Всем привет!!!!
Как спектакль?
я присоединяюсь.... ждем....
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
Всем привет!!!!
Как спектакль?
Всем привет!
*выбралось из поп-корна присело в кресло, притянутое из палаты, ждёт отчёт со спектакля, с нетерпением ждёт, аж подпрыгивает, как ждёт*
Assorti
Катя, я тебя вижу )
Как спектакль?
кажется, ты увидела меня раньше, чем я сама себя )))))))))))
спектакль -
Димка -
Очень понравилось. Понравился спектакль, игра актеров... Единственное - ощущения уже чуть менее острые, чем в прошлый раз. Хотя, надо отметить, спектакль каждый раз выглядит по-разному (даже фразы меняются). Дима нас всех в конце спектакля назвал Упырями ))))))))
Так как я ходила с сестрой, ее независимое мнение такое - спектакль хороший, понравился, но по остроте восприятия ее больше впечатлили Ноты Нино Роты (хочет сходить повторно). По игре актеров - все мужские роли понравились, женщины немного подкачали.
В этот раз перед спектаклем нам выдали анкеты, в которых мы должны были отметить лучшего актера и актрису. Я отметила Диму и актрису, которая играла Бабушку. Хотя я абсолютно согласна с сестрой - все мужские роли были очень сильными. Но Дима есть Дима...
Видела много знакомых лиц )))))))) Которые после спектакля окружили Диму прямо на сцене. Я, представитель фризоны, понятное дело, после спектакля пошла домой. )))
Считаю, что вечер удался ))))))
*выбралось из поп-корна присело в кресло, притянутое из палаты, ждёт отчёт со спектакля, с нетерпением ждёт, аж подпрыгивает, как ждёт*
Как спектакль?
ого.... )))))))))))
ну я вкратце написала, но если есть вопросы - вы меня направьте, я мысль разовью )))))
просто рассказывать суть спектакля нет смысла, наверное - спектакль же по книге, да и много уже отчетов после спектакля было )))
Очень понравилось. Понравился спектакль, игра актеров...
Кать, спасибо!!! А Дима как? Расскажи про его игру....
кажется, ты увидела меня раньше, чем я сама себя
Дима нас всех в конце спектакля назвал Упырями ))))))))
Сколько же у нас тут уже статусов набралось, Бикбайкеры, Всесоколы, Фризоновцы, Танкисты, Дачники, Димазайки, Владосолнышки, теперь Упыри ))))
Хотя я абсолютно согласна с сестрой - все мужские роли были очень сильными. Но Дима есть Дима...
Понимаю, Дима есть Дима, добавить нечего )
Я, представитель фризоны, понятное дело, после спектакля пошла домой. )))
Судьба наша такая
Кать, спасибо!!! А Дима как? Расскажи про его игру....
Димка играл совсем не так, как его "сменщик по роли", которого мы видели 1 мая. Нет, тот актер тоже был хорош, но они совсем разные, от этого разные и их герои. Димка изящнее, пластичнее, был более зловещим и загадочным, что в данной роли то что нужно. Местами был смешной, что тоже создавало свою особую атмосферу ))))
И вот в голове у меня не укладывается, что Некто, закутанный в плед, разносящий кровь в бокале, звенящий цепями, кривляющийся в танце с Бабушкой на даче (да-да, на даче))) ) - и все это для сотни (даже меньше) человек в зале - это Артист, который два дня назад вместе с еще одним Артистом стал лучшим в стране на Премии МУЗ-ТВ, пел перед огромным Олимпийским, раздавал многочисленные интервью....
хотя Дима снова был в белом )))) и перед спектаклем в зале снимали камеры... и как мы в зал заходили, тоже снимали... ))) но Дима Бикбаев умеет быть разным и сочетать такие разные роли...
Сколько же у нас тут уже статусов набралось, Бикбайкеры, Всесоколы, Фризоновцы, Танкисты, Дачники, Димазайки, Владосолнышки, теперь Упыри ))))
дачники и упыри, впринципе, одно и то же )))))))))) если по спектаклю )))))))
Кажется нашёлся ответ на один из вопросов вчерашнего конкурса, осталось только найти смайл с тарелкой))))
Кажется нашёлся ответ на один из вопросов вчерашнего конкурса, осталось только найти смайл с тарелкой))))
упыри так упыри ))) жаль, в виртуале нельзя так язычком пощелкать, как упыри в спектакле ))) так прикольно! )))
И вот в голове у меня не укладывается, что Некто, закутанный в плед, разносящий кровь в бокале, звенящий цепями, кривляющийся в танце с Бабушкой на даче (да-да, на даче))) ) - и все это для сотни (даже меньше) человек в зале - это Артист, который два дня назад вместе с еще одним Артистом стал лучшим в стране на Премии МУЗ-ТВ, пел перед огромным Олимпийским, раздавал многочисленные интервью....
Наверное этим и притягивает, многогранностью, всё время удивляет ) Что-то может нравиться, что-то нет, но он разный, поэтому не надоедает следить за тем, что делает )
кривляющийся в танце с Бабушкой на даче (да-да, на даче)))
Это знак?
пойду все это же размещу в теме о спектакле... давно ее уже создала, надо обновить ))))
Кажется нашёлся ответ на один из вопросов вчерашнего конкурса
Ну вот, я же говорю, знак )))
осталось только найти смайл с тарелкой))))
Будем искать )))
упыри так упыри )))
Может лучше законспирируемся под дачников, будет у нас своя тайна в названии )))
пойду все это же размещу в теме о спектакле... давно ее уже создала, надо обновить ))))
но Дима Бикбаев умеет быть разным и сочетать такие разные роли...
Я конечно не была еще на спектаклях с участием Димы, но после "Монолога сумасшедшего" могу представить, что на сцене абсолютно другой образ, другая энергетика... А это и есть доказательство ТАЛАНТА!!!
после "Монолога сумасшедшего" могу представить, что на сцене абсолютно другой образ, другая энергетика...
Я тоже не была, но теперь могу представить, ещё раз аплодисменты аудиодневнику, это было замечательно.
упыри так упыри
может все таки как Лена предложила....
Может лучше законспирируемся под дачников, будет у нас своя тайна в названии )))
Отредактировано Мира (2009-06-08 00:16:42)
после "Монолога сумасшедшего" могу представить, что на сцене абсолютно другой образ, другая энергетика... А это и есть доказательство ТАЛАНТА!!!
может все таки как Лена предложила?
хорошо, д-д-д-д-д-д-дааачникииии............
В принципе, Упыри тоже ничего, на контрасте с Димазайками вообще креативненько так, но тогда надо будет шапку соответствующую делать, а как новеньких откачивать? Придут по старой памяти на старый милый, добрый форум, [взломанный сайт] а там шапка [взломанный сайт], пользователи [взломанный сайт] )))))
имя пользователя
Леееена, смаааайлыыыы.............
Мне тоже ещё не довелось побывать на спектаклях, но я слушала аудиодневник, смотрела клипы и выступления на концертах, внимательно читала стихи. И всё равно я не знаю сколько творческих граней у Димы Бикбаева, им нет счёта, но есть определение - безграничный талант и постоянное стремление к идеальному воплощению поставленных целей. Как видим у Димы всё так и получается и пускай так будет всегда, главное что бы ему на все свои задумки хватало здоровья, времени и вдохновения.
Тайное сообщество?
Леееена, смаааайлыыыы.............
имя пользователя
смайлы..... нет слов....
Тайное сообщество?
Что-то похожее в моей истории Бикбайкерства уже было... Возвращаюсь к истокам ))))))))))
смайлы..... нет слов....
В принципе, Упыри тоже ничего, на контрасте с Димазайками вообще креативненько так, но тогда надо будет шапку соответствующую делать, а как новеньких откачивать? Придут по старой памяти на старый милый, добрый форум, а там шапка , пользователи )))))
А мы их на поп-корн: "Кись, кись, кись!"
Ведь мы же добрые и не кусючие
ну может иногда
Лена. смайлы вообще убили...
*выпало из кресла, ржжёт*
Тайное сообщество?
а почему бы и нет... Дачное братство.....
А мы их на поп-корн: "Кись, кись, кись!"Ведь мы же добрые и не кусючие ну может иногда
Лена. смайлы вообще убили... *выпало из кресла, ржжёт*
Усё, заХордилась, корона жать начинает ))) [взломанный сайт]
Дачное братство.....
А не скажут наши друзья, что мы тут НЛП занимаемся, по типу белого братства ))))))))))))))))
А мы их на поп-корн: "Кись, кись, кись!"
Усё, заХордилась, корона жать начинает
Оля-Бэмби пришла....
Усё, заХордилась, корона жать начинает )))
на даче пристало не корону, а панамку носить! А то корона как нагреется на солнышке, вообще все расплавится ))))
а даче пристало не корону, а панамку носить! А то корона как нагреется на солнышке, вообще все расплавится ))))
Дааа, это идея, нафик мне расплавленная корона на ушах )))
Дача... Какая жизнь-то настанет ))))))))) Сказка )))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!