Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем ТРЯМ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Поздравляю Настю и Богдану с защитой!!!! :flag:  :flag:  :flag:
А РОжку - с годом пребывания!!! ))))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:
Я после всех рабочих дней зайду, а то сейчас как-то не до посиделок!!  :flirt:
Так что за сим прощаюсь до вечера воскресенья или до понедельника-вторника!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

842

Ксения Симонова. Посмотрите её "Реквием из песка" и другие работы. Это настоящее чудо! :cool:

http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Ксения Симонова&aq=f

Отредактировано astr (2009-06-21 08:23:17)

+1

843

Olechka2075
Марья Николавна
Спасибо, заи)))

astr написал(а):

Ксения Симонова. Посмотрите её "Реквием из песка" и другие работы. Это настоящее чудо!

Из Евпатории девушка) Я смотрела это по телевизору, когда шла эта программа... Это просто нечто, я видела такое в первый раз и была очень поражена. А реквием... просто со слезами на глазах..

Olechka2075 написал(а):

Катюш, очень рада что нам наконец то удалось хоть не много нормально пообщаться)))))))))))))))))

Поведайте нам хоть как все прошло, какие на этот раз приключения были))))

+1

844

БиС не было на "Алых парусах" в Питере. Разбил собственный монитор и ушел. Пошли все организаторы этого мероприятия  по известному сексуальному маршруту. Корабль должен был  по моему разумению появиться под звуки "Корабликов"и никак иначе!:D

Отредактировано astr (2009-06-21 08:06:54)

0

845

astr написал(а):

Ксения Симонова. Посмотрите её "Реквием из песка" и другие работы. Это настоящее чудо!

Реквием из песка... Это что-то невероятное... Слёзы наворачивались... Ролик закончился, ещё несколько минут сидели молча, говорить что-то казалось пустым и ненужным... Вить, спасибо!

astr написал(а):

БиС не было на "Алых парусах" в Питере.

Были, только трансляция в основном велась с Дворцовой, а они выступали на Стрелке.  :dontknow:

+1

846

Здрааасьте!!!!!!!  :flag:

Прочитала все темы, и бегом сюда, в родной бистиарий! ))))) А что так мало написали?!  :D

Дана, Ева, с защитой дипломов вас!!! )))) Теперь можно со спокойной душой вас тоже тетями именовать!  :glasses:  :D

Олечка, Рошка, АААААААААААА!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Я рада, рада, рада!!! ))))))))

+2

847

astr написал(а):

спасибо.... за душу берет сильно......

+1

848

Assorti написал(а):

Я рада, рада, рада!!! ))))))))

А когда будем рассказывать о встрече? :glasses:

0

849

astr написал(а):

А когда будем рассказывать о встрече?

А я девочек просила рассказать и прЫвет передать!  :flirt:

Встретились мы 19 июня. )))) У меня в командировке настолько сумасшедший график, что я никогда заранее не могу сказать, когда я смогу встретиться (что уж тут говорить, если мы встаем в 6 утра, завтракаем в 8 вечера, а работаем до 3 ночи...). В общем, в результате долгих переговоров нам удалось собраться.  :jumping: Спасибо начальнику, наша встреча была не 40 минут, а около полутора часов, а это уже хоть что-то. ))))
Я совершенно не ориентируюсь в городе, поэтому встреча как всегда происходила у гостиницы. Когда приехала Олечка (надо сказать, в дождь!), она написала мне смс, и я вышла из гостиницы. АААААА!!!!!!!!!!!! )))))))))) Ну, вот так вот мы примерно встретились. )))) Я, по доброй традиции, предложила Олечке вариант кросса, который был решительно отвергнут, поэтому мы решили попить чай в кафе у гостиницы. Тут же к нам подошла Рошка. АААААА!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Ну вот снова это было примерно так! ))))

В кафе мы говорили без остановки все то время, что у нас было в запасе. )))) Девочки параллельно успели смутить официанта. )))))) В итоге к нам подходили все официанты по очереди и переспрашивали, какой чай девчонки заказали. )))))

Говорили, разумеется, о ребятах и о форуме. Я поняла, что пара дней без инета - и все, ты отстал от жизни! Девчонки вкратце мне пересказали радиоэфир и телепередачу, рассказали о фотосессии... В общем, я почувствовала себя так, как будто без инета я была не два дня, а два года )))) Наверное, мне бы еще много чего рассказали, но надо было уже бежать ((((((((( Но мы уже как-то не сомневаемся, что встреч будет еще много )))) Тем более, меня обрадовали (или "обрадовали"?), что через 5 дней мне снова лететь в Калининград )))) Может, мне туда переехать?! ))) Там так хорошо, что я ЗА! )))))

На следующий день, к слову, нам (мне и коллегам по работе) удалось увидеть МОРЕ и даже зайти в него по колено )))) Было очень-очень холодно, поэтому купаться никто не стал... Но будет повод приехать еще раз ))))

Вот так вот снова сумбурно очень получилось... ))))
Рошка и Олечка:love:  :love:  :love:
И в Москве вас тоже жду!!! )))))

Отредактировано Assorti (2009-06-21 12:22:16)

+2

850

Всем привет! )  :flag:

Assorti
Ааааа!!!!!!! Катя вернулаааась!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :surprise:

Assorti написал(а):

А что так мало написали?!

Подумали, как же ты например на 20 страниц отвечать будешь, и притормозили ))))

Assorti написал(а):

АААААА!!!!!!!!!!!! )))))))))) Ну, вот так вот мы примерно встретились. ))))

Assorti написал(а):

Тут же к нам подошла Рошка. АААААА!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Ну вот снова это было примерно так! ))))

:D

Assorti написал(а):

Может, мне туда переехать?! ))) Там так хорошо, что я ЗА! )))))

Я против ))))))))) По крайней мере до тех пор, пока не доеду наконец до славного города Москва, и не схожу с тобой в театр  :playful:

0

851

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )

ЛЕЕЕНАААА!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Ааааа!!!!!!! Катя вернулаааась!!!!!

:jumping: всего на пять дней ))))))) но тоже ничего ))))))

Подумали, как же ты например на 20 страниц отвечать будешь, и притормозили ))))

каждая страница - удовольствие, так что не стесняйтесь, пишите побольше в следующий раз!  :D

Я против ))))))))) По крайней мере до тех пор, пока не доеду наконец до славного города Москва, и не схожу с тобой в театр

договорились! )))))))))))) буду тебя ждать! )))))
сейчас как раз смотрю передачу "Звезда пошла на..." )))) добралась до уже практически родного театра ))))))

0

852

Assorti написал(а):

сейчас как раз смотрю передачу "Звезда пошла на..." )))) добралась до уже практически родного театра ))))))

Хорошая передача получилась ) Смотрела тот кусочек, где Дима про театральный балкон рассказывает, и рассказы про встречу на балкончике вспоминала )))

Отредактировано имя пользователя (2009-06-21 14:20:57)

0

853

Хорошая передача получилась ) Смотрела тот кусочек, где Дима про театральный балкон рассказывает, и рассказы про встречу на балкончике вспоминала )))

а мы в это время в театре были ))) мне кажется, даже проходили мимо отъезжающей машины с Владом... )) я еще тогда обратила внимание на какую-то странную машину )) может, и не она, но все равно, съемки мы застали ))

Отредактировано Assorti (2009-06-21 14:41:30)

0

854

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, SolarEclipse, имя пользователя

Таня пришла )))

0

855

Assorti написал(а):

но все равно, съемки, мы застали ))

:)

Assorti написал(а):

Таня пришла )))

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-06-21 14:41:30)

0

856

Вижу на фризоне Олю и Марью!!!  :flag:

0

857

Катя приехала!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Надо бы что нибудь написать т.к. Рожка в деревне от неё ждать рассказа ещё долго.
В общем как то у нас так получилось что в этот день было всё против того чтобы мы встретились сначала Катя нам поведала что будет свободна до часа но Рожке экзамен сдавать надо было поэтому этот вариант нам не подходил, потом с утра в разговоре с РО она сказала ну не знаю видимся или нет я еду отмечать сданный экзамен с сокурсниками и т.д. короче в конце концов было решено встретиться в 18:00 но как уже понятно это не суждено было свершиться в полчетвёртого я получаю смску от Кати что она сейчас свободна до половины шестого и Рожка тоже попытается подъехать. Подхожу к зеркалу и ужасаюсь стоит помятое чудо в ночнушке с диким шухером на голове и надо где-то за полчаса привести себя если не в хороший вид то хотя бы чтобы не испугать людЁв. Короче я поняла чем сильнее торопишься тем дольше будешь собираться, зарядила себе тушью в глаз пока собиралась, потом были судорожный поиск каплей от аллергии чтобы не совсем с красными глазами приехать. Пока я собиралась Рожка успела сходить в салон красоты и т.к. ехать нам с ней примерно одно время то и приехали мы где-то с разницей минут в 5. Подошла к гостинице и стала ждать Катю, вышла она мы с ней обнялись потом Катя выдвинула очень хорошее" предположение о кроссе на что мне аж дурно сделалось, потом подлетела к нам Рожка которую мы не узнали а т.к. мы Рожкой тоже уже сто лет не виделись я была очень рада видеть это несносное создание. Посовещавшись мы решили пойти прямо рядом с гостиницей попить чаю и поболтать. Ну и тут Рожка выделились смутила официанта)))))) тот к нам 2 или 3 раза подходил и спрашивал как чай называет потом ему похоже стало не удобно подойти и ещё раз спросить к нам подошла девушка. Поболтали с девчонками, я сразу же извиняюсь перед Катей и Рожкой за то что некоторое время летала в облаках как то не могла заставить себя собраться я последнее время всё время такая, обсудили форум, ребяточек наших о чём то ещё разговаривали. Потом Катюша ушла от нас мы с Ро ещё не не много посидели и решили пойти погулять т.к. обе покушали и я начала засыпать, ночь толком не спала, прогулялись по магазинам потом было решено зарулить в ещё одно кафе там мы заказали чай и сидели вели светские беседы развалившись в креслах, около 9 часов начали понимать что пора бы собираться домой. ну в общем вот и всё.

Assorti написал(а):

А я девочек просила рассказать и прЫвет передать!

прости мы загулялись и забыли :blush:
а если честно то я ждала тебя с рассказом т.к. из меня рассказчик фиговый :blush:

Assorti написал(а):

На следующий день, к слову, нам (мне и коллегам по работе) удалось увидеть МОРЕ и даже зайти в него по колено ))))

ой как класно :surprise:

Assorti написал(а):

И в Москве вас тоже жду!!! )))))

я надеюсь что мы приедим т.к. мне не очень понравился наш разговор по этому поводу, ну поживём увидим :)
Всем приветик!!! :flag:

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-21 18:15:53)

+1

858

Assorti написал(а):

Вижу на фризоне Олю и Марью!!!

Привеееет!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Так рада, что вы с Олечками, наконец, по-человечьи встретились!!! )))))))

Assorti написал(а):

съемки мы застали

:surprise:

0

859

Марья Николавна написал(а):

ещё хочу :crazy:  :crazy:  :crazy:
Марья Николавна, зааааааааая!!!!! :flag:

0

860

Olechka2075 написал(а):

ещё хочу  
Марья Николавна, зааааааааая!!!!!

Как я поняла, новая встреча не за горами??  8-)
Оляяя!!! Как твоя смска во время пришла!!! )))) Спасибо!! )))))) Сейчас уже всё хорошо!!
Только мандражит немного - скоро уже ехать к девочкам в гости!!  :jumping:

0

861

Как я поняла, новая встреча не за горами??

*тычет пальцем в сторону Кати типо у неё всё спрашивайте*

Оляяя!!! Как твоя смска во время пришла!!! )))) Спасибо!! )))))) Сейчас уже всё хорошо!!Только мандражит немного - скоро уже ехать к девочкам в гости!!

Зайка слава Богу а то я аж в лице изменилась когда получила смску, очень переживала за тебя!!!
Ну думаю там тебе будет отличненько!!!!!! Очень рада за тебя солнышко!!! :love:

0

862

Olechka2075 написал(а):

Катя приехала!!!!!!!

уже уехала  :D но скоро снова приеду  :D
мы чуть не опоздали на самолет! )))) нам вначале отказали в регистрации, но мы потом все же смогли прорваться ))) В субботу мы были в Светлогорске и на Куршской косе, вот когда с косы возвращались, оказалось, что дорога перекрыта из-за ремонта... спасибо мальчику, который был с нами и нас возил, он все же сумел сориентироваться и какими-то деревнями мы проскочили и прибыли в аэропорт ровно к окончанию регистрации.. )) еще бы 2-3 минуты, и все, мы бы остались у вас, к чему морально уже готовились ))))

Olechka2075 написал(а):

там мы заказали чай

:D там официанты оказались понятливее?! )))
а мы хорошо съездили на Голубые озера )))) пообщались с уточками и лебедями ))) они такие смелые )) красота такая, конечно ))) вернулись уже за полночь...

Olechka2075 написал(а):

я надеюсь что мы приедим т.к. мне не очень понравился наш разговор по этому поводу, ну поживём увидим

обязательно приезжайте!  :glasses:

ну вот, только собралась отправить сообщение, как вылетел инет (( сижу, жду...

0

863

Olechka2075 написал(а):

Тёть Катя, ты как там? Собираешься уже?  :D

Olechka2075 написал(а):

Очень рада за тебя солнышко!!!

Спасииииибо!!  :love:  :love:  :love:
А то я с этой работой все остатки разума порастеряла!!! )))))))))

0

864

Привеееет!!!       

:flag:  :flag:  :flag:
Ну мы решили, что этот вариант приближается к человеческому, а человеческий еще впереди! ))))

Olechka2075 написал(а):

ещё хочу

Как я поняла, новая встреча не за горами??

ну если судить по моему графику, то я так часто мотаюсь в Калинининград, что....
Оль, я тебе напишу, если мы в этот раз полетим пораньше (такой вариант рассматривается), так что, если что.... ;)

Сейчас уже всё хорошо!!

а было нехорошо?! (( ну, главное, что сейчас все хорошо! )))

Только мандражит немного - скоро уже ехать к девочкам в гости!!

не бойся ))) они, скорее всего, не кусаются  :D
от вас ждем большого отчета! ))))

Olechka2075 написал(а):

:glasses:  ^^

0

865

Assorti написал(а):

В субботу мы были в Светлогорске и на Куршской косе, вот когда с косы возвращались, оказалось, что дорога перекрыта из-за ремонта...

О Господи сразу видно в Калининграде были вечно все дороги перекопаны :disappointed:

Assorti написал(а):

там официанты оказались понятливее?! )))

там нас сразу поняли, ну мы решили не шататься а просидели там наверное часа два может чуть меньше.

Assorti написал(а):

а мы хорошо съездили на Голубые озера )))) пообщались с уточками и лебедями )))

Что интересного они Вам рассказали? сто лет не была на Голубых озёрах :canthearyou:

Assorti написал(а):

обязательно приезжайте!

Мы ооооооочень постараемся)))))

А то я с этой работой все остатки разума порастеряла!!! )))))))))

давай маська собирай его ;)

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-21 18:37:00)

0

866

Тёть Катя, ты как там? Собираешься уже?

:yep:
решила даже чУмодан не распаковывать! )))))))

0

867

Assorti написал(а):

решила даже чУмодан не распаковывать! )))))))

Кать, а может уже к нам переедишь, а в Москву иногда наведываться будешь? ;)

0

868

Olechka2075 написал(а):

О Господи сразу видно в Калининграде были вечнов се дороги перекопаны

в городе у вас вообще отличные дороги! )) а за пределами...ну, раз ремонтируют часто, значит, следят )))) но заранее почему-то не предупредили ))) там много машин разворачивалось...

Olechka2075 написал(а):

Что интересного они Вам рассказали? сто лет не была на Голубых озёрах

вот об этом и рассказали, что ты сто лет не была на Голубых озерах! )))))
меня особенно один лебедь удивил - он к нам через все озеро поплыл... а мы, поганки такие, не ожидали их там встретить и не запаслись продуктами ((
еще над одним растением голову ломали, оказалось - алыча... никто из нас раньше не видел, как она растет.. ))

0

869

Assorti написал(а):

а человеческий еще впереди! ))))

Ой!! Какие перспективы расчудесные!! )))))))

Assorti написал(а):

(( ну, главное, что сейчас все хорошо! )))

:blush: Уже всё хорошо!! )) Спасибо!! )))

Assorti написал(а):

не бойся ))) они, скорее всего, не кусаются   от вас ждем большого отчета! ))))

Гы!!! ))) Я надеюсь, что коллективный отчёт будет иметь место!!  :jumping:

0

870

Привет ещё раз! )

Марья Николавна
О, Маааша! Давно не виделись  :flag:  :) Работа отпустила? )

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!