дебаты ? *пошла читать*
да не то слово!
может мои слова и выглядят как оправдание - ну, что же...
нет, нет...я тут почти ппкс...согласна.Я очень сильна, да почти как и все не хочу вмешивать ни того, ни другого мальчика...Но...всегда есть ....
некоторые бикбайкеры
боооожее.......Как глупо.Я лично если сдаю деньги, то я это делаю добровольно...
*молчу матом*
Я лично если сдаю деньги, то я это делаю добровольно...
ну мы тут об этом же и говорим...
Соня сходила на иксы и полила всех грязью... сколько же в человеке ненависти к окружающим...
сколько же в человеке ненависти к окружающим...
каждый просто извлек из этого для себя урок...
как сказала Ленка, хочешь заработать себе врага-дай в долг.
В данной ситуации каждый понял кто есть кто...
Безгранично обидно за Ленку, и конечно за мальчиков, которых тоже как всегда приплетут.
Это случилось...
мне кажется, у меня глюк, или здесь сегодня аншлаг из гостей?
Это случилось...
ты про атаку иксов людьми с офа?!
грязь бьет фонтаном... но даже не это печально, а то, что опять никто не объяснит причины такой ненависти... я вот задала там вопрос о том, почему доверие к Лене давным-давно исчезло, по словам обитателей офа... ну хоть кто-то внятно сможет объяснить?!...
мне кажется, у меня глюк, или здесь сегодня аншлаг из гостей?
больше 15 одновременно на глаза не попадалось
Знаешь, Кать, иногда так обидно сталкиваться с таким непониманием и агрессией, которая вырывается и разрушает то, что так долго строилось и так бережно хранилось... Обидно то, что пошли выпады в сторону ребят. Хотя какого х***??? Они здесь вообще ни при чём, ни сном, ни духом! Произошёл раскол поклонников - это вообще полный ППЦ. Сейчас горячо и со вкусом обжигающей ненависти происходит разговор, который уже натворил такого, что не исправить и за месяц...
Такая буря эмоций, обидных слов... А ведь всё могло пройти через личку, ведь можно же было договориться, но...
*село в поп-корн, прижало уши, злое как чёрт, курит...*
но...
Но Юля выбрала этот путь.Наверное, она даже не ожидала, что Лена решиться всем все объяснить...
а что, нам нечего скрывать:)(ц)
*Прочитала*Знаете, что самое интересное в подкорректированном посте Ленчика... - оскорбление администратора форума, но Ленчик говорила ведь о Юле, не как об администраторе, а как о человеке. Глупая ситуация, люди совсем потеряли свою искренность и доверительные отношения, власть кружит голову, это печально...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть Сто вторая! Мы вместе и нам хорошо!!! )))