Assorti написал(а):вместо чая официант захотел Рошке принести то ли текиллы, то ли какое-то другое спиртное
Наверное у него личные счёты к чаю, не любит он его )))))
Assorti написал(а):3 дня пашешь днем и ночью, зато потом сутки тебя везде возят, все показывают )))))
А ты спииишь сидя, стоя... Я так первый раз Москву увидела ну почти увидела ))) День не спали, понятно, собирались, волновались. Ночь не спали, понятно, по 14 лет, первый раз толпой в поезде, 20 человек нас и 2 взрослых, вагон на ушах стоял ) Часам к 4 стали вырубаться, примерно через час обалдевшая и злая проводница стала будить, чтобы собирались и выматывались ))) а времена были пионерско-комсомольские, так что не побывав в Мавзолее, обратно можно было не возвращаться... Так что прямо с вокзала встречающая сторона поволокла нас на Красную площадь... В ТАКОЙ очереди, какая была на вход в Мавзолей, я в своей жизни не стояла больше никогда )))))))))) Мы ж на зимние каникулы поехали, как самые умные Я больше почти ничего не помню, только одно, было ОЧЕНЬ холодно, хотелось спать и есть )))) Потом нас отвезли перекусить, а потом на автобусную экскурсию. Вот её я помню хорошо ))) В автобусе тепло, глаза закрывали как только садились, на очередной остановке экскурсовод и бедные сопровождающие силой поднимали, выпихивали в дверь, и так повторялось несколько раз ))) Чётко помню, что очередной раз проснулась, сидя на трибуне какого-то бассейна, ничего понять не могу, где я, что я тут делаю, но вода очень красивая, синенькая... и опять уснула )))
Assorti написал(а):ну только в полнолуние!
Olechka2075 написал(а):Рожка чай заказывала в этом она спец у нас)))))
Вот это я понимаю, спец, официант аж завис )))
Марья Николавна написал(а):Ну хорошо!! Я начну, а вы допсывать будете!! )))))
Марья Николавна написал(а):Или по расписанию белые ночи?
Белые, белые... Вот на практике и узнаем, мешают ли белые ночи кусаться )))
Assorti написал(а):а потом официант стал бегать как полоумный, уносить у нас чайники и чашки с недопитым чаем, да и вообще шугался нашей компании )))) хотя мы себя вели прилично!
Отредактировано имя пользователя (2009-06-21 19:25:47)