Олечка, привет! у меня денег на телефоне нема, поэтому не отвтила...
да я так и поняла зай))
а я тебя боялась
чорД но я тоже первое время боялась Катю
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
Олечка, привет! у меня денег на телефоне нема, поэтому не отвтила...
да я так и поняла зай))
а я тебя боялась
А я приобрела грустную привычку на всякий случай чистить её ((( и ничего не сохранилось...
Лена взяла привычку чистить как свои, так и чужие лички... после коварного взлома... )))))
Лен, не обижайся только, просто меня до сих пор колбасит с того, что добрая половина форума убедительно доказывала, что ты - профессиональный взломщик... это на самом деле была для меня последняя капля, после чего я поняла, что мне со многими Бикбайкерами не по пути... раз они позволяют себе так думать и говорить о других Бикбайкерах....
Отредактировано Assorti (2009-06-16 01:51:27)
деффачки, вы чегооо?!... почемуууууу?????
Лен, ты меня тоже боялась?!
Я не могу объяснить почему, ну какое то странное чувство было и как только ты появлялась в активных пользователях, я сразу же замолкала а сейчас вспоминаю и так смешно
нифига... не пару месяцев... мы только на фризоне тусим уже месяца 4... ))))
чО правда? я обсчиталась,запуталась и потерялась во времени
А я приобрела грустную привычку на всякий случай чистить её (((
а мне в этом отношении все равно,я всегда говорю то, что думаю:))) я тебе сейчас вышлю первое сообщение,вспомнишь!
Рожка...........зая моя
За этот год ты стала очень близким мне человечком!!!!!
Я тебя очень сильно люблю!!!!
вооо, еще одна рыдальщица! и я, и я лУблУ
Ха-ха,вспомнила самый прикол бы это как я с Марьей знакомилась
Познакомилась на ФПК с дамой под никм From Russia, а спустя какое-то врея мне кто-то говорит типа там мАРЬЯ Николаевна такая есть, вот у нее чего-то спроси. Я значит думаю как там к этой Марье Николаевне подступиться. Ну познакомились,уже общаться начали хорошо, и увидев в дневнике у нее на аватре зайа,я понимаю, что Марья и Фром Раша ФПК-ашная одно лицо. Я тогда еще Марье, пишу на ФПК, тьфу блин, Марья, а я и не знала что это ты
Ха-ха,вспомнила самый прикол бы это как я с Марьей знакомилась
Познакомилась на ФПК с дамой под никм From Russia, а спустя какое-то врея мне кто-то говорит типа там мАРЬЯ Николаевна такая есть, вот у нее чего-то спроси. Я значит думаю как там к этой Марье Николаевне подступиться. Ну познакомились,уже общаться начали хорошо, и увидев в дневнике у нее на аватре зайа,я понимаю, что Марья и Фром Раша ФПК-ашная одно лицо. Я тогда еще Марье, пишу на ФПК, тьфу блин, Марья, а я и не знала что это ты
ааааа я помню ты рассказывала это на какой то из многочисленных встреч
у меня из каких то именно сильных воспоминаний которые были в самом начале это Ева она какое неизгладимое впечатление произвела на меня
Я не могу объяснить почему, ну какое то странное чувство было и как только ты появлялась в активных пользователях, я сразу же замолкала а сейчас вспоминаю и так смешно
*упала в обморок*
хорошо... а после чего перестали бояться?
*упала в обморок*
*подбежала и начала откачивать*
вот этого я уже даже и не помню
ну ты просто такая вся важная же была, всем знакомая, известная,а мы так дилетанты. Да еще вы же с Янкой письма писали,так ваще легенда! а как с легендой можно обсчаться на равных. А сейчас мы уже сами легенда, так что не боиССи
ну ты просто такая вся важная же была, всем знакомая, известная,а мы так дилетанты. Да еще вы же с Янкой письма писали,так ваще легенда! а как с легендой можно обсчаться на равных.
*открыла один глаз и снова грохнулась в обморок*
А сейчас мы уже сами легенда, так что не боиССи
ууууфффффф *вздох облегчения*))))
а ваще я сама очень стеснительная, это вы стеснительность с важностью спутали...
А ещё Вы очень скромная Miss Ro
А ещё Вы очень скромная Miss Ro
самая скромная Димозайка чтоль?
а ваще я сама очень стеснительная, это вы стеснительность с важностью спутали...
а в каком месте эта стеснительность скрывается
Дана!
мы только на фризоне тусим уже месяца 4... ))))
Нифига себе время летит ))
Лена взяла привычку чистить как свои, так и чужие лички... после коварного взлома... )))))
Оглядываюсь по сторонам и шепчу: "Не пали..."
меня до сих пор колбасит с того, что добрая половина форума убедительно доказывала, что ты - профессиональный взломщик...
Не всё так плохо ))) Убедительно доказывали немногие, ещё несколько признали, что всё-таки убедительные доказательства не были найдены, что уж между собой говорили, не знаю, но хоть камнями не закидали, и то хорошо )))
А если серьёзно, то спасибо всем, кто заступился, кто не стал вычислять вероятность того, что я и правда могла сделать подлость, а поверили. В вас всех я была уверена на 100%, а вот знали бы вы, как я удивилась, когда написали, что верят мне, те девчонки, которых я совсем мало знала. Это было так приятно...
Лен, ты меня тоже боялась?!
Неее, я тебя не боялась, я на ФПК тебя с Янкой жууутко уважала и восхищалась Вот бы знать тогда, что пройдёт время, и я буду дни считать до твоего приезда в Питер )))
я тебе сейчас вышлю первое сообщение,вспомнишь!
у меня из каких то именно сильных воспоминаний которые были в самом начале это Ева она какое неизгладимое впечатление произвела на меня
Астра запомнила по ФПК, за боевой дух и призыв никому не отвлекаться и не выходить замуж, пока наши первое место не займут ))))))))) Адельку тоже по ФПК из-за письма Диме. Тоже так необычно было, Дима про её письмо маме рассказывал, а Аделька вот она, рядышком сидит, пишет ))) Еву уже здесь узнала, как вы заселялись в Бистиарий, я валялась )))))))))))
*открыла один глаз и снова грохнулась в обморок*
Легенда наша, хватит валяться, простудишься ))))
Да, мы такие ))))))))))
Мы тут все от скромности не умрём )))))))))))
Отредактировано имя пользователя (2009-06-16 02:26:27)
имя пользователя
я тебе выслала, но нашла самое первое мое письмо тебе, на два дня раньше того
я тебе выслала, но нашла самое первое мое письмо тебе, на два дня раньше того
Аааа, я вспомнила, и ситуацию, и разговор )) Спасибо! Вроде не так уж давно это было, но столько всего уже произошло... Насыщенное такое пребывание на форумах у нас получается )))))
Насыщенное такое пребывание на форумах у нас получается )))))
угу, есть что вспомнить, да всего такого что снос башки
Всем доброй ночи!
Раньше выбраться не получилось (совсем в учёбу ушла, теперь в основном читаю форумы, а отвечать некогда)
И о главном событии которое благополучно провтыкала
Рошище!
С прошедшим Тебя юбилеем!!!
Спасибо за всё!
Всем доброй ночи!
Раньше выбраться не получилось
ты когда пришла в слезах тутА не утонула?
Miss Ro, аааааааааа зая я чо вспомнила перед первой нашей встречей я совершенно забыла как зовут тебя и сидела ломала ломала себе голову потом думай надо как нибудь ненавязчиво спросить на что мне было отвечено: на своё имя посмотри, я тогда чуть со стыда не померла возле компа
Miss Ro, аааааааааа зая я чо вспомнила перед первой нашей встречей я совершенно забыла как зовут тебя и сидела ломала ломала себе голову
зааааая склерозница моя маааленькая
Fatamorgana
Привет! )
на что мне было отвечено: на своё имя посмотри, я тогда чуть со стыда не померла возле компа
Хорошо вам посидеть, повспоминать, а я спать потопала, надо хоть один рассвет не за компом встретить )))
Adel_Emilie, Fatamorgana, привееееееееееетик!!!
склерозница моя маааленькая
Леночка, спокойной ночи!!!
Отредактировано Olechka2075 (2009-06-16 03:02:24)
Хорошо вам посидеть, повспоминать, а я спать потопала, надо хоть один рассвет не за компом встретить )))
Лена, ты завтра тоже можешь с чистой совестью меня еще раз поругать в час по Мск! не раньше
Спокойной ночи!
Аделька
Всем хай.
Рожка,с,прошедшим тебя юбилейчиком))))
Адельку тоже по ФПК из-за письма Диме. Тоже так необычно было, Дима про её письмо маме рассказывал, а Аделька вот она, рядышком сидит, пишет )))
Ой зая,развеселила. не так всё было.Не маме он говорил а дакоте во время завтрака в онлайне ,я утром комп включила и услышала этот разговор и не про письмо речь шла,а про мой пост.как я его там пожалела и ревела как белуга,когда увидела что он плачет с трубкой в руках.
ты когда пришла в слезах тутА не утонула?
*плывёт на каноэ*
Ребятки, я вас люблю!
Хоть я с вами и совсем недавно общаюсь, но в реально создаёте тёплую семейную обстановку)))
Наше общение - это микс из искренних чувств, стихов, безоговорочного позитива, поддержки, безнаездности (ну мож Евульчик, случайненько танком, но эт ерунда ), ощущения праздника, творческих вечеров, беспросветных посиделок при всеоружии ( мартини, фломастеры, Фризон))) ) и ещё много-много всего хорошего . Здесь есть лёгкость свободы, которую вы все здесь сами создаёте и поддерживаете, именно поэтому сюда и хочется возвращаться снова и снова...
*затопила нафИх своё каноэ...Одолжите, кто-нить акваланг! *
автра тоже можешь с чистой совестью меня еще раз поругать в час по Мск! не раньше
Что сдаёшь завтра?
*поставила будильник на 12 и сделала пометочку ругать Рожку всеми запикивающимися словами*
*затопила нафИх своё каноэ...Одолжите, кто-нить акваланг! *
мммм...ну хватит уже,у меня даже салфетки кончились
И я вас всех люблю, вы ж все такие родные козявки *Рошка разошлась сегодня*
Что сдаёшь завтра?
Россию.
По идее выучила все, но это только по идее. Как завтра будут вести себя мои нервы, так и будет сдан экзамен.
По-моему, у Евчика вчера или я что-то путаю диплом был?
Отредактировано Miss Ro (2009-06-16 03:15:13)
когда увидела что он плачет с трубкой в руках.
у меня всё время наворачиваются слёзы при просмотре это видео, но я себя успокаиваю что сейчас всё хорошо
Всем хай.
оригинальненько
И я вас всех люблю, вы ж все такие родные козявки
кстати то ли ты Тани то ли она от тебя переняли но вы обе меня теперь козявкой называете
Отредактировано Olechka2075 (2009-06-16 03:14:30)
оригинальненько
коротко и ясно.
ыыы,читаю посты за день,Рожкин пост меня прям растрохал до слёз.ЩаЗ тут всё затоплю на фиг.Пошла дальше читать.
Пы.Сы.Sпасибо всем за поздравления,мИне жутко прыятно.Всех лю.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!