Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

astr написал(а):

Привет! Я тоже считаю, что это очень удобное лежбище. Клавиши утопают так, что перенимают впадины и выпуклости твоего лица. Лежишь как на противопрлежневым матраце.

:crazyfun: звучит прямо как реклама ортопедических подушек ))))) ты сегодня спал так же?! ;)

+1

662

Assorti написал(а):

ты сегодня спал так же?!

Почти... Пока не отнесли :D

Отредактировано astr (2009-06-14 13:54:05)

0

663

Всем привет! :flag:  :flag:  :flag:

astr написал(а):

Я тоже считаю, что это очень удобное лежбище. Клавиши утопают так, что перенимают впадины и выпуклости твоего лица. Лежишь как на противопролежневом матраце.

Assorti написал(а):

звучит прямо как реклама ортопедических подушек ))))) ты сегодня спал так же?!

astr написал(а):

Почти... Пока не отнесли

:D  :D  :D

Я всего-то в 5 утра спать пошла... *гордо* Сама))))
А в 8 утра проснулась...

+1

664

Fatamorgana написал(а):

Я всего-то в 5 утра спать пошла... *гордо* Сама))))
А в 8 утра проснулась...

Три часа?  Ты как Софья Ковалевская :D

"По ночам она очень мало и беспокойно спала. Часто просыпалась, пробуждаемая каким-нибудь фантастическим сном...Она охотно рассказывала свои сны, которые всегда были очень оригинальны и интересны"

0

665

astr написал(а):

"По ночам она очень мало и беспокойно спала. Часто просыпалась, пробуждаемая каким-нибудь фантастическим сном...Она охотно рассказывала свои сны, которые всегда были очень оригинальны и интересны"

Да кстати, очень похоже)))
Это наверное из-за нервов... В среду защита, а потом наверное каааак засну часиков на 18-20... Представила аж страшно стало :D

0

666

Fatamorgana написал(а):

Это наверное из-за нервов... В среду защита, а потом наверное каааак засну часиков на 18-20... Представила аж страшно стало

Попей легких успокоительных.  Спокойнее будешь, и среда пройдет легче. Серьезно.

Отредактировано astr (2009-06-14 15:09:44)

0

667

astr написал(а):

Попей легких транквилизаторов.  Спокойнее будешь, и среда пройдет легче. Серьезно.

Спасибо =)
Но я и так знаю что среда пройдёт спокойно, потому что во вторник на ночь выпью 2 таблетки "Новопассита" я так и госэкзамены сдавала на 4-м курсе, правда, когда ждала результаты, действие лекарства закончилось и штормило нормально. Я вообще такой человек - волнуюсь до и после, но никогда во время.

+1

668

Fatamorgana написал(а):

волнуюсь до и после, но никогда во время.

Это очень хорошее качество. Посмотрел Итерактив-чат на Муз ТВ. Наших нет вообще, то есть клип мало скачивают. На первом месте Д. Билан. Может быть смомента выхода последнего клипа прошло мало времени?

0

669

Fatamorgana написал(а):

Я вообще такой человек - волнуюсь до и после, но никогда во время.

:flag:
очень хорошее качество! )))

вспоминаю, какие советы мне давал мой рецензент перед предзащитой диссертации... весьма взрослый и умный человек.... он рассказал, что, когда он нервничал накануне экзамена, ему его бабушка говорила: "У тебя когда экзамен? Завтра? А сейчас ты зачем нервничаешь?", утром в день экзамена она говорила: "У тебя когда экзамен? Через два часа? Ну а сейчас-то ты зачем нервничаешь?"... ну, в общем-то, и за пять минут зачем нервничать? Ведь экзамен через целых пять минут! А после экзамена тоже зачем нервничать, все прошло уже! ))))

+2

670

astr написал(а):

Посмотрел Итерактив-чат на Муз ТВ. Наших нет вообще, то есть клип мало скачивают. На первом месте Д. Билан. Может быть смомента выхода последнего клипа прошло мало времени?

Может быть. На этих выходных, например, клип ещё только должен был впервые появиться на Ру-ТВ. Это у нас он уже давно есть, а вот музыкальные каналы и некоторые интернет-ресурсы отстают, непорядок... *ворчит*

Assorti написал(а):

вспоминаю, какие советы мне давал мой рецензент перед предзащитой диссертации... весьма взрослый и умный человек.... он рассказал, что, когда он нервничал накануне экзамена, ему его бабушка говорила: "У тебя когда экзамен? Завтра? А сейчас ты зачем нервничаешь?", утром в день экзамена она говорила: "У тебя когда экзамен? Через два часа? Ну а сейчас-то ты зачем нервничаешь?"... ну, в общем-то, и за пять минут зачем нервничать? Ведь экзамен через целых пять минут! А после экзамена тоже зачем нервничать, все прошло уже! ))))

Кааатяааааа!  :flag:
Эх, золотые слова :cool:
Надо запомнить, а ешё лучше записать :writing:
Я была бы очень спокойной, если бы не была такой эмоциональной.
Я постоянно на грани, но мне не страшно, знаю, что не сорвусь.

Отредактировано Fatamorgana (2009-06-14 15:42:39)

+1

671

Assorti написал(а):

перед предзащитой диссертации..

А не хочешь защитить докторскую на БиСовскую тему? :glasses:

0

672

astr написал(а):

Посмотрел Итерактив-чат на Муз ТВ. Наших нет вообще, то есть клип мало скачивают. На первом месте Д. Билан. Может быть смомента выхода последнего клипа прошло мало времени?

Я что-то про Интерактив ничего не знаю...
в Хит-лист зато мы уже попали.. стартовали с 15 места ))) Билан там в хвосте где-то... Рыбак на втором месте даже без клипа )))

0

673

Assorti написал(а):

Рыбак на втором месте даже без клипа )))

А я сейчас его слушаю))))))))))))

0

674

Assorti написал(а):

в Хит-лист зато мы уже попали..

А я пропустил, что в Хит-лист попали. Это хорошо. Вот что-то в Золотой граммофон не попадаем. Неужели в это сезоне останемся без граммофончика? А хочется...

0

675

astr написал(а):

А не хочешь защитить докторскую на БиСовскую тему?

вначале надо кандидатскую ))) я предзащиту прошла, а с защитой затянула...  :blush: летом надо все доделать, чтобы осенью выйти на защиту... а потом, правильно, надо открывать совет по защите докторских диссертаций на соискание степени доктора владодиманутых наук )))) потом с такой степенью можно в БиСтиарии лекции читать будет  :glasses:

Fatamorgana написал(а):

Я была бы очень спокойной, если бы не была такой эмоциональной.

я тоже очень эмоциональна, и именно это качество играет решающую роль... но никогда не могу понять, отрицательную или положительную... из-за эмоциональности сильнее нервничаю, это плохо, зато интереснее слушать выступление эмоционального человека, как мне кажется...  ))

0

676

astr написал(а):

Неужели в это сезоне останемся без граммофончика? А хочется...

Ты что такое говоришь???
Конечно мы будем с граммофончиком  :yep:  :yep:  :yep: 
*плюёт через плечо три раза, стучит по голове*

0

677

astr написал(а):

Неужели в это сезоне останемся без граммофончика?

не может этого быть!  :glasses:
хотя 20 недель - это много... надо успевать..  :glasses:

0

678

Я ухожу на пару часиков))))))))
Вечерком спишемся! :mybb:

0

679

Assorti написал(а):

хотя 20 недель - это много... надо успевать..

Если я не разучился считать - это 5 месяцев. Огромный срок! :dontknow:

0

680

astr написал(а):

Если я не разучился считать - это 5 месяцев. Огромный срок!

немного поменьше - 4,5 - но все равно много...

0

681

Ау!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Fatamorgana
Никого :dontknow:
Нафаняяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас начну стучать по батареям.

0

682

Fatamorgana написал(а):

Щас начну стучать по батареям.

караул, батарею прорвало!  :jumping:

0

683

Assorti написал(а):

караул, батарею прорвало!

*спрятав молоток за спиной*
Не, ну ты смотри, что творится-то и как такое могло произойти???
*под шумок свалило в поп-корн, здесь не достанут...*

0

684

ффсе затихли, наблюдая за тем, как из батареи капает вода?!... или это не вода, а стратегические запасы, и всем уже хорошооо?!  :surprise:

Лена, вижу тебя))

+1

685

:flag:

Assorti написал(а):

или это не вода, а стратегические запасы, и всем уже хорошооо?!

:yep:  :yep:  :yep:

0

686

Assorti написал(а):

или это не вода, а стратегические запасы

Блиииииииин, рассекретили...

Assorti написал(а):

и всем уже хорошооо?!

*подтопленная в поп-корне*
Оооочень хорошоооо)))))))))))))))))))

Всем ещё раз пламенный привет! :flag:
*пламенный не от перегара*

0

687

Олька, Дана, привет полуночникам! )))

0

688

Assorti написал(а):

П-привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
я сейчас инеем покроюсь

Fatamorgana написал(а):

Блиииииииин, рассекретили...

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

689

Assorti написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:
Полуночнички рРулят!!!

Олечка, рулят, а не морозятся =)
*Зай, что случилось? Дома холодно или простыла?*

0

690

Olechka2075 написал(а):

я сейчас инеем покроюсь

Fatamorgana написал(а):

Всем ещё раз пламенный привет! 
*пламенный не от перегара*

это в одном БиСтиарии такой перепад температур? ))) во всем виноваты лопнувшие батареи! )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!