Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Olechka2075 написал(а):

Кать, а может уже к нам переедишь, а в Москву иногда наведываться будешь?

я хотела, но мне Лена имя пользователя не разрешила  :D
Лена,  :flag:

мы когда были в Светлогорске, все захотели остаться и не уезжать в Москву )))) разговоры о переезде начали вести ))))))

0

872

Марья Николавна написал(а):

Гы!!! ))) Я надеюсь, что коллективный отчёт будет иметь место!!

коллективный отчет мне всегда напоминает письмо из Простоквашино ))) надеюсь, хвост там у тебя не отвалится!  :crazy:

0

873

Olechka2075 написал(а):

давай маська собирай его

Начинаю потихньку!! ))

Assorti написал(а):

решила даже чУмодан не распаковывать! )))))))

Блииин!! Так здорово!! Что ещё людЯм для счастья нужно? Встретиться со своими родными зайками!! ))

имя пользователя написал(а):

О, Маааша! Давно не виделись     Работа отпустила? )

Ленусяяя!!!  :flag:  :flag:  :flag:
И не говори!! Отпустила!! Сегодня!! Я так рад!!! ))
А встреча не за горами!!! Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Assorti написал(а):

коллективный отчет мне всегда напоминает письмо из Простоквашино ))) надеюсь, хвост там у тебя не отвалится!

:D  :D Вот если честно, хотелось бы чего-то эдакого!! Только без хвоста!!! ))))))) Лишь бы чего другое не отвалилось!!

Отредактировано Марья Николавна (2009-06-21 18:46:32)

0

874

Assorti написал(а):

мы когда были в Светлогорске, все захотели остаться и не уезжать в Москву )))) разговоры о переезде начали вести ))))))

Да в Светлогорске очень красиво, курортный город считается *гордиЦЦо нашей областью*

Assorti написал(а):

в городе у вас вообще отличные дороги! ))

это главные дороги а так во дворах колдобины всякие легче пройти чем проехать :disappointed:

Assorti написал(а):

еще над одним растением голову ломали, оказалось - алыча... никто из нас раньше не видел, как она растет.. ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Assorti написал(а):

коллективный отчет мне всегда напоминает письмо из Простоквашино ))) надеюсь, хвост там у тебя не отвалится!

кстати да когда все дружно начинают рассказывать)))))))))

0

875

Olechka2075 написал(а):

Да в Светлогорске очень красиво, курортный город считается *гордиЦЦо нашей областью*

:glasses:
есть чем гордиться!!!

Вот если честно, хотелось бы чего-то эдакого!! Только без хвоста!!! ))))))) Лишь бы чего другое не отвалилось!!

ну так ты следи, придерживай!  :glasses:  ^^

Отредактировано Assorti (2009-06-21 18:56:17)

0

876

Olechka2075 написал(а):

Ну и тут Рожка выделились смутила официанта)))))) тот к нам 2 или 3 раза подходил и спрашивал как чай называет потом ему похоже стало не удобно подойти и ещё раз спросить к нам подошла девушка.

Что вы такое ему заказали, что он всё своим ушам поверить не мог ))) Как это чудо-напиток называется? ))

Только мандражит немного - скоро уже ехать к девочкам в гости!!

:D

Assorti написал(а):

а мы хорошо съездили на Голубые озера )))) пообщались с уточками и лебедями ))) они такие смелые )) красота такая, конечно ))) вернулись уже за полночь...

Здорово как...  :love:

Assorti написал(а):

они, скорее всего, не кусаются

:blush: Мы? Да почти никогда  :D

Я надеюсь, что коллективный отчёт будет иметь место!!

Гостям предоставим первое слово  :playful:  :glasses:

Assorti написал(а):

коллективный отчет мне всегда напоминает письмо из Простоквашино )))

:rofl:

Отпустила!! Сегодня!! Я так рад!!! ))

:cool:  :)

Assorti написал(а):

еще над одним растением голову ломали, оказалось - алыча... никто из нас раньше не видел, как она растет.. ))

0

877

Что вы такое ему заказали, что он всё своим ушам поверить не мог ))) Как это чудо-напиток называется? ))

Олечка скажет точнее, я не помню, но вместо чая официант захотел Рошке принести то ли текиллы, то ли какое-то другое спиртное *склероз* )))))

Здорово как...

вообще есть свои плюсы в командировке - 3 дня пашешь днем и ночью, зато потом сутки тебя везде возят, все показывают )))))

Мы? Да почти никогда

ну только в полнолуние!  :crazy:

0

878

Я не помню уже, Рожка чай заказывала в этом она спец у нас)))))

Assorti написал(а):

но вместо чая официант захотел Рошке принести то ли текиллы, то ли какое-то другое спиртное *склероз* )))))

да и такое было, только не текиллы а чай помоему с текиллой, я не помню мне тогда так смешно было ^^

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-21 19:01:45)

0

879

Assorti написал(а):

ну так ты следи, придерживай!

Да кого там придерживать и следить??  :D  :D

Гостям предоставим первое слово

Ну хорошо!! Я начну, а вы допсывать будете!! )))))

Olechka2075 написал(а):

а чай помоему с текиллой

:unsure:

Мы? Да почти никогда

Assorti написал(а):

ну только в полнолуние!

А полнолуние нам светит?? Или по расписанию белые ночи?  :rolleyes:

0

880

Марья Николавна, я не помню я ржала как ненормальная тогда, но что-то такое я когда ещё заказывала специально посмотрела.

0

881

Olechka2075 написал(а):

но что-то такое

Просто сочетание такое интересное!!! *пытается представить эту смесь!* :D

0

882

Просто сочетание такое интересное!!! *пытается представить эту смесь!*

:D я вообще не врубилась, что там с чем предложили, помню только, что спиртное ))) а потом официант стал бегать как полоумный, уносить у нас чайники и чашки с недопитым чаем, да и вообще шугался нашей компании )))) хотя мы себя вели прилично!  :D

0

883

Assorti написал(а):

я вообще не врубилась, что там с чем предложили, помню только, что спиртное )))

Официант, наверное, не знал, как ему ещё засветиться!!! зато теперь о нём говорят!!  :D

Assorti написал(а):

официант стал бегать как полоумный, уносить у нас чайники и чашки с недопитым чаем, да и вообще шугался нашей компании ))))

Креативить пытался!!!  :playful:

0

884

Assorti написал(а):

а потом официант стал бегать как полоумный, уносить у нас чайники и чашки с недопитым чаем, да и вообще шугался нашей компании )))) хотя мы себя вели прилично!

ну ещё бы если добрая Ро после того как он первый раз нас не понял ткнула ему в меню что она хочет при этом смеясь))))))))))) Вообще какой то странный мальчик был :hobo:
Кстати на счёт чая, вот я тоже не совсем поняла почему он у нас его забрал :unsure:
Катя у него почти из рук чашку вырвала :crazyfun:

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-21 19:23:57)

0

885

Assorti написал(а):

вместо чая официант захотел Рошке принести то ли текиллы, то ли какое-то другое спиртное

Наверное у него личные счёты к чаю, не любит он его )))))

Assorti написал(а):

3 дня пашешь днем и ночью, зато потом сутки тебя везде возят, все показывают )))))

А ты спииишь сидя, стоя...  :D Я так первый раз Москву увидела ну почти увидела ))) День не спали, понятно, собирались, волновались. Ночь не спали, понятно, по 14 лет, первый раз толпой в поезде, 20 человек нас и 2 взрослых, вагон на ушах стоял ) Часам к 4 стали вырубаться, примерно через час обалдевшая и злая проводница стала будить, чтобы собирались и выматывались ))) а времена были пионерско-комсомольские, так что не побывав в Мавзолее, обратно можно было не возвращаться... Так что прямо с вокзала встречающая сторона поволокла нас на Красную площадь... В ТАКОЙ очереди, какая была на вход в Мавзолей, я в своей жизни не стояла больше никогда )))))))))) Мы ж на зимние каникулы поехали, как самые умные  %-) Я больше почти ничего не помню, только одно, было ОЧЕНЬ холодно, хотелось спать и есть )))) Потом нас отвезли перекусить, а потом на автобусную экскурсию. Вот её я помню хорошо ))) В автобусе тепло, глаза закрывали как только садились, на очередной остановке экскурсовод и бедные сопровождающие силой поднимали, выпихивали в дверь, и так повторялось несколько раз ))) Чётко помню, что очередной раз проснулась, сидя на трибуне какого-то бассейна, ничего понять не могу, где я, что я тут делаю, но вода очень красивая, синенькая... и опять уснула )))

Assorti написал(а):

ну только в полнолуние!

Olechka2075 написал(а):

Рожка чай заказывала в этом она спец у нас)))))

Вот это я понимаю, спец, официант аж завис )))

Ну хорошо!! Я начну, а вы допсывать будете!! )))))

Или по расписанию белые ночи?

Белые, белые... Вот на практике и узнаем, мешают ли белые ночи кусаться )))

Assorti написал(а):

а потом официант стал бегать как полоумный, уносить у нас чайники и чашки с недопитым чаем, да и вообще шугался нашей компании )))) хотя мы себя вели прилично!

Отредактировано имя пользователя (2009-06-21 19:25:47)

+1

886

Вот это я понимаю, спец, официант аж завис )))

ничего понять не могу, где я, что я тут делаю, но вода очень красивая, синенькая... и опять уснула )))

:rofl:  :rofl:

0

887

Официант, наверное, не знал, как ему ещё засветиться!!! зато теперь о нём говорят!!

вот она, слава! ))))))))

Olechka2075 написал(а):

Катя у него почти из рук чашку вырвала

хватит с него чайника, в котором еще чай оставался! )))))))

Я больше почти ничего не помню, только одно, было ОЧЕНЬ холодно, хотелось спать и есть ))))

ужасы какие рассказываешь, Лен ))))
хотя я примерно в таком состоянии уже во взрослом (ну, студенческом) возрасте ездила по Золотому кольцу ))) в первый день ничего, ну правда не выспались, так как очень рано выезжали, а вот когда вечером мы хорошоооо погуляли, то на следующий день нам и автобус был не в кайф... а вываливались мы из него вообще в состоянии нестояния )))
так что города немного в голове перепутались, но в целом эмоций все равно много осталось))))

0

888

Assorti написал(а):

хватит с него чайника, в котором еще чай оставался! )))))))

Assorti написал(а):

ужасы какие рассказываешь, Лен ))))

И не говори ))) Но нам крупно повезло, что наши ровесники, у которых мы останавливались, оказались сообразительными, и дальше взяли наше пребывание там в свои руки, иначе эти три дня я бы не пережиал )))

Assorti написал(а):

а вот когда вечером мы хорошоооо погуляли, то на следующий день нам и автобус был не в кайф... а вываливались мы из него вообще в состоянии нестояния ))) так что города немного в голове перепутались, но в целом эмоций все равно много осталось))))

Утопала, вернусь к ночи )

Отредактировано имя пользователя (2009-06-21 19:41:53)

0

889

Assorti написал(а):

вот она, слава! ))))))))

*Шоб я так жил!!!*))))))

Утопала, вернусь к ночи )

:flag:  :flag:  :flag:
И ещё в пицоттыщный раз хочу Олечке сказать СПАСИБО!!!! )))))) За то, что всегда мне, дубине стаеросовой помогает!!! И всегда на месте, когда это архи необходимо!!! Олечка!! Люблю!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Марья Николавна (2009-06-21 20:05:17)

0

890

И ещё в пицоттыщный раз хочу Олечке сказать СПАСИБО!!!! )))))) За то, что всегда мне, дубине стаеросовой помогает!!! И всегда на месте, когда это архи необходимо!!! Олечка!! Люблю!!!

Зайчик всегда обращайся помогу чем смогу!!! и ты не дубна стаеросовая получишь у меня за такие слова!!!!
Очень люблю тебя!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-21 20:55:22)

+1

891

Olechka2075 написал(а):

получишь у меня за такие слова!!!!

*прижала ухи и зажмурилась!!!*

Olechka2075 написал(а):

Очень люблю тебя!!!

:love:  :love:  :love:
Fatamorgana Привеееет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

892

Всем добрый вечер!  :flag:

Fatamorgana Привеееет!!!

Марья, привеееет!!!

А я сегодня ходила на речку)))))) Плавать не рискнула, холодно ещё, но позагорать успела)))))))) Боже, какая же сейчас красотища на природе, такая лёгкость, свобода и никакаих экзаменов, защит и прочей ерунды, съедающей нервную систему. Хотя и без этой ерунды никуда...
Но сейчас отдых на первом месте, это однозначно!

0

893

Fatamorgana написал(а):

Всем добрый вечер!

:flag: еще раз с защитой!  :surprise:

0

894

Assorti написал(а):

еще раз с защитой!

Спасибо!!!!!!!!!!
*подбежало к Кате с Марьей и затискало в обьятиях, увидело ещё и Олечку и тоже затискало))))))))), Димозаиньки мои  :love:  :love:  :love: *

Отредактировано Fatamorgana (2009-06-21 21:23:38)

+1

895

Fatamorgana написал(а):

*подбежало к Кате с Марьей и затискало в обьятиях, увидело ещё и Олечку и тоже затискало))))))))), Димозаиньки мои

Димозайки Катя с Олечкой убёгли, затисканные!! )))) А мИне щекотно!!! :D
*затискалО тоже!!*  ^^

0

896

Димозайки Катя с Олечкой убёгли, затисканные!! )))) А мИне щекотно!!!

йа тоже щекотки боюсь!!!  :crazy:
*упала и хихикаю*

+1

897

Assorti написал(а):

йа тоже щекотки боюсь!!!   *упала и хихикаю*

:D  :D  :D  :D
Богдана!!!! Развеселила!!! ))))))))))) Затискалааа!!!!! ))))))))))

0

898

Богдана!!!! Развеселила!!! ))))))))))) Затискалааа!!!!! ))))))))))

*разминая лапки* Повторить? :glasses:  :D

0

899

Fatamorgana написал(а):

Повторить?

Гы!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Тёть Катя ухихикается!! ))) Ночью спать не будет!! ))))))

0

900

Тёть Катя ухихикается!! ))) Ночью спать не будет!! ))))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!