РОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Прости дуру грешную" (с), как же так... не поздравили тебя с ТАКИМ событием!!!!
Ты год живешь тут, "блииииин"(с).... с ума сойти!!!
Рошка, с большим праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа.... я так счастлива была знакомству с тобой!!! Вроде живем далеко друг от друга, но жизнь всегда предоставляет возможность.............. в прошлый раз я приезжала через пару дней после твоего ДР, теперь после юбилея... что ж такое-то?! ))))))))
Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-06-15 22:31:07
Поделиться7222009-06-15 23:05:36
Ребят! нет не так...
любимые мои, дорогие, родные БиСтиарцы ( и тут не важно Бикбайкеры, ВсеСоколы или Владосолнышки, Димозайки) вчера был год, ровно год с того момента, как я заполнила нехитрую анкету регистрации на этом форуме, да именно здесь. И я безумно счастива, что мне представилась такая возможность проводить последние месяцы в общении с теи, кто был с самого начала, кто поддержал при первых "шагах" на этом ресурсе.
Знаете, обернувшись назад, когда я тихо гостем читала этот форум на протяжении всей весны, восхищалась Янкиными произведениями, смеялась над БиСтиарием, и сгорала от желания познакомиться с дуэтом Синь-Пьянь, получить тапки и уши и заселиться в какую-нибудь палату, просто кажется невероятным, что тогда и сейчас это все та же я.
Я долго не решалась вступить в ряды Бикбайкеров, и не потому что я не чувствовала какой-то заинтересованности личностью - Дмитрий Бикбаев, а потому что мне казалось, что в такие слаженные ряды поклонников просто не возможно проникнуть, не пропитавшись их духом, не полюбив фактически каждого из них, потому что форум артиста Дмитрия, это не просто место где можно найти интересующую информацию и поделиться какими-то впечатлениями, это нечто большее. Это прежде всего люди, которые неразрывно связаны между собой невидимой нитью. Прошло не мало времени, прежде чем я решилась на этот первый шаг.
Я первым делом пришла в БиСтиарий. И я даже не думала, что меня настолько тепло примут. Я даже не успела как следует влиться в компанию, а у меня пропал доступ, но за то время, что я отсутствовала меня не только не забыли, но по мне даже скучали. Я безумно рада, что те люди, которые были в те первые мои дни со мной здесь, продолжают оставаться со мной. С кем-то я познакомилась раньше, кем-то позже, но от этого никто не стал мне безразличнее, потому что каждый дорог по-своему, каждый уже частица меня.Я быстро привязываюсь к людям, а когда складываются обстоятельства так, что приходится прерывать связи с людьми, мне очень больно забыть их, наверное прозвучит пафосно, но это как занозу за занозой вытаскивать из раны,которая не хочет заживать. Поэтому чтобы не случилось, чтобы кто не говорил, я хочу чтобы это был не последний пост посвященный моему юбилею.
В общем, спасибо за то, что вы есть, спасибо за этот год! Я за это время стала взрослее, отчасти это и ваша заслуга.
И знаете, меня вчера не было здесь, именно в тот день, когда был мой юбилей,но здесь было мое сердце))
(сумбурно, сбичвчиво но как на душе)
Отредактировано Miss Ro (2009-06-15 23:07:40)
Поделиться7232009-06-15 23:06:46
в прошлый раз я приезжала через пару дней после твоего ДР, теперь после юбилея... что ж такое-то?! ))))))))
а это судьба, называется, Катенька))) спасибо за поздравления! :surprise:
Поделиться7242009-06-15 23:21:55
Miss Ro
Рошка............. ты меня растрогала.......... тысячу плюсов тебе!!!
Поделиться7252009-06-15 23:26:01
Рошка............. ты меня растрогала.......... тысячу плюсов тебе!!!
я сама растрогалась. Сижу рыдаю...
Поделиться7262009-06-15 23:39:47
я сама растрогалась. Сижу рыдаю...
я с тобой...
а в мой год вроде как форум не работал - переезд происходил... а я после операции как раз в этот день вышла из больницы (тоже интересное совпадение - в свой др легла, в юбилей вышла).... в общем, новый этап жизни по всем статьям начался - и жизни реальной, и виртуальной... пришла, а форум-то уже другой... и даже какая-то потерянность была... *ностальгирую*
и какая же радость, что нам дан еще шанс пожить здесь, на родном форуме, где все начиналось...
может, тут второй год отмечу )) не так уж много осталось...
Отредактировано Assorti (2009-06-15 23:43:19)
Поделиться7272009-06-15 23:51:15
и какая же радость, что нам дан еще шанс пожить здесь, на родном форуме, где все начиналось...
да, просто когда вот так заходишь на офрум, не ценишь того что нам дали такую возможность, а когда перебираешь события в голове, то аж до слез, рожное, близкое и бесценное!
Как бы не было уютно на офе, как бы не манило туда присутствие там периодически Димы, но этот форум никакими средствами невозможно извести из сердца.
Поделиться7282009-06-15 23:59:42
этот форум никакими средствами невозможно извести из сердца.
Поделиться7292009-06-16 00:12:45
Assorti
а где у нас все? вымерли чтоль?
Поделиться7302009-06-16 00:29:05
Assorti
а где у нас все? вымерли чтоль?
и я не пойму... Лена пришла, вроде бы....
Поделиться7312009-06-16 00:47:11
Лена пришла, вроде бы....
Я тут, ходила Девочку№13 читать )))
Поделиться7322009-06-16 00:50:52
все мы там были ))))
Поделиться7342009-06-16 01:11:53
Ребят! нет не так...
Солнышко! У меня нет слов!!! Спасибо тебе за всё, за тебя спасибо, за то, что ты с нами!!!
Поделиться7352009-06-16 01:14:06
этот форум никакими средствами невозможно извести из сердца.
Поделиться7362009-06-16 01:15:26
имя пользователя
Лена, ты что сегодня мельчишь?! хотя так тоже прикольно!
Поделиться7372009-06-16 01:18:20
Лена, ты что сегодня мельчишь?! хотя так тоже прикольно!
Пребываю в растрёпанных чувствах после Рошкиного поста, не сосредоточиться
Поделиться7382009-06-16 01:21:01
и я ходила... на самом деле толково она написала, ничего не скажешь
Как же мы так прошляпили-то?
не прошляпили, а провафлили да лааадно. меня-то на месте не было
У меня нет слов!!!
поплачь-поплачь, легче будет... я вот сегодня уже порыдала. Блин,я вообще как начала вчера вечером вспоминать как к вам пришла. А как я с вами со всеми знакомилась? ты помнишь, Лен? с тобой мы не в самый лучший момент у нас на форуме познакомились... Блииин
Поделиться7392009-06-16 01:24:10
Пребываю в растрёпанных чувствах после Рошкиного поста, не сосредоточиться
Кать, у тебя линейки не хватало? вот Лена теперь и по раздельности и пишет, чтобы ты измеряла каждый отедльно,а потом просто все суммировала
Поделиться7402009-06-16 01:25:36
А как я с вами со всеми знакомилась?
а мы с тобой вообще знакомились?! )))) *задумалась*
Поделиться7412009-06-16 01:26:35
а потом просто все суммировала
"плюсовала" (с)
Поделиться7422009-06-16 01:29:43
а мы с тобой вообще знакомились?! )))) *задумалась*
неа вроде... (мы по-моему на БиС-лэнде начали обсчаться, нЭ? а потом уже тут... или я че-то путаю)
Меня Оля (Рошка) зовут! очень приятно
я просто ко всем отсальным вторгалас со своими личными сообщениями (вот же муха назойливая)
Поделиться7432009-06-16 01:34:51
на самом деле толково она написала, ничего не скажешь
А как я с вами со всеми знакомилась? ты помнишь, Лен? с тобой мы не в самый лучший момент у нас на форуме познакомились...
Оль, мне стыдно, но я не помню, когда именно мы познакомились? Мне кажется что так давно, что ужас ))) Напомни моему склерозу, что за момент был.
Кать, у тебя линейки не хватало? вот Лена теперь и по раздельности и пишет, чтобы ты измеряла каждый отедльно,а потом просто все суммировала
Поделиться7442009-06-16 01:36:04
неа вроде... (мы по-моему на БиС-лэнде начали обсчаться, нЭ? а потом уже тут... или я че-то путаю)
вряд ли )) у меня там сообщений семь ))
Меня Оля (Рошка) зовут! очень приятно
я с незнакомыми Рошками на форумах не знакомлюсь
шучу... ))) Катерина. ДЗЫНЬ за знакомство!
я просто ко всем отсальным вторгалас со своими личными сообщениями (вот же муха назойливая)
а ко мне нет
Поделиться7452009-06-16 01:39:12
Мира
Ир! Ты давай, приводи скорее своё давление в норму, и приходи, мы скучаем!!! [взломанный сайт]
Поделиться7462009-06-16 01:39:34
Напомни моему склерозу, что за момент был.
ой, у нас у всех что-то вроде массовой осенней депрессии було, еще за несколько дней до переезда, помнишь? я тебе в личку писла тогда. Эх, блин, моя личка хранит столько рыдательных постов... А я еще помню,как когда летом осталась без инета, писала Евчику на ФПК, чтобы она тапочки мои приютила и они у них в палате жили две недели
Поделиться7472009-06-16 01:43:43
Ир! Ты давай, приводи скорее своё давление в норму, и приходи, мы скучаем!!!
Присоединяюсь. Ира, вертайся к нам!
я с незнакомыми Рошками на форумах не знакомлюсь
шучу... ))) Катерина. ДЗЫНЬ за знакомство!
*спустя пару месяцев ежедневного обсчения и на подходе второй встречи в реале* Дзынь!
а ко мне нет
а я тебя боялась
Олечка, привет! у меня денег на телефоне нема, поэтому не отвтила...
Поделиться7482009-06-16 01:46:27
ой, у нас у всех что-то вроде массовой осенней депрессии було, еще за несколько дней до переезда, помнишь?
Дааа, было такое...
я тебе в личку писла тогда.
Эх, блин, моя личка хранит столько рыдательных постов...
А я приобрела грустную привычку на всякий случай чистить её ((( и ничего не сохранилось... Ну кроме нескольких, из разряда "Я зла не помню, приходится записывать..." На память, чтобы не расслаблялась ))))))))))
Поделиться7492009-06-16 01:46:48
*спустя пару месяцев ежедневного обсчения и на подходе второй встречи в реале* Дзынь!
нифига... не пару месяцев... мы только на фризоне тусим уже месяца 4... ))))
а я тебя боялась
я бы на твоем месте лучше бы после знакомства в реале бояЦЦа начала! а что меня в инете бояться?! )) что-то новенькое ))))))))
Поделиться7502009-06-16 01:49:08
Miss Ro, Рожка...........зая моя
За этот год ты стала очень близким мне человечком!!!!!
Я тебя очень сильно люблю!!!!
*зацелУт на ближайшей встрече*
Всем доброй ночи!!!