Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 5) Assorti astr Fatamorgana имя пользователя Мира
гости, если не поете, так хоть на музыкальных инструментах сбацайте! ))) не все же нам под "плюс" петь! )))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 5) Assorti astr Fatamorgana имя пользователя Мира
гости, если не поете, так хоть на музыкальных инструментах сбацайте! ))) не все же нам под "плюс" петь! )))
Ну так вперёд! И с песней))))))))))))
предлагаешь выложить слова всей песни на лав-радио, пропустив одно слово, и потом:
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Дима и Влад, за одну минуту вы должны вставить пропущенное слово в песню! Время пошло!
а если ты поедешь в командировку... хм... ну например в Норвегию... и смотреть будешь оттуда... шарфик с собой повезешь?! )))
а если в Москву?! ))))))
В Норвегию без проблем.... )))) А в Москву.... нда.... придется купить маленький значок...
и как оно? )))
Покойной ночи, дорогие фризоновцы!
БиСпоки!!!!
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Дима и Влад, за одну минуту вы должны вставить пропущенное слово в песню! Время пошло!
Прям "Что?Где?Когда?"....))))))))))
Отредактировано Мира (2009-06-11 01:48:42)
возможно, поэтому....
Может быть и так, на первой он такой знакомый, взгляд такой, как будто он нам рад ))) Я сошла с ума, да? Больше таких шапок уже не было.
И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный
когда рассыпали два ведра попкорна прямо на идеально чистый ковер,
Чего мелочиться, говорили бы сразу, привезли два грузовика с попкорном, засыпали всю дорожку ))) Вёдра )))
а если в Москву?! ))))))
Если в Москву, то шарфик вокруг пояса надо прятать, а у стадиона одевать
Лена, ты с нами по злачным местам Питера?!!
Консультируюсь у мелкого насчёт злачных мест ))) Задумалась, много нового узнала о ребёнке ))))
*замазываю прописку в паспорте, фиолетовым фломастером пишу поверх пять букв - П И Т Е Р ))))*
интереееесно ))))))
Покойной ночи, дорогие фризоновцы!
Спокойной ночи, Виктор!
Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать )))))))
Подтверждаю )
но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину!
Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать )))))))
но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину!
(только там второй вариант не "так", а "такт" )))) )
у меня клавиатура заедает и сжирает некоторые буквы я вот уже даже вошла под ником на Лав... пойду тупь какую-нибудь наваяю:)
Не всё то золото, что блестит
Я напишу для неё новый хит
Она услышит, поймет, что я пою для неё
И наконец-то притормозит
Отредактировано имя пользователя (2009-06-11 01:50:43)
Алло! Занесло меня
Алло! Скажи хоть слово мне!
Бегу! Не знаю зачем.
Я твой или ничей!!!
как бы им только это так покорректнее написать, чтобы не испужались:)))
Прям "Что?Где?Когда?"....))))))))))
Главное, чтобы эти три вопроса не были ответом ребят! )))))
Может быть и так, на первой он такой знакомый, взгляд такой, как будто он нам рад ))) Я сошла с ума, да? Больше таких шапок уже не было.
" Садитесь, я вам рад... откиньте всякий страх и можете держать себя свободно..." (с)
Круто.... )))) ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Задумалась, много нового узнала о ребёнке ))))
И как? В сильном шоке?
Главное, чтобы эти три вопроса не были ответом ребят! )))))
Отредактировано Мира (2009-06-11 01:56:40)
Лен, ты там когда в Москву собираешься?!
Консультируюсь у мелкого насчёт злачных мест ))) Задумалась, много нового узнала о ребёнке ))))
ыыыы )))))))) что посоветовал? )))))))))))
" Садитесь, я вам рад... откиньте всякий страх и можете держать себя свободно..." (с)
Круто.... )))) ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Не я ))) Знакомые ))
И как? В сильном шоке?
Нет, не в сильном ))) Всё в рамках закона )))
Лен, ты там когда в Москву собираешься?!
а я собиралась? ))
что посоветовал? )))))))))))
Не скажем ))) мы с Ирой обдумывать будем )))
предлагаешь выложить слова всей песни на лав-радио, пропустив одно слово, и потом:ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Дима и Влад, за одну минуту вы должны вставить пропущенное слово в песню! Время пошло!
НичегосебеуВасфантазиябарышня
Может быть и так, на первой он такой знакомый, взгляд такой, как будто он нам рад )))
Меняются шапки, но отношение прежнее...
*правда сгоряча и начудить можно, но ведь и над ошибками
работы были проведены*
Чего мелочиться, говорили бы сразу, привезли два грузовика с попкорном, засыпали всю дорожку ))) Вёдра )))
Вот щас спою... (с) Мне минут за 15 надо свернуться, опять в 6 вставать
Алло! Занесло меня
Обломанный, но не сломленный
Нажми на паузу диджей
Я твой или ничей!
Отредактировано имя пользователя (2009-06-11 02:06:52)
вот так, значит, дааа?! ))))))))) ну лааадно ))))
а я собиралась? ))
а почему нет? )))
Нет, не в сильном ))) Всё в рамках закона )))
НичегосебеуВасфантазиябарышня
мне дается минута, чтобы расставить знаки препинания в Вашем выражении?!
astr написал(а):
когда рассыпали два ведра попкорна прямо на идеально чистый коверЧего мелочиться, говорили бы сразу, привезли два грузовика с попкорном, засыпали всю дорожку ))) Вёдра )))
а может вообще не стоит мелочиться и проще написать, что из горы попкорна с помощью двух БиСперебойно работающих экскаваторов были успешно извлечены все участники премии
мне дается минута, чтобы расставить знаки препинания в Вашем выражении?!
Оставьте мой шедевр на память)))))
Думаю такой ахинеи ни один из Твоих студентов не видывал
*попыталась выразить эмоции одним словом. В результате - садись "2". Вот блин, и здесь пересдача...*
)))
а почему нет? )))
Как-нибудь выберусь ) очень хочу сходить в театр, так что доберусь точно, вот знать бы, когда )))
а может вообще не стоит мелочиться и проще написать, что из горы попкорна с помощью двух БиСперебойно работающих экскаваторов были успешно извлечены все участники премии
Включая букет Яны Рудковской )))
*попыталась выразить эмоции одним словом. В результате - садись "2". Вот блин, и здесь пересдача...*
ну почему сразу два?! ))) кол ))))))))
а может его извлечение как раз и не увенчалось успехом?! ))))))
а как ты думала... вот так... зато какой сюрпрайз.... )))))
Вот кому надо было сценарий премии писать... )))))
Как-нибудь выберусь ) очень хочу сходить в театр, так что доберусь точно, вот знать бы, когда )))
будем ждать)))))
а может его извлечение как раз и не увенчалось успехом?! ))))))
Не, и не увидеть выражение лица госпожи Рудковской после выкидывания букета, это было бы жалко ))) Может она как-то и хотела исправить ситуацию, но по-моему не с того начала. Лучше бы в интервью каком-нибудь что-нибудь хорошее про парней сказала, глядишь, и не реагировали бы на неё так болезненно.
Вот кому надо было сценарий премии писать... )))))
будем ждать)))))
Утаскиваю себя спать, а то уволят за невменяемость на рабочкм месте ))))
Всем спокойной ночи! )
Приду опять к ночи
Отредактировано имя пользователя (2009-06-11 02:33:02)
Всем спокойной ночи! )
БиСпоки!!!
Приду опять к ночи
Будем ждать!!!!
Утаскиваю себя спать, а то уволят за невменяемость на рабочкм месте ))))
Всем спокойной ночи! )
Приду опять к ночи
пока!!! ))))
мы только в субботу увидимся - я на два дня уеду....
Леночка, БиСпокойной Тебе ночи!
ну почему сразу два?! ))) кол ))))))))
Катруська
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!