А Тебе уже с нами скучно, да?
это что за вопросы такие?! )))))
но гости - это ж прикоооольно! а то сегодня весь вечер никого прям...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
А Тебе уже с нами скучно, да?
это что за вопросы такие?! )))))
но гости - это ж прикоооольно! а то сегодня весь вечер никого прям...
1. Как мы себя должны правильно именовать?!
наверно фризоновцы.... хотя дачники мне нравится больше....
завтра попробую,после дачи.если кот их раньше не съест.
будем ждать такую красоту.... может нам повезет и котик даст нам шанс полюбоваться.... а потом может и съесть)))))
она постоянно мне носит букеты
а кота вы травой кормите?
покупаем,но у нас она почему то слишком быстро вянет(((
ой, у меня (в смысле у родителей) кот также себя ведет ))) их хоть на люстру вешать, чтобы не достал )))
ага,я даже пыталась ставить на духовой шкаф,он у нас под потолком почти,но он и туда запрыгивает.Когда первый раз туда залез,у меня от удивления чуть ли не на лоб глаза вылезли.
Когда первый раз туда залез,у меня от удивления чуть ли не на лоб глаза вылезли
он у вас не из цирка Куклачева???? такие задатки....
Когда первый раз туда залез,у меня от удивления чуть ли не на лоб глаза вылезли.
Тогда этот смайл Твой
А доченька у Тебя умница))) Маме цветочки носит, здорово
ой, у меня (в смысле у родителей) кот также себя ведет ))) их хоть на люстру вешать, чтобы не достал )))
Бесполезно, тогда орать начнёт, сама отдашь
1. Как мы себя должны правильно именовать?!
Фризоновские бикбайкеры (как в шапке форума), хотя среди нас есть и Всесоколы. Может и правда лучше в дачниках походить... В общем ещё не определилась.
гыыы )))))))
В общем ещё не определилась.
Ладно, дорогие, потопала я бикбаиньки, а вам желаю приятного общения!
Спокойной ночи!
вот они наши любимцы...
Fatamorgana
БиСпоки!!!!
Отредактировано Мира (2009-06-07 02:55:00)
он у вас не из цирка Куклачева????
Видимо это его мечта. Любитель по стенам лазать,(вернее по обоям и на шкафы) и лётчик-испытатель.(Три раза с шестого этажа спланировал)
Тогда этот смайл Твой
точно мой)))Забираю.
А доченька у Тебя умница)))
Отредактировано Adel_Emilie (2009-06-07 02:55:37)
наверное, я тоже помашу вам на прощание и пойду спаааааааать................
всем хороших снов! )))
Assorti
И я пойду... всем до завтра!!! И еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!!
всем привет!!!
А где обещанный повтор дорожки?!
аааа... увидела ребят на Дорожке!!! Класс!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Камила
Камила, привет! ))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Павел
Пашка привет
Всем привет!
Пашка привет
А вот это уже интересно...
Пашка привет
*голос из астрала*
Привет, Пашка!
Всем привет!
привет!
А вот это уже интересно...
привет!
Fatamorgana написал(а):А вот это уже интересно...
Привет, Катя!
С праздничком Тебя ещё раз!
А по поводу "интересно", здороваться со всеми - это хорошо, а с собой наверное ещё лучше
С праздничком Тебя ещё раз!
и тебя тоже! ))))
кстати, а мы вчера за Пушкина не пили!? как мы могли?! ))))
А по поводу "интересно", здороваться со всеми - это хорошо, а с собой наверное ещё лучше
ну а почему бы и не поздороваться с хорошим человеком?!
ну а почему бы и не поздороваться с хорошим человеком?!
Вот и я так подумала
кстати, а мы вчера за Пушкина не пили!?
Нет... Аж стыдно, а ведь вчера было 210 лет со Дня его рождения.
Надо будет сегодня исправляться в срочном порядке
Нет... Аж стыдно, а ведь вчера было 210 лет со Дня его рождения.
Надо будет сегодня исправляться в срочном порядке
вот-вот... а то столько поводов было, что даже про Пушкина забыли...
ты обратила внимание на то, что у нас теперь есть не только Ева, но и Адам Яблочкин?!
вот-вот... а то столько поводов было, что даже про Пушкина забыли...
Дааа... БиС затмили все остальные события)))
ты обратила внимание на то, что у нас теперь есть не только Ева, но и Адам Яблочкин?!
А разве на такое можно не обратить внимание?!
Интересно, а он тоже на танке?
Хоть бы сюда зашёл, познакомились бы.
Хотя не исключено, что мы его уже знаем
Отредактировано Fatamorgana (2009-06-07 14:22:26)
Хотя не исключено, что мы его уже знаем
меня мучают такие же подозрения
но почему же он так быстро ушел?!
Интересно, а он тоже на танке?
наверняка )))))))
меня мучают такие же подозрения
но почему же он так быстро ушел?!
Вернётся - спросим
*может за танком пошёл, а то мы тут уже всё решили по поводу аксессуаров, а у него может танка-то и нет*
аааа....... посмотрела выступление БиС на Премии! )))))))
красавцы! )))) Белый цвет костюмов - цвет победителей! ))) В таких костюмах была рождена группа, теперь получена тарелка и звание лучшей поп-группы России! )))) Так держать! )))
аааа....... посмотрела выступление БиС на Премии! ))))))) красавцы! )))) Белый цвет костюмов - цвет победителей! ))) В таких костюмах была рождена группа, теперь получена тарелка и звание лучшей поп-группы России! )))) Так держать! )))
Белый цвет - цвет удачи для наших любимых, дорогих и самых лучших зайцев! Я тоже видела это выступление
*Владосолнечное Димозайко рухнуло в поп-корн и балдеет *
Я посмотрела ВСЁ
Хорошо, что красная/зелёная дорожка и премия муз-тв бывает только раз в году!!! ))) Столько часов перед телевизором, это что-то )))
На дорожке были великолепны все, и мальчики, и поддержка!!! Связки шаров отличная фишка, в глаза сразу бросались наши и Лазаревцы, ярко, красиво. Ещё хорошо было видно чьи-то красные флаги, но до жути было похоже на небольшой такой коммунистический митинг. В следующем году плакаты надо будет печатать побольше размером, и хорошо бы пару растяжек с названием группы, повесить на стену и на эту, ну как её назвать, которая отгораживала фанклубы от зелёной дорожки. Да, мозг проворачивается со скрипом, а что вы хотели, столько посмотреть ))) Вот чёрно-белый плакат самое то размером был. Кстати, классный плакат, мне очень понравился. Места у наших были, ну просто мечта!!! Если брать общее время, то больше нас и тех, кто поддерживал Сергея, показывали только ведущих )))
Премия... Ну что, Шелест конечно убила наповал ) Галыгин рядом с ней выглядел человеком, закончившим, как минимум, кадетский корпус ))) Из того, что понравилось, помню искреннюю радость при получении тарелок у наших мальчишек, Ранеток, Максим и Лазарева. Шутка Галыгина на улетающего Сергея "до свиданья, наш ласковый мииииша..." А ещё Градский, это... Ну как это рассказать? Это надо видеть и слышать... Наверное, ТАК петь эту песню можно только тогда, когда за плечами столько всего, и дружба и предательство и ошибки и потери. Когда пришло осознание, что молодость ушла... И как приятно было видеть, как этого человека слушал и принимал зал.
В общем, я не жалею, что потратила весь день, это того стоило. Вот )
Отредактировано имя пользователя (2009-06-07 19:31:42)
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana
Ничего себе - сказала я себе...
*выглянуло из поп-корна, удивилось, ушло дальше балдеть под "Кораблики". Если что, все знают где меня искать)))*
Assorti
Катя, я тебя вижу )
Как спектакль?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!